andrikerch
|
|
January 13, 2019, 10:00:13 AM |
|
Гинько может говорить что угодно, толку от его рассуждений никакого. Решения принимает не он, да и особо прислушиваться к нему мало кто будет. Специалистов в этой теме в России мало, да ите что есть сбегают. А тому старью что в госдуме да правительстве всякие там блокчейны триста лет не нужны, они их не догоняют, да и менять ничего не хотят. Инновации явно не сильная сторона России.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 13, 2019, 11:54:29 AM |
|
Мне почему-то эта новость вообще кажется вбросом каким-то. Я не знаю, кто этот человек, который заявляет о инвестициях в биток на 10 миллиардов долларов, но обычно о подобных вещах делают заявления кто-то из крупных чиновников типа Силуанова, Набиулиной и т.д. А тут какой-то мужик о котором я впервые слышу рассказывает о том, что Россия собирается инвестировать в биткоин такие деньги. И это при том, что совсем недавно Набиулина рассказывала о том, что криптовалюты - это денежные суррогаты. Вас ничего не напрягает в данной новости?
Мне показалось, что эта новость вброс какой-то. Ну поживём увидим будет ли продолжение какое-то и заявление от кого-то еще из правительства
|
|
|
|
serggg
|
|
January 13, 2019, 11:57:35 AM |
|
если бы такое произошло, я бы ох*ел от тупости наших чиновников. это же деньги налогоплательщиков, пенсионеров, бюджетников. И их загонять под такие риски
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
January 14, 2019, 08:33:52 AM |
|
Да бред какой-то, типо правительство хочет в обход санкций закупить крипты, которая завтра может стать стоимостью 1 доллар?
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 14, 2019, 03:36:28 PM |
|
Очень уж крупные цифры назвали, не вериться в такое развития, ну может это из-за санкции, но Иран тоже пытается выехать за счет крипты и Венесуэла туда же, ну на это было бы любопытно взглянуть.
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
January 15, 2019, 11:56:44 AM |
|
Гинько может говорить что угодно, толку от его рассуждений никакого. Решения принимает не он, да и особо прислушиваться к нему мало кто будет. Специалистов в этой теме в России мало, да ите что есть сбегают. А тому старью что в госдуме да правительстве всякие там блокчейны триста лет не нужны, они их не догоняют, да и менять ничего не хотят. Инновации явно не сильная сторона России.
Конечно Гинько может говорить, что угодно, тем не менее об этом пишут достаточно серьезные СМИ и в общем их аргументы и логика достаточно убедительны... https://www.telegraph.co.uk/technology/2019/01/14/russia-plans-tackle-us-sanctions-bitcoin-investment-says-kremlin/
|
|
|
|
PortalM
|
|
January 15, 2019, 12:58:34 PM |
|
Конечно Гинько может говорить, что угодно, тем не менее об этом пишут достаточно серьезные СМИ и в общем их аргументы и логика достаточно убедительны... https://www.telegraph.co.uk/technology/2019/01/14/russia-plans-tackle-us-sanctions-bitcoin-investment-says-kremlin/Так пусть бы эти серьезные СМИ разъяснили, как Россия с помощью биткоина сможет обходить санкции. То же самое касается Ирана и Венесуэлы. Мне было бы интересно это почитать.
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 16, 2019, 05:36:37 PM |
|
Вот только смотрел топик про то, что биткоин помирает. И вот тут инвестиции... На мой взгляд это похоже на PR компанию, кто то явно играет общественным мнением. И такие инвестиции выглядят как то не реально. Просто держат в тонусе интерес противоречивыми слухами и заявлениями.
|
|
|
|
Tron
|
|
January 16, 2019, 06:35:59 PM |
|
Вот только смотрел топик про то, что биткоин помирает. И вот тут инвестиции... На мой взгляд это похоже на PR компанию, кто то явно играет общественным мнением. И такие инвестиции выглядят как то не реально. Просто держат в тонусе интерес противоречивыми слухами и заявлениями.
Я бы даже не называл это PR кампанией. Дешевое действие, рассчитанное на самых недальновидных пользователей. А может вообще это просто шутка была.
|
|
|
|
podolskij-aleksej
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 16, 2019, 08:23:18 PM |
|
Правительство очень щедро решило вложиться в криптовалюту. Интересно, а что будет с этими деньгами, если биток после вложений еще просядет раз в 10.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
|