TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 03, 2019, 02:39:53 PM |
|
Сейчас многие мелкие просто закрываются или скамятся и останутся в большей степени только крупные и они будут диктовать "моду" в криптомире. И это нужно признать.
Совершенно верно и эта тенденция уже идет , на крупных крипто-биржах сокращают штат сотрудников , а мелкие закрываются не выдерживают конкуренции , останутся только действительно топовые , где реально идет торговля и у Huobi есть все шансы быть такой биржей в России .
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
February 03, 2019, 02:59:11 PM |
|
Любопытный факт - Huobi стала лидером по комиссионным сборам в 2018 году, биржа заработала на комиссиях $483 млн, для сравнения Binance $462 млн, а у OKEx $292 млн.
Так это многое объясняет. Значит объемы не крученые и ребята работают более менее честно. Бинанс то понятно там тоже все хорошо. а вот OKEx как попал в этот список. Там крутят очень сильно объемы. В целом Huobi очень перспективная биржа с большими амбициями. Покрытие у Huobi скоро будет очень большое. Главное что есть развитие и это внушает уверенность в качественной реализации проекта. Полностью солидарен, Huobi Russia еще не так долго существует, а проделанная работа уже внушает: биржа работает и приростает новыми пользователями, постоянно добавляются новые торговые пары, в ближайшем будущем откроются майнинговые отели. Это радует... Какие еще майнинговые отели? это о чем вообще вообще да, биржа невлохая, но если бы на бинансе тоже была маржиналка - там были бы больше обороты чем на хуоби. По сути это большая ферма, где клиенты могут снять мощности для добычи любых криптовалют. Такой способ добычи появился в период бума 2017, вот и Huobi хочет открыть что-то подобное. Маржа скоро станет более распространенной, нужно только время.
|
|
|
|
romero7
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
February 03, 2019, 04:28:00 PM |
|
Форум читаю, да и на бирже раньше следил за стаканами. Я не буду утверждать что сейчас они крутят, но раньше крутили и об этом писали многие. Это не место для антирекламы другой биржи. Мы тут обсуждаем именно Huobi и ее перспективы развития. Лично я считаю что такие биржи как Huobi скоро будут еще популярней. Сейчас многие мелкие просто закрываются или скамятся и останутся в большей степени только крупные и они будут диктовать "моду" в криптомире. И это нужно признать.
По поводу торговли ботов на биржах, то недавно читал, что только 2 с 20 топовых торговых площадок имеют реальные цифры торговли (промолчу какие), но некоторые действительно накручивают половину своих объемов, что считаю сверх наглостью. При падении битка ниже 3000 баксов (возможен и такой вариант) большинство бирж-однодневок должны уйти в небытие - очень на это надеюсь. Это уже происходит. За последние дни уже пару площадок закрылось, взломы/не взломы не важно, суть в том что рынок очищается от лишнего и неконкурентно способного. Процесс вполне нормальный. А на существующих площадках должен расти уровень сервиса и усиливаться борьба за пользователей. 2017 год давно прошел, когда юзеры сотнями тысяч шли на биржи с несовершенными интрефейсами и отвратительной тех.поддержкой.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
February 03, 2019, 07:40:41 PM |
|
Сейчас многие мелкие просто закрываются или скамятся и останутся в большей степени только крупные и они будут диктовать "моду" в криптомире. И это нужно признать.
Совершенно верно и эта тенденция уже идет , на крупных крипто-биржах сокращают штат сотрудников , а мелкие закрываются не выдерживают конкуренции , останутся только действительно топовые , где реально идет торговля и у Huobi есть все шансы быть такой биржей в России . Пусть лучше останутся самые крупные. Я лучше на Huobi Russian буду торговать, чем допустим к примеру на Ликви, которая не давно закрылась
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 04, 2019, 05:02:24 AM |
|
Huobi внушает оптимизм и у него есть будущее. А вот мелкие скоро в большом количестве уйдут в историю. Хорошо если уйдут тихо без скама. Как я и писал ранее - будущее криптовалюты за крупными игроками - это принесет стабильность и безопасность.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 04, 2019, 05:08:01 AM |
|
Смешно, если российская франшиза не обеспечит обороты, то она точно так же закроется и уйдет в закат как ликви и прочие уходящие сейчас биржи. И Хуоби Глобал не будет отвечать за последствия и проблемы - поедете судиться в Сингапур, где судебные издержки от 100к баксов начинаются и ничего в итоге не гарантируют(пользователи Векса уже проверили такое на себе)...
