Bitcoin Forum
May 24, 2019, 08:07:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Akun saya telah kembali setelah hampir 1 tahun di bawa lari orang  (Read 752 times)
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
March 07, 2019, 02:58:16 AM
 #21

@Apriand, kalau ada waktu bisa beri penjelasan di thread yang om buat buat di meta, dan kalau sudah tidak ada kendala dengan akun lebih baik lock saja thread yang di meta untuk mengindari diskusi yang bisa berujung ke hal negative

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5071715.msg50020153#msg50020153

Yang di meta itu tidak ada opsi buat lock topic gan, ane lihat dimari ada nih tapi ga tau jga kok yang dimeta ga ada. Btw makasih sarannya dan bantuannya dimeta juga gan.

1558728456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558728456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558728456
Reply with quote  #2

1558728456
Report to moderator
1558728456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558728456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558728456
Reply with quote  #2

1558728456
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558728456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558728456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558728456
Reply with quote  #2

1558728456
Report to moderator
1558728456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558728456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558728456
Reply with quote  #2

1558728456
Report to moderator
1558728456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558728456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558728456
Reply with quote  #2

1558728456
Report to moderator
sakurajima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile WWW
March 07, 2019, 03:29:46 AM
 #22

Alhamdulillah gan ikut senang walaupun saya gak kenal agan, rasanya lega walau baru baca.
Semoga kedepannya lebih hati2 dan sukses selalu gan dengan bounty nya Grin
porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 24

here we go


View Profile
March 07, 2019, 03:31:04 AM
 #23

@Apriand, kalau ada waktu bisa beri penjelasan di thread yang om buat buat di meta, dan kalau sudah tidak ada kendala dengan akun lebih baik lock saja thread yang di meta untuk mengindari diskusi yang bisa berujung ke hal negative

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5071715.msg50020153#msg50020153

Yang di meta itu tidak ada opsi buat lock topic gan, ane lihat dimari ada nih tapi ga tau jga kok yang dimeta ga ada. Btw makasih sarannya dan bantuannya dimeta juga gan.

Coba ini
Quote
Berikut ini adalah tutorial sederhana untuk mengunci topik:
Setelah membuka topik yang ingin Anda tutup, temukan tombol "lock topic" di bagian Kiri-Bawah halaman.
Jika masih bingung, dimana tombolnya, lihat ini:



Setelah topik dikunci, pemilik selalu dapat membuka kuncinya kapan pun ia merasa bahwa topik tersebut memerlukan perubahan atau posting tambahan.

Sumber: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2841800.0

Badan pun tak berharga, Sesaat ditinggal nyawa - Anak istri tercinta, Tak sudi lagi bersama - Secepatnya jasad dipendam, Secepatnya jasad dipendam, Karena tak lagi dibutuhkan - Diri yang semula dipuja, Kini bangkai tak berguna - Dari kamar yang indah, Kasur empuk tilam putih - Kini harus berpindah, Terkubur dalam perut bumi - Kalau selama ini, Diri berhiaskan, Emas intan permata, Bermandi cahaya - Tetapi kali ini,
Di dalam kuburan, Gelap pekat mencekam
Tanpa seorang teman, Terputuslah, Pergaulan
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 1142


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 07, 2019, 03:35:55 AM
 #24

Yang di meta itu tidak ada opsi buat lock topic gan, ane lihat dimari ada nih tapi ga tau jga kok yang dimeta ga ada. Btw makasih sarannya dan bantuannya dimeta juga gan.

Apakah agan sudah mencoba mengunci thread tsb menggunakan akun OP (apriandalt) ? Jika memang tidak terdapat opsi Lock Topic pada akun apriandalt, agan bisa melakukan report dengan disertai keterangan yg berhubungan dgn perihal tersebut, atau bisa juga membuat post dithread tsb dgn tujuan meminta bantuan moderator untuk mengunci threadnya.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
March 07, 2019, 03:39:12 AM
 #25

Yang di meta itu tidak ada opsi buat lock topic gan, ane lihat dimari ada nih tapi ga tau jga kok yang dimeta ga ada. Btw makasih sarannya dan bantuannya dimeta juga gan.

Apakah agan sudah mencoba mengunci thread tsb menggunakan akun OP (apriandalt) ? Jika memang tidak terdapat opsi Lock Topic pada akun apriandalt, agan bisa melakukan report dengan disertai keterangan yg berhubungan dgn perihal tersebut, atau bisa juga membuat post dithread tsb dgn tujuan meminta bantuan moderator untuk mengunci threadnya.


