Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 16, 2019, 03:30:06 PM |
|
Действительно все токены пришли. Теперь надо ждать пока ливуны выйдут и ждать дальнейшего развития и роста цены. Понять вот только по какой цене уже можно выйти из проекта, пока не понятно. 6 центов или на сколько возможно подняться?
Вы же понимаете, что основным инвестором здесь является биржа COINBENE, значит их точно не устроит 6 центов за токен )) Но не обязательно они будут поднимать цену прям сейчас - может пройти 2-3 месяца или больше... На мой взгляд, они ее постепенно доведут до 60-70 центов - может и выше ... Я не думаю, что 6 центов - это предел мечтаний для биржи из TOP-10... А сколько в обороте сейчас токенов, при цене 60-70 центов хочется понять какая капа может быть у проекта. И неизвестно на каких условиях COINBENE стала партнером, возможно там дисконт был супер огромный, возможно и по центу, ну это так, предположение На КоинГеко указано общее количество всех монет в размере 20 млрд. Если допустить, что сейчас в обороте находится порядка 5 млрд. (допустим) и при нынешнем курсе битка, то выйдет, что цена монеты больше 0,3-0,4 бакса при хорошем папмпе вряд ли скаканет.
|
|
|
|
AndrewBUD (OP)
|
|
February 16, 2019, 04:47:57 PM |
|
На КоинГеко указано общее количество всех монет в размере 20 млрд. Если допустить, что сейчас в обороте находится порядка 5 млрд. (допустим) и при нынешнем курсе битка, то выйдет, что цена монеты больше 0,3-0,4 бакса при хорошем папмпе вряд ли скаканет.
Вполне может. Пример - XRP - 41 208 093 050 - общее количество... В начале января 2018 года доходило почти до 3 долларов. Можете проверить на coinmarketcup. Все зависит от спроса - а спрос на токен фондовой платформы - после запуска - может быть огромный. Такая биржа, как COINBENE, не будет вкладывать средства в несерьезный проект (они вложили не менее 1 миллиона долларов).
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 17, 2019, 08:39:54 AM |
|
На КоинГеко указано общее количество всех монет в размере 20 млрд. Если допустить, что сейчас в обороте находится порядка 5 млрд. (допустим) и при нынешнем курсе битка, то выйдет, что цена монеты больше 0,3-0,4 бакса при хорошем папмпе вряд ли скаканет.
Вполне может. Пример - XRP - 41 208 093 050 - общее количество... В начале января 2018 года доходило почти до 3 долларов. Можете проверить на coinmarketcup. Все зависит от спроса - а спрос на токен фондовой платформы - после запуска - может быть огромный. Такая биржа, как COINBENE, не будет вкладывать средства в несерьезный проект (они вложили не менее 1 миллиона долларов). Время покажет. По идее перед мейнетом цена должна пойти вверх. А вот какой она будет - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
February 17, 2019, 11:37:23 AM |
|
А кроме COINBENE еще есть в планах биржи, для хорошего развития нужно минимум 3-5 средних и хороших бирж, а то получается что COINBENE имеют большие интересы а значит движения токена под их контролем, а это не очень хорошо.
|
|
|
|
starb
|
|
February 17, 2019, 12:06:42 PM |
|
А кроме COINBENE еще есть в планах биржи, для хорошего развития нужно минимум 3-5 средних и хороших бирж, а то получается что COINBENE имеют большие интересы а значит движения токена под их контролем, а это не очень хорошо.
Я думаю, перед инвестированием COINBENE поставила определенные условия. Может быть, никаких листингов в пределах определенного времени. Если вы владелец биржи, и вы инвестируете в проект, вам ведь неинтересно, чтобы сливки сняли другие биржи раньше времени?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 18, 2019, 08:10:42 PM |
|
Я думаю, перед инвестированием COINBENE поставила определенные условия. Может быть, никаких листингов в пределах определенного времени. Если вы владелец биржи, и вы инвестируете в проект, вам ведь неинтересно, чтобы сливки сняли другие биржи раньше времени? Кстати, очень даже дельная мысль. Если планируется устроить памп монеты в будущем, то зачем распылять будущую прибыль на несколько бирж-конкурентов? ...
