Frank76 (OP)
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 13, 2019, 05:29:32 PM |
|
Всем привет. Тема для обсуждения данного проекта.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
January 13, 2019, 10:11:55 PM |
|
трон очень радует на фоне всего рынка,хотя сейчас снова пошел общий откат,но не думаю что он обновит свое дно
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
January 14, 2019, 05:09:18 AM |
|
Много слышал о данном проекте и он мне кажется перспективны, планирую в него вложиться, последнее падение рынка показало, что трон просел не так сильно как все другие монеты!
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
January 14, 2019, 07:22:00 AM |
|
Команда трона, а в частности их лидер, не упускает ни одной возможности поднять хайп вокруг их проекта. И у них это получается. Как среднесрочная инвестиция монета трон очень хороша.
|
|
|
|
SergeyS
|
|
January 20, 2019, 10:49:57 AM |
|
Я считаю Tron является хорошим проектом для инвестиций, на сегодняшний день уже немалое количество ICO также принимают TRX в качестве платежа, что говорит о востребованности монеты и перспективах в будущем. Поэтому я вполне могу предположить, что когда рынок начнёт восстанавливаться, платформа Tron, также наберёт обороты и принесёт прибыль для своих инвесторов.
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
January 20, 2019, 11:03:51 AM |
|
Очень много шумихи вокруг TRONa. Многие критикуют его за плагиат и в этом есть доля правды. Но в тоже время проект развивается и совершенствуется. По техническому анализу находится в глубокой фазе накопления и в ближайшее время может сильно пампанутся. Так что на среднесрок отличная инвестиция.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
August 19, 2020, 03:07:33 PM |
|
В сегодняшнем посте в Медиуме Джастин Sun написал, что девы Tron-a сосредоточились на DeFi и что Tron организовал $ 10 млн фонд для поощрения и спонсорство для хороших разработчиков DeFi, чтоб те подключились бы и кодили бы свои проекты на чейне Tronа. Проснулся Джаст
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 19, 2020, 04:15:51 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Санек биржу Dex запустил свою - аналог Uniswap. Но не все пошло гладко: Во-первых, пользователи пожаловались на множество поддельных монет, добавленных на Justswap. Мошенники выпустили токены и дали им имена, которые принадлежат реальным проектам. Так как Justswap децентрализованная биржа, добавить на нее свою криптовалюту может любой желающий. Злоумышленники сделали это и продавали трейдерам фейковые монеты под предлогом настоящих.
Второй инцидент произошел с проектом Alphalink. Его разработчики вчера добавили свою криптовалюту на биржу Justswap. Вместе с тем они собирались перевести свои монеты в пул ликвидности платформы, чтобы пользователи могли торговать ими. Но здесь была допущена ошибка. Команда Alphalink указала неверный адрес и вместо площадки отправила активы на смарт-контракт, через который они были созданы. Теперь 200 тыс. токенов навечно заблокировано https://www.rbc.ru/crypto/news/5f3cef479a79474e40b2a602
|
|
|
|
ilyapx
Member
Activity: 238
Merit: 29
|
|
August 20, 2020, 11:15:23 AM |
|
Смысли децентрализованный интернет, чет не слышал о таком. децентрализованным интернетом можно назвать TOR, IPFS, ZERONET, и то с натягом, настоящий децентрализованный интернет это то что есть сейчас как по мне Нельзя создавать то что уже создана с самого начало, просто поставьте VPN и DPI и все будет доступно, ну или на кройняк используйте аномайзер.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 20, 2020, 02:43:37 PM |
|
Ох, как же я давно уже поддерживаю этот проект! Еще с начала 2018 года, когда он только появился, он меня заинтересовал, в первую очередь своим сильным маркетинговым отделом ну и конечно Джастином Саном. Я не могу прям плохо сказать об этом проекте, но и большинство ожиданий он тоже не оправдывает.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
Gotimour
|
|
August 20, 2020, 03:15:00 PM |
|
Ох, как же я давно уже поддерживаю этот проект! Еще с начала 2018 года, когда он только появился, он меня заинтересовал, в первую очередь своим сильным маркетинговым отделом ну и конечно Джастином Саном. Я не могу прям плохо сказать об этом проекте, но и большинство ожиданий он тоже не оправдывает.
Ну да, особенно когда этот черт в стим пришел, бабки взял и на валидаторов бывших всё спёр. Мутная история cо Stemit, обыски в офисе компании по обвинению в пособничестве финансовой пирамиде. С говнецой парниша.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
August 20, 2020, 06:58:32 PM |
|
На трон с прошлого года посматриваю, шустрый блокчейн у монетки.Вроде слышал, что скоро транзакции планируют на троне сделать вообще бесплатными.Будущий конкурент эфиру)), со своими токенами.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 21, 2020, 05:51:41 AM |
|
На трон с прошлого года посматриваю, шустрый блокчейн у монетки.Вроде слышал, что скоро транзакции планируют на троне сделать вообще бесплатными.Будущий конкурент эфиру)), со своими токенами.
