ProfitIsland
|
|
December 28, 2018, 08:07:30 PM |
|
Просто ждать когда начнется рост, думаю у многих убытки уже дошли до того момента, что либо все либо ничего.
Я думаю это было стратегией большенство ещё до лета, а после осеннего просадки это основной бизнес план для 99% всех инвесторов. Это правильный план для всех кто сидит в лонге, просто не у всех хватает нервов и терпения смотреть как их баланс тает с каждым днем, а все кто высидит тот получит свой хороший пряник.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 28, 2018, 08:14:46 PM |
|
Просто ждать когда начнется рост, думаю у многих убытки уже дошли до того момента, что либо все либо ничего.
Я думаю это было стратегией большенство ещё до лета, а после осеннего просадки это основной бизнес план для 99% всех инвесторов. Это правильный план для всех кто сидит в лонге, просто не у всех хватает нервов и терпения смотреть как их баланс тает с каждым днем, а все кто высидит тот получит свой хороший пряник. Та хватит нервов, те кто сейчас остались уже никуда не денутся, главное что бы рост был, а то кто знает когда он может начаться, может и пару лет пройти.
|
|
|
|
K210
|
|
December 28, 2018, 08:17:15 PM |
|
наверное уже продавать смысла нет, так как уж слишком сильно все просело и выводить копейки как то не хочется уже, но иногда бывает правильным решением слить в убыток когда пошел уже слив, я иногда так больше монет успеваю получить хоть и в баксах теряю.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 28, 2018, 08:31:37 PM |
|
Я думаю, манипули будут дожимать цены как можно ниже, вынуждая даже самых стойких разочароваться и продать. Поэтому я жду когда цены обновят дно, чтобы начать не спеша закупаться. 2019 для меня станет годом подготовки к пампу в 2020.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 08:35:36 PM |
|
Как всегда, очень большие планы но не факт Что всё это исполнится. Вообще по логике вещей годовой падающий тренд уже должен чем-то хорошим смениться
|
|
|
|
s1989
|
|
December 28, 2018, 08:42:06 PM |
|
Думаю ближе к следующем декабрю будет видно, когда конец коррекции будет. А сейчас флет и дальнейший слив, покупать сейчас точно ничего не буду, но и выводить оставшиеся эфиры тоже нет желания.
Думаю будет видно раньше, когда будет конец коррекции, лично мое мнение, что коррекция закончится в конце зимы или начале весны Корекция закончится в 2019 году, это будет год крипты, очень много новостей должны выйти. Я жду Bakkt, и Константинополь Как бы с Бакктом не получилось как с фьючерсами на биткоин. Все ждали захода огромных денег на рынок и естественно хорошего роста цены на биткоин, а в итоге весь год цена только падала.
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
|
|
December 28, 2018, 09:46:06 PM |
|
Кто не хочет этого шоколада Все хотят, но в крипте, судя по рынку, наши ожидания не оправдываются! Я уже больше полугода жду роста рынка, но его все нет
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
December 28, 2018, 09:46:24 PM |
|
Как всегда, очень большие планы но не факт Что всё это исполнится. Вообще по логике вещей годовой падающий тренд уже должен чем-то хорошим смениться
До полугода еще может быть не самый простой период, падение обычно дольше длится чем рост, а рост цен был целый год, но то что терпеть не много осталось уже очевидно
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
December 28, 2018, 09:49:49 PM |
|
Буду дожидаться роста,пока 100% холд.Не хочется потерять депо ведь практически у всех кошельки сейчас сильно просели.
Холд и наблюдение - это самая верная тактика. Уж точно не паниковать и не сбрасывать все что есть. Надо просто расслабиться и ждать новых крутых проектов которые будут поднимать крипторынок! В любом случаи за криптой - будущее, это не вера - это практически ФАКТ! прогноз оптимиста)) но без положительного настроя при такой ситуации можно легко разочароваться в крипте и затраченном на нее времени и средствах(( первый пункт главного плана-2019 у всех является дождаться роста рынка, а дальше по ситуации.
