sniveling
|
|
August 06, 2019, 07:35:34 PM |
|
Цена начали потихоньку ползти вверх. Я думаю что это очень хорошое время для покупки. Рост ещё будет длится долгое время. Есть возможность заработать.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 07, 2019, 04:59:08 AM |
|
Цена начали потихоньку ползти вверх. Я думаю что это очень хорошое время для покупки. Рост ещё будет длится долгое время. Есть возможность заработать.
Я тоже думаю что есть смысл рискнуть и купить Альткоины, верю что Киты тоже будут покупать Альты как инструмент функционирования всего рынка криптовалюты.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
August 07, 2019, 01:12:55 PM |
|
Думаю что Киты буду покупать Альткоины на протяжении 1-2 месяцев это как минимум. а Ваши какие мысли по этому поводу?
Так и обычно и происходит , киты не могут сделать свои покупки за один день , потому что на рынке нет такой ликвидности , но для нас важно было бы увидеть этот период набора позиции . Обычно он выглядит , как длительный флет , а такого на альтах мы не видим . Они постоянно падают в цене относительно биткоина , что явно не похоже на набор позиции крупным игроком
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
August 07, 2019, 06:54:36 PM |
|
Думаю что Киты буду покупать Альткоины на протяжении 1-2 месяцев это как минимум. а Ваши какие мысли по этому поводу?
Так и обычно и происходит , киты не могут сделать свои покупки за один день , потому что на рынке нет такой ликвидности , но для нас важно было бы увидеть этот период набора позиции . Обычно он выглядит , как длительный флет , а такого на альтах мы не видим . Они постоянно падают в цене относительно биткоина , что явно не похоже на набор позиции крупным игроком Думаю как раз и большинство игроков рынка не смогут вытерпеть это нелегкое время и закроют свои позиции с минусом. Нервы нужно тут очень железные!
|
|
|
|
gahavank
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 10
|
|
August 08, 2019, 07:23:54 PM |
|
Так и обычно и происходит , киты не могут сделать свои покупки за один день , потому что на рынке нет такой ликвидности , но для нас важно было бы увидеть этот период набора позиции . Обычно он выглядит , как длительный флет , а такого на альтах мы не видим . Они постоянно падают в цене относительно биткоина , что явно не похоже на набор позиции крупным игроком Думаю как раз и большинство игроков рынка не смогут вытерпеть это нелегкое время и закроют свои позиции с минусом. Нервы нужно тут очень железные! Сейчас многие понимают, что это, возможно, последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд, и уже никто раньше времени выходить не собирается.
|
|
|
|
Sartrute
|
|
August 09, 2019, 02:57:12 PM |
|
Думаю киты частично фиксируют прибыль.у Биткоина ликвидность выше но даже пара иксов это уже полет на луну.альтам с нынешних позиций пару иксов это далеко не туземун. Я не думаю что сейчас хорошее время для покупки Биткоина.
|
|
|
|
valvalis
|
|
August 09, 2019, 04:18:47 PM |
|
Думаю киты частично фиксируют прибыль.у Биткоина ликвидность выше но даже пара иксов это уже полет на луну.альтам с нынешних позиций пару иксов это далеко не туземун. Я не думаю что сейчас хорошее время для покупки Биткоина.
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
August 10, 2019, 10:56:54 AM |
|
навряд ли киты продолжают закупаться они это сделали намного раньше сейчас они скорее всего либо фиксируют прибыль либо переливают часть в альты которые сейчас можно взять почти даром
|
|
|
|
mattadc
|
|
August 10, 2019, 11:04:57 AM |
|
навряд ли киты продолжают закупаться они это сделали намного раньше сейчас они скорее всего либо фиксируют прибыль либо переливают часть в альты которые сейчас можно взять почти даром
Сейчас Киты закупают Альткоины, потому что монеты находятся на самом дне за последние пару лет. А прибыль можно фиксировать по Битку.
