Bitcoin Forum
October 23, 2019, 02:08:39 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Apakah Berinvestasi di ICO 2019 Masih Bagus?  (Read 2425 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 314


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
April 13, 2019, 11:54:27 PM
Last edit: April 14, 2019, 12:10:18 AM by kawetsriyanto
Merited by dbshck (4)
 #121

berinvestasi di ico sangat menjanjikan terutama karena dukungan pasar yang semakin membaik eth dan btc kembali naik ~snip~

Saya agak kaget dengan pernyataan agan. Mungkin agan bisa tunjukkan contoh ICO yang sangat menjanjikan saat ini?
Menurut saya, membaiknya market tidak cukup mendongkrak popularitas ICO. Mengapa? Karena faktor utama yang harus dibenahi adalah "trust" terhadap ICO. Semenjak banyaknya scam dan bearish berkepanjangan, banyak ICO gagal softcap karena sepi investor mulai dari pertengahan tahun yang lalu (2018). Coba lihat dari contoh data yang saya ambil dari icodata.io di bawah ini :


Sumber : https://www.icodata.io/stats/2018

Dari gambar statistik di atas, terlihat jelas bahwa dana yang masuk dari para investor menurun drastis terutama sejak bulan July. Yang terparah adalah di bulan Desember, dana yang terkumpul kurang dari $200.000.000. Hal ini menunjukkan semakin sepinya minat dari para investor karena mereka terlanjur ragu untuk berinvestasi pada ICO. Malahan mereka saat ini beralih berinvestasi lewat jalur IEO yang lebih menjamin keamanan [security].

1571839719
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571839719

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571839719
Reply with quote  #2

1571839719
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vania gina
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
April 14, 2019, 02:37:19 AM
 #122

Benar gan. Saya lihat juga begitu banyak Ico yang berpotensi bagus 2019. Tergantung kita ikut proyek yang mana. Sebelum ikut ICO anda harus pelajari dulu. Jangan pilih ICO yang berpotensi scam.
Ngarang mah bebas, bener om? Cheesy
sekarang siapa juga yang mau milih ICO potensi scam, analisis seperti apaan yang om lakuin kok bisa bilang 2019 begitu banyak ICO berpotensi?
Hehehe kalau sudah bisa mengenali Ico yang scam jelas tidak mau join gan, ada ada ja posting nya mungkin hanya untuk mengejar post aja ni gan masak postingan nya tidak  nyambung gan.....
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 805
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 14, 2019, 04:28:41 PM
 #123

berinvestasi di ico sangat menjanjikan terutama karena dukungan pasar yang semakin membaik eth dan btc kembali naik ~snip~

Saya agak kaget dengan pernyataan agan. Mungkin agan bisa tunjukkan contoh ICO yang sangat menjanjikan saat ini?
Menurut saya, membaiknya market tidak cukup mendongkrak popularitas ICO. Mengapa? Karena faktor utama yang harus dibenahi adalah "trust" terhadap ICO. Semenjak banyaknya scam dan bearish berkepanjangan, banyak ICO gagal softcap karena sepi investor mulai dari pertengahan tahun yang lalu (2018). Coba lihat dari contoh data yang saya ambil dari icodata.io di bawah ini :


Sumber : https://www.icodata.io/stats/2018

Dari gambar statistik di atas, terlihat jelas bahwa dana yang masuk dari para investor menurun drastis terutama sejak bulan July. Yang terparah adalah di bulan Desember, dana yang terkumpul kurang dari $200.000.000. Hal ini menunjukkan semakin sepinya minat dari para investor karena mereka terlanjur ragu untuk berinvestasi pada ICO. Malahan mereka saat ini beralih berinvestasi lewat jalur IEO yang lebih menjamin keamanan [security].
itu kan statistik tahun kemarin gan berarti untuk statistik di tahun ini malah bisa lebih parah dong yah, karena di statistik tersebut dari january sampai desember tuh grafiknya selalu menurun terus, jangan jangan di tahun ini pun belum bisa lebih baik dari tahun kemarin, makanya mulai banyak yang beralih ke IEO.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 14, 2019, 04:44:12 PM
 #124