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 20, 2019, 11:55:38 AM |
|
Я думаю, перед инвестированием COINBENE поставила определенные условия. Может быть, никаких листингов в пределах определенного времени. Если вы владелец биржи, и вы инвестируете в проект, вам ведь неинтересно, чтобы сливки сняли другие биржи раньше времени? Кстати, очень даже дельная мысль. Если планируется устроить памп монеты в будущем, то зачем распылять будущую прибыль на несколько бирж-конкурентов? ... Ну с учетом того что они крупные держатели, им все равно где сливать по хорошей цене, здесь вопрос в другом, находясь на одной бирже и также быть крупным держателем, получается очень сильная централизация и управление курсом. Я не против, пока цена устраивает, но для будущего не очень хорошо для самого проекта
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
AndrewBUD (OP)
|
|
February 22, 2019, 11:19:36 AM |
|
Разработчики обновили сайт. Внесен ряд улучшений в UI. http://aidus.io/ - напоминаю адрес сайта. Также объявлено о скором листинге на LATOKEN
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 22, 2019, 12:56:23 PM |
|
На сайте указано два обмена на данный момент Это coinbene и rankcoin. Вторая биржа я так понимаю чиста Китайская? Посмотреть объемы не получилось, браузер глючит, единственное увидел что пара в йенах и небольшая красная свечка
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dobrii
|
|
February 22, 2019, 01:14:58 PM |
|
Стать третьей валютой в мире это громкое заявление, хотя команда вполне успешная и перспективная, надеюсь на их успех.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
February 22, 2019, 04:23:32 PM |
|
Стать третьей валютой в мире это громкое заявление, хотя команда вполне успешная и перспективная, надеюсь на их успех.
Они имеют 20 млрд монет. И если они каким-то образом доведут цену до доллара и выше - то вполне могут стать и третьей. Учитывая ожидаемое вхождение крупных фондов, и прочие плюшки, описанные в белой бумаге - даже на второе место могут выйти.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 22, 2019, 10:06:58 PM |
|
Цена после пампа просела.Возможно сейчас хорошее время чтобы покупать этот токен. Слишком уж не верится в успех ico в ближайшем будущем.По этому лучше быть аккуратным.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 23, 2019, 08:53:49 AM |
|
Они имеют 20 млрд монет. И если они каким-то образом доведут цену до доллара и выше - то вполне могут стать и третьей. Учитывая ожидаемое вхождение крупных фондов, и прочие плюшки, описанные в белой бумаге - даже на второе место могут выйти. Иметь то имеют 20 млрд. Но вот сколько в обороте монет - не известно. По крайней мере я такой информации не нашел. И если допустить что в обороте находится лишь половина всех монет, то это может хорошо сказаться на цене АИДУСа в будущем.