|
|
|
|
oleg17
|
|
August 10, 2019, 11:54:54 AM |
|
Сейчас Киты закупают Альткоины, потому что монеты находятся на самом дне за последние пару лет. А прибыль можно фиксировать по Битку. Сейчас явно рай для китов, да и для все неравнодушных трейдеров к криптовалютам. Кто не покупает, а просто смотрит за происходящим - попросту упускает свой шанс. Я считаю что сейчас нужно рисковать.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
August 10, 2019, 01:22:27 PM |
|
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда Я думаю сейчас спецом наводится ажиотаж, что альты это фуфло (как было в 2018 - начале 2019г года). Тогда и про биток так говорили, а он начал расти. Если подобная ситуация сейчас с альтами происходит это значит только одно - не за горами буллран и альтсезон
|
|
|
|
abs350
|
|
August 15, 2019, 02:20:59 PM |
|
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда Я думаю сейчас спецом наводится ажиотаж, что альты это фуфло (как было в 2018 - начале 2019г года). Тогда и про биток так говорили, а он начал расти. Если подобная ситуация сейчас с альтами происходит это значит только одно - не за горами буллран и альтсезон Очень логично, принимая ко вниманию то что многие Альткоины сейчас почти ничего не стоят. Мне нравится такая ситуация, я могу много купить хороших монет.
|
|
|
|
acoco
|
|
August 15, 2019, 05:44:44 PM |
|
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда Я думаю сейчас спецом наводится ажиотаж, что альты это фуфло (как было в 2018 - начале 2019г года). Тогда и про биток так говорили, а он начал расти. Если подобная ситуация сейчас с альтами происходит это значит только одно - не за горами буллран и альтсезон Очень логично, принимая ко вниманию то что многие Альткоины сейчас почти ничего не стоят. Мне нравится такая ситуация, я могу много купить хороших монет. боюсь покупать,биткоин если будет щас сильно падать до 6000 например или до стоимости майнинга 4000, альты тоже упадут раза в два,и там можно подбирать
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 15, 2019, 06:17:26 PM |
|
как киты могут закупаться когда цена падает и падает, этож кто то продает себе в минус тогда Я думаю сейчас спецом наводится ажиотаж, что альты это фуфло (как было в 2018 - начале 2019г года). Тогда и про биток так говорили, а он начал расти. Если подобная ситуация сейчас с альтами происходит это значит только одно - не за горами буллран и альтсезон Очень логично, принимая ко вниманию то что многие Альткоины сейчас почти ничего не стоят. Мне нравится такая ситуация, я могу много купить хороших монет. боюсь покупать,биткоин если будет щас сильно падать до 6000 например или до стоимости майнинга 4000, альты тоже упадут раза в два,и там можно подбирать Я тоже думаю что это очень большая вероятность, потому что, Альткоины находятся именно в такой позиции и это более чем реальность!
|
|
|
|
bitladen
|
|
August 15, 2019, 06:29:18 PM |
|
Киты пока не спешат закупатся, я просто не вижу вообще хороших обьемов. Думаю что пока рано проводить закупку Альткоинов.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
August 15, 2019, 07:48:31 PM |
|
Киты пока не спешат закупатся, я просто не вижу вообще хороших обьемов. Думаю что пока рано проводить закупку Альткоинов.
Киты могут покупать монеты достаточно аккаунтанто и незаметно, думаю так сейчас и делается и продлится процесс еще 2-4 месяца
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 24, 2019, 06:17:26 PM |
|
Рост так или иначе будет. Вопрос времени. А киты закупаются постоянно, когда цена падает, они же ее и обваливают. Я думаю что они закупили тысячах на 3. Потом на 13к продали, потом свалят опять и все повторится. Это постоянный круговорот. Но говорить о 16к например еще рано как мне кажется Хотя мы близко.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 24, 2019, 06:35:04 PM Last edit: August 24, 2019, 08:43:03 PM by OOPSSS |
|
не знаю насчет других монет но на бинансе кто то не стесняясь выставлять жирные ордера на покупку и закупается эфиром, притом делает это он с помощью биткоина, уже две недели как вижу ордера заполняются потихоньку по 300+ биткоинов.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
August 24, 2019, 08:02:50 PM |
|
киты скорее всего закупаются но делают это очень аккуратно , небольшими партиями не привлекая к себе внимания они скорее всего что то знают
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 24, 2019, 08:04:52 PM |
|
киты скорее всего закупаются но делают это очень аккуратно , небольшими партиями не привлекая к себе внимания они скорее всего что то знают
А мне кажется, что они давно закупились по 3-5к$ и уже все давно слили и перезакупили по 9к$ и ждут дальнейшего роста Биткоина
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
|