Bitcoin Forum
February 22, 2019, 11:47:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Strategi mendapatkan keuntungan dari Token  (Read 631 times)
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1

https://eosbet.io/


View Profile
February 04, 2019, 01:22:11 PM
 #1

Akhir-akhir ini banyak proyek ICO bermunculan,berbagi tampilan yang bagus untuk membuat investor untuk berinvestasi di Proyek tersebut, tapi yang jadi masalah adalah banyak proyek yang tidak mencapai soft cap atau scam,jadi banyak investor yang merasa kapok untuk berinvestasi di ICO, sebenarnya ada strategi untuk mendapatkan keuntungan itu, caranya dengan melihat suatu proyek dengan baik dan benar, apakah proyek itu legit, mencapai soft cap dan produk yang di tawarkan itu bagus.
Sekarang tinggal menunggu koin dari proyek tersebut didistribusikan ke hunter, lalu tinggal beli koin di exchange koin tersebut berada,yang biasanya para hunter menjual dengan harga yang murah.

Kalau ada tambahan silahkan komentar ,terimakasih  Smiley

☆❉ "https://eosbet.io/" ⚫☛ EOSBET - Be the house, get dividends ☚⚫ "https://t.me/eosbetcasino" ❉☆
1550879247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879247
Reply with quote  #2

1550879247
Report to moderator
1550879247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879247
Reply with quote  #2

1550879247
Report to moderator
1550879247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879247
Reply with quote  #2

1550879247
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550879247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879247
Reply with quote  #2

1550879247
Report to moderator
1550879247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879247
Reply with quote  #2

1550879247
Report to moderator
1550879247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879247
Reply with quote  #2

1550879247
Report to moderator
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 8


View Profile
February 04, 2019, 04:56:59 PM
 #2

Softcap bukanlah sesuatu yang bisa memastikan proyek ico akan berhasil dan yang sebenarnya perlu dilihat adalah tim nya palsu atau tidak.

►◄  ROCKZ  ◄►
◄► ROCKZ IS THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY ►◄
https://alprockz.io/
BamBog
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0


View Profile
February 04, 2019, 05:28:55 PM
 #3

Softcap bukanlah sesuatu yang bisa memastikan proyek ico akan berhasil dan yang sebenarnya perlu dilihat adalah tim nya palsu atau tidak.
Bagaimana cara melihatnya yang palsu dengan yang asli ganku??
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
February 04, 2019, 06:25:35 PM
Merited by dbshck (4), Coin-Behind-You (1)
 #4

Softcap bukanlah sesuatu yang bisa memastikan proyek ico akan berhasil dan yang sebenarnya perlu dilihat adalah tim nya palsu atau tidak.
Bagaimana cara melihatnya yang palsu dengan yang asli ganku??
Untuk memastikan butuh waktu brow, tidak semata-mata langsung bisa terlihat dengan jelas, karena pada dasarnya hanyalah sebatas analisa aja.

Ente mungkin  bisa mengikuti cara ane melihat project2 yang ada.
Cara yang sering ane lakuin adalah mengamati websitenya, usahakan bisa memahami pokok isinya, kira2 ada sesuatu yang aneh atau nggak seperti tampilan foto dsb nya.
Setelah itu lanjut ke roadmap untuk mengikuti perkembangannya, karena tidak jarang ada project yang berjalan di luar dari roadmapnya.

Kalau kurang jelas bisa belajar disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.0
Atau kalau ingin lihat project2 yang sudah terindikasi scam https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0
Semoga bermanfaat.

      VECЛP                                                                                                        WHITEPAPER    bitcointalk    medium     
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
                     SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.   |   ❱❱ JOIN ❰❰
cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 104



View Profile
February 04, 2019, 08:36:06 PM
 #5

ulasan agan memang benar , bahkan saya yakin 99% member disini sudah tau .
semua yang ditawarkan oleh project ICO itu bagus2 , dari mulai team yang sudah berpengalaman , roadmap , sampai product mereka . tapi sayang , hanya diawal kampanye saja .
setelah ICO , barulah kelihatan ternyata ..... OMG..... HANCUR !!  Shocked

kalau ingin mendapat keuntungan (bukan hanya dari token saja) , belajar lah untuk trading agar bisa menjadi seorang trader yg lihai .

