svv
|
|
February 17, 2019, 09:09:10 PM |
|
Да мошенников стало намного больше чем раньше. Я думаю, что это связано с тем, что заработать честным путём стало очень сложно
А мошенники, честным путём и не заморачиваются зарабатывать, даже если это возможно. Считают "западло" - типа, ниже своего достоинства.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
February 18, 2019, 06:53:30 AM |
|
сейчас нужно особенно внимательно работать на криптовалютном рынке мошенники с каждым годом становятся все более грамотными и видят все наши вроде бы мелкие ошибки
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 07:24:38 AM |
|
Появление мошенников в любой сфере, которая касается денег, это можно сказать аксиома. Тем более в такой как крипта, которая практически не регулируется никакими законами. Каждый должен хорошо подумать, прежде чем совершать сомнительные сделки, ну и соблюдать стандартные правила безопасности для интернета.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 07:26:05 AM |
|
Мне кажется что с каждым годом когда на рынке крипты появляется все больше и больше возможностей,появляются все больше и больше мошенников и мошеннических схем как бы обвести все вокруг пальца и на халяву заработать денег. Но думаю что скоро эта лавочка все таки прикроется.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 18, 2019, 08:44:11 AM |
|
Появление мошенников в любой сфере, которая касается денег, это можно сказать аксиома. Тем более в такой как крипта, которая практически не регулируется никакими законами. Каждый должен хорошо подумать, прежде чем совершать сомнительные сделки, ну и соблюдать стандартные правила безопасности для интернета.
Пока нет никаких рычагов регулирования до тех пор мошеннические схемы будут развиватся на этом рынке и становится все более сложнее и сложнее. Так что пора что то решать в этом направление ан рынке и все таки приходи регуляторов возможно изменит эту ситуацию
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 18, 2019, 09:09:59 AM |
|
Мошенники были , есть и будут всегда там, где вращаются деньги. И привыкнуть и как то обезопасить себя практически не возможно. С каждым годом , они придумывают свои новые схемы развода.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
February 18, 2019, 09:15:46 AM |
|
Мошенники были , есть и будут всегда там, где вращаются деньги. И привыкнуть и как то обезопасить себя практически не возможно. С каждым годом , они придумывают свои новые схемы развода.
Думаю что главная наша задача это все таки научится распознавать мошенников и пытаться себя каким то образом обезопасить на этом рынке. Начиная с момента покупки монет и заканчивая участием в проектах. Кроме нас никто этого не сделает за нас. Так что другого выхода просто нет.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
February 18, 2019, 09:36:03 AM |
|
Ну да раз никто не хочет заниматься поиском мошеннических проектов то конечно приходится делать это самим по мере понятия
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
February 18, 2019, 09:43:45 AM |
|
Ну да раз никто не хочет заниматься поиском мошеннических проектов то конечно приходится делать это самим по мере понятия
Почему же не хочет. На форуме достаточно активистов которые только тем и занимаются что ищут мошенников и в принципе вполне успешно. В англоветке есть даже несколько топов в которых люди выкладывают прилюдно результаты своих поисков такого рода.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 18, 2019, 09:46:56 AM |
|
Меня мошенники пару раз разводили, один раз потому что я не пользовался услугами гаранта и второй раз. потому что приватник засветил не там, где надо, эфир увели с кошеля
Мне такие мошенники на телеграмме каждый день пишут , они всякое придумывает чтобы ограбит тебя но я их сразу спам отправляю.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
February 18, 2019, 11:21:46 AM |
|
Самой распространенной и удачной для мошенников схемой сейчас является создание фишинговых чатов. То есть, делают в телеграме канал, накручивают участников различными ботами. И основной проблемой является то, что они представляются от имени успешного криптопроекта, либо крипто биржи. Дальше схема простая - добавляют в этот чат реальных людей и делают все возможное что бы человек поверил и повелся на провокацию. В основном люди попадаются на таких вот мошенников из за своей жадности. А нужно всего навсего при подобных случаях удалять этот чат с жалобой на спам.
Еще бы знать что именно тот или иной чат это реально мошенники. Тут тоже проблема еще та. Сейчас настолько все реально подделывают и маскируются, что разглядеть становится все сложнее и сложнее недобросовестных разработчиков таких чатов.
|
|
|
|
Efir
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 18, 2019, 11:48:41 AM |
|
Спасибо, интересно рассказано, было интересно послушать постороннее мнение. Да, как показывает практика лучше всего учиться на чужом опыте, это все-таки менее болезненно чем на своем. Но любой бизнес риск, без риска не будет профита, вообще нигде даже в принципе.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
February 18, 2019, 12:46:25 PM |
|
Спасибо, интересно рассказано, было интересно послушать постороннее мнение. Да, как показывает практика лучше всего учиться на чужом опыте, это все-таки менее болезненно чем на своем. Но любой бизнес риск, без риска не будет профита, вообще нигде даже в принципе.
Если вы не будите допускать ошибки то вы никогда по настоящему не научитесь работать и понимать всю суть своей работы и это касается не только рынка крипты. Так что как не крути, а на своих ошибках тоже учатся очень хорошо, по крайне мере не повторять этих ошибок вновь.
|
|
|
|
Keadyar
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
February 18, 2019, 01:11:03 PM |
|
Это неудивительно, где деньги, там всегда будут желающие прибрать их к рукам.
|
Coinsbit Exchange (coinsbit.io) - the best cryptoexchange launched!!!
|
|
|
MasckRRR
|
|
February 18, 2019, 01:20:58 PM |
|
Согласен с вами полностью, это не только в мире криптовалют такое но и в реальной жизни, нужно с этим смириться и беречь свои кошельки.
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 18, 2019, 04:04:01 PM |
|
Я столько много краж вообще не видел, как пришел в криптовалюту просто был в шоке, насколько некоторые люди невнимательны и мошенники этим пользуются
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
February 18, 2019, 04:06:59 PM |
|
В телеграме аккаунты гарантов подделывают так, что и не отличишь сразу, поэтому лучше с гарантом заранее самому связаться и не удалять беседу с ним. Если мошенник сам выйдет на вас с поддельного аккаунта гаранта, сразу будет видно.
И самому быть повнимательнее, некоторые в баунти и дропы отправляют свои приватники вместо эфирного адреса, сам видел такое в таблицах неоднократно.
|
|
|
|
Quellae
Newbie
Activity: 22
|
|
February 18, 2019, 07:03:38 PM |
|
В принципе как и в жизни, все ищут легких денег.
|
|
|
|
Kenikarle
Jr. Member
Activity: 66
|
|
February 19, 2019, 12:34:58 PM |
|
В принципе как и в жизни, все ищут легких денег. Бесплатный сыр, только в мышеловке, даже если мошенники у кого-то украдут монетки, то у них же потом ещё больше заберется, но внимательным быть нужно на рынке и вообще в крипте
|
●●● XPETROLEUM | Building The Trust Oil Economy With Blockchain Technology ●●● Visit : https://xpetroleum.com/
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
February 19, 2019, 04:32:31 PM |
|
В последние пару недель как-то активизировались в телеге мошенники снова. Мне чуть не каждый день пишут в личку непонятные товарищи с вопросом не торгую ли я битком и криптой. Я одному ответил и он тут де мне предложил попробовать новую биржу. Я не стал переходить по сслыке, от греха подальше
|
|
|
|
|