AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 12, 2019, 09:44:20 PM Last edit: May 12, 2019, 10:04:25 PM by AlexLvov |
|
Мне везде мерещатся только манипуляции, крипто-деформация уже, крупные ребята закупились уже давно, скорее всего делали это на отс'е, чтобы мы не заметили роста цены, а сейчас возможно решили, что пора качнуть рынок, дабы интерес не упал у людей.
Киты закупались напрямую у майнеров еще по 3500, нам эта цена теперь может только сниться Но закупаться в районе 7 тысяч мне кажется уже не стоит, цена может еще сходить к 6000 и не один раз.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 13, 2019, 01:11:02 PM |
|
Киты мне кажется уже давно закупились,а сейчас закупаются хомы.Правда хомы не простые, а при деньгах.А первые им наливают не спеша Я тоже думаю, что киты уже давно закупились, а теперь просто сидят и ждут хорошего момента, когда можно будет что-то спустить по нормальной цене, а потом снова закупиться.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 13, 2019, 01:16:43 PM |
|
я думаю странно будет вмногим услышать то что я говорю,но киты сейчас неактивны,а рынок растет без объемов,но скоро киты подольют топлива однозначно
действительно странно, но хочеться виреть, что 19 год постигнет повтор хорошего 17,а то и сделает новый максимум. у ж очень надеюсь на перелом событий в лучшую сторону. Ну 19 год вряд ли сделает новый максимум по битку а вот приблизится к максимуму 17 года вполне себе может.
|
|
|
|
lera2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 13, 2019, 02:24:19 PM |
|
С мая 2018 года,смотрела много видео на разных you tube каналах,большинство блогеров говорили о росте крипты осенью 2018,но прогноз не оправдался,и вот спустя год в мае 2019 курс пошел вверх.Рынок непредсказуем,во всяком случае для обычных людей,которые не являются профи-трейдерами
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
May 17, 2019, 06:12:42 PM |
|
я думаю странно будет вмногим услышать то что я говорю,но киты сейчас неактивны,а рынок растет без объемов,но скоро киты подольют топлива однозначно
действительно странно, но хочеться виреть, что 19 год постигнет повтор хорошего 17,а то и сделает новый максимум. у ж очень надеюсь на перелом событий в лучшую сторону. Ну 19 год вряд ли сделает новый максимум по битку а вот приблизится к максимуму 17 года вполне себе может. Я тоже не думаю что биток будет так сильно расти , я думаю постепенно будем расти , я бы не стал ждать по всем альтам такого роста как в мае 2017 , я думаю мы будем медленно еще расти некоторое время .
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 17, 2019, 06:35:19 PM |
|
С мая 2018 года,смотрела много видео на разных you tube каналах,большинство блогеров говорили о росте крипты осенью 2018,но прогноз не оправдался,и вот спустя год в мае 2019 курс пошел вверх.Рынок непредсказуем,во всяком случае для обычных людей,которые не являются профи-трейдерами
Рынок непредсказуем на длительно время, если смотреть в ближайшее время, то более менее можно предугадать поведение рынка или отдельных монет
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
May 17, 2019, 06:43:54 PM |
|
Мне прямо интересно, если вы умеете предугадывать рынок - почему не используете это по назначению? По сложившимся графикам так хорошо видно, где надо было купить а где продать. А вот здесь и сейчас попробуй угадай.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 17, 2019, 08:23:42 PM |
|
Зачем вы вообще слушаете всех этих псевдокритиков? На этом рынке практически к минимуму сведены все законы, которые проецируются почти на все финансовые отрасли. Крипта давно уже приучила к тому, что эта индустрия вообще неподвластна каким-либо стандартным анализам. Конечно же как и любая сфера она подвластна своим регуляторам(в данном случае китам), которые своими мощными сливами или переливами могут на неё ещё как-то влиять, но на этом наверное и всё чем можно сравнивать криптовалюту с остальными направлениями.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
May 18, 2019, 04:03:32 PM |
|
Рынок непредсказуем на длительно время, если смотреть в ближайшее время, то более менее можно предугадать поведение рынка или отдельных монет Тут действительно только угадывать и остается. Как показал апрель и май текущего года рынок даже на коротком промежутке времени может вести себя непредсказуемо, ведь манипуляции невозможно предвидеть.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 18, 2019, 05:00:41 PM |
|
Мне прямо интересно, если вы умеете предугадывать рынок - почему не используете это по назначению? По сложившимся графикам так хорошо видно, где надо было купить а где продать. А вот здесь и сейчас попробуй угадай.
