Bitcoin Forum
December 06, 2019, 01:18:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Facebook Bisa Untung dari Proyek 'Bitcoin"  (Read 1466 times)
propan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 2


View Profile
April 10, 2019, 11:39:46 AM
 #1

Saat ini ada Rumor tentang Facebook yang dikabarkan sedang mencari pendanaan dari perusahaan ventura untuk mengembangkan token digital,Facebook Coin.Hal tersebut dilaporkan jurnalis New York Times Nathaniel Popper melalui akun Twitter-nya dan analis Barclays, Ross Sandler dalam sebuah catatan kepada klien, seperti dikutip dari CNBC International.
dengan sumber:

- https://blockchainmedia.id/facebook-cari-modal-us1-miliar-untuk-proyek-kripto/
- https://www.cnbcindonesia.com/fintech/20190312171506-37-60225/wah-facebook-bisa-untung-rp-266-t-dari-proyek-bitcoin

Rumor mengenai Facebook Coin tersebut muncul pada bulan Desember lalu dalam sebuah laporan Bloomberg. FB Coin akan digunakan untuk transfer uang melalui layanan WhatsApp dan akan fokus di pasar remitansi India.

dan token akan bisa digunakan di aplikasi Facebook Messenger, WhatsApp dan Instagram, sehingga berpotensi memiliki 2,7 miliar pengguna setiap bulan.

apakah rumor seperti ini bisa terjadi ,mengingat Facebook merupakan raksasa teknologi dengan kapitalisasi pasar senilai US$500 miliar, pendanaan US$1 miliar yang mendukung stablecoin yang berguna untuk menarik minat investor dan pengguna Facebook Coin.

1575638314
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575638314

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575638314
Reply with quote  #2

1575638314
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575638314
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575638314

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575638314
Reply with quote  #2

1575638314
Report to moderator
1575638314
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575638314

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575638314
Reply with quote  #2

1575638314
Report to moderator
asayoyaasa
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 692
Merit: 154


View Profile WWW
April 10, 2019, 11:59:24 AM
 #2

Bisa aja om, tapi menurut ane stable coinnya si facebook ini gak akan booming booming amat, tapi ini cuma menurut ane ya. kenapa ane bisa kepikiran seperti itu ya mungkin karena kebijakan facebook sendiri yg gak ramah buat cryptocurrency, dia banned iklan dan berbagai hal yg bersangkutan dengan cryptocurrency. Sekarang malah mau launch coin sendiri, apakah itu mungkin strateginya agar bisa memonopoly pasar ya gak tau juga, secara pengguna facebook kan dah worldwide tetangga ane yg masih tk aja dah punya fb ibarat katanya.

Don't mind me, just a lurker here...
Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 20


View Profile
April 10, 2019, 12:39:45 PM
 #3


apakah rumor seperti ini bisa terjadi ,mengingat Facebook merupakan raksasa teknologi dengan kapitalisasi pasar senilai US$500 miliar, pendanaan US$1 miliar yang mendukung stablecoin yang berguna untuk menarik minat investor dan pengguna Facebook Coin.


Kabar baik untuk pasar Crypto didunia, dengan kapitalisai pasar yang begitu banyak kita bisa membayangkan bagaimana nanti setiap orang didunia mengenal sebuah crypto tentu saja efeknya sangat besar dan apabila facebock koin nanti bisa launcing ini akan menjadi fundamental yang baik bagi pasar. Banyangkan ketika setiap orang pengguna memiliki crypto dan akan menukarkan di excanger tentu volum transaksi akan terus bertambah dan ini baik.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 10


View Profile
April 10, 2019, 12:40:41 PM
Last edit: April 10, 2019, 03:38:03 PM by Fozone
 #4

Saya agak bingung jika baca judulnya "facebook bisa untung dari proyek Bitcoin", memangnya proyek yang bagaimana? sedangkan facebook akan membuat crypto nya sendiri dengan nama "facebook coin" dan bitcoin juga termasuk crypto.
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
April 10, 2019, 12:53:13 PM
 #5

