Bitcoin Forum
May 23, 2019, 04:25:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 🚀🚀 [ANN] [BTE] BITWISE - MANAJEMEN DATA DAN SOLUSI TEKNOLOGI🚀🚀  (Read 295 times)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 118


Imusify


View Profile WWW
November 29, 2018, 03:38:31 PM
 #1





Galeri Video




Kantor Kami


Inovasi




PERUSAHAAN LAYANAN TEKNOLOGI
BERBEDA
Didukung oleh Teknologi Blockchain



Bitwise memberikan solusi teknologi yang memanfaatkan data untuk memungkinkan wawasan bisnis. Dengan menerapkan inovasi teknologi terobosan kami, kami membantu klien global kami memaksimalkan keunggulan kompetitif mereka. Kami adalah tim profesional industri yang paling berpengalaman dan berdedikasi yang mengoptimalkan nilai bagi klien kami melalui model pengiriman global kami dan dengan alat teknologi eksklusif kami yang mengurangi waktu, kompleksitas, dan biaya inisiatif data. Bersama-sama, karyawan dan teknologi kami memberikan wawasan yang dibutuhkan klien untuk terus memimpin di bidang mereka.

Anggota Pendiri


Manajemen Eksekutif


Klien Kami


imusify    Award-Winning Blockchain Music Platform    Presale starts March 1
Discord Product Demo O3 Wallet  ::  Get Whitelisted 
Whitepaper    ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN    Explainer Video
1558585557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558585557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558585557
Reply with quote  #2

1558585557
Report to moderator
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558585557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558585557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558585557
Reply with quote  #2

1558585557
Report to moderator
1558585557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558585557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558585557
Reply with quote  #2

1558585557
Report to moderator
1558585557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558585557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558585557
Reply with quote  #2

1558585557
Report to moderator
minatour
Member
**
Offline Offline

Activity: 519
Merit: 11

VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile
November 29, 2018, 03:54:15 PM
 #2

wow,alokasi untuk bounty lumayan besar juga ya gan yaitu 4% dari total token yang terjual itu sih nanti kalau mencapai hardcap kalo hanya mencapai softcap sih dikit juga alokasinya dan private sale akan dimulai 20 hari lagi

JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 118


Imusify


View Profile WWW
November 30, 2018, 03:26:44 AM
 #3

wow,alokasi untuk bounty lumayan besar juga ya gan yaitu 4% dari total token yang terjual itu sih nanti kalau mencapai hardcap kalo hanya mencapai softcap sih dikit juga alokasinya dan private sale akan dimulai 20 hari lagi

memang bang, alokasinya menurut saya tidak terlalu besar jika melihat harga pre-sale, tapi perusahaan nya bagus itu, dan sudah banyak pengalaman juga, agan bisa lihat sendiri itu sudah memiliki kantornya dan sudah berdiri lama

imusify    Award-Winning Blockchain Music Platform    Presale starts March 1
Discord Product Demo O3 Wallet  ::  Get Whitelisted 
Whitepaper    ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN    Explainer Video
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
November 30, 2018, 04:25:53 AM
 #4

Apakah ini project benar-benar baru yah karena kalao melihat dari accunt twitter dari project ini baru dibuat dan untuk update dari project ini sepertinya masih sepi.hanya beberapa kali melakukan update.

[ S E S S I A ] NEW GENERATION SOCIAL NETWORK
twitter    telegram     (  W H I T E P A P E R  )
GET APP  ❱❱  Google Play    App Store
nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
November 30, 2018, 04:32:09 AM
 #5

Bitwise memberikan solusi teknologi yang memanfaatkan data untuk memungkinkan wawasan bisnis,dan mereka termasuk tim yang profesional industri yang paling berpengalaman.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
November 30, 2018, 07:46:26 AM
 #6

Bitwise memberikan solusi teknologi yang memanfaatkan data untuk memungkinkan wawasan bisnis,dan mereka termasuk tim yang profesional industri yang paling berpengalaman.

Kelihatan nya sih begitu gan , tentu team mereka profesional karena sudah banyak pengalaman juga. Lihat saja kantor nya, cukup meyakinkan  Grin kata agan TS nya sih sudah berdiri lama. Team dan partners nya lumayan banyak.

