twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 08:22:15 AM |
|
Буду продавать запасы, если упадет еще ниже, так как покупал эфир по 200, и потерять еще больше не хочу. Честно говоря уже практически потерял интерес к ней.
Возможно этого и добиваются крупные игроки , что бы выдавить с рынка путем дампа и морального давления как можно больше ходлеров и закупится дешево а дальше как всегда ... рынок растет у людей жадность входят на хаях и продают на дне ) Сейчас холдеров не так уж просто выдавить с этого рынка, народ стал стойким и до последнего будет держатся, скорее все из за этого такое длительное падение на рынке. Манипуляторы ищут новых лазейки что бы вытрясти ненужный багаж с рынка и мне кажутся что найдут.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
December 29, 2018, 08:37:16 AM |
|
Планы дождаться наконец-то рост рынка и хорошенько подзаработать !!!! Потому что эта яма уже поднадоела , жду рост в 2019(надеюсь он будет )
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 09:05:27 AM |
|
Планы дождаться наконец-то рост рынка и хорошенько подзаработать !!!! Потому что эта яма уже поднадоела , жду рост в 2019(надеюсь он будет )
Не поверите,его по-ходу ждут все, только не факт что следующий год станет годом роста.Возможно как это было уже раньше, флэт или медленное падение продолжится.Будем надеятся на лучшее, ведь прогнозировать что-либо как показал рынок-все-равно что пальцем в небо.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 09:15:47 AM |
|
Я думаю, что следующий год не так и будет различатся от этого года, думаю что мы не увидем особого роста криптовалют, но цена может вернутся в летние цены, а вот цену, как в начале года мы долго не увидем.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 29, 2018, 10:01:26 AM |
|
Я думаю, что следующий год не так и будет различатся от этого года, думаю что мы не увидем особого роста криптовалют, но цена может вернутся в летние цены, а вот цену, как в начале года мы долго не увидем.
сейчас если следующим движением будет вверх то вполне вероятно январь будем расти, рынок узкий очень большой новостной фон мало ожидания к росту, чем не отличное время прогнать без лишних пассажиров
|
|
|
|
sergsen
|
|
December 29, 2018, 10:15:33 AM |
|
Думаю можно будет хорошо заработать на трейдинге, вниз рынок скорее всего уже не будет падать, побалтыхаемся в этом диапазоне пару месяцев и потихоньку на разворот пойдём
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 29, 2018, 10:20:42 AM |
|
У меня один план заработать как можно больше криптовалюты, это я делаю в Баунти, а потом когда будет рост всё продавать.Более выгодные токены оставить до Луны.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 29, 2018, 01:29:03 PM |
|
Буду продавать запасы, если упадет еще ниже, так как покупал эфир по 200, и потерять еще больше не хочу. Честно говоря уже практически потерял интерес к ней.
Возможно этого и добиваются крупные игроки , что бы выдавить с рынка путем дампа и морального давления как можно больше ходлеров и закупится дешево а дальше как всегда ... рынок растет у людей жадность входят на хаях и продают на дне ) ну так чем больше будет тех кто хочет продать, кому надоело ждать, тем быстрее рынок сможет пойти на разворот! чего мы и ждем я для себя решил ждать дальше, раньше не вышел, сейчас уже нет смысла, прибыли не будет совсем, поэтому остается надеяться что рано или поздно все вырастет, если криптопузырь не лопнет конечно
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 29, 2018, 02:30:16 PM |
|
тоже как и многие собераю,коплю монеты с баунти и другии способами,и так же наверно буду делать в следующем году,ведь разворота рынкаобщего не предпологается в 2019 году,как-то так
|
|
|
|
bagera
|
|
December 29, 2018, 03:12:23 PM |
|
Держит надежда на возвращение бычьего настроения и растущая популярность криптовалют. Сейчас все упало, все плохо, но было еще хуже. В долгосрочной перспективе будет рост, но не в 2019 году, еще год будут трясти поскольку слишком много крипты еще холдится и чтобы забрать ее надо не один раз похоронить биткоин, чтобы все поверили в то что будущего нет. Запуск баккт, обещания по ETF это контрольные точки, которые будут ломать веру и ими будут пользоваться по-полной. Думаю что в 2019 будем десятками считать количество неудачных потуг Баккта и других громких проектов по запуску и легализации своего бизнеса.
Почему то многие убеждены что в следующем году не ждать нам роста, я тоже придерживаюсь такого же мнение. Скорее всего что мы в таком же состояние будет болтаться какой то год так точно. А вот дальше все таки нас ждет дикий памп рынка и хорошие перспективы. Рынок цикличен и пока существует рынок криптовалют пампы и дампы будут происходить, это неизбежно
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
December 29, 2018, 03:13:15 PM |
|
Я бы сказал, что у меня просто грандиозные планы. Мне кажется, что после падения длиною в год я стал более осознанным в торговле криптой
|
|
|
|
Asian_Dynasty
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 4
|
|
December 29, 2018, 03:14:19 PM |
|
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде План- молиться, что те токены, которые у меня сейчас на кошельке, хотя бы начали выходить на биржи
|
IOVO | INTERNET OF VALUE OMNILEDGER # THE FIRST DECENTRALIZED HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
|
|
|
zwin
|
|
December 29, 2018, 03:17:39 PM |
|
Планы - вернуться к написанию статей, научиться трейдить с плечом, научиться шортить, запустить пару любую мастерноду, подтянуть английский язык, ну и покинуть в биток по цене до 4к баксов (шоб цена полгода не росла)
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 05:51:18 PM Last edit: January 03, 2019, 08:10:21 PM by everton-1888 |
|
Планы - вернуться к написанию статей, научиться трейдить с плечом, научиться шортить, запустить пару любую мастерноду, подтянуть английский язык, ну и покинуть в биток по цене до 4к баксов (шоб цена полгода не росла)
Хорошие планы, сказал бы так масштабные!) У меня планы по скромнее, но развиваться на этом рынке есть огромное желание и дальше изучать и пытаться понять рынок совсем с другой стороны, а не с той которой мы привыкли видеть, пока время для этого есть. Если появятся какие-то иные интересы - то может уйду отсюда.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
December 29, 2018, 06:56:24 PM |
|
В 2019 году оень хочется увеличить запас знаний и научится их применять на практике с положительным результатом в кошельке , также приобрести немного перспективных монет.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 29, 2018, 07:03:58 PM |
|
год за годом, своим ходом - все узнаем шо хатим....
nvc -> 100
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Energy_Coin
|
|
December 29, 2018, 07:51:29 PM |
|
Планы у нас какие или у тех кто ее шатает?)) У нас все просто туземун в надежде! А у них там свои игруюульки. Они нам не скажут)
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
December 29, 2018, 08:20:32 PM |
|
лично я как держал,так и буду продолжать держать ,вечно медвежий тренд идти точно не будет
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 29, 2018, 08:25:08 PM |
|
лично я как держал,так и буду продолжать держать ,вечно медвежий тренд идти точно не будет
Вечно, но пару лет может быть, но всё же я думаю что рынок должен немного подняться в следующем году, может и Биток по 10к увидим.
|
|
|
|
BCTS
|
|
December 29, 2018, 08:38:56 PM |
|
Я планирую дождаться момента когда рынок еще больше упадет и купить Биткоин и довольно крупные альткоины, так как я уверен в том, что рынок в 2019 году будет расти. Я надеюсь что рост начнется в конце весны, но возможно это будет в начале лета.
|
|
|
|
|