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 23, 2019, 11:58:56 AM |
|
Прочитал белую бумагу и посмотрел на текущие достижения - в принципе проекту уже есть чем гордится. Цена - она для долгосрочных инвесторов и неспекулей может быть даже вторична, главное это прогресс.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Madstayler
|
|
February 23, 2019, 03:01:49 PM |
|
Они имеют 20 млрд монет. И если они каким-то образом доведут цену до доллара и выше - то вполне могут стать и третьей. Учитывая ожидаемое вхождение крупных фондов, и прочие плюшки, описанные в белой бумаге - даже на второе место могут выйти. Иметь то имеют 20 млрд. Но вот сколько в обороте монет - не известно. По крайней мере я такой информации не нашел. И если допустить что в обороте находится лишь половина всех монет, то это может хорошо сказаться на цене АИДУСа в будущем. Хотел посмотреть по этерскану, и по всем кошелькам есть движения, так что понять сколько залочено или нет не поймешь. придется учитывать что все токены в ходу
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 24, 2019, 06:21:41 PM |
|
Они имеют 20 млрд монет. И если они каким-то образом доведут цену до доллара и выше - то вполне могут стать и третьей. Учитывая ожидаемое вхождение крупных фондов, и прочие плюшки, описанные в белой бумаге - даже на второе место могут выйти. Иметь то имеют 20 млрд. Но вот сколько в обороте монет - не известно. По крайней мере я такой информации не нашел. И если допустить что в обороте находится лишь половина всех монет, то это может хорошо сказаться на цене АИДУСа в будущем. Хотел посмотреть по этерскану, и по всем кошелькам есть движения, так что понять сколько залочено или нет не поймешь. придется учитывать что все токены в ходу Вот и у меня примерно такие же расчеты. Когда монета попадет на СМС - может тогда и узнаем хоть какую то дополнительную инфу о АИДУСе. П.С. Читал тут про будущий листинг на биржу Латокен. Да же не знаю: мне кажется это сильно на цене не скажется.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
February 24, 2019, 06:45:14 PM |
|
Вот и у меня примерно такие же расчеты. Когда монета попадет на СМС - может тогда и узнаем хоть какую то дополнительную инфу о АИДУСе. П.С. Читал тут про будущий листинг на биржу Латокен. Да же не знаю: мне кажется это сильно на цене не скажется.
Зато это скажется на попадании в Coinmarketcup. Сейчас надо иметь минимум 2 биржи из CMC, чтобы туда попасть, и минимум 3 биржи - чтобы посчитали Circulation Supply. Таковы условия CMC.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 25, 2019, 06:32:39 PM |
|
Вот и у меня примерно такие же расчеты. Когда монета попадет на СМС - может тогда и узнаем хоть какую то дополнительную инфу о АИДУСе. П.С. Читал тут про будущий листинг на биржу Латокен. Да же не знаю: мне кажется это сильно на цене не скажется.
Зато это скажется на попадании в Coinmarketcup. Сейчас надо иметь минимум 2 биржи из CMC, чтобы туда попасть, и минимум 3 биржи - чтобы посчитали Circulation Supply. Таковы условия CMC. Ух ты, а я и не знал такого. Тогда это все меняет и я только за, чтобы было побольше новых бирж. Раз таковы условия, то какая же тогда будет следующая биржа, интересно?! ...
|
|
|
|
AndrewBUD (OP)
|
|
February 28, 2019, 02:17:19 PM |
|
Ну что ж, стала известна дата листинга AIDUS на LATOKEN - это будет 1 марта. Так что уже 2 биржа на подходе. Скоро будет однозначно листинг на CMC...
Время листинга
New York: 3 AM (GMT-5) London: 8 AM (GMT) Berlin: 9AM (GMT+1) Moscow: 11 AM (GMT+3) Singapore: 4 PM (GMT+8) Beijing: 4 PM (GMT+8) Seoul: 5 PM (GMT+9)
|
|
|
|
[/tabl
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
February 28, 2019, 08:21:20 PM |
|
Ну что ж, стала известна дата листинга AIDUS на LATOKEN - это будет 1 марта. Так что уже 2 биржа на подходе. Скоро будет однозначно листинг на CMC...
Время листинга
New York: 3 AM (GMT-5) London: 8 AM (GMT) Berlin: 9AM (GMT+1) Moscow: 11 AM (GMT+3) Singapore: 4 PM (GMT+8) Beijing: 4 PM (GMT+8) Seoul: 5 PM (GMT+9)
Отличные новости. Может листинг на LATOKEN на цене монеты как то отобразится?! Да и поскорее б уже на СМС AIDUS появился. Вообщем ждемс.
|
|
|
|
|