                                    telegram    twitter               Our project will provide you with the most
      VeraExchange   NEW ERA OF EXCHANGE   ▬▬   favorable terms of trade, user-friendly interface,
          [ PRE-SALE | April 22th ]    JOIN NOW               as well as a high level of protection of our platform.
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
November 30, 2018, 07:50:42 AM
 #7


Kelihatan nya sih begitu gan , tentu team mereka profesional karena sudah banyak pengalaman juga. Lihat saja kantor nya, cukup meyakinkan  Grin kata agan TS nya sih sudah berdiri lama. Team dan partners nya lumayan banyak.
Kalau memang itu beneran ril kantor mereka, ini project bakalan gampang nanti mendapatkan dana penjualan. Jarang2 ada project yang sudah punya kantor gedung pencakar langit seperti ini kan gan.

kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 20

Harmony for One and All


View Profile WWW
November 30, 2018, 08:26:51 AM
 #8

memang bang, alokasinya menurut saya tidak terlalu besar jika melihat harga pre-sale, tapi perusahaan nya bagus itu, dan sudah banyak pengalaman juga, agan bisa lihat sendiri itu sudah memiliki kantornya dan sudah berdiri lama
Kalau menurut saya sangat besar gan memberi alokasi dana buat bounty 4% dan harganya pun juga bisa dibilang normal kok gan 0.15 USD akan tetapi yang saya pertanyakan apakah itu kantor real dari project ini dan kenapa kalau project ini sudah lama tetapi untuk telegram masih sedikit membernya.

badjacks99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500



View Profile
November 30, 2018, 09:06:25 AM
 #9

memang bang, alokasinya menurut saya tidak terlalu besar jika melihat harga pre-sale, tapi perusahaan nya bagus itu, dan sudah banyak pengalaman juga, agan bisa lihat sendiri itu sudah memiliki kantornya dan sudah berdiri lama
Kalau menurut saya sangat besar gan memberi alokasi dana buat bounty 4% dan harganya pun juga bisa dibilang normal kok gan 0.15 USD akan tetapi yang saya pertanyakan apakah itu kantor real dari project ini dan kenapa kalau project ini sudah lama tetapi untuk telegram masih sedikit membernya.
Berdasarkan penelurusan address pada websitenya maka address tersebut benar mengarah ke kantor Bitwise, sepertinya perusahaan ini sudah beroperasi sebelumnya seperti halnya dengan perusahaan lain yang kemudian bergerak dalam bidang Blockchain dengan mengadakan ICO

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
...BRINGING MAGIC...
...........TO THE TELECOM INDUSTRY...........

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 30, 2018, 12:07:32 PM
 #10

Berdasarkan penelurusan address pada websitenya maka address tersebut benar mengarah ke kantor Bitwise, sepertinya perusahaan ini sudah beroperasi sebelumnya seperti halnya dengan perusahaan lain yang kemudian bergerak dalam bidang Blockchain dengan mengadakan ICO
Kalo emang itu benar maka akan memudahkan penjualannya karena mungkin banyak sebagian investor sudah mengenal proyek BITWISE ini.
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
November 30, 2018, 03:44:23 PM
 #11

Project bitwise sangat menarik untuk kita ikuti karena sudah memiliki kantor,dan team yang bagus,semoga project ini bisa mencapai yang di harapka,dengan sudah memiliki kantornya maka saya rasa ini sangat luar biasa buat project tersebut.
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
December 01, 2018, 11:44:32 AM
 #12

Project bitwise sangat menarik untuk kita ikuti karena sudah memiliki kantor,dan team yang bagus,semoga project ini bisa mencapai yang di harapka,dengan sudah memiliki kantornya maka saya rasa ini sangat luar biasa buat project tersebut.

memiliki kantor memang bagus gan, tapi akan lebih bagus kalau mereka bekerja dengan maksimal agar project bisa cepat sukses sesuai dengan waktu yang telah mereka tetapkan.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing - Over $5M Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
rizaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 127
Merit: 22


View Profile
December 03, 2018, 03:26:32 AM
 #13

potensial scam ?

situs dan akun sosmed project ini :

WEB : https://www.bitwise.ltd/
Facebook : https://www.facebook.com/bitwiseinternational (archive : http://archive.is/zWHBI )
Tweeter : https://twitter.com/BitWise29050316 (archive : http://archive.is/ggCca )
Linkedin : https://www.linkedin.com/in/bit-wise-5547b0174/


ane temukan ini :

WEB : https://www.bitwiseglobal.com/
Facebook : https://www.facebook.com/bitwiseglobal
Tweeter : https://twitter.com/BitWise_Updates
Linkedin : https://www.linkedin.com/company/bitwise-inc


-screenshoot https://www.bitwise.ltd/


tidak ada no telepon




-screenshoot https://www.bitwiseglobal.com/





data kedua perusahaan jelas berbeda dan tidak ada hubungan sama sekali .
kemungkinan project ini menggunakan data dan profil team dari bitwiseglobal.com

▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
▌ ▓█♦♦►▬▬▬▬▬▬  SCAMS   OF   OUR   BITCOINTALK ▬▬▬▬▬▬◄♦♦█▓ ▐
▐▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile
December 03, 2018, 06:31:44 AM
 #14

