Bitcoin Forum
December 14, 2019, 02:58:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Facebook Bisa Untung dari Proyek 'Bitcoin"  (Read 1468 times)
propan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 2


View Profile
April 13, 2019, 01:21:21 PM
Last edit: April 13, 2019, 02:43:35 PM by propan
 #21

Sebaiknya kita sudah mulai membuat terobosan sendiri melalui sosmed seperti facebook dengan payment menggunakan crypto, saya sedang mengerjakan hal ini namun terkendala dana, adakah yang bisa mencarikan investor pendanaan buat saya Roll Eyes
maaf gan sekedar saran dari saya,jika agan memang benar benar mempunyai proyek yang dapat dipercaya.mungkin cara yang terbaik untuk mencari investor,yang mesti agan lakukan yaitu mencari investor dengan menunjukan proposal whitelaper anda,dan disitu agan bisa mencantumkan alamat web ataupun tentang proyek yang anda kerjakan,jika saran dari saya dirasa masih kurang mohon direvisi
1576292325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576292325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576292325
Reply with quote  #2

1576292325
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576292325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576292325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576292325
Reply with quote  #2

1576292325
Report to moderator
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
April 13, 2019, 02:30:08 PM
 #22

Sebaiknya kita sudah mulai membuat terobosan sendiri melalui sosmed seperti facebook dengan payment menggunakan crypto, saya sedang mengerjakan hal ini namun terkendala dana, adakah yang bisa mencarikan investor pendanaan buat saya Roll Eyes
saya rasa program yang sedang agan jalankan sangat bagus, namun untuk mengembangkannya agan butuh Dana yang besar, saran ane agan Buat saja Project pengembangan dengan mencoba menggapai minat infestor,sponsor dan pemodal lainnya, dengan begitu agan sangat membantu agan dalam menjalankan usahanya.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 20


View Profile
April 13, 2019, 02:38:32 PM
 #23

saya rasa program yang sedang agan jalankan sangat bagus, namun untuk mengembangkannya agan butuh Dana yang besar, saran ane agan Buat saja Project pengembangan dengan mencoba menggapai minat infestor,sponsor dan pemodal lainnya, dengan begitu agan sangat membantu agan dalam menjalankan usahanya.

Aneh, agak aneh dengan komentar agan ini, agan taukah seperti apa proyeknya? Kok agan sudah bisa mengatakan bagus  Huh
Setidaknya ada website atau WP untuk menilai sebuah proyek.
Proture
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
April 13, 2019, 03:48:29 PM
 #24

Sebaiknya kita sudah mulai membuat terobosan sendiri melalui sosmed seperti facebook dengan payment menggunakan crypto, saya sedang mengerjakan hal ini namun terkendala dana, adakah yang bisa mencarikan investor pendanaan buat saya Roll Eyes
maaf gan sekedar saran dari saya,jika agan memang benar benar mempunyai proyek yang dapat dipercaya.mungkin cara yang terbaik untuk mencari investor,yang mesti agan lakukan yaitu mencari investor dengan menunjukan proposal whitelaper anda,dan disitu agan bisa mencantumkan alamat web ataupun tentang proyek yang anda kerjakan,jika saran dari saya dirasa masih kurang mohon direvisi

Terima kasih atas masukannya, kami akan menyiapkan blueprint berbentuk whitepaper serta roadmap nya agar project ini bisa dimengerti oleh semua pihak yang berkompeten untuk memulai sebuah bisnis yang sustainable.
Dakoc4n
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
April 13, 2019, 04:22:05 PM
 #25

Postingan yang sangat menarik, dan jauh jauh hari sebelumnya saya juga sudah mengkonsep hal ini dan sudah membuat grup untuk mewujudkan konsep 4 bisnis menjadi satu kekuatan (termasuk sosmed) dengan menggunakan Altcoin sebagai payment gateway nya.

Bagi anda yang tertarik untuk diskusi maupun ingin funding..silahkan join di telegram t.me/JasaWebsiteMLM

Salam Coiner.
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
April 13, 2019, 04:57:20 PM
 #26

kalau facebook jadi mengembangkan FBcoin nya pasti akan banyak peminat, secara facebook merupakan salah satu media sosial terbesar di dunia, pangsa pasarnya luas dengan citra yang sudah ada dan team yang hebat, proyek ini sangat berpotensi menguntungkan bre

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Dakoc4n
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
April 14, 2019, 04:34:59 AM
 #27

Saya menjual Script ICO token ERC20/Bitcoin deposit payment PLUS saya berikan bundling script gratis sosmed mirip facebook dan didalamnya terdapat fitur 90% persis mirip facebook namun bedanya script sosmed ini mempunyai keunggulan dalam hal payment gateway berupa ALTCOIN/BITCOIN dalam hal:

1). Boost Iklan dari User
2). Boost Grup
3). Boost Page
4). Jualbeli perorangan
5). Jualbeli Via Marketplace
6). Jualbeli via Forum

Jadi anda bisa memulai startup crypto dengan real bisnis berupa layanan di sosmed.