Oh iya maaf itu thread ane buat dengan apriandalt, makasih sekarang baru ingat dan bisa ketemu.

Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
March 07, 2019, 04:59:56 AM
 #26

Kalau ane sendiri untuk menjaminkan akun BTT untuk keperluan lain mikirnya dua kali gan, kalau untuk sekarang bukan mudah bisa mendapatkan akun di forum. Sekarang pun peraturan diforum sangat ketat, ketidak waspadaan terhadap seseorang dalam menjaga akun akan mengakibatkan ban permanen. Maka dari itu kalau saran dari saya jangan pernah menjaminkan akun btt untuk orang lain.

Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
March 07, 2019, 06:43:33 PM
 #27

Kalqu menurut saya sih jangan menjaminkan akun btt untuk jaminannya,apalagi kita baru kenal,kan takutnya nanti kalau akun agan dipakai dan sampai kena red trust itu kan sangat disayangkan sekali.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 953


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 07, 2019, 09:58:06 PM
 #28

@Apriand, kalau ada waktu bisa beri penjelasan di thread yang om buat buat di meta, dan kalau sudah tidak ada kendala dengan akun lebih baik lock saja thread yang di meta untuk mengindari diskusi yang bisa berujung ke hal negative

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5071715.msg50020153#msg50020153

Yang di meta itu tidak ada opsi buat lock topic gan, ane lihat dimari ada nih tapi ga tau jga kok yang dimeta ga ada. Btw makasih sarannya dan bantuannya dimeta juga gan.
Sama-sama om, saya melihat Sashan masih ragu dengan akun om, karena itu saya meminta pemberian tanggal
kalau dilihat dari history post dan tata bahasa yang digunakan saya percaya ini adalah pemilih yang sebenarnya

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000


Harmony for One and All


View Profile WWW
March 10, 2019, 09:57:21 PM
 #29

bagus lah, akunnya bisa balik lagi. yang akunnya ada ditangan orang lain bisa tanya agan ini, biar kebantu.
kalo hampir setahun lama loh itu, dan kayanya agan ngga rela gitu aja akunnya dipegang sama orang. tapi terbayarlah apa yang diusahakan sama ente gan.


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
.Open Consensus for 10 Billion People..
eHarmony Blockchain’s Deep ShardingWWWW
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
March 11, 2019, 12:40:31 AM
 #30

Tapi saya salut dengan anda karena akun yang sudah di genggaman orang lain yang tidak anda kenal sehingga punya masalah seperti itu anda bisa menyelesaikan dengan baik,makanya saran saya untuk kedepannya jika anda tidak kenal sama orangnya jangan mudah percaya walaupun dalam satu negara.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
rhey
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 10


View Profile
March 15, 2019, 11:50:04 AM
Last edit: March 15, 2019, 04:32:21 PM by rhey
 #31

Saya rasa agan ini pantang menyerah demi menyelamatkan akun agan yang di gunakan oleh orang lain,
Sebenarnya penasaran dengan tatacara pengembalian akunnya...
Saya melihat byk kasus yg belum tertangani di meta.

Tapi sayang, di thread ini malah banyak yg bikin spam post.
Menurut saya kan lebih enak dijadikan media tanya jawab.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1033



View Profile WWW
March 16, 2019, 02:18:57 AM
Merited by dbshck (5), Apriand (2), roycilik (1), noorman0 (1)
 #32

Saya rasa agan ini pantang menyerah demi menyelamatkan akun agan yang di gunakan oleh orang lain,
Sebenarnya penasaran dengan tatacara pengembalian akunnya...
Saya melihat byk kasus yg belum tertangani di meta.

Tapi sayang, di thread ini malah banyak yg bikin spam post.
Menurut saya kan lebih enak dijadikan media tanya jawab.

Detail tata cara recovery akun sebenarnya udah ada di sticky thread yang ada di meta. Agan bisa liat di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089777.0. Berikut ini terjemahan bebasnya kalau agan agak kesulitan memahaminya:

Kalau agan dapet email yang intinya akun agan dikunci, atau "your account is locked"

Di email yang agan terima tersebut pasti ada email khusus yang disediakan untuk masalah penanganan masalah penguncian akun. Kirim email ke alamat tersebut dan akan ada instruksi lebih lanjut.

Kalau agan diban

Di email pemberitahuan ban pasti ada alamat email yang bisa agan gunakan untuk melakukan appeal/banding. Kalau tidak ada alamat email soma sekali maka bisa jadi banding tidak akan diterima.