itu kan statistik tahun kemarin gan berarti untuk statistik di tahun ini malah bisa lebih parah dong yah, karena di statistik tersebut dari january sampai desember tuh grafiknya selalu menurun terus, jangan jangan di tahun ini pun belum bisa lebih baik dari tahun kemarin, makanya mulai banyak yang beralih ke IEO.
Pada grafik yang menggambarkan pertumbuhan ICO serta keberhasilan ICO dalam hal mengumpulkan dana bisa dilihat sangat miris gan. Setiap bulannya terjadi penurunan yang cukup signifikan yang mana situasi ini sangat tidak baik untuk keberlangsungan ICO itu sendiri. Pencapaian dana setiap ICO tahun lalu sangat rendah karena faktor investor yang telah menarik diri dari ICO karena banyak diantaranya yang berujung scam dan tidak jelas. Tentu saja untuk saat ini IEO sudah jadi solusi terbaik dimata investor karena jaminannya adalah bisa langsung di perdagangkan (sesuai ketentuan dari tim dan exchange penyelenggara) dimana mereka mendapatkan token selama IEO. Pertumbuhan IEO sekarang sedikit banyaknya telah mempengaruhi harga bitcoin serta altcoin lainnya di pasar. Namun yang perlu di ingat adalah, baik ICO dan IEO merupakan strategi tim sebuah proyek untuk mendapatkan dana yang besar dari investor dan ini tetap mempunyai konsekuensi dan harus selalu dipikirkan oleh investor sendiri.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
April 15, 2019, 05:22:46 AM
 #125

Menurut saya sih masih bagus2 ajah... Ico kan kegiatan mencari dana dalam mengembangkan proyek. Kalau mereka engga ada dana, mukin lebih memilih ICO. Kalo ada dana awal mukin memilih IEO.
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 104


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
April 15, 2019, 06:07:15 AM
 #126

Menurut saya sih masih bagus2 ajah... Ico kan kegiatan mencari dana dalam mengembangkan proyek. Kalau mereka engga ada dana, mukin lebih memilih ICO. Kalo ada dana awal mukin memilih IEO.

Betul sekali gan, karena antara ICO dan IEO itu sedikit berbeda cara kerjanya meskipun keduanya adalah untuk mencari keuntungan, dan lewat IEO keuntungan sangat mudah sekali untuk didapatkan gan, makanya yang punya modal banyak yang memilih IEO.

bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
April 15, 2019, 11:42:27 PM
 #127

kalau dilihat dari kondisi saat ini memang sudah sangat jelas jika proyek ico saat ini lebih sulit untuk mengumpulkan dana, mereka terlalu berambisi dan tidak transparan alhasil strategi primitif dari tim berikutnya adalah dengan memanipulasi pendapatan mereka. jadi jangan heran kalau saat ini banyak token baru masuk exchange harganya ndelosor.

geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


https://ammut.network/


View Profile
April 16, 2019, 05:10:51 PM
 #128

berinvestasi di ico sangat menjanjikan terutama karena dukungan pasar yang semakin membaik eth dan btc kembali naik,ico yang menawarkan bonus besar akan sangat bagus di lirik tapi di analisa dulu agar terhindar dari scam
investasi ico sebagian besar masih dihindari para investor besar,ico belum sepenuhnya dipercaya oleh segenap komunitas investor karena cacatnya proyek ico yang marak berujung scam di tahun 2018 yang lalu,kita hanya berharap di tahun 2019 ini pemulihan akan terjadi dan investor sedikit demi sedikit mulai mempercayai ico lagi

ikicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
April 16, 2019, 05:44:19 PM
 #129

investasi ico sebagian besar masih dihindari para investor besar,ico belum sepenuhnya dipercaya oleh segenap komunitas investor karena cacatnya proyek ico yang marak berujung scam di tahun 2018 yang lalu,kita hanya berharap di tahun 2019 ini pemulihan akan terjadi dan investor sedikit demi sedikit mulai mempercayai ico lagi
Sudah sangat sulit memberikan kepercayaan kepada ICO untuk saat ini IEO lebih baik ketimbang ICO dikarenakan memang ICO banyak permasalahan kayak proyek berhenti ditengah jalan atau aktifitas team menghilang ketika ico selesai.

gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
April 17, 2019, 03:57:28 PM
 #130

investasi ico sebagian besar masih dihindari para investor besar,ico belum sepenuhnya dipercaya oleh segenap komunitas investor karena cacatnya proyek ico yang marak berujung scam di tahun 2018 yang lalu,kita hanya berharap di tahun 2019 ini pemulihan akan terjadi dan investor sedikit demi sedikit mulai mempercayai ico lagi
Sudah sangat sulit memberikan kepercayaan kepada ICO untuk saat ini IEO lebih baik ketimbang ICO dikarenakan memang ICO banyak permasalahan kayak proyek berhenti ditengah jalan atau aktifitas team menghilang ketika ico selesai.
tidak semua ICO seperti itu juga kali gan, buktinya saat ini masih banyak proyek baru yang tetap menggunakan ICO untuk mencari modal pengembangan proyek nya, hal itu menggambarkan kalau masih ada yang percaya dengan ICO, meski jika di banding dengan tahun tahun sebelumnya memang tingkat kepercayaan sudah mulai menurun sih.