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Javvy-Ultimate Crypto Exchange


View Profile WWW
February 04, 2019, 08:52:41 PM
 #6

ulasan agan memang benar , bahkan saya yakin 99% member disini sudah tau .
semua yang ditawarkan oleh project ICO itu bagus2 , dari mulai team yang sudah berpengalaman , roadmap , sampai product mereka . tapi sayang , hanya diawal kampanye saja .
setelah ICO , barulah kelihatan ternyata ..... OMG..... HANCUR !!  Shocked

kalau ingin mendapat keuntungan (bukan hanya dari token saja) , belajar lah untuk trading agar bisa menjadi seorang trader yg lihai .
Memng untuk skrang sebgian besar ICO yang masuk ke market harganya bakalan drop dikarnakan pasar yang sangat buruk itulah mengapa proyek ICO memberikan banyak bonus kepada early investor dikarnakan memberikan menginvestasikan dananya. Tapi saya setuju sih dengan TS menunggu di exchange lebih aman juga lebih kecil kemungkinan rugi

Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
February 04, 2019, 11:58:08 PM
 #7

ulasan agan memang benar , bahkan saya yakin 99% member disini sudah tau .
semua yang ditawarkan oleh project ICO itu bagus2 , dari mulai team yang sudah berpengalaman , roadmap , sampai product mereka . tapi sayang , hanya diawal kampanye saja .
setelah ICO , barulah kelihatan ternyata ..... OMG..... HANCUR !!  Shocked

kalau ingin mendapat keuntungan (bukan hanya dari token saja) , belajar lah untuk trading agar bisa menjadi seorang trader yg lihai .
Memng untuk skrang sebgian besar ICO yang masuk ke market harganya bakalan drop dikarnakan pasar yang sangat buruk itulah mengapa proyek ICO memberikan banyak bonus kepada early investor dikarnakan memberikan menginvestasikan dananya. Tapi saya setuju sih dengan TS menunggu di exchange lebih aman juga lebih kecil kemungkinan rugi
Dengan membeli di exchange koinnnya mungkin memang itu lebih aman gan, mungkin ini juga permasalahannya mengapa proyek ico sepi dan banyak yang gagal, karena kebanyakan investor sedang menunggu tokennya masuk exchange dulu baru investor akan membelinya

.
  ◆

 
.
.
.


 
.



▄▄       ▄▄      ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄            ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██       ██      ██       ██      ▀▀▀▀▀▀▀██▄       ▀▀▀▀▀▀▀██▄      ██      ▐██▀▀▀▀▀▀▀       ▄▄██▀▀▀██▄▄        ▀██▄     ██      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀       ██      ██       ██              ██               ██      ██      ██              ██▀       ▀██         ██▄    ██      ▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄██      ██       ██      ▄▄▄▄▄▄▄██▀       ▄▄▄▄▄▄▄██▀      ██      ▐██▄▄▄▄        ▐█           █▌      █▄ ▀██   ██      ██▄▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀██      ██       ██      ██▀▀▀▀▀██        ██▀▀▀▀▀▀        ██        ▀▀▀▀██▄      ▐█           █▌      ██   ██▄ ██      ██▀▀▀▀
██       ██      ██       ██      ██      ██       ██   ▄▄         ██             ▐█▌     ▐█▄         ▄█▌      ██    ▀█▄██      ██
██       ██       ██▄   ▄██       ██     ▄█▀       ██    ▀█▄       ██            ▄██       ▀██▄▄   ▄▄██▀       ██     ▀███      ██
██       ██        ▀▀███▀▀        ████████▀        ██      ▀█      ██      ███████▀           ▀▀███▀▀          ██       ██      ██████████
.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

██████████████████████████████████████████████
.


