kissaNN
|
|
December 19, 2018, 05:24:33 AM |
|
небольшой рост уже наметился по основным криптовалютам, это радует. Если тенденция продолжится после нового года, то создаст неплохой задел для восстановления рынка и покорения новых вершин.
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
December 19, 2018, 05:54:16 AM |
|
небольшой рост уже наметился по основным криптовалютам, это радует. Если тенденция продолжится после нового года, то создаст неплохой задел для восстановления рынка и покорения новых вершин.
Возможно это очередная замануха, перед падением до 2500. Очень часто уже бывали псевдоотскоки перед ещё большим падением. На носу рождество и новый год, каких-либо значительных новостей о крипте не было. Так-что и предпосылок для роста в эти дни нет Но все наедятся, что это уверенный рост и в феврале нас ждёт 20к за деда
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
December 19, 2018, 06:57:09 AM Last edit: December 30, 2019, 04:04:37 PM by Koloss07 |
|
На носу рождество и новый год, каких-либо значительных новостей о крипте не было. Так-что и предпосылок для роста в эти дни нет Также нет предпосылок для падения, а любые новости за редким исключением, просто постфактум привязывают под курс типа влияет. Придерживаюсь такой версии: Биток до конца года 5-7к, весной 10к и осенью будет рост до новых исторических максимумов. Год прошёл с даты публикации 19.12.2018 Интересна такая статистика, предположения весеннего роста курса совпало, а конец года роста не принёс. Сегодня 30.12.2019 сейчас BTC/ETH $7255/130 На 2020 весной 20к конец года 10к
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 19, 2018, 07:51:10 AM Last edit: August 12, 2020, 07:48:18 PM by Caliostro |
|
Возможно и замануха, кто его знает, все сейчас надеются что росту положено начало , а потом окажется что реально это была небольшая коррекция перед жестким падением. Сейчас важнее всего смотреть в оба и следить в данный момент за рынком что бы ничего важного не пропустить: не рост, не падение.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
December 19, 2018, 07:54:27 AM |
|
Я думаю, что не стоит оценивать рост криптовалют смотря на короткий промежуток. Думаю, что нужно еще более поздние годы. Там можно увидеть, что не всегда будет рост.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
December 19, 2018, 08:17:47 AM |
|
Рост начнется в тот момент, когда этого никто не ждет, по-мне так это вполне логично. Иначе любой бы мог сколотить состояние, если было бы все так просто.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 19, 2018, 08:28:55 AM |
|
Я думаю, что не стоит оценивать рост криптовалют смотря на короткий промежуток. Думаю, что нужно еще более поздние годы. Там можно увидеть, что не всегда будет рост.
Вы правы рост будет не всегда, вследвия того что она циклична и повторяет свою территорию движения в определенные периоды времени, потому я считаю что рост все-таки будет но сначала будут падения.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
December 19, 2018, 08:41:45 AM |
|
А я надеюсь, что скоро картина должна поменяться. Слишком долго затянулось падение. Да и вообще , сейчас мы не можем ни как повлиять на то что происходит. Рынок может выстрелить в любой момент.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
December 19, 2018, 09:14:10 AM |
|
На носу рождество и новый год, каких-либо значительных новостей о крипте не было. Так-что и предпосылок для роста в эти дни нет Также нет предпосылок для падения, а любые новости за редким исключением, просто постфактум привязывают под курс типа влияет. Придерживаюсь такой версии: Биток до конца года 5-7к, весной 10к и осенью будет рост до новых исторических максимумов. Мммм.. восходящий боковик, все только и говорят о нем на небе Как все щиткоины начнут пампиться и даже некоторые смогут выйти по нулям из своих смарт инвестиций
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
December 19, 2018, 09:18:18 AM |
|
Пора забывать про этот рынок и готовится к наступлению Нового года а потом посмотрим что будет надеюсь увидеть елочку в графике
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
December 19, 2018, 09:59:38 AM |
|
Цена на рынке себя ведут очень не стабильно и непонятно, вроде бы сейчас немного начали рост, некоторые, например как waves сегодня вообще хорошо себя показали, Эфир стал больше 100 баксов, к чему все эти стремительные подъемы в росте. Будем расти или скоро опять будем нащупывать дно
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
December 19, 2018, 10:10:02 AM |
|
А я надеюсь, что скоро картина должна поменяться. Слишком долго затянулось падение. Да и вообще , сейчас мы не можем ни как повлиять на то что происходит. Рынок может выстрелить в любой момент.