a 
          ████████████  ██████
        ███████████████████████
      █████████████████████████
      ███████████████████████
     ██████████████████████
     ██████████████████████
     ██████████████████████
      ████████████████████
       ██████████████████
       ████████████████
      ██████ ██████
      ██████
       ███████████████.
     ██████████████████████.
    █████████████████████████
   ███████████████████████████
  ████████████████████████████
  ████████████████████████████
   ███████████████████████████
   ██████████████████████████
    ████████████████████████
     ██████████████████████
        █████████████████
           ███████████
areum🎮🛫 
Gamified version
of an airdrop
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


Send & Receive Money Instantly With No Hidden Cost


View Profile
April 17, 2019, 04:50:45 PM
 #131

tidak semua ICO seperti itu juga kali gan, buktinya saat ini masih banyak proyek baru yang tetap menggunakan ICO untuk mencari modal pengembangan proyek nya, hal itu menggambarkan kalau masih ada yang percaya dengan ICO, meski jika di banding dengan tahun tahun sebelumnya memang tingkat kepercayaan sudah mulai menurun sih.
Iya benar gan, ane sempat pernah mengikuti ico seperti yang agan bilang, ada kok hal sisi positif nya, kalau untuk sekarang memang benar juga seperti yang ente katakan untuk kepercayaan sudah mulai berkurang, mungkin ini disebabkan oleh beberapa ico yang ujung-ujungnya scam.

Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 102



View Profile
April 17, 2019, 06:21:40 PM
 #132

tidak semua ICO seperti itu juga kali gan, buktinya saat ini masih banyak proyek baru yang tetap menggunakan ICO untuk mencari modal pengembangan proyek nya, hal itu menggambarkan kalau masih ada yang percaya dengan ICO, meski jika di banding dengan tahun tahun sebelumnya memang tingkat kepercayaan sudah mulai menurun sih.
Iya benar gan, ane sempat pernah mengikuti ico seperti yang agan bilang, ada kok hal sisi positif nya, kalau untuk sekarang memang benar juga seperti yang ente katakan untuk kepercayaan sudah mulai berkurang, mungkin ini disebabkan oleh beberapa ico yang ujung-ujungnya scam.
Ya meskipun begitu tetapi sebaiknya jangan terlalu bernafsu juga untuk mencoba investasi di ICO, karena kalau saya lihat potensi suksesnya sangat sedikit, sebabnya adalah terlalu banyak nya ICO yang muncul, sehingga memecah konsentrasi para calon investor, dan ber ujung pada kegagalan mencapai target ICO itu sendiri.

tazmania
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
April 18, 2019, 03:23:03 PM
 #133

Menurut saya sih masih bagus2 ajah... Ico kan kegiatan mencari dana dalam mengembangkan proyek. Kalau mereka engga ada dana, mukin lebih memilih ICO. Kalo ada dana awal mukin memilih IEO.

Memang untuk sebuah proyek jika ingin melakukan suatu IEO di exchange membutuhkan dana yang cukup besar tapi itu tergantung exchange nya gan,  tapi jika melakukan IEO di exchange menengah mungkin biaya tidak terlalu mahal gan,

Saugani
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 35

Building trust team to any Delegates-Validator


View Profile WWW
April 21, 2019, 05:58:22 AM
 #134

pendapat saya pribadi sih!! Begini setidaknya

memang betul, trend ICOs merosot sudah banyak masalahnya mulai dari scam, star-up pengembang pergi tanpa jelas, tidak ada yang tertarik dengan proyek, fundraising yang tidak tercapai, dan masalah internal lainnya tentu salah persepsi sehingga mengambil keputusan tidak melanjutkan ICOs.

ICOs; saya setuju dengan Sis/bro ini ok ok aja sih!!

Menurut saya sih masih bagus2 ajah... Ico kan kegiatan mencari dana dalam mengembangkan proyek.
jika kita lihat dari semua sudut pandang bahwa proyek tersebut memiliki letak dari pihak developer yang kredible, adanya tim, lalu transparansi, pengalaman, tujuan proyek, adanya MVP, segi teknikal tentu merujuk pada Github juga, website yang kaya informasi (secara tampilan profesional) dan juga melihat satu-persatu background mereka jika ada LinkedIn, pantau group telegram/diskursus, surfing di internat setidaknya pada social media sehinggga biasanya ada event/gathering yang memperkenalkan diri mereka, tambahan alamat offices.

point diatas menunjukan tingkat kepercayaan komunitas, investor, parthner dll untuk berkontribusi pada proyek tersebut hal ini tidak lain adalah untuk mengurangi segala trend buruk pada si ICOs. Note: Jika kita ingin bergabung pada ICOs saat ini atau beberapa waktu akan datang sebaiknya segala upaya riset/surfing tentang proyek itu penting.