Обороты ликви до смены их политики были больше, чем у хуоби россия, но это им не помогло.
|
|
|
|
dron880
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
February 04, 2019, 04:03:44 PM |
|
Смешно, если российская франшиза не обеспечит обороты, то она точно так же закроется и уйдет в закат как ликви и прочие уходящие сейчас биржи. И Хуоби Глобал не будет отвечать за последствия и проблемы - поедете судиться в Сингапур, где судебные издержки от 100к баксов начинаются и ничего в итоге не гарантируют(пользователи Векса уже проверили такое на себе)...
Обороты ликви до смены их политики были больше, чем у хуоби россия, но это им не помогло.
Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть!
|
|
|
|
epidemia
|
|
February 04, 2019, 05:17:10 PM |
|
Huobi внушает оптимизм и у него есть будущее. А вот мелкие скоро в большом количестве уйдут в историю. Хорошо если уйдут тихо без скама. Как я и писал ранее - будущее криптовалюты за крупными игроками - это принесет стабильность и безопасность.
Поддерживаю Если падение рынка продолжится - большинство мелких монет, а за ними и бирж уйдут в никуда...думаю это хорошая перспектива. Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть!
Большинство именно на это и надеяться, ведь зачем было тратить столько сил и денег? Вот это и является ключевым отличием торговых площадок с именем от кучи ноунеймов, которые заполонили рынок. Искренне надеюсь на успех Huobi Russia
|
|
|
|
dron880
Newbie
|
|
February 04, 2019, 05:55:55 PM |
|
Поддерживаю Если падение рынка продолжится - большинство мелких монет, а за ними и бирж уйдут в никуда...думаю это хорошая перспектива. Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть!
Большинство именно на это и надеяться, ведь зачем было тратить столько сил и денег? Вот это и является ключевым отличием торговых площадок с именем от кучи ноунеймов, которые заполонили рынок. Искренне надеюсь на успех Huobi Russia Им бы на данный момент побольше крупных инвесторов на биржу,вот тогда дела пошли бы веселей.
|
|
|
|
epidemia
|
|
February 04, 2019, 06:09:51 PM |
|
Им бы на данный момент побольше крупных инвесторов на биржу,вот тогда дела пошли бы веселей. По словам представителя проекта (на другом ресурсе) - инвесторы есть, крупные в том числе. Да, их пока не так много, но дело не стоит на месте, вливание средств происходит, а ведь до окончания баунти кампании еще довольно много времени - есть шанс выйти на хорошие цифры.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 04, 2019, 06:42:34 PM |
|
Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть! Ни один из других создателей бирж не создавал их, чтобы потом закрыть. И никакие крупные инвесторы не будут спонсировать убыточное предприятие длительное время.
|
|
|
|
dron880
Newbie
|
|
February 05, 2019, 04:10:16 PM |
|
Смешно, если российская франшиза не обеспечит обороты, то она точно так же закроется и уйдет в закат как ликви и прочие уходящие сейчас биржи. И Глобал не будет отвечать за последствия и проблемы - поедете судиться в Сингапур, где судебные издержки от 100к баксов начинаются и ничего в итоге не гарантируют(пользователи Векса уже проверили такое на себе)...
Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть! Ни один из других создателей бирж не создавал их, чтобы потом закрыть. И никакие крупные инвесторы не будут спонсировать убыточное предприятие длительное время. Оно то так но не думаю что Хуоби на данный момент является убыточным да и раннее открытые ими филиалы в Сингапуре, США, Японии, Южной Корее, Гонконге, Таиланде, Австралии я не слышал чтобы закрылись,будем надеяться что и этот в России выстоит.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 05, 2019, 05:36:40 PM Last edit: February 05, 2019, 07:16:36 PM by fzkto |
|
Смешно, если российская франшиза не обеспечит обороты, то она точно так же закроется и уйдет в закат как ликви и прочие уходящие сейчас биржи. И Глобал не будет отвечать за последствия и проблемы - поедете судиться в Сингапур, где судебные издержки от 100к баксов начинаются и ничего в итоге не гарантируют(пользователи Векса уже проверили такое на себе)...