Картинка то поменяеться и не заставит себя ждать я так надеюсь но вот дождуться ли инвесторы которые в неё инвестирует.
|
|
|
|
jouns
|
|
December 19, 2018, 10:53:50 AM |
|
До Нового Года ситуация не поменяется, курс главной монеты, да и всего рынка будет курсировать в пределах что и сейчас +-300$. А вот после НГ ситуация кардинально должна поменяться в позитивном русле, на что будем надеяться и верить Та с чего ему вдруг меняться, всё будет как и сейчас, вообще думаю что 2019 не особо будет лучше для криптовалюты чем этот год, конечно надеюсь что я ошибаюсь. Предполагаю что сейчас мы находимся в фазе активного накопления, когда наберут необходимый объем криптопортфелей, запустят кампанию по воскрешению крипторынка и хорошенько пропампят его.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
December 19, 2018, 11:24:59 AM |
|
До Нового Года ситуация не поменяется, курс главной монеты, да и всего рынка будет курсировать в пределах что и сейчас +-300$. А вот после НГ ситуация кардинально должна поменяться в позитивном русле, на что будем надеяться и верить Как связаны такие кардинальные изменения именно с периодом после Нового Года, с какими эпохальными событиями? Или имеется ввиду весь 2019 год? Тогда это просто игра в угадайку, не более.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
December 19, 2018, 11:43:47 AM |
|
Ну вот сейчас рынок радует . За последние пару дней некоторые альты дали уже +50% заработать , чем не подарок к Новому Году ? Глобально же , я ожидаю что скоро будет слив , потому что на НГ всегда люди обналичивают крипту и соответственно количество продаж увеличивается
|
|
|
|
Bakscher
|
|
December 19, 2018, 11:54:47 AM |
|
Ну вот уже немного дали заработать перед нг возможно еще немножко дадут роста и пойдем обновлять новое дно,точно не стоит ждать большого роста к концу года как это было в прошлом году
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 19, 2018, 11:57:23 AM |
|
Ну вот уже немного дали заработать перед нг возможно еще немножко дадут роста и пойдем обновлять новое дно,точно не стоит ждать большого роста к концу года как это было в прошлом году
Да не всегда итсория повторяется точно так же.Сейчас же наблюдаем рост и возможно даже глобальный разворот как никак и НГ тут уж лучше не приписывать к падению которого не будет видать к нему
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
December 19, 2018, 12:02:41 PM |
|
В данной ситуации на крипторынке вообще можно не ванговать, теперь сложно что либо предположить о дальнейшей судьбе монет. Точной уверенности и в росте рынка ни кто не даёт, не стоит смотреть на историю прошлых лет.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
December 19, 2018, 12:21:41 PM |
|
Да, история этого года показала, что повторения одного и того же не будет происходить. Это было бы слишком просто и легко для заработка простому обывателю.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
December 19, 2018, 12:24:20 PM |
|
Да, история этого года показала, что повторения одного и того же не будет происходить. Это было бы слишком просто и легко для заработка простому обывателю.
В голос всегда смеюсь с подобных предположений. Стоило пару лет весной покормить хомяков ростом как родилась крипто весно. Один раз перед новым годом пропампили всё и тут же толпа слеповерующих образовалась.
|
|
|
|
|