Sampai saat ini, saya belum nemuin dana (pricing) pada masing-masing IEOs tentu + listing market pairs yang ada, karena ini istilahnya satu paket kemasan “IEO+trade pairs” saya sependapat dengan ini

Memang untuk sebuah proyek jika ingin melakukan suatu IEO di exchange membutuhkan dana yang cukup besar tapi itu tergantung exchange nya gan,


IEOs; salah satu yang lagi ngetrend tahun ini dan masih akan terus ngetrend sampai akhir tahun.

Memang, tingkat kepercayaan akurasi melarikan diri dari scam project jauh lebih kecil nilainya jadi secara kasatmata proyek yang melakukan IEOs pasti telah membayar list dana (ada serinya $) yang tanpa ada fundraising sebelumnya jadi murni modal didepan, ok diluar adanya perubahan manajemen proyek sendiri e.g. proyek yang sudah melalui ICOs sedikit dapat dana atau asumsi dll sehingga saat ini mereka melakukan tahap IEOs dan ada banyak saat ini Yah!! tidak lain menurut saya adalah ”mengikuti trend IEOs tahun 2019 dan juga memperkenalkan lebih proyek masing-masing” karena analisnya setiap Exchange memiliki jumlah puluhan, ratusan, ribuan, jutaan Traders yang aktif sehingga diantara itu pasti berkeinginan meraup keuntungan lebih dari proyek IEOs jelas para pengguna exchanger bergabung di dalamnya.

Jadi point nya saya kira, IEOs lebih cepat dalam fundrasing dari pada ICOs saat ini dan mengurangi tingkat kaburnya si proyek. Saya sih setuju jika ada dana lebih untuk bergabung karena syarat dan ketentuan IEOs adalah KYC + Minimal-Maximal Kontribusi dari segi nilai $ cukup lumayan patokannya, berbeda jauh dari ICOs untuk segi Min-kontribusi.

senang berdiskusi disini, silahkan tinggalkan pesan pesan yang bermanfaat untuk menghasilkan diskursus yang penuh wawasan Wink

Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
April 21, 2019, 06:24:16 AM
 #135

Memang untuk sebuah proyek jika ingin melakukan suatu IEO di exchange membutuhkan dana yang cukup besar tapi itu tergantung exchange nya gan,  tapi jika melakukan IEO di exchange menengah mungkin biaya tidak terlalu mahal gan,
Saya tidak akan membantah jika pihak exchange akan memasukkan persyaratan bagi proyek untuk membayar sejumlah biaya jika pihak proyek akan melangsungkan IEO pada suatu exchange. Namun yang menjadi pertanyaan adalah, apakah dana yang dimaksudkan itu harus dibayar di muka atau pun setelah penjualan token selesai gan?
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 104


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
April 21, 2019, 09:44:07 AM
 #136

Memang untuk sebuah proyek jika ingin melakukan suatu IEO di exchange membutuhkan dana yang cukup besar tapi itu tergantung exchange nya gan,  tapi jika melakukan IEO di exchange menengah mungkin biaya tidak terlalu mahal gan,
Saya tidak akan membantah jika pihak exchange akan memasukkan persyaratan bagi proyek untuk membayar sejumlah biaya jika pihak proyek akan melangsungkan IEO pada suatu exchange. Namun yang menjadi pertanyaan adalah, apakah dana yang dimaksudkan itu harus dibayar di muka atau pun setelah penjualan token selesai gan?

Ya jelasnya dimuka gan, karena pekerjaan dalam exchange apalagi online jelas harus duluan dibayar, itu kalau menurut logika saja, akan tetapi semua itu ada kesepakatan antara kedua pihak sebelum IEO diadakan gan.

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 279

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 21, 2019, 03:30:45 PM
 #137

Ya jelasnya dimuka gan, karena pekerjaan dalam exchange apalagi online jelas harus duluan dibayar, itu kalau menurut logika saja, akan tetapi semua itu ada kesepakatan antara kedua pihak sebelum IEO diadakan gan.
Walaupun memang kesepakatan antara kedua belah pihak, tapi menurut saya banyak diantaranya membayar setelah penjualan selesai gan. Karena kerjasama antara proyek dengan exchange adalah sebagai mitra. Menurut saya begitu gan, tapi kejelasan dari itu tidak diketahui secara pasti kecuali masalah listing token.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 314


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
April 21, 2019, 04:56:27 PM
 #138

~snip~ Belum lagi proyek yang ber sifat scam atau tidak memenuhi target penjualan mereka. Jadi hasilnya tidak memuaskan bagi pengguna. Kayak nya susah untuk memilih ICO yang ber kualitas bagus. Kedepan nya harus di tingkatkan lagi.