Tertarik??? SIlahkan add telegram: @BitXclusive

Salam Profit. Wink
Dakoc4n
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
April 14, 2019, 04:56:05 AM
 #28

Silahkan menuju thread saya disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5131624.new     Wink
yanetriwidia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 2

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentrali


View Profile
April 14, 2019, 07:08:04 AM
 #29

kalau facebook jadi mengembangkan FBcoin nya pasti akan banyak peminat, secara facebook merupakan salah satu media sosial terbesar di dunia, pangsa pasarnya luas dengan citra yang sudah ada dan team yang hebat, proyek ini sangat berpotensi menguntungkan bre
bisa jadi iya bisa jadi engga sih pastinya entar tetangga sebelah pasti ikut2an ngembamngin keknya twitter , ataupun medium ataupun soscial soscial media terkait dan terjadinya hype
bahwa2 koin2 besar akan mendominasi secara cepet stlah hype semua lkoin bakaln kembali normal
biasanya orang cuma maeninj harga hype aja hbs itu lepas nunggu moment yang lebih tepat sih kalau ak bilang gtu
tapi tngggu saja konfirmasi resmi dari pihak facebook sendiri

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentralize The Chatting Industry
visit : www.hypnoxys.com
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
April 14, 2019, 10:34:00 AM
 #30

Bisa aja om, tapi menurut ane stable coinnya si facebook ini gak akan booming booming amat, tapi ini cuma menurut ane ya. kenapa ane bisa kepikiran seperti itu ya mungkin karena kebijakan facebook sendiri yg gak ramah buat cryptocurrency, dia banned iklan dan berbagai hal yg bersangkutan dengan cryptocurrency. Sekarang malah mau launch coin sendiri, apakah itu mungkin strateginya agar bisa memonopoly pasar ya gak tau juga, secara pengguna facebook kan dah worldwide tetangga ane yg masih tk aja dah punya fb ibarat katanya.
bisa aja fb sendiri cari perhatian buat nge banned crypto, dan sekarang munculin coin sendiri. masalah rame apa enggak sih masih tergantung, fb punya banyak pengguna yang mau gak mau sekalipun mereka gak tau bakalan dituntun buat menuju ke arah sana. dan orang orang bisa aja sumbangsih karena fb sendiri namanya udah gede gan

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
April 14, 2019, 12:45:12 PM
 #31

Saya rasa mereka emang bisa meraup keuntungan yang besar dari project bitcoin karena facebook merupakan sosial media yang penggunanya begitu besar,dan nanti mereka akan mudah membuat kompaye yang begitu mudah apalagi mereka sudah tidak membaned lagi iklan cryptocurrency di media facebook,tapi untuk saat ini iklan cryptocurrency masih dibanned semoga mereka akan kembali mereka mebulehkan iklan cryptocurrency agar project mereka di bitcoin akan berjalan dengan lancar.
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
April 15, 2019, 05:20:41 AM
 #32

Facebook sekarang itu kaya. kalau facebook memiliki mata uang digital, pasti investornya juga pada rebutan. Dan untuk nilai dari token nya kemungkinan bisa meningkat psat mengingat para pengguna facebook itu hampir diseluruh penjuru dunia. Apalgi facebook itu banyak digunakan untuk promosi. Jadi nilai token pasti grow up so fast
Innerpumper
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 12


View Profile WWW
April 16, 2019, 02:40:33 AM
 #33

membaca informasi dari link yang agan bagikan, sepertinya ini informasi yang telah lama berhembus di dunia cryptocurrency, namun akankah pogram ini dapat mempengaruhi minat pecinta crypto? menarik  infestor? terlebih lagi mareka yang menggunakan media sosial facebook.

Betul sekali gan, siapa yang gk kenal facebook cobam semuanya pasti menggunakan platform sosial media satu ini, pasti banyak yang akan tertarik, jika platform facebook disatukan dengan blockchain. Bahkan terbayangkan oleh saya bahwa jika itu terjadi Bitcoin akan membuat ATH baru  Huh


asbak66
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 0


View Profile WWW
April 20, 2019, 11:24:00 PM
 #34

Bisa saja, Dan saya yakin jika mereka betul betul menjalankan projek ini mereka akan cukup mudah mendapatkan dana sebesar itu mengingat nama mereka yang sudah mendunia.
Dengan mencantumkan nama Facebook sebagai sebuah projek, saya yakin banyak investor yang tidak akan ragu menanamkan modalnya disini.
Dan menarik untuk ditunggu projek ini apakah akan berjalan atau tidak, mengingat projek kirim uang ala Facebook ini merupakan inovasi baru yang kalau berjalan tentu akan menjadi sebuah revolusi baru di dunia digital mengingat masifnya pengguna Facebook WhatsApp maupun Instagram sebagai tiga layanan dibawah Facebook corp.

janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1006



View Profile
April 21, 2019, 12:09:09 AM
 #35

Kalau menurut saya facebook tidak akan mendapat untung dari bitcoin menurut informasi awal 2018 facebook pernah melarang iklan crypto,jika pun facebook mendapat untung hanya sedikit saja,
Tetapi jika agan lihat di facebook sekarang, masih saja ada iklan2 cryptocurrency yang masih muncul di facebook. Kenapa tidak dapat untung? Mereka dibayar oleh pihak penyewa untuk mengiklankan project mereka difacebook (itupun kalau facebook mengizinkan), jadi kedua pihak akan sama2 untung.