.
.




▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WP
.


.
.


.


 
.
.
wedosgibas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 1

www.daxico.com


View Profile
February 05, 2019, 04:49:39 AM
 #8

Tentang thread ini, judul dan isi OP kurang sesuai.
Isinya sudah terlalu main-stream lokal board Indonesia.
Semua yang OP jelaskan sudah ada malah lebih dijelaskan di thread [Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini
silahkan menuju link tersebut untuk bertanya masalah terkait.
Dan kepada OP untuk mengunci thread ini.

■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ■  DAXICO ■  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ■
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
www.daxico.com
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 510


PENULIS BLOG SEDERHANA


View Profile WWW
February 05, 2019, 10:37:15 AM
 #9

ulasan agan memang benar , bahkan saya yakin 99% member disini sudah tau .
semua yang ditawarkan oleh project ICO itu bagus2 , dari mulai team yang sudah berpengalaman , roadmap , sampai product mereka . tapi sayang , hanya diawal kampanye saja .
setelah ICO , barulah kelihatan ternyata ..... OMG..... HANCUR !!  Shocked

kalau ingin mendapat keuntungan (bukan hanya dari token saja) , belajar lah untuk trading agar bisa menjadi seorang trader yg lihai .
Memng untuk skrang sebgian besar ICO yang masuk ke market harganya bakalan drop dikarnakan pasar yang sangat buruk itulah mengapa proyek ICO memberikan banyak bonus kepada early investor dikarnakan memberikan menginvestasikan dananya. Tapi saya setuju sih dengan TS menunggu di exchange lebih aman juga lebih kecil kemungkinan rugi
Dengan membeli di exchange koinnnya mungkin memang itu lebih aman gan, mungkin ini juga permasalahannya mengapa proyek ico sepi dan banyak yang gagal, karena kebanyakan investor sedang menunggu tokennya masuk exchange dulu baru investor akan membelinya

Beli Token itu di exchange itu memang aman tapi tidak ada jaminan bahwa proyek itu benar-benar aman sebagai investasi, karna exchanger berfungsi sebagai alat pertukaran saja. Jadi semua keuputusan itu sebenarnya ada pada diri kita sendiri sendiri dan kebanyakan Token yang baru masuk exchanger itu bukan murni pembelian dari trader melainkan investasi dana jaminan untuk perdagangan token

Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
February 05, 2019, 11:28:30 AM
 #10

dengan situasi sekarang ini kurang bagus untuk berinvestasi di ico mending jika memang projeknya bagus beli di market aja ketika mereka listing karena kebanyakan ico sekarang ketika list market harganya jauh dibawah ico

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
XIE-XIE
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 19

SYNAPSECOIN.NET


View Profile
February 05, 2019, 01:41:00 PM
 #11

caranya dengan melihat suatu proyek dengan baik dan benar, apakah proyek itu legit, mencapai soft cap dan produk yang di tawarkan itu bagus.

Ini om yang saya pikir sangat sulit untuk menelaah ukuran proyek untuk soft cap belum tentu bisa jadi patokan, produk juga saya pikir belum bisa dipastikan , untuk sampai sekarang dikatakan proyek ini baik dan benar adakah indkatornya om,? Saya pikir ketika harga BTC mengalami penurunan banyak proyek yang paused atau berhenti hilang tidak ada kabar.

Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
February 05, 2019, 04:01:57 PM
 #12

itu rencana yang bagus si membeli token ketika bounty hunter menjual token hadiah bounty nya tapi resiko besar juga soalnya harus pintar-pintar milih projek nya juga karena bnyak juga token bounty yang ujung-ujung nya tidak diurus lagi oleh tim nya setelah list market trus ditinggal gitu aja projeknya

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
February 05, 2019, 04:04:36 PM
 #13

Softcap bukanlah sesuatu yang bisa memastikan proyek ico akan berhasil dan yang sebenarnya perlu dilihat adalah tim nya palsu atau tidak.
klau menurut saya perlu juga di perhatikan karena banyak projek yang gagal di karena kan sofkap mereka tidak tercapai, begitu juga dengan tim juga perlu di tinjau jangan sampai tim palsu kemudian membuat bounty jelas projek tersebut juga scam, jadi menurut saya keduanya sangat perlu untuk di perhatikan dalam sukses tidaknya projek bounty,

Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 296
Merit: 100



View Profile WWW
February 05, 2019, 04:20:49 PM
 #14

maksudnya , kita siap pasang order buy di exchange untuk menampung token dari pekerja bounty gitu ?
sebenarnya cara tersebut lumayan bisa menghasilkan profit.Namun biasanya di kondisi market yang lagi turun ini, hal tersebut membutuhkan waktu beberapa hari, karena volume perdagangan masih kecil.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1

https://eosbet.io/


View Profile
February 05, 2019, 04:28:16 PM
 #15

itu rencana yang bagus si membeli token ketika bounty hunter menjual token hadiah bounty nya tapi resiko besar juga soalnya harus pintar-pintar milih projek nya juga karena bnyak juga token bounty yang ujung-ujung nya tidak diurus lagi oleh tim nya setelah list market trus ditinggal gitu aja projeknya
Iya gan harus pintar juga memilih proyeknya ,sebelum memutuskan untuk membeli token tersebut,apalagi sekarang proyek yang scam sudah tidak terhitung lagi gan, memang perlu waktu yang lama juga untuk mengetahui atau menganalisa  mana proyek yang bagus mana yang tidak.

☆❉ "https://eosbet.io/" ⚫☛ EOSBET - Be the house, get dividends ☚⚫ "https://t.me/eosbetcasino" ❉☆
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY


View Profile
February 05, 2019, 04:56:41 PM
 #16

saya rasa ada beberapa proyek yang akhirnya scam karena mereka tidak mampu mendapatkan target mereka atau dengan kata lain mereka tidak mampu meraih softcap dan seperti yang kita tahu bahwa kebanyakan proyek menerapkan sistem refund jadi ketika mereka tidak mampu meraih softcap maka mereka harus mengembalikan semua dana yang mereka peroleh dan kebanyakan dari mereka tidak rela untuk melakukan itu karena mereka sudah bekerja tapi pada akhirnya tidak mendapatkan apapun maka dari itu mereka memutuskan untuk kabur beserta uang yang mereka dapat dan saya rasa penyebab utama dari semua ini adalah karena jatuhnya pasar crypto, disaat seperti ini minat para investor untuk berinvestasi pasti menurun dan itulah mengapa ada banyak proyek yang gagal meraih softcap


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile
February 05, 2019, 07:10:20 PM
 #17

Memang cara yang paling cepat adalah membeli token pada market ketika token pertama kali masuk ke sana apalagi dengan kondisi market seperti saat ini kadang banyak juga token yang mendapatkan harga di bawah harga ICO,jadi harus di lihat juga apakah projek memang berjalan dengan baik jadi kita membeli ketika awal masuk market tidak akan mendapatkan kerugian.

humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 501


Collective Financing Platform


View Profile
February 05, 2019, 10:52:17 PM
 #18

Memang cara yang paling cepat adalah membeli token pada market ketika token pertama kali masuk ke sana apalagi dengan kondisi market seperti saat ini kadang banyak juga token yang mendapatkan harga di bawah harga ICO,jadi harus di lihat juga apakah projek memang berjalan dengan baik jadi kita membeli ketika awal masuk market tidak akan mendapatkan kerugian.
Kalo ane sih daripada beli koinnya pas pertama masuk market trus hold dan tunggu sampe rate naek lagi, daripada ane beli nih mending ane join bountynya karna dapet tokennya kan gratis, nah pas masuk market ane hold ga ikut ikutan bounty hunter yang membludak sell dengan harga murah, ane hold koin hasil bountynya sampe nanti ratenya lumayan naek.

