Polizei (OP)
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 3
|
|
February 05, 2019, 11:45:59 AM Last edit: February 08, 2019, 12:41:23 PM by Polizei |
|
Novacoin - СКАМ!
Команда Novacoin - скамеры и мошенники. Листили свою монету на заведомо скамных биржах как WEX и Криптопия, потом заявляли что их биржевые кошельки заблокированы, в результате чего инвесторы в эту монету лишались своих средств. Кроме того разработчик Novacoin Алексей Демидов не выплатил деньги пострадавшим от его мошеннической схемы с лайтпулами.
|
|
|
|
ERC-223
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 05, 2019, 11:54:02 AM |
|
Да Бальтазара вообще нужно за решетку посадить. Ну сколько можно дурить народ?
Алексей Демидов (Balthazar) - не понимает что его таким образом скоро грохнут
|
|
|
|
anna.mayzus
Newbie
Activity: 44
|
|
February 05, 2019, 12:12:55 PM |
|
Алексей Демидов и его любовник Алексей Власов - два мошенника и жулика. Курс вашей монеты опустился ниже плинтуса, потому-что Novacoin - СКАМ. Не советую инвестировать в эту монету
Эти два инсайдера наживались на игре курсов - и делали деньги на незаконном инсайде, потому-что они оба разработчики этой монеты
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
February 05, 2019, 01:23:27 PM |
|
Воистину скам. Мошенники самого низкого пошиба. К прочему связаны с WEX. По сути древний йобитовский щиткоин, который отечественные околоитзадроты превратили в культ.
|
|
|
|
ERC-223
Newbie
Activity: 140
|
|
February 05, 2019, 01:52:26 PM Last edit: February 05, 2019, 03:06:39 PM by ERC-223 |
|
Этот щиткойн сейчас на самых скамных биржах торгуется: YoBit и LiveCoin. Это даже не монета - это цифровое воплощение ЧСВ долбанько создателя Алекея Демидова. В своей секте Novacoin - Демидов - царь говна и умывальников начальник, а в ихней ветке - мультиакки Пенька общаются между собой в целях имитации консенсуса. Уже два раза закрывали свою ветку из-за обвинений в мошенничестве А по факту Пенек и Бальтазар стригли хомячков на незаконном инсайде. Когда это вскрылось - монета и погорела. Плюс скам WEX придал ускорения
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
February 05, 2019, 01:57:52 PM |
|
Воистину скам. Мошенники самого низкого пошиба. К прочему связаны с WEX. По сути древний йобитовский щиткоин, который отечественные околоитзадроты превратили в культ.
А самое обидное, что это опять русскоязычные.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 05, 2019, 02:19:41 PM |
|
Блин, вот я как будто с самого начала знал, что они мошенники и сразу же переключился на более хороший проект. Жаль конечно инвесторов. В начале все казалось неплохим.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 05, 2019, 02:27:36 PM |
|
Ну, они уже давно были в таблицах скама, интересно почему инвесторы, так ступили а? Ведь думаю, прежде чем куда-то вкладывать деньги, нужно проверить все ли в порядке.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
February 06, 2019, 08:58:48 AM |
|
Блестящая голова Я помню здесь какой-то даже пенсионер писал, как он себе вторую пенсию на Нове заработал
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 06, 2019, 09:18:57 AM |
|
Вы так пишете, как будто имя Алексея Демидова тут никогда ранее не светилось. Уже неоднократно говорили, что перед тем как куда-то вложить свои средства необходимо десять раз проверить .
|
|
|
|
|
Anti-Bitcoin
Newbie
Activity: 112
|
|
February 08, 2019, 04:09:58 AM |
|
Да Демидов - осел позорный. Все что ни делает - все оборачивается фэйлом. Отдай деньги за лайтпулы, Демидов
|
|
|
|
Anti-Bitcoin
Newbie
Activity: 112
|
|
February 12, 2019, 09:22:54 AM |
|
Когда же это щиткойн соскамится? Лысому уже передали что его скоро арестуют
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 14, 2019, 10:50:02 AM |
|
К сожалению количество скама в последнее время действительно выше всяких границ. Надеюсь что регуляторы со временем разберутся с этим...
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
April 02, 2019, 09:16:40 AM |
|
Поразительно, как долго могут жить подобные скам щиткоины. Уверен, это связано с тем, что многие забывают обращать внимание на бэкграунд, основывая свои желания к вложению средств исключительно на уровне примитивного трейдинга - "если что-то сильно упало в цене - рано или поздно оно наверняка сильно вырастет". Увы, реальность несколько более сурова.
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
April 02, 2019, 10:24:34 AM |
|
Отвратительный проект со своим составляющим, я хотел бы заметить что Криптопия хорошая биржа, зачем её критиковать, я помню что я когда то имел хорошие торги на ней
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
May 24, 2019, 04:49:17 AM |
|
я могу ошибаться конечно ,но это ли не все люди которые связаны с биржей бтц-е? или векс как ее они по новому называли?
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 24, 2019, 08:10:54 AM |
|
я могу ошибаться конечно ,но это ли не все люди которые связаны с биржей бтц-е? или векс как ее они по новому называли?
Все может быть, если один раз прокатило мошенничество, то русского человека уже не остановить, будет клепать проекты и обманывать людей, пока их не закроют, за то что перешли рамки дозволенного
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
June 05, 2019, 10:32:29 AM |
|
ну вот такие проекты наверное и портят репутацию русского блокчейн комьюнити. хотя и в иностранных проектах скама хватает, но мне как гражданину РФ хотелось бы гордиться достижениями разработчиков ии команд со своей страны а не сторониться русских проектов
|
|
|
|
reckon
Newbie
Activity: 28
|
|
June 08, 2019, 06:14:20 PM |
|
Новакойн - СКАМ. Бальтазар аж из проекта ушел - понял что обманывать лохов нехорошо
|
|
|
|
|