mrbanjo
|
|
December 01, 2018, 03:59:01 PM |
|
как это что бы сообщение продержалось первым более 10 минут? Там же пишут постоянно? Что значит продержаться на первом месте 10 минут в условиях телеграмм чата? Это надо глубокой ночью писать? Да по ходу именно так, надо просто общаться до победного, а потом все лягут спать. Но ведь кто то может поставить будильник с интервалом в час например. Да и автопостеры могут использовать, кто разбирается. Что только разработчики не делают чтобы только активность показать. Но если честно то все их попытки очень смешно выглядят на данный момент. Такие вещи не привлекают к проекту внимания а только отталкивают.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 03, 2018, 08:00:55 AM |
|
Биржа ABCC будет листить токены проекта DACC
Об этом они написали как о своем запланированном мероприятии в отчете последней недели.
Так же, что характерно, в эти же даты будет листинг и других проектов, которые ассоциируют с Джастином Саном. Трон получил лиситнг сегодня.
Подробнее можно прочитать тут - https://medium.com/abcc-exchange/abcc-weekly-nov-26-to-dec-2-9472873fde4e
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 03, 2018, 08:53:12 AM |
|
Ну , в принципе, стоит присмотреться. А может он и нормальный проект этот. Просто сейчас всем не легко. А если проек интересный, тго можно попытаться изучить его. Тем более время есть.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
December 03, 2018, 09:55:29 AM |
|
На ABCC объемы только на основных парах, на всех остальных - очень небольшие сделки. Может быть проекты типа трона как это сместят эту тенденцию в лучшую сторону. Посмотрим.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 03, 2018, 09:58:07 AM |
|
Ну , в принципе, стоит присмотреться. А может он и нормальный проект этот. Просто сейчас всем не легко. А если проек интересный, тго можно попытаться изучить его. Тем более время есть.
Сейчас как раз самое время на изучения проектов (правда было бы из чего выбирать и изучать), но будем довольствоваться тем чем есть на сегодняшней день. Проект вроде бы и неплохой, но много моментов лично мне не понятных. Думаю что есть над чем по работать и что изучить, а там посмотрим стоит вкладываться или нет.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
December 03, 2018, 02:57:20 PM |
|
Сейчас как раз самое время на изучения проектов (правда было бы из чего выбирать и изучать), но будем довольствоваться тем чем есть на сегодняшней день. Проект вроде бы и неплохой, но много моментов лично мне не понятных. Думаю что есть над чем по работать и что изучить, а там посмотрим стоит вкладываться или нет. Огромное количество проектов, которые нам кажутся недооцененными сейчас. Постоянный соблазн завести денег и купить... Потому что мы видели сколько они стоили год назад. Хотя кто знает, куда пойдет цена ((
|
|
|
|
McDee
Member
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 04, 2018, 10:10:08 AM |
|
Сейчас как раз самое время на изучения проектов (правда было бы из чего выбирать и изучать), но будем довольствоваться тем чем есть на сегодняшней день. Проект вроде бы и неплохой, но много моментов лично мне не понятных. Думаю что есть над чем по работать и что изучить, а там посмотрим стоит вкладываться или нет. Огромное количество проектов, которые нам кажутся недооцененными сейчас. Постоянный соблазн завести денег и купить... Потому что мы видели сколько они стоили год назад. Хотя кто знает, куда пойдет цена (( Пока проект не разберешь по полкам не поймешь стоит в него вкладываться, но инвестируя никто не даст гарантии что это окажется очередной скам или просто проект не потянет. Ну а сейчас рынок такой,что проектов вообще практически нет стоящих в которые можно вкладываться со спокойной душой.
|
|
|
|
birbok
|
|
December 04, 2018, 10:23:08 AM |
|
Отличный проект на будущее,его уж точно можно закупать на ходл,да и не давно в ноябре пампанули,изи х2 можно было слить)
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 04, 2018, 11:36:16 AM Last edit: December 04, 2018, 01:34:55 PM by Departure |
|
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 05, 2018, 12:25:04 PM |
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
December 05, 2018, 12:35:03 PM |
|
И что там на бирже ABCC? есть обороты? Я думаю какие то они будут, пока идет соревнование, но вы посмотрите, сколько токенов просто мертвые там в парах. Оборот 5 к долларов в сутки.
|
|
|
|
arendator
|
|
December 05, 2018, 12:36:36 PM |
|
Проект действительно неплохой, правда учитывая текущее положение рынка на рост рассчитывать не стоит. Хотя в сети ходит много слухов по поводу листинга на Битрекс, учитывая его низкую цену могут пампануть неплохо.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
December 05, 2018, 12:44:42 PM |
|
И что там на бирже ABCC? есть обороты? Я думаю какие то они будут, пока идет соревнование, но вы посмотрите, сколько токенов просто мертвые там в парах. Оборот 5 к долларов в сутки.
Объемы мелкие, в среднем по четверти эфира на транзакцию, но идут, народ продает и покупает, скорее всего, да, для соревнования. Посмотрим как дальше пойдет. Кстати нашел на этой бирже, опция есть, можно опционы покупать, интересно.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
December 05, 2018, 12:56:21 PM |
|
С того времени как я взял эти токены они успели прилично просесть. Я очень надеюсь, что новая биржа, которую анонсируют в декабре будет реально крутой. Нужно как то выбираться из этой ямы. Потому что слишком долго это падение тянется.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
December 05, 2018, 01:04:14 PM |
|
С того времени как я взял эти токены они успели прилично просесть. Я очень надеюсь, что новая биржа, которую анонсируют в декабре будет реально крутой. Нужно как то выбираться из этой ямы. Потому что слишком долго это падение тянется.
Ну я мониторю их твиттер, и твиттер Ская, он со всеми биржами дружит. Мне кажется, что возможен листинг даже не на одну. Сейчас идут листинги- небольшие биржи, сильно ситуацию не поправит, но 1-2 больших способны подтолкнуть.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 05, 2018, 01:34:02 PM |
|
|
|
|
|
filipe3x
|
|
December 05, 2018, 01:50:09 PM |
|
Картинка прикольная, со словом скам.. Что за гении рекламы это делали. Я бы не доверял этим людям продвижение своего проекта. Как то не очень красиво заставку сделали.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 05, 2018, 02:17:49 PM |
|
Ну я мониторю их твиттер, и твиттер Ская, он со всеми биржами дружит. Мне кажется, что возможен листинг даже не на одну. Сейчас идут листинги- небольшие биржи, сильно ситуацию не поправит, но 1-2 больших способны подтолкнуть. Такому проекту конечно надо не одна биржа и не маленькие биржи, а по больше. Н у влюбом случаи когда происходит листинг на более менее биржи это положительно сказывается на проекте. Проект DACC пока выглядит очень даже прилично, не смотря на рынок. Будем надеяться что это будет реально ракета.
|
|
|
|
Tsepai
Member
Activity: 211
|
|
December 06, 2018, 04:52:44 PM |
|
Exchange ABCC distributes 16 000 000 DACC ! Deposit bonus. Make trade deals and get additional rewards. As well as random prize draws. abcc.com
|
|
|
|
|
|