Думаю у создателей Huobi Russia есть свой козырь в рукаве на такой случай,не для того они создавали эту биржу чтобы потом плюнуть и закрыть! Ни один из других создателей бирж не создавал их, чтобы потом закрыть. И никакие крупные инвесторы не будут спонсировать убыточное предприятие длительное время. Оно то так но не думаю что Хуоби на данный момент является убыточным да и раннее открытые ими филиалы в Сингапуре, США, Японии, Южной Корее, Гонконге, Таиланде, Австралии я не слышал чтобы закрылись,будем надеяться что и этот в России выстоит. Холдинг Хуоби высокоприбыльный, но это не гарантирует, что не относящаяся к нему франшиза тоже будет приносить прибыль. Так подразделение Хуоби в Австралии не пошло - обороты там мизер и оно явно убыточное, но Корея это перекрывает. В случае франшизы перекрывать убытки нечем.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
February 05, 2019, 07:09:16 PM |
|
Категорически не рекомендую покупать эту херню:1. Условия возврата инвестиций на порядок хуже условий ХПТ и ХТ, а бабок хотят столько же - 96 миллионов баксов. При чем 30 миллионов токенами(далее по тексту переведем их в баксы) хочет забрать себе команда просто за красивые глаза. Ещё 30 миллионов на некое развитие проекта хотят потратить и это при том, что проект полностью сидит на шее основной компании Хуоби. Т.е. с самого старта 60 миллионов баксов забирает себе команда + 96 миллионов баксов теоретически собранные с ICOИтого 156 миллионов баксов в руки команды просто за шильдик Хуоби2. Учитывайте, что у обороты у этой площадки будут на порядок меньше, чем у самой Хуоби и 15% от выручки российской конторы - это копейки, я вам даже на примере ХуобиМена(аналогичная партнерская площадка, но направленная на клиентов с ближнего востока и юго-восточной азии) - всего около 30 битков на ней обороты за сутки, вот и посчитайте сколько от комсы(без учета скидок) получится. И внимание(!!!) - на "выкуп" этого токена 22 тысячи долларов в год(!!!) будет направляться.3. "Выкупленные" 22 тысячи баксов в их токенах будут направляться не на сжигание, а на развитие проекта - читай команда куда хочет туда и потратит и некий страховой фонд. 4. Сегодняшняя цена Хуоби Токена основной биржи 1.1 бакса при фактически таком же кол-ве токенов в обороте и суточных оборотах биржи 400 с лишним миллиона долларов, плюс в экономику Хуоби Токена входит их майнинговые и другие подразделения, сегодня вот фьючерсы с суточными оборотами более 200 миллионов долларов официально запустили. Такой экономики за русским токеном не стоит. И кто-то верит что они смогут достичь хотя бы таких же оборотов просто на биржевой площадке? п.с. ну собственно мы уже много раз видели, что биржевые токены без сжигания только катятся в задницу. ХТ тому пример в последнем квартале, когда из-за отказа от сжигания токенов он потерял в цене около 60%. п.п.с. в баунти участвовать можно, главное свои бабки в это не зарывать. добавлено: Несмотря на медвежий настрой на рынке, объем торгов Huobi Russia растет, всего за две недели превысил 20 миллионов долларов в день. Это показывает высокий интерес и популярность Huobi Russia в Российском сообществе. Мы рады и благодарны за поддержку.