Betul sekali gan, siapa yang gk kenal facebook cobam semuanya pasti menggunakan platform sosial media satu ini, pasti banyak yang akan tertarik, jika platform facebook disatukan dengan blockchain. Bahkan terbayangkan oleh saya bahwa jika itu terjadi Bitcoin akan membuat ATH baru  Huh
Hubungannya darimana bisa membuat bitcoin capai ATH baru jika hanya berpatokan pada token facebook?
Fyi sekarang facebook mulai ditinggalkan dan orang pada beralih pada instagram

          ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.WINDICE.████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
iePlay NoweiI
I
I
I
daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1028

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 25, 2019, 09:48:33 PM
 #36

Saya rasa mereka emang bisa meraup keuntungan yang besar dari project bitcoin karena facebook merupakan sosial media yang penggunanya begitu besar,dan nanti mereka akan mudah membuat kompaye yang begitu mudah apalagi mereka sudah tidak membaned lagi iklan cryptocurrency di media facebook,tapi untuk saat ini iklan cryptocurrency masih dibanned semoga mereka akan kembali mereka mebulehkan iklan cryptocurrency agar project mereka di bitcoin akan berjalan dengan lancar.
Mau tidak mau, jika mereka benar-benar menerbitkan koin crypto sendiri maka mereka harus mencabut aturan banned terhadap iklan cryptocurrency. Lucu kan kalo kejadiannya mereka masih membanned iklan crypto tapi mereka menggunakan crypto juga.

Saya rasa juga banned yang dilakukan facebook ini adalah sebuah strategi mereka untuk menghasilkan uang lebih banyak lagi dari niat mereka untuk memonopoli pasar crypto.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Ridwan Fauzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 125


View Profile
April 26, 2019, 01:14:57 AM
 #37

Facebook sekarang itu kaya. kalau facebook memiliki mata uang digital, pasti investornya juga pada rebutan. Dan untuk nilai dari token nya kemungkinan bisa meningkat psat mengingat para pengguna facebook itu hampir diseluruh penjuru dunia. Apalgi facebook itu banyak digunakan untuk promosi. Jadi nilai token pasti grow up so fast
Ada sebuah artikel yang saya baca tetapi saya lupa lagi dimana sumbernya, bahwa beberapa perusahaan seperti facebook, google dan microsoft sebenarnya mereka sudah memiliki cryptocurrency sendiri namun saat ini mereka belum mempublikasikannya karena memang terkait dengan regulasi dan juga khawatir untuk investor mereka yang belum menerima cryptocurrency dengan baik akan membawa uang mereka dan mengalihkannya ke tempat lain.

Saya berfikir tidak masalah perusahaannya sebasar apa dan sekaya apa mereka bila masih ada regulasi yang buruk terhadap dunia crypto mereka akan lemah. Namun ketika regulasi terhadap dunia crypto menjadi baik saya yakin bitcoin akan selalu menjadi primadonya bukan sebuah perusaahan yang memiliki kekayaan banyak dan membuat sebuah crypto.

yanetriwidia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 2

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentrali


View Profile
April 26, 2019, 04:33:27 AM
 #38

Saya rasa mereka emang bisa meraup keuntungan yang besar dari project bitcoin karena facebook merupakan sosial media yang penggunanya begitu besar,dan nanti mereka akan mudah membuat kompaye yang begitu mudah apalagi mereka sudah tidak membaned lagi iklan cryptocurrency di media facebook,tapi untuk saat ini iklan cryptocurrency masih dibanned semoga mereka akan kembali mereka mebulehkan iklan cryptocurrency agar project mereka di bitcoin akan berjalan dengan lancar.
Mau tidak mau, jika mereka benar-benar menerbitkan koin crypto sendiri maka mereka harus mencabut aturan banned terhadap iklan cryptocurrency. Lucu kan kalo kejadiannya mereka masih membanned iklan crypto tapi mereka menggunakan crypto juga.

Saya rasa juga banned yang dilakukan facebook ini adalah sebuah strategi mereka untuk menghasilkan uang lebih banyak lagi dari niat mereka untuk memonopoli pasar crypto.
bisa jadi sih ini strategi semata biar facebook bisa leluasa me marketing kan project kripto yang akan mereka buat , dan tentunya facebook nantinya akan menjadi platform yang paling besar apabila benar dia
akan membuat projek bersama bitcoin  tapi d samping itu ada perusahaan raksasa samsung juga yang akan membuat projek juga dengan platform ETH nya kita ssaksikan apa yang akan terjadi
apakah semuanya akan terwujud

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