CryptoDramm
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
 |
November 16, 2019, 05:13:17 PM |
|
«TRON собирается скинуть Ethereum в следующем году или около, это ни разу не шутка. Ребятки из DeFi пока не осознают этого, но они будут работать на Джастина, когда он приобретет ConsenSys», — заявил Вертхаймер.
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
Activity: 147
|
 |
November 16, 2019, 05:19:19 PM |
|
«TRON собирается скинуть Ethereum в следующем году или около, это ни разу не шутка. Ребятки из DeFi пока не осознают этого, но они будут работать на Джастина, когда он приобретет ConsenSys», — заявил Вертхаймер.
Ну для TRDST это должны быть хорошие новости 
|
|
|
|
HardLemon
Newbie
Activity: 49
|
 |
November 18, 2019, 04:04:43 PM |
|
За последние сутки токен показывает не очень хорошие резальтаты, но если брать 4h, то это +20%
|
|
|
|
CryptoDramm
Newbie
|
 |
November 18, 2019, 06:00:32 PM |
|
Ориентированная на приватность криптовалюта ZClassic (ZCL), форк монеты Zcash, на выходных выросла в цене на 60%, достигнув максимума в $0,45.
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
|
 |
November 19, 2019, 03:35:05 PM |
|
За последние сутки токен показывает не очень хорошие резальтаты, но если брать 4h, то это +20%
Сегодня весь рынок красный. В самом начале 2020 года множество событий, который могут положительно повлиять на рынок. Спокойствее ! 
|
|
|
|
HardLemon
Newbie
|
 |
November 19, 2019, 04:49:01 PM |
|
Сегодня весь рынок красный. В самом начале 2020 года множество событий, который могут положительно повлиять на рынок. Спокойствее !  Мы это заметили) Аналитик The Block Райан Тодд проанализировал данные фьючерсных отчетов COT и пришел к выводу, что в течение последних двух недель короткие позиции хедж-фондов достигли исторического максимума. Тодд отмечает, что в июне объем и сумма открытых позиций на CME достигла пиковых значений (>$1,7 млрд в условной стоимости). Однако осенью ситуация несколько изменилась: снизилось общее количество трейдеров, но выросла доля китов, занявших короткие позиции по биткоину.
|
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
|
 |
November 21, 2019, 03:45:52 PM Last edit: November 21, 2019, 04:19:09 PM by Newsinworld |
|
Рад тебя видеть тут снова. Я наблюдаю за токенов на бирже. Вижу что в стакане нет завышенных ставок на покупку, что могло бы повлиять положительно на цену. Я думал, что такое может быть, но этого не делают специально.
|
|
|
|
CryptoDramm
Newbie
|
 |
November 21, 2019, 03:52:46 PM |
|
Рад тебя вижеть тут снова. Я наблюдаю за токенов на бирже. Вижу что в стакане нет завышенных ставок на покупку, что могло бы повлиять положительно на цену. Я думал, что такое может быть, но этого не делают специально. Не факт, может это делают не постоянно, а время от времени. Например 4 раза в сутки или типо того 
|
|
|
|
HardLemon
Newbie
|
 |
November 21, 2019, 04:03:33 PM |
|
Полились:
BTC/USD 7 639,3 -6,36 ETH/USD 161,76 -8,32 NEO/USD 11,08 -6,33 XRP/USD 0,24248 -3,9 EOS/USD 2,8453 -8,23 OMG/USD 0,8207 -9,09 DSH/USD 60,93 -5,74 IOT/USD 0,2273 -6,81 LTC/USD 50,53 -8,47 XMR/USD 54,49 -6,5
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
|
 |
November 21, 2019, 04:20:26 PM |
|
Рад тебя вижеть тут снова. Я наблюдаю за токенов на бирже. Вижу что в стакане нет завышенных ставок на покупку, что могло бы повлиять положительно на цену. Я думал, что такое может быть, но этого не делают специально. Не факт, может это делают не постоянно, а время от времени. Например 4 раза в сутки или типо того  Это так не делается. Ты говоришь о чём-то космическом. Если следовать твоей логике, то цена бы дропнулась при таком раскладе. Если не поддерживать её искусственно. Её никто не держит и она не дропает
|
|
|
|
HardLemon
Newbie
|
 |
November 22, 2019, 03:50:26 PM |
|
🔗Traders Token #TRDS listed on @graviex_net
Информация из твиттера. Ребят прикрепляйте прямые ссылки на пару TRDS на биржах..
|
|
|
|
CryptoDramm
Newbie
|
 |
November 22, 2019, 04:04:06 PM |
|
Информация из твиттера. Ребят прикрепляйте прямые ссылки на пару TRDS на биржах..
Держи тут сейчас нули, никто не торгует: https://graviex.net/markets/trdsbtc
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
|
 |
November 23, 2019, 06:19:47 PM |
|
Держи тут сейчас нули, никто не торгует: https://graviex.net/markets/trdsbtcв нули упал.Нет покупателей. Можно купить на дне , продать вверху потом 
|
|
|
|
|
CryptoDramm
Newbie
|
 |
November 25, 2019, 03:33:35 PM |
|
щас хомяков заманят снова в лонги, давая понять что вот он разворот)))
|
|
|
|
HardLemon
Newbie
|
 |
November 25, 2019, 03:36:57 PM |
|
Мне не очень нравить что монета TRDS стоит на одном метсте.. Я видел, что Вы собираетесь объедениться с OpenBazar, но у них же своя монета и экосистема
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
|
 |
November 26, 2019, 04:53:50 PM |
|
Мне не очень нравить что монета TRDS стоит на одном метсте.. Я видел, что Вы собираетесь объедениться с OpenBazar, но у них же своя монета и экосистема
такие платформы как OpenBazar позволяют добавлять различные монеты. Конечно они должны соответствовать конкретным требованиям
|
|
|
|
HardLemon
Newbie
|
 |
November 26, 2019, 05:11:01 PM |
|
такие платформы как OpenBazar позволяют добавлять различные монеты. Конечно они должны соответствовать конкретным требованиям Это все хорошо, мне не очень нравиться, что этот проект решил все делать за счет своих средств. Думаю, если привлечь сторонние средства, то можно будет быстрее реализовать идею. Ведь конкуренты не спят, к тому же есть прямые конкуренты этому проекту
|
|
|
|
Newsinworld
Newbie
|
 |
November 27, 2019, 04:50:04 PM |
|
такие платформы как OpenBazar позволяют добавлять различные монеты. Конечно они должны соответствовать конкретным требованиям Это все хорошо, мне не очень нравиться, что этот проект решил все делать за счет своих средств. Думаю, если привлечь сторонние средства, то можно будет быстрее реализовать идею. Ведь конкуренты не спят, к тому же есть прямые конкуренты этому проекту Я соглашусь с тобой, что это было бы быстрее . О каких конкурентах вы говорите. ETH?
|
|
|
|
|