PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 28, 2018, 07:21:14 PM |
|
Я вообще думаю что рынок ниже не пойдет, и это значит что у нас будет хоть небольшой шанс заработка в 2019 году. А там как будет, так будет.
Чтобы получить прибыль, нужно сначала вложиться в покупку. Если рынок сейчас перейдет в рост, то кто кроме манипулей заработает на этом и какой вообще тогда в этом смысл? Я думаю, кризис будет усугубляться и его дно будет где-то в начале весны 2019 года.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 28, 2018, 07:42:37 PM |
|
Я приобрел криптовалюту на свободные деньги, и не на хайях. Буду ждать обратного тренда и понемногу подкупать. Верю в криптографию.
Очень правильный подход к инвестированию! Закончится выдавливание производителями старого железа новым и всё стабилизируется. Вряд ли падение связано с уменьшением интереса к криптовалютам. Старое вытесняют но новое пока что не спешит себя показывать) Интерес у инвесторов значительно упал- это можно посмотреть по объему продаж (они просто мизерные), остались только истинные холдеры)
|
|
|
|
Sonick
|
|
November 28, 2018, 08:34:43 PM |
|
в начале 2018 го года я считала что этот год нужно потерпеть и потом будет все отлично.но сейчас смотрю и ой как я ошибалась.ждать нам еще и ждать улучшений.так что планов пока не каких нет
|
|
|
|
Mihho
|
|
November 28, 2018, 08:36:18 PM |
|
Конечно криптовалюта в 2018 году обломала многих. Но я думаю, что есть и такие, которые поняли что это очень опасный актив и уже выработали свою прибыльную стратегию работы на таком рынке
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
November 29, 2018, 06:56:38 AM |
|
Конечно оставаться в мире крипты и по возможности инвестировать в топовые , перспективные монеты, которые в будущем, возможно , сделают иксы.
А лучшее время для этого когда? Правильно когда все продают, как сейчас Думаю кто побоится и будет скупать крипту, хорошо подзаработают. неплохо бы еще вовремя понять когда будет дно, и когда начнется реальный разворот... но и монеты тоже не на обум покупать, а осмысленно. Угадать где будет дно практически нереально, по этому стоит закупать и продавать лесенкой, по моему самая хорошая стратегия для новичка.
|
|
|
|
corrado25
|
|
November 29, 2018, 07:06:34 AM |
|
Пнаны планами а как оно будет в 2019 мало кто знает.может и вообще никто не знает. мой план простой: холдить то что уже просело и докупать по возможности но не шлак а топовые альты,наращвать баланс в битке,зарабатывать на торговли и на баунти. А там время покаже
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
|
|
November 29, 2018, 07:56:33 AM |
|
План прост: аккумулировать как можно больше перспективных проектов у себя в портфеле. Ведь рано или поздно рынок начнет отрастать, так что руки опускать не стоит.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 29, 2018, 08:19:22 AM Last edit: December 02, 2018, 05:10:51 PM by everton-1888 |
|
План прост: аккумулировать как можно больше перспективных проектов у себя в портфеле. Ведь рано или поздно рынок начнет отрастать, так что руки опускать не стоит.
Хорошее выражение вы подобрали: аккумулировать больше перспективных проектов! Действительно сейчас остается только искать такие проекты, которые могут вам принести потом хороший результат. Других планов в принципе тоже особо нет. Пока наблюдаю и жду что рынок скоро изменится.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
November 29, 2018, 08:37:11 AM |
|
Да никто не знает, что произойдет завтра, а Вы про целый год, возможен конечно рост и достижение пиков 2017, весь 2018 по сути был дамп и флет. Посмотрим как говориться. Манимейкеры опять могут что нибудь придумать
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
November 29, 2018, 08:45:25 AM |
|
Думаю 2019 мы с вами так же проведем с надеждами на рост если до феврале ничего не произойдет то могу с уверенностью заявить что год будет неочем
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 29, 2018, 08:47:17 AM |
|
Сходить битку до 2700-2900 и потом потихоньку расти. Но в связи с фьючерсами и бесконечно печатающими стейблкоинами - ничем не обеспеченными кстати, не знаю как биток будет расти в будущем.
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
November 29, 2018, 09:16:34 AM |
|
Многие будут ждать в 2019 новой криптовесны и кто-то может этими ожиданиями воспользоваться, будьте осторожны, пока рановато для новых серьезных движений, но с другой стороны это крипта, а значит случиться может всё что угодно в какой угодно момент. Сам планирую дальше заниматься аналитикой и наращивать портфель.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
November 29, 2018, 09:20:17 AM |
|
Сходить битку до 2700-2900 и потом потихоньку расти. Но в связи с фьючерсами и бесконечно печатающими стейблкоинами - ничем не обеспеченными кстати, не знаю как биток будет расти в будущем.
Я сомневаюсь что мы 3500 ещё раз увидим, а вы говорите про 2900. На 3к очень мощная поддержка стоит и у многих стоят нереальное количество ордеров на покупку. 80% падение отыграно, дальше только вверх, другой момент когда. Флет может и на год затянутся Может вообще до очередного халвинга затянем?
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 29, 2018, 09:30:05 AM |
|
Сложно пока говорить о каких-то планах, но одно могу сказать точно, что криптой я в любом случае продолжу заниматься, потому что за ней будущее. И то что сейчас интерес немного уменьшился, это не значит, что люди стали в нее меньше верить, просто отсеялись те кому это совершенно было не интересно, а просто хотели получить быстрых денег.
|
|
|
|
Monbi
|
|
November 29, 2018, 09:37:35 AM |
|
Не понимаю, как можно строить планы в крипте. Максимум, что у нас есть это надежда на светлое будущее. А планы всегда одинаковые, ждать роста, не потерять на собственной жадности.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
November 29, 2018, 09:53:09 AM |
|
Потихоньку подкупаю eth, готовлюсь к запуску pos. Но всё равно акцент на биток, на него большая часть свободных средств идёт.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
November 29, 2018, 10:14:22 AM |
|
Конечно оставаться в мире крипты и по возможности инвестировать в топовые , перспективные монеты, которые в будущем, возможно , сделают иксы.
А лучшее время для этого когда? Правильно когда все продают, как сейчас Думаю кто побоится и будет скупать крипту, хорошо подзаработают. неплохо бы еще вовремя понять когда будет дно, и когда начнется реальный разворот... но и монеты тоже не на обум покупать, а осмысленно. Угадать где будет дно практически нереально, по этому стоит закупать и продавать лесенкой, по моему самая хорошая стратегия для новичка. Если в долгосрок, то на лесинку можно забить. Особенно новичку, ибо они как правило начинают сходить с ума, когда курс начинает идти не в сторону выстроенной лесенки и начинают пытаться запрыгнуть в уходящий поезд, ведь что такое коррекция они еще не знают.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 29, 2018, 08:39:27 PM |
|
У меня значит план такой, сейчас присмотреться к монета купить их и ждать роста, вот и весь план, очень хорошие цены и большой выбор.
|
|
|
|
lego17
|
|
November 30, 2018, 09:21:29 PM |
|
У меня значит план такой, сейчас присмотреться к монета купить их и ждать роста, вот и весь план, очень хорошие цены и большой выбор.
Присматривайся, но ни в коем случае не покупай пока что. Побереги свои средства до лучших времен. Пока что их не видно.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 30, 2018, 09:38:37 PM |
|
Сейчас я не строю никакие планы, потому что рынок криптовалюты непредсказуем и нужно быстро реагировать на изменения. Всё слишком динамично
|
|
|
|
|