         ▄▄█████████▄▄
      ▄███▀▀       ▀▀███▄
    ▄██▀ ▄▄▄▄   ▄▄███▄▄▀██▄
   ██▀  ██████▄█████████ ▀██
  ██    ██████ █████████   ██
 ██  ▄▄  ▀▀▀▀   ▀▀███▀▀     ██
▐█▌ ████      ▄▄████████▄   ▐█▌
██   ▀█      ██▀       ▄██   ██
▐█▌ ▄████▄  ██  ▄███▀▀▀▀███ ▐█▌
 ██ ██████ ▐██▄  ▀███▄▄  ▀█▌██
  ██▀████▀  ███▄▄   ▀██   ███
   ██▄       ███▀▀▀▀▀▀   ▄██
    ▀██▄      ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
      ▀███▄▄    ▀▀▀█████▀
         ▀▀█████████▀▀


SynapseCoin
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬





.COLLECTIVE FINANCING PLATFORM.
▬▬▬▬▬CONNECTING▬▬▬▬▬▬.
.INVESTORS WITH ENTREPRENEURS..






        ▄███████████████████▄
        █████████████████████
▄█████  █████████████████████
██████  ████             ████
███     █████████████████████
██████  ████             ████
██████  █████████████████████
███     █████████████████████
███████ ▀███████████████████▀
▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
  ████▌                 ██   
  ▐██▌                       
   █▌





  EXCHANGES 
ETHERDELTA, FORKDELTA AND ITS
OWN EXCHANGE, CRIPTOWASI




TWITTER
MEDIUM
REDDIT
FACEBOOK
LINKEDIN
BITCOINTALK
akuser
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


"MESG - The new economy of app development"


View Profile
February 05, 2019, 11:14:22 PM
 #19

Memang cara yang paling cepat adalah membeli token pada market ketika token pertama kali masuk ke sana apalagi dengan kondisi market seperti saat ini kadang banyak juga token yang mendapatkan harga di bawah harga ICO,jadi harus di lihat juga apakah projek memang berjalan dengan baik jadi kita membeli ketika awal masuk market tidak akan mendapatkan kerugian.
Kalo ane sih daripada beli koinnya pas pertama masuk market trus hold dan tunggu sampe rate naek lagi, daripada ane beli nih mending ane join bountynya karna dapet tokennya kan gratis, nah pas masuk market ane hold ga ikut ikutan bounty hunter yang membludak sell dengan harga murah, ane hold koin hasil bountynya sampe nanti ratenya lumayan naek.
itu juga kalo ada bountynya klo ga ada nyesek juga, klo kaya BTT kemaren kan nyesek juga ga ikutan beli harga 5 sat sekarang sudah 35 klo ga salah..
jadi naga tuhh koin. lagian hold juga bakal lama nunggu sampai harga sesuai harga ICO.
klo bounty saya auto sell sekarang.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile WWW
February 05, 2019, 11:20:43 PM
 #20

itu juga kalo ada bountynya klo ga ada nyesek juga, klo kaya BTT kemaren kan nyesek juga ga ikutan beli harga 5 sat sekarang sudah 35 klo ga salah..
jadi naga tuhh koin. lagian hold juga bakal lama nunggu sampai harga sesuai harga ICO.
klo bounty saya auto sell sekarang.
Betul gan, hadiah dari bounty kemudian menuggu untuk harganya setara dengan harga ICO perlu waktu berbulan2, apalagi kalau pasar lagi anjloknya makin lama lagai menuggunya, Saya sendiri lebih memilih membeli ketika listing di market karna untuk mendapatkan untung tidak terlalu lama. Tapi disesuaikan dengan dana pada waktu itu. BTT itu coin apaan gan?

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!