Kalau akan agan di hack

Kirim email ke recoveries...@bitcointalk.org, idealnya dari alamat email akun agan yang kehack. Cantumkan detail berupa username dan penjelasan singkat mengenai bagaimana atau kapan akun tersebut di hack. Signature kemungkinan akan diperlukan dalam proses ini (liat catatan di bawah)

Kalau agan lupa password atau kejadian lain yang serupa

Cobalah menggunakan fitur reset password via email. Periksa folder spam agan karena kadang email dari forum masuk ke sana. Kalau cara ini ga bisa bekerja, email ke alamat recoveries...@bitcointalk.org, idealnya dari alamat akun email agan. Cantumkan username agan. Signature kemungkinan besar diperlukan dalam proses ini.

Signature

Kadang kala agan perlu membuktikan kepemilikan akun agan dengan signature PGP atau Bitcoin. Ada dua tahap yang perlu dilakukan:

1. Perlihatkan alamat Bitcoin atau kunci PGP yang berhubungan dengan akun agan, contohnya dengan memberikan referensi ke post yang belum diedit di mana agan memposting alamat atau kunci tersebut.
2. Agan perlu membuat pesan bertandatangan (signature) yang bisa diverifikasi dengan kunci PGP atau alamat Bitcoin agan.

Contohnya sebagai berikut:

Quote
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>.
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>
<insert signature here>
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ...

Perhatikan beberapa elemen yang ada pada pesan tersebut:
- Pesan agan mengandung username, alamat email baru yang diinginkan dan tanggal saat agan membuat pesan tersebut.
- Agan menunjukkan alamat yang agan miliki.
- Agan menyantumkan signature.
- Agan menunjukkan hubungan antara akun agan dengan alamat yang agan pakai (maksudnya menunjukkan post di mana agan mencantumkan signature dengan akun & alamat yang agan gunakan untuk recovery)

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
riritsurya1202
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 5


View Profile
March 16, 2019, 10:12:55 AM
Last edit: March 16, 2019, 10:25:18 AM by riritsurya1202
 #33

maaf gan setelah saya baca dan pahami thread agan ini, kalau butuh duit kenapa akun yang harus dikorbankan ke orang lain? apakah agan tidak memikirkan resikonya terlebih dahulu? setidaknya agan kalau butuh duit gunakan cara lain bukan mengorbankan akun agan sendiri!! untung balik lagi akunnya kalau tidak gimana?  Huh

Saya rasa lebih baik pertanyaan detail-detail seperti ini bisa ditanyakan via PM saja, karena bisa membuat pembahasan thread jadi kegeser dari maksud OP. Saya nangkep bang OP mau ngeshare saja kalau akunnya bisa kembali dan kalau ada yang mengalami masalah serupa jangan putus asa, bisa ikuti langkah-langkah yang disediakan forum, maka bisa kembali walaupun perlu menunggu beberapa bulan bahkan sampai tahunan.

Pertanyaan agan juga agak menyudutkan OP dan terkesan menghakimi, saya rasa OP sudah pasti mikir walaupun hasilnya gak sesuai atau gak ideal, tapi ya gitu namanya ikhtiar kan, gak ada yang bisa sempurna selalu. Coba agan ada di posisi OP, mau gimana ?

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ Ferrum Network • High-Speed Interoperability Network for Financial Applications 📀📀📀📀📀📀📀📀📀
https://ferrum.network
AuthorCRYPTO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 1

Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
March 16, 2019, 10:38:35 AM
 #34

apakah agan tidak memikirkan resikonya terlebih dahulu?

Baca ulang. seseorang menghubungi saya (melalui teman saya)

Sepertinya semakin kesini pertanyaan yang di ajukan berulang2, hanya berbeda cara penyampaian.

Coba baca dulu isi pembahasan secara keseluruhan sebelum bertanya.


◣   Stake.com   ◥
«  Stake 2 - Play Smarter  »
12+ Gamemodes  |  Provably Fair  |   Daily Giveaways
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 953


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 18, 2019, 07:24:37 AM
Merited by dbshck (2), Husna QA (1)
 #35

WARNING..!!!
Untuk sementara waktu lebih baik jangan trade dengan akun Apriand
saat ini akun mangkir dari pembayaran pinjaman, sudah lewat 2 minggu dari deadline, dan sampai saat ini Lender belum mendapatkan respon dari Tele Apriand.

Semoga OP cepat menghubungi Lender dan menyelesaikan permasalah.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030169.msg50019954#msg50019954

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!