AllBit - децентрализованная криптобиржа
Allbit — самая крупная децентрализованная криптобиржа в Южной Корее.
Allbit работает на блокчейне Ethereum, созданном для обеспечения P2P-транзакций цифровых активов без прерываний работы центральных серверов.
Криптобиржа Allbit впервые в мире запустила торги BTC среди децентрализованных бирж.
Вчера я зарегистрировал аккаунт на этой криптобирже, потратил на это часа два, и решил воспроизвести процесс регистрации с скриншотами и пошаговыми рекомендациями. Поскольку сайт криптобиржи Allbit невозможно перевести при помощи гугл-переводчика, мой гайд может пригодиться многим трейдерам.
Я не скрываю то, что гайд был составлен в привязке к проекту IoTeX- блокчейн для интернета вещей. Но основная часть скриншотов относится именно к процедуре регистрации на самой бирже AllBit.
Помимо пошагового алгоритма регистрации, в гайде расписаны, и показаны несколько полезных, выгодных для пользователей нюансов.
Самостоятельное изучение всего этого занимает время, которое можно посвятить трейдингу и заработку денег.
Прочитав этот гайд вы узнаете:1. Как зарегистрировать аккаунт на бирже AllBit
2. Как создать кошелек
3. Как создать адрес депозита на примере IoTeX
4. Как голосовать за проекты в рамках Project5
5. Как заработать кредиты и токены APOT не занимаясь трейдингом на бирже AiiBit
6. Как заработать в кампании для вознаграждения комьюнити IoTeX. Лотерея для трейдеров (до 5.03.2019)Все эти 6 вопросов подробно расписаны в обзоре:
Алгоритм регистрации на бирже AllBit и голосования за IoTeX-
https://cryptocoinexpert.info/algoritm-registracii-na-birzhe-allbit-i-golosovanija-za-iotex/Пользуйтесь, регистрируйтесь и зарабатывайте.
Я буду благодарен за отзывы, комментарии, вопросы, и конструктивные обсуждения.