Bisa aja om, tapi menurut ane stable coinnya si facebook ini gak akan booming booming amat, tapi ini cuma menurut ane ya. kenapa ane bisa kepikiran seperti itu ya mungkin karena kebijakan facebook sendiri yg gak ramah buat cryptocurrency, dia banned iklan dan berbagai hal yg bersangkutan dengan cryptocurrency. Sekarang malah mau launch coin sendiri, apakah itu mungkin strateginya agar bisa memonopoly pasar ya gak tau juga, secara pengguna facebook kan dah worldwide tetangga ane yg masih tk aja dah punya fb ibarat katanya.
Iya gan ane pun sempat mendengar kabar kalau Facebook sendiri pernah membaned semua iklan yang mengandung tentang cryptocurrency, tapi malah sekarang ini meluncurkan coin mereka sendiri (coming soon).
Menurut pendapat ane sendiri ini mungkin semua telah direncanakan oleh developer dari Facebook coin untuk kedepannya bisa menjadi strategi pemasaran mereka.

damsix
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 45

Id Telegram : @dam_six


View Profile WWW
April 10, 2019, 01:19:43 PM
 #6

Sudah sering saya melihat berita seperti ini dan ini hanya berakhir dengan ilusi dan halusinasi .
Saya tidak akan pecaya (karena hidup saya keras) jika Rumor seperti ini tidak di realisasikan oleh Facebook.

Kecuali kalau nanti FaceBook listing di Exchange , maka saya akan pecaya !


#SalamJoged

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
April 10, 2019, 01:45:34 PM
 #7

Mengenai Proyek Facebook Coin, ini pernah dibahas di FACEBOOK AKAN MELUNCURKAN CRYPTOCURRENCY oleh gan AzamNurWahid. Mengenai perkembangan, yap benar dari kabar yang saya baca  mereka mengembangkan pada stable coin, namun belum jelas selanjutnya apakah proyek ini masih terus berjalan dan akankah menjadi sebuah mata uang digital atau crypto yang memenuhi standar terdesntralisasi atau tidak atau ini akan menjadi sebuah "shittcoin" yang membawa keuntungan jangka pendek dengan memanfaatkan kapitalisasi pengguna dan ketenaran mereka.

Namun jika mereka benar-benar serius dan melaunching ke exchange tentu ini menjadi fundametal bagus terhadap pasar crypto.

 Grin Grin Grin

Mohon revisi jika ada kata yang salah.
Jawhead999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
April 10, 2019, 03:30:53 PM
 #8

menurut saya facebook tidak akan mendapatkan banyak keuntungan dari proyek bitcoin,meskipun facebook merupakan media sosial pertama dan terbesar di dunia, namun pada zaman sekarang ini orang-orang banyak yang memakai instagram yang terkesan lebih mewah dan elegan dibanding facebook. Jika ada salah kata saya mohon maaf
propan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 2


View Profile
April 10, 2019, 05:20:41 PM
 #9

Mengenai Proyek Facebook Coin, ini pernah dibahas di FACEBOOK AKAN MELUNCURKAN CRYPTOCURRENCY oleh gan AzamNurWahid. Mengenai perkembangan, yap benar dari kabar yang saya baca  mereka mengembangkan pada stable coin, namun belum jelas selanjutnya apakah proyek ini masih terus berjalan dan akankah menjadi sebuah mata uang digital atau crypto yang memenuhi standar terdesntralisasi atau tidak atau ini akan menjadi sebuah "shittcoin" yang membawa keuntungan jangka pendek dengan memanfaatkan kapitalisasi pengguna dan ketenaran mereka.

Namun jika mereka benar-benar serius dan melaunching ke exchange tentu ini menjadi fundametal bagus terhadap pasar crypto.