~ber sifat scam.
Maksudnya "ber sifat scam" itu gimana gan?
Setahu saya adanya proyek scam [scam project] atau proyek gagal [failed project]. Kalo maksud agan adalah proyek yang tidak mampu mencapai target minimal pada penjualan token mereka [softcap], itu disebut proyek gagal [failed project]. Ingat, bukan scam atau bersifat scam ya.  Cheesy

~ber kualitas bagus.
Terus terang ini agak lucu gan. Sebenarnya cukup ditulis "berkualitas" saja, atau cukup dengan kata "bagus". Karena kedua kata tersebut punya makna yang sama, yaitu bermutu [baik] atau elok.
Sumber :
1. https://kbbi.kata.web.id/bagus/
2. https://kbbi.kata.web.id/?s=bermutu

~Kedepan nya harus di tingkatkan lagi.
Apanya yang perlu ditingkatkan, gan? ICOnya atau cara kita memilih ICO? Saya sarankan, kalimat ini diberi penjelasan lagi.

daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1021


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
April 21, 2019, 08:23:45 PM
 #139

Pada dasarnya, semua proyek ICO itu bagus karena semuanya mempunyai visi dan misi yang jelas terkait proyek yang mereka buat. akan tetapi, akhir-akhir ini karena banyak penipuan yang berbentuk proyek ICO maka sebagian orang sudah tidak percaya lagi terhadap beberapa proyek ICO.

Sepengalaman saya, ICO yang harus kita pilih adalah proyek-proyek yang nantinya akan listing di beberapa exchange dengan volume yang sangat besar seperti Binance. Karena sebuah koin dari proyek ICO yang nantinya listing di exchange tersebut bisa kita bilang 80% aman dari penipuan.

.WOLF.BET.
▀  ▀▀▀▀▀▀
  ▀ ▀▀▀
 ▄ ▄▄▄   
  ▄ ▄▄▄
▄  ▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
    ▄███▌        ▀▀▄
  ▄▀   ▐█████████▄  ▀▄
 ▄▀  ▄█████████████▄  █
 ▌  █████████████████  █
▐  ████████████████ ▄█
█  █████████████████████▌
▐  ██████████████████ ▀█▌
 ▌ ▐█████████████████▌ ▐▀
 █  ██████████████▀ ▄▀
  █   ███████████▀  ▄▀
   ▀▄▄██ ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▀
     ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██
      ▄█▄         ▄█▄
 ▄██ ███ ███████ ███ ██▄
▐███▄ ▀ ▄███████▄ ▀ ▄███▌
▐█▌▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐█▌
▐█▌   ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▐█▌
▐█▌   ████████        ▐█▌
▐█▌       ███     ▄▄▀▀▀██▄
▐█▌      ███    ██▀      ▀█
▐█▌     ███    ███         █
▐█▌    ███     ███          █
 ██▄           ███▄         █
  ▀█████████████████▄     ▄█
                  ▀▀█████▀▀

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


.AFFILIATE PROGRAM.
   ...FREE FAUCET........
..CHAT RAIN.............
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 21, 2019, 11:05:34 PM
 #140

Pada dasarnya, semua proyek ICO itu bagus karena semuanya mempunyai visi dan misi yang jelas terkait proyek yang mereka buat. akan tetapi, akhir-akhir ini karena banyak penipuan yang berbentuk proyek ICO maka sebagian orang sudah tidak percaya lagi terhadap beberapa proyek ICO.

Sepengalaman saya, ICO yang harus kita pilih adalah proyek-proyek yang nantinya akan listing di beberapa exchange dengan volume yang sangat besar seperti Binance. Karena sebuah koin dari proyek ICO yang nantinya listing di exchange tersebut bisa kita bilang 80% aman dari penipuan.
Semua investor tentu mendambakan projek token tersebut bisa masuk ke dalam binance namun untuk mencapai ke tahap lisitng tersrbut juga harus mempunyai persyaratan yang cukup bagus seperti produk yang mereka berikan dan volume perdagangan yang di berikan pula namun kenyataannya adalah banyak projek yang selalu menunda listing market dengan alasan kurangnya dana atau sedang dalam pengembangan platform itu yang memberikan kesan ICO sangat lamban sehingga kehilangan momentum pada investor.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!