Damask145 (OP)
Newbie
Activity: 23
Merit: 5
|
|
February 19, 2019, 08:22:51 AM Last edit: February 19, 2019, 08:55:59 AM by Damask145 |
|
Теперь в Твиттере можно отправлять небольшие транзакции биткоинов. Анонсированное в субботу бета-приложение Tippin выпустило новое расширение Chrome, доступное пользователям браузера Google. Через Твиттер пользователи приложения могут отправлять биткоин-платежи через Lightning Network, что делает биткоин-транзакции возможными в больших масштабах. С включенным расширением маленький символ молнии появляется внутри каждого твита рядом с более знакомыми кнопками «нравится» и «ретвитнуть». Это возрождает идею о том, что небольшие платежи являются одним из ключевых пунктов продажи биткоина. (Приложение ChangeTip когда-то было популярным способом отправки платежей через социальные сети, но оно прекратило работать в 2016 году.) Разработчик Tippin Серхио Абриль (Sergio Abril) рассказал CoinDesk: «На мой взгляд, Tippin будет невероятно популярным приложением в Lightning Network; это первый раз, когда мы можем отправлять небольшие суммы почти бесплатно, и мы можем сделать это невероятно быстро» Все, что нужно пользователю, это учетная запись в Твиттере и установленное приложение Tippin. Таким образом, Tippin надеется извлечь выгоду из криптопользователей в Твиттере, чтобы стимулировать рост. Абриль отметил: «Проект Tippin начался как личный сайд-проект пару месяцев назад, поэтому я смог понять Lightning Network немного больше и, конечно, помочь продвинуть принятие, но оно начинает распространяться» У Абриля есть идеи для расширения приложения в будущем, включая добавление поддержки на других платформах социальных сетей. Источник: https://ff.ru/6179
|
|
|
|
Woodman
|
|
February 19, 2019, 08:46:12 AM |
|
Ну конечно, после того как твиттер массово блочил аккаунты ты предлагаешь еще и финансы туда заводить. Не приживется это нововведение пока они не поменяют свою политику в отношении аккаунтов. Представьте как вы перевели битки на заблоченный аккаунт и потом месяцами будете писать письма в техподдержку.
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
February 19, 2019, 01:11:06 PM |
|
Ну конечно, после того как твиттер массово блочил аккаунты ты предлагаешь еще и финансы туда заводить. Не приживется это нововведение пока они не поменяют свою политику в отношении аккаунтов. Представьте как вы перевели битки на заблоченный аккаунт и потом месяцами будете писать письма в техподдержку.
Полностью согласен,без всяких обьяснений,и кто знает что у них в голове,а все переводы можно отправлять как обычно не выдумывая велосипед,а то они все переобуются на ходу.
|
|
|
|
KseniyaS1
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
|
February 19, 2019, 01:16:18 PM |
|
Смысла в этом приложении не вижу, на счет бесплатно есть огромное сомнение исходя из поговорки - бесплатный сыр в мышеловке.
|
ZEAL STEP
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
February 19, 2019, 02:29:45 PM |
|
Полностью согласен,без всяких обьяснений,и кто знает что у них в голове,а все переводы можно отправлять как обычно не выдумывая велосипед,а то они все переобуются на ходу. Тоже согласен. Не надо смешивать платежи и твиты. Не такая большая комиссия на переводе биткоина чтобы на этом пытаться экономить.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 377
Merit: 49
|
|
February 19, 2019, 03:03:35 PM |
|
Биток нужно отправлять так же легко, как сообщение в ватсапе. И кошель привязывать к номеру телефона. Конечно, это будет полностью не анонимно, но для масс сгодится. И само приложение должно быть децентрализованным в идеале. А не как твиттер, захотели - заблочили. Вот это будет бомба.
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
February 19, 2019, 03:13:59 PM |
|
Ничего себе новость, это конечно положительно отнесётся на курс , да и в целом на людей , кто пользуется этой социальной сетью, ведь теперь удобно будет, но вот на счёт безопасности я бы задумался...
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 19, 2019, 06:13:18 PM |
|
А почему бы и нет, вполне норм новость, посмотрим как приживется и как будут решать вопрос с банами
|
|
|
|
serggg
|
|
February 19, 2019, 06:18:15 PM |
|
уже сколько проектов обещало платить через соцсети, и где они? чё то их не видно. пока доверия не вызывают такие новости
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
February 19, 2019, 07:18:59 PM |
|
Не знаю, не знаю, трудно верится, что эта функция в твиттере будет популярна, по одной причине, часто взламывают людей в социальных сетях, а если ещё и с кошельками биткоинами будут, это не пропаханное поле для злоумышленников.
|
|
|
|
klik_klak
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
February 20, 2019, 10:36:03 AM |
|
Будет ли кто-то этим пользоваться, не думаю
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 20, 2019, 10:59:12 AM |
|
Очень странная новость, мне кажется, что твиттер будет банить пользователей, которые будут отправлять и получать битки.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
February 20, 2019, 01:47:09 PM |
|
Всегда хорошо, когда люди выпускают приложения, которые всячески расширяют сферы деятельности крипты. Возможно, данным приложением будут пользоваться стартаперы и даже инвесторы. Главное, чтобы данным расширением было легко пользоваться, а также, чтобы приложение было безопасным, чтобы пользователи не беспокоились за свои активы.
|
|
|
|
DmitFomin
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
|
|
February 20, 2019, 05:53:50 PM |
|
Я согласен, подобные новости повышают интерес и доверие к криптовалютам. Но проблема в том, что подобные проекты часто не добиваются успеха по причине недостаточной популярности. Посмотрим что этот проект нам покажет.
|
|
|
|
Sofi
|
|
February 21, 2019, 07:30:31 AM |
|
Зачем они этот бред придумали, кто будет отправлять биткоины через твиттер и главное, за что. Разве твиттер это интернет магазин или площадка для контактов покупателей и продавцов? Твиттер решил пропиариться таким образом что-ли после того как запрещали рекламу криптопроектов, поскольку без их одобрения эта технология не могла появиться.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
February 21, 2019, 01:36:00 PM |
|
Твиттер довольно крупная и развивающаяся социальная сеть, а это значит что она должна идти в ногу со временем. Таким образом она сможет привлечь новую аудиторию, да ещё и заработать на этом денег. Я сам в твиттере особо не сижу, поэтому это нововведение пройдёт мимо меня
|
|
|
|
brrzzz
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
February 21, 2019, 03:22:05 PM |
|
Не знаю,я бы на их месте выпустил бы свой токен с какими то привилегиями на площадке,а так это ни о чем(курс,комиссии и тд)
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 22, 2019, 06:34:10 PM |
|
Лайтнинг вообще здорово пиарят последние месяцы. Уверен эта технология ещё задачи множество трендов и стандартов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
EdvinZ
|
|
February 23, 2019, 01:12:53 PM |
|
Довольно интересное нововведение. Если это будет пользоваться популярностью у комьюнити, то и не осведомленные о криптовалюте люди со временем тоже начнут этим пользоваться. Кастомизация браузеров при помощи расширений очень удобная и продуктивная штука.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 24, 2019, 05:03:51 AM |
|
Отличная новость, аудитория твиттер 300 миллионов человек. Это хорошая реклама для криптовалюты и биткоина, мне кажется
|
|
|
|
|