 Grin Grin Grin

Mohon revisi jika ada kata yang salah.
Segala kemungkinan memang bisa terjadi gan,
tetapi untuk saat ini saya rasa rencana seperti ini belum akan tercapai dalam waktu dekat,karena dalam kondisi sekarang Facebook sedang memperbaiki model bisnisnya dikarenakan mendapat kecaman dari konsumen, politisi dan pengiklan dan Facebook dikritik karena masalah kebocoran data pengguna.Bahkan sekarang facebook juga sedang mengembangkan cryptocurrency yang dikaitkan dengan mata uang tradisional untuk pembayaran melalui aplikasi perpesanannya dan dengan adanya rumor seperti ini  belum ada komentar dari Facebook tentang laporan tersebut.
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
April 10, 2019, 06:07:30 PM
 #10

membaca informasi dari link yang agan bagikan, sepertinya ini informasi yang telah lama berhembus di dunia cryptocurrency, namun akankah pogram ini dapat mempengaruhi minat pecinta crypto? menarik  infestor? terlebih lagi mareka yang menggunakan media sosial facebook.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 1174


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
April 11, 2019, 02:44:25 AM
 #11

membaca informasi dari link yang agan bagikan, sepertinya ini informasi yang telah lama berhembus di dunia cryptocurrency, namun akankah pogram ini dapat mempengaruhi minat pecinta crypto? menarik  infestor? terlebih lagi mareka yang menggunakan media sosial facebook.

Bakal lebih menguntungkan buat Facebook kalau mereka bikin "ICO" sendiri dan menggunakannya buat narik keuntungan, daripada menggunakan BTC menurut saya. Sehingga lebih tepat kalau Facebook memanfaatkan 'musim' kripto buat nyari lahan baru dapet duit.

Btw OP, tulisan OP bisa dinilai kopas/plagiarisme. Lebih baik diperbaiki cara penulisannya, dipisah mana yang beneran tulisan sendiri dan mana yang cuma mindah dari artikel + dikasih source dengan tepat (dengan menggunakan kode quote juga bisa). Eniwei, kopas hukumannya ban permanen sih.

Valhalaa
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 1

Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
April 11, 2019, 04:19:16 AM
 #12

bner banget sih kalau memang facebook bkin orignial coin sendiri seperti yang d katakan joniboni bakalan hype banget sih
kalau bisa kerjasama nya dengan exchange besar dan mengikuti IEO yang sedang booming like di Okex
tapi saya rasa kalau facebook sampai gtu mungkn mereka kek narik ludah sendiri
karena blmnya ini kan kabar2nya faceobok memblokir ikan2 ico

DroomieChikito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 465


smartmixer.io


View Profile WWW
April 11, 2019, 05:50:35 AM
 #13

saya klo denger facebook agak gimana gitu, mengingat mereka telah menyebarkan KYC penggunanya.
saya akan pesimis kalo mereka benar2 akan meluncurkan coin/token 'ekslusif ' bagi pengguna akan booming.
mengingat nama mereka telah tercoreng atas kelakuan petingginya. dan pasti dapat ditebak jua coinnya akan tercentralisasi dan pengguna yang akan memiliki coin tersebut wajib KYC. tadaaaaa....

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Make your Cryptos untraceable!
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.

NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Doell
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 513

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 11, 2019, 10:02:36 AM
 #14

sangat bisa untung walaupun mengeluarkan pendanaan yang tinggi namun itu akan balik jika digunakan dijejaring messenger lain ,seperti WA dan lainnya pasti ada maksud saya perkembangan kedepan pasti terus di gencarkan ,belum lagi masalah satuan harga facebook coin pasti banyak investor melirik coin tersebut melihat kesuksesan dari perusahaan sosial mereka yang sangat potensial yah