Всегда легко видеть на графике, который уже сложился, но вот самое сложное в трейдинге это найти точку выхода из сделки, но не входа. Когда я анализировал собственные сделки, тр понял, что всего 1 процент из всех больше ста, был не удачной точкой входа, опять же торговля только по тренду.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 18, 2019, 05:55:47 PM |
|
Думаю, киты просто поддержали рост, чтобы подороже сплавить Биткоин, а потом перелиться в альты и там побрить парочку хомячков
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
marfich97
|
|
May 19, 2019, 02:25:34 PM |
|
Думаю, киты просто поддержали рост, чтобы подороже сплавить Биткоин, а потом перелиться в альты и там побрить парочку хомячков
Альты как-то совсем дохло себя ведут - да они немного отросли, но совсем немного и это не похоже на перелив крупных сумм в альты. Хотя может еще время не пришло.
|
|
|
|
K210
|
|
May 19, 2019, 02:43:45 PM |
|
Альты как-то совсем дохло себя ведут - да они немного отросли, но совсем немного и это не похоже на перелив крупных сумм в альты. Хотя может еще время не пришло. по сравнению с предыдущими хаями конечно же время не пришло и даже близко) имеется в виду альты, а битку чтобы 20к набрать надо всего то сделать х1.5 грубо говоря, тут альты должны принести хорошую прибыль сейчас чем биткоин.
|
|
|
|
Dugari
|
|
May 19, 2019, 03:00:13 PM |
|
Мне везде мерещатся только манипуляции, крипто-деформация уже, крупные ребята закупились уже давно, скорее всего делали это на отс'е, чтобы мы не заметили роста цены, а сейчас возможно решили, что пора качнуть рынок, дабы интерес не упал у людей.
Крупняк закупается множеством небольших ордеров, когда на рынке боковик (флет). Цена ходит от одного уровня к другому в небольшом диапазоне. Так их практически невозможно идентифицировать, разве что постфактум.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 19, 2019, 03:40:31 PM |
|
Альты как-то совсем дохло себя ведут - да они немного отросли, но совсем немного и это не похоже на перелив крупных сумм в альты. Хотя может еще время не пришло. по сравнению с предыдущими хаями конечно же время не пришло и даже близко) имеется в виду альты, а битку чтобы 20к набрать надо всего то сделать х1.5 грубо говоря, тут альты должны принести хорошую прибыль сейчас чем биткоин. Биткоин опять преодолел 8к$, что означает продолжение роста Биткоина и перелива с Биткоина в альты пока что не предвидится
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
lavemytim
|
|
May 19, 2019, 03:45:59 PM |
|
сейчас и они подключаться ,но очевидно же что все массово бросились на биткоин,такое ощущение что сеть пытаются положить
|
|
|
|
Goodvin
|
|
May 19, 2019, 04:17:45 PM |
|
Если киты и скупаются, то они делают это по минимальным ценам какого то периода, а вот уже продают по максимальным. А обычным криптолюбителям приходится идти в догонку.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
lesom
|
|
May 22, 2019, 10:53:48 AM |
|
Молчек на рынке, мне один товарищ говорил что в этот раз рынок будут поднимать окуратно, что бы меньше халявщиков вошло, а потом резкий взрыв
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
May 22, 2019, 10:57:01 AM |
|
Молчек на рынке, мне один товарищ говорил что в этот раз рынок будут поднимать окуратно, что бы меньше халявщиков вошло, а потом резкий взрыв
Твой товарищ Трамп, Цукерберг, Дуров? Такого масштаба чел? Или просто балабол?)
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
May 22, 2019, 11:46:25 AM |
|
Как вчера бинанс уже поднимал рынок незаметно? На всех парах из ниоткуда 50 миллиардов вжух.
|
|
|
|
|