Да, блокчейн шустрый и комиссии низкие в отличие от эфира. Вот только почему-то подавляющая часть DeFi проектов именно на эфире выходит. Да и Tether отказывается постепенно от блокчейна трона. На днях произошел своп милиарда USDT с блокчейна трона на эфир: https://decrypt.co/39379/tron-loses-1-billion-tether-to-ethereum-in-chain-swapБежит народ от Санька.
|
|
|
|
93_didan
|
|
August 21, 2020, 10:08:28 AM |
|
Санек биржу Dex запустил свою - аналог Uniswap. Но не все пошло гладко: Во-первых, пользователи пожаловались на множество поддельных монет, добавленных на Justswap. Мошенники выпустили токены и дали им имена, которые принадлежат реальным проектам. Так как Justswap децентрализованная биржа, добавить на нее свою криптовалюту может любой желающий. Злоумышленники сделали это и продавали трейдерам фейковые монеты под предлогом настоящих.
Второй инцидент произошел с проектом Alphalink. Его разработчики вчера добавили свою криптовалюту на биржу Justswap. Вместе с тем они собирались перевести свои монеты в пул ликвидности платформы, чтобы пользователи могли торговать ими. Но здесь была допущена ошибка. Команда Alphalink указала неверный адрес и вместо площадки отправила активы на смарт-контракт, через который они были созданы. Теперь 200 тыс. токенов навечно заблокировано https://www.rbc.ru/crypto/news/5f3cef479a79474e40b2a602Если с первым еще можно хоть как-то согласится, ведь все-таки это и проблема биржи в том числе, но вот со вторым.. причем тут биржа вообще, если юзеры сами отправляют свои токены куда нужно попало))
|
|
|
|
Sapphi
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 21, 2020, 12:12:51 PM |
|
А люди почему то все равно на эфир бегут
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 21, 2020, 01:06:58 PM |
|
Да, блокчейн шустрый и комиссии низкие в отличие от эфира. Вот только почему-то подавляющая часть DeFi проектов именно на эфире выходит. Да и Tether отказывается постепенно от блокчейна трона. На днях произошел своп милиарда USDT с блокчейна трона на эфир: https://decrypt.co/39379/tron-loses-1-billion-tether-to-ethereum-in-chain-swapБежит народ от Санька. Сан конечно прохиндей ещё тот. Но тезер через трон между биржами удобно гонять, очень быстро и почти без комиссий.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 21, 2020, 01:37:03 PM |
|
Да, блокчейн шустрый и комиссии низкие в отличие от эфира. Вот только почему-то подавляющая часть DeFi проектов именно на эфире выходит. Да и Tether отказывается постепенно от блокчейна трона. На днях произошел своп милиарда USDT с блокчейна трона на эфир: https://decrypt.co/39379/tron-loses-1-billion-tether-to-ethereum-in-chain-swapБежит народ от Санька. Сан конечно прохиндей ещё тот. Но тезер через трон между биржами удобно гонять, очень быстро и почти без комиссий. Да, Джастин Сан не идеален, да и от него это не требуется, что у него не отнять, так это великолепнейшие способности в маркетинге, чего только стоит недавняя встреча с Уореном Баффетом, и еще множество его удачных попыток.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
August 25, 2020, 01:45:15 PM Last edit: August 31, 2020, 08:00:07 AM by delfastTions |
|
JustSwap запускается успешно - экосистема TRONs DeFi собирает энтузиастов С успешно запущенным JustSwap TRON теперь имеет все инструменты, чтобы обеспечить всеобъемлющее децентрализованное финансирование - решения для торговли, спекуляции, игр, кредитования и заимствования.... В первый день прошло 33000 сделок на JustSwap, чей интерфейс знаком любому, кто торгует на Uniswap или Mooniswap. TRON объединяется с торговым гигантом HedgeTrade С двумя компаниями, объединяющих свои усилия, трейдеры HedgeTrade теперь смогут публиковать и монетизировать прогнозы для торговых пар TRX. TRON объявил партнерство с блокчейн-платформой социальной торговли HedgeTrade, предоставляя пользователям TRON возможность оценить настроения рынка на TRX. TRON будет интегрирован в сингапурской платформе HedgeTrade, где трейдеры размещают прогнозы в смарт-контрактах, которые пользователи затем могут покупать и разблокировать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
93_didan
|
|
September 03, 2020, 11:19:57 AM |
|
После пробива сильного уровня по битку вчера TRX закрепился выше этого уровня и рост продолжился, с начала месяца уже больше +50%. Возможно цена пойдет значительно выше, вплоть до ~1000-1100 сатошей.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 03, 2020, 04:40:18 PM |
|
Я на днях попробовал Justswap поюзать, чтобы дефи на троне пощупать. Пока разобрался с их энергией, нужно морозить троны и в целом все какое-то глючное. В общем скорость норм, ,но нихрена не понятно. Кругом одни китайцы иероглифами общаются в чатах.
|
|
|
|
|