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 336


Africans on forum, check my profile website


View Profile WWW
April 11, 2019, 04:26:58 PM
 #15

Gausah muluk-muluk proyek dari sebuah perusahaan seperti facebook dan JPM bakalan sangat bermanfaat dalam hal nya ruang lingkup cryptocurrencies yang desentralisasi, pada akhirnya koin tersebut akan sangat centralized. BTW, ngapain pake facebook coin kalau nantinya hanya bisa 'digunakan' di 3 platform yang agan sebutkan(FB,IG,WA).
mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
April 11, 2019, 05:46:05 PM
 #16

Kabar berita kemarin bahwa facebook sudah pernah melarang iklan bitcoin untuk dipromosikan,jadi sudah pasti facebook tidak akan bisa mendapat untung sepenuhnya dari bitcoin,jikapun dapat hanya sedikit saja

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
petronus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 4


View Profile
April 11, 2019, 06:38:09 PM
 #17

Saya pernah membaca informasi tentang rencana dari Facebook yang akan membuat kryptokurensi sendiri. Dengan nilai kapitalisasi yang besar dari facebook dan semua usahanya akan membuat orang tertarik jika akan mengeluarkan produk krypto sendiri. Yang nantinya bisa digunakan sebagai alat pembayaran dalam segala hal pada facebook, whatsapps dan juga instagram. Dengan begitu facebook koin ini akan menjadikan bisnis dari facebook dan jaringannya semakin besar dengan jumlah kapitalisasi yang lebih besar dari yang ada sekarang. Karena orang akan menggunakan koin tersebut untuk keperluan pembayaran iklan dan segala permainan yang ada. Sehingga sangatlah meguntungkan dari segi bisnis bagi pihak facebook. Dan keuntungan tersebut akan langsung didapatkan jika banyak orang yang membeli dan juga menggunakan koinnya untuk alat pembayaran ataupun aset digital yang bisa dijadikan sebagai aset investasi. Itu akan menjadi hal yang mudah terealisasi jika rencana tersebut dilaksanakan. Karena orang sudah banyak yang mengetahui tentang apa dan bagaimana facebook berada. Semoga saja bisa terealisasi secepatnya dan bisa menjadi stimulus bagi masyarakat untuk lebih mengenal dan menggunakan krypto.

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂   https://tecracoin.io  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250



View Profile
April 12, 2019, 12:01:44 AM
 #18

Sudah sering saya melihat berita seperti ini dan ini hanya berakhir dengan ilusi dan halusinasi .
Saya tidak akan pecaya (karena hidup saya keras) jika Rumor seperti ini tidak di realisasikan oleh Facebook.

Kecuali kalau nanti FaceBook listing di Exchange , maka saya akan pecaya !


#SalamJoged
Artinya berita masih simpang siur dan tidak menutup kemungkinan Facebook serius membuat terobosan baru untuk membuat token sendiri dengan tujuan mendapatkan untung lebih banyak.
ya memamng sebaiknya ga usah ribut nonton saja tindak lanjut dan keseriusan facebook.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
April 12, 2019, 12:57:13 AM
 #19

Artinya berita masih simpang siur dan tidak menutup kemungkinan Facebook serius membuat terobosan baru untuk membuat token sendiri dengan tujuan mendapatkan untung lebih banyak.
ya memamng sebaiknya ga usah ribut nonton saja tindak lanjut dan keseriusan facebook.
ya memang rata2 sosial media membuat cryto itu untuk mendapatkan untung yg banyak dan tentunya untuk mempermudah penggunanya jga kali dalam hal pembayaran iklan di facebook kita tunggu aja kelanjutannya gimana

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Proture
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
April 13, 2019, 10:43:24 AM
 #20

Sebaiknya kita sudah mulai membuat terobosan sendiri melalui sosmed seperti facebook dengan payment menggunakan crypto, saya sedang mengerjakan hal ini namun terkendala dana, adakah yang bisa mencarikan investor pendanaan buat saya Roll Eyes
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!