|
|
|
|
cryptocrys7
Member
Activity: 109
|
|
December 28, 2018, 10:03:07 PM |
|
Оставаться верным работе в Баунти-компаниях и надеяться на скорейший разворот рынка. Заняться развитием своего телеграмм и ютуб канала
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
December 28, 2018, 10:36:23 PM |
|
После этого затяжного падения понял,что строить планы в крипте- дело неблагодарное. Планы не выполнились даже на 1/10 и суммы была заработана совершенно не та
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 28, 2018, 10:53:11 PM |
|
Главное чтобы наши планы совпадали с планами китов. Вот если они не будут совпадать, то все наши планы пойдут прахом
|
|
|
|
pit19521506
|
|
December 28, 2018, 11:02:46 PM |
|
Главное чтобы наши планы совпадали с планами китов. Вот если они не будут совпадать, то все наши планы пойдут прахом
и такой сценарий может быть(( планы тех, кто "правит балом" никому не известны и нам придется просто подстраиваться под развитие событий((
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
December 28, 2018, 11:08:38 PM |
|
Буду холдить однозначно и я уверен цена пойдет еще ниже, эта коррекция обещает быть значительно дольше, чем со времен 2013 пузыря. Ближе к концу года уже буду смотреть, что можно будет купить в надежде на рост.
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
December 28, 2018, 11:36:17 PM |
|
Буду продавать запасы, если упадет еще ниже, так как покупал эфир по 200, и потерять еще больше не хочу. Честно говоря уже практически потерял интерес к ней.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
December 29, 2018, 02:05:28 AM |
|
Буду продавать запасы, если упадет еще ниже, так как покупал эфир по 200, и потерять еще больше не хочу. Честно говоря уже практически потерял интерес к ней.
Возможно этого и добиваются крупные игроки , что бы выдавить с рынка путем дампа и морального давления как можно больше ходлеров и закупится дешево а дальше как всегда ... рынок растет у людей жадность входят на хаях и продают на дне )
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 29, 2018, 03:13:55 AM |
|
Возможно этого и добиваются крупные игроки , что бы выдавить с рынка путем дампа и морального давления как можно больше ходлеров и закупится дешево а дальше как всегда ... рынок растет у людей жадность входят на хаях и продают на дне ) Конечно этого. Готовятся входы на рынок для институцианалов, вот и дампят рынок чтобы срубить потом побольше
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
December 29, 2018, 04:44:32 AM |
|
Держит надежда на возвращение бычьего настроения и растущая популярность криптовалют. Сейчас все упало, все плохо, но было еще хуже. В долгосрочной перспективе будет рост, но не в 2019 году, еще год будут трясти поскольку слишком много крипты еще холдится и чтобы забрать ее надо не один раз похоронить биткоин, чтобы все поверили в то что будущего нет. Запуск баккт, обещания по ETF это контрольные точки, которые будут ломать веру и ими будут пользоваться по-полной. Думаю что в 2019 будем десятками считать количество неудачных потуг Баккта и других громких проектов по запуску и легализации своего бизнеса.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 29, 2018, 07:30:25 AM |
|
Держит надежда на возвращение бычьего настроения и растущая популярность криптовалют. Сейчас все упало, все плохо, но было еще хуже. В долгосрочной перспективе будет рост, но не в 2019 году, еще год будут трясти поскольку слишком много крипты еще холдится и чтобы забрать ее надо не один раз похоронить биткоин, чтобы все поверили в то что будущего нет. Запуск баккт, обещания по ETF это контрольные точки, которые будут ломать веру и ими будут пользоваться по-полной. Думаю что в 2019 будем десятками считать количество неудачных потуг Баккта и других громких проектов по запуску и легализации своего бизнеса.
Почему то многие убеждены что в следующем году не ждать нам роста, я тоже придерживаюсь такого же мнение. Скорее всего что мы в таком же состояние будет болтаться какой то год так точно. А вот дальше все таки нас ждет дикий памп рынка и хорошие перспективы.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 08:00:24 AM |
|
Какие могут планы? Конечно все будет зависеть от состояния рынка, но наверное те кто "влился" в эту сферу, даже относительно недавно, не собираются ее покидать. Каким бы плохим не был рынок в этом году, были периоды и роста и падения, значит были возможности для заработка, то же самое будет и в следующем году.
|
|
|
|
|