DCT.XIX (OP)
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
November 28, 2018, 03:02:07 PM |
|
Cryptocurrency - довольно недавний и нерегулируемый рынок, который становится настоящей живой лабораторией для алгоритмической высокочастотной торговли, а также полем битвы для улучшения и развития торговых роботов. Промышленность с неиспользованным потенциалом В то время как Уолл-стрит постоянно растет среди ботов, криптовалютные рынки стали новой торговой площадкой для экспериментов с новыми технологиями и использования рыночных манипуляций. По мнению Forbes, расширение инструментов торгового программного обеспечения с использованием машинного обучения и децентрализованных обменов (DEXs) представит следующее поколение торговых ботов в отрасли... https://btcmanager.com/how-significant-is-the-role-of-bots-in-cryptocurrency-trading/
|
|
|
|
Guildenstern89
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 06:33:19 PM |
|
Да, в последнее время торговые боты набирают большую популярность. Круто, что по сути можно устраивать между ними соревнования, смотреть, какие приносят наибольшую доходность и поддерживать соответствующих разработчиков.
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
November 28, 2018, 08:58:17 PM |
|
Боты как те же роботы заменяют человека экономя время и силы,и я считаю их роль важна.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
November 28, 2018, 10:31:50 PM |
|
Торговые боты на криптовалютном рынке - не работают. Обман чистой воды теми, кто эти роботы продвигает. На падающем рынке все они работают в минус, на растущем в плюс, но опять таки легче купить тогда монеты из топ-20
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
November 30, 2018, 05:29:10 AM |
|
Вручную сложно соревноваться с ботом, но за всяким ботом стоит человек и многое зависит от того насколько человек правильно настроит бота, если основательно не разобраться и пустить его на самотек, бот запросто может слить весь депозит.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
radar19
|
|
November 30, 2018, 11:28:29 AM |
|
да из-за этих ботов рынок становится менне привлекательным для обычных людей. и действительно, как тягаться в математике с математическим ботом?
|
|
|
|
potetoksev
|
|
November 30, 2018, 09:12:35 PM |
|
Вручную сложно соревноваться с ботом, но за всяким ботом стоит человек и многое зависит от того насколько человек правильно настроит бота, если основательно не разобраться и пустить его на самотек, бот запросто может слить весь депозит.
Согласен с вами, полностью автоматический искусственный интеллект пока не изобрели, а за любым ботом нужно приглядывать и оперативно менять стратегию, реагировать на изменяющуюся ситуацию. Без человека никак
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 11:10:58 PM |
|
Смотря для кого именно, если для опытных трейдеров и крупных трейдерских агентств, то скорей всего очень важна. А вот для обычных пользователей и инвесторов боты попросту не нужны, да и на пассиве не получится с них заработать. А те кто впаривает бота и кричит, что на пассиве он делает большие проценты - это полная ерунда и не стоит вестись на это
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
November 30, 2018, 11:31:37 PM |
|
Боты конечно помогают, а если бот поломается и сольет все деньги, не знаю были ли такие случаи, но я бы не рисковал.
|
|
|
|
potetoksev
|
|
December 01, 2018, 03:43:13 PM |
|
Боты конечно помогают, а если бот поломается и сольет все деньги, не знаю были ли такие случаи, но я бы не рисковал.
Боты обычно не умеют делать ничего, кроме тех действий, которые им запрограммировали пользователи - так что слив будет на совести трейдера, это его косяк. А ксли поломается, то просто не будет делать ничего
|
|
|
|
vgk88
|
|
December 16, 2018, 10:16:42 PM |
|
За ботом конечно нужно следить но я думаю что это лучше чем доверительное управление.Я думаю будущее трейдинга за ботами.
|
|
|
|
happykolosok
Member
Activity: 175
|
|
December 16, 2018, 11:50:01 PM |
|
По мне так боты штука нужная но за частую они полезны в начальном этапе но как это часто бывает находишь частями а теряешь половинами : уж очень часто они на дистанции дают сбой.
|
|
|
|
vikimin
Member
Activity: 173
|
|
December 16, 2018, 11:59:43 PM |
|
В большинстве случаев боты бесполезны все тоже повезет не повезет а так они эффективны в руках профи в плане скупки активов по части скорости действия и не стоит вестись на сказки предлагающих их купить как незаменимых помощников в работе.
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
December 17, 2018, 04:45:46 AM |
|
Боты нужны скорее для традиционных рынков фиатных денег, в крипте от них толку мало будет.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Bimonchik
Newbie
Activity: 24
|
|
December 17, 2018, 11:17:45 AM |
|
Боты нужны скорее для традиционных рынков фиатных денег, в крипте от них толку мало будет.
Ну почему же, в руках опытного трейдера боты могут приносить хорошую прибыль
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 18, 2018, 02:58:02 PM |
|
На биржах к сожалению для инвесторов, и к счастью для трейдеров, которые их используют, сейчас именно боты правят бал. Пока не придут регуляторы и правила, мы не увидим серьезных изменений.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 20, 2018, 06:35:49 PM |
|
Ну как обычно важна, но только в определённых ситуациях. К примеру для поддержания ликвидности, но не для подтасовывания объёмов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Kriptopsina
|
|
December 20, 2018, 07:17:44 PM |
|
Ну почему же, в руках опытного трейдера боты могут приносить хорошую прибыль Согласен, меня хоть боты и бесят, но те кто умеют их использовать, поднимают хорошие бабосы. Хотя и для новичка тоже бот может быть полезен. Даже если понять, как он торгует, для себя можно сделать ряд выводов по стратегии торговли.
|
3301
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
|
|
December 20, 2018, 07:27:05 PM |
|
да удобно и время экономит! нанять себе кучу ботов пусть работают ) еще не придумали сайт где можно ботов на работу нанимать типа hh.ru?))
|
|
|
|
Bimonchik
Newbie
Activity: 24
|
|
December 20, 2018, 08:50:00 PM |
|
По мне так боты штука нужная но за частую они полезны в начальном этапе но как это часто бывает находишь частями а теряешь половинами : уж очень часто они на дистанции дают сбой. Использование ботов очень перспективное направление. С развитием нейронных сетей, можно создать бота, способного обучаться делать эффективно то, что для его владельца выгодно. Пример, игра Arkanoid от компании Deepmind. Самоуправляемые автомобили.
|
|
|
|
|