звездеть не мешки ворочать, а если глянуть https://www.huobi.com.ru/ru-ru/то видно что "ликвидность" есть только на 6 торговых парах к битку в размере не более 250 тысяч баксов на пару и 3 пары к тизеру в размере не более 500 тысяч на пару. К эфиру вообще 0 торгов. итого 3 миллиона баксов жестко округленных в большую сторону в лучшем случае, да и те скорее всего намывается ботами. ну и возвращаемся к самому лучшему варианту экономики при таких торгах(не учитываем скидки на комсу о которых полно инфы в первом посте темы, т.к. если их считать то вообще 0 профита останется) и делаем вид что торгуют не боты биржи для вида - 3 ляма х 365 дней х 0.4% Х 0.15 = 657 000 баксов ЗА ГОД на обратный выкуп без скидок для маркетмейкеров, холдеров их монеты и прочих халявщиков. т.е. на выкуп всех монет понадобится всего 146 лет работы биржи при условии честности и не намытости нынешних оборотов. Что вряд ли, т.к. мы видим что нам там сверху уже звездят о оборотах, которые в 6 раз больше тех, что рисуются на самой биржеТолько ой, я же снова забыл, что все выкупленные монеты идут в некий страховой фонд и фонд развития биржи, а не сжигаются, т.е. почти наверняка сразу же окажутся обратно на рынке, радуя дампом своей цены счастливых влошенцев Дааа, однако математика не сторону проекта совсем. Если честно было крсиво написано и сам уже решил зайти в баунти, а в итоге после прочтения, конечно же, отказался от этой идеи, спасибо вам.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 06, 2019, 06:22:24 AM |
|
Им бы на данный момент побольше крупных инвесторов на биржу,вот тогда дела пошли бы веселей. По словам представителя проекта (на другом ресурсе) - инвесторы есть, крупные в том числе. Да, их пока не так много, но дело не стоит на месте, вливание средств происходит, а ведь до окончания баунти кампании еще довольно много времени - есть шанс выйти на хорошие цифры. А еще есть большие шансы на то, что заветные средства не соберут в запланированный срок и перенесут краудсейл, а баунтисты, которые за обещанные копейки работают, даже этих копеек не получат
|
|
|
|
epidemia
|
|
February 06, 2019, 04:21:57 PM |
|
А еще есть большие шансы на то, что заветные средства не соберут в запланированный срок и перенесут краудсейл, а баунтисты, которые за обещанные копейки работают, даже этих копеек не получат
Все может быть - ничего нельзя исключать Но почему то такое чувство, что Huobi Russia станет первой адекватной площадкой на территории СНГ...ведь, я считаю, сейчас таких нет. Да, есть много ЗА и ПРОТИВ, есть много приверженцев и критиков, но я решил что буду принимать участие в баунти кампании - надеюсь это правильный выбор
|
|
|
|
taki183 (OP)
|
|
February 06, 2019, 07:22:54 PM |
|
Им бы на данный момент побольше крупных инвесторов на биржу,вот тогда дела пошли бы веселей. По словам представителя проекта (на другом ресурсе) - инвесторы есть, крупные в том числе. Да, их пока не так много, но дело не стоит на месте, вливание средств происходит, а ведь до окончания баунти кампании еще довольно много времени - есть шанс выйти на хорошие цифры. А еще есть большие шансы на то, что заветные средства не соберут в запланированный срок и перенесут краудсейл, а баунтисты, которые за обещанные копейки работают, даже этих копеек не получат А еще есть большие шансы, что Mobu (подпись, что Вы носите) вообще "смоются" с деньгами, или не выплатят баунти, или выплатят но не выйдут на биржу, или выйдут на биржу но так и не запилят проект, а еще есть шансы подскользнуться на льду и неудачно упасть, тогда вообще будет все равно на баунти, проекты и крипту в целом. Но если по существу - речи о переносах не было и в принципе, какой смысл что-либо переносить если биржа уже работает? Маркетинг запущен, проводятся мероприятия, встречи, акции - сейчас время для наработки клиентской базы, налаживания и оттачивания всех процессов, а не для переносов. Вы бы хоть думали, анализировали информацию перед тем как ерунду писать...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 07, 2019, 05:05:19 AM |
|
Huobi уже показала свой потенциал на базе друх стран и это хороший звоночек. Я лично верю что проект соберет неплохую сумму и будет успешен. На это есть много оснований. А в целом бренд Huobi себя показывает и все идет по плану. Посмотрим что будет дальше. Гадать не стоит.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
February 07, 2019, 12:49:04 PM |
|
Им бы на данный момент побольше крупных инвесторов на биржу,вот тогда дела пошли бы веселей. По словам представителя проекта (на другом ресурсе) - инвесторы есть, крупные в том числе. Да, их пока не так много, но дело не стоит на месте, вливание средств происходит, а ведь до окончания баунти кампании еще довольно много времени - есть шанс выйти на хорошие цифры. Да, я тоже слышал об этом. Надеюсь, что к лету как раз выйдем на нужные цифры и работа всех, в том числе и баунтистов воздастся. А пока работаем дальше, есть все предпосылки на позитивный исход.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
February 13, 2019, 02:37:13 PM |
|
Три раза пробовал пройти kyc и три раза приходил отказ. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|