Waduh jadi gimana kesimpulan nya nih ?   Shocked padahal dilihat dari kantor nya udah megah banget sehingga meyakinkan siapa saja yg melihat. Tapi gak tau bagaimana kebenaran yang sebenarnya dalam proyek bitwise ini.  Huh

nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250



View Profile WWW
December 03, 2018, 07:14:54 AM
 #15

Waduh jadi gimana kesimpulan nya nih ?   Shocked padahal dilihat dari kantor nya udah megah banget sehingga meyakinkan siapa saja yg melihat. Tapi gak tau bagaimana kebenaran yang sebenarnya dalam proyek bitwise ini.  Huh
iya sama juga gan, barusan saya juga melihat dua akun medsos dari bitwiseglobal dan bitwiseltd, dari dua akun medsos mereka juga mengunggah foto acara yang sama. bagi yang ingin invest maupun ikut bounty, lebih baik stop dulu aja gan.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
December 03, 2018, 09:18:09 AM
 #16

Waduh jadi gimana kesimpulan nya nih ?   Shocked padahal dilihat dari kantor nya udah megah banget sehingga meyakinkan siapa saja yg melihat. Tapi gak tau bagaimana kebenaran yang sebenarnya dalam proyek bitwise ini.  Huh
iya sama juga gan, barusan saya juga melihat dua akun medsos dari bitwiseglobal dan bitwiseltd, dari dua akun medsos mereka juga mengunggah foto acara yang sama. bagi yang ingin invest maupun ikut bounty, lebih baik stop dulu aja gan.
Untuk akun sosmed sepertinya memang berbeda gan kemungkinan akun sosmed yang baru di buat di khususkan untuk ICO tapi jika masih penasaran apakah benar ini real proyek dari Bitwise maka tinggal konfirmasi saja pada Bitwise utama

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
December 03, 2018, 01:03:15 PM
 #17

Waduhh kok jadi isu scam ya, ane melihat kalau perusahaan tersebut memiliki kantor yang cukup besar ini pasti menjadi daya tarik tersendiri bagi para investor. Namun isu scam malah bertebaran. Semoga aja project ini tidak seperti yang banyak orang pikirkan. Ditunggu kabar selanjutnya.

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
December 03, 2018, 01:07:51 PM
 #18

Waduhh kok jadi isu scam ya, ane melihat kalau perusahaan tersebut memiliki kantor yang cukup besar ini pasti menjadi daya tarik tersendiri bagi para investor. Namun isu scam malah bertebaran. Semoga aja project ini tidak seperti yang banyak orang pikirkan. Ditunggu kabar selanjutnya.
Iya gan, kalau saran ane ada baiknya kita tunggu kabar dari team penggerak ico project tersebut, karena itu mungkin akan jadi informasi resmi. Kalau memang project ini benar-benar tidak berpotensial scam maka project ini akan sukses pastinya.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Pasooe
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
December 03, 2018, 05:14:23 PM
 #19

Waduhh kok jadi isu scam ya, ane melihat kalau perusahaan tersebut memiliki kantor yang cukup besar ini pasti menjadi daya tarik tersendiri bagi para investor. Namun isu scam malah bertebaran. Semoga aja project ini tidak seperti yang banyak orang pikirkan. Ditunggu kabar selanjutnya.
Iya gan, kalau saran ane ada baiknya kita tunggu kabar dari team penggerak ico project tersebut, karena itu mungkin akan jadi informasi resmi. Kalau memang project ini benar-benar tidak berpotensial scam maka project ini akan sukses pastinya.

Memang benar penjelasan agan,dari pada akan mendapatkan kesulitan lebih Baik tunggu berita dari pada teamnya sebagai penggerak iconya gan.

  ▬[  dClinic.io  ]▬   
▌ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain  ▌
▬▬  PRE SALE ENDS 15th OCTOBER▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 104



View Profile
December 03, 2018, 05:28:10 PM
 #20

..
Iya gan, kalau saran ane ada baiknya kita tunggu kabar dari team penggerak ico project tersebut, karena itu mungkin akan jadi informasi resmi. Kalau memang project ini benar-benar tidak berpotensial scam maka project ini akan sukses pastinya.

Memang benar penjelasan agan,dari pada akan mendapatkan kesulitan lebih Baik tunggu berita dari pada teamnya sebagai penggerak iconya gan.
bukan nya terbalik gan ? seharusnya tunggu konfirmasi dari bitwiseglobal.com , bukan dari project ico (bitwise.ltd)
diatas sudah jelas bukti bahwa project ico ini (bitwise.ltd) yang menggunakan data dari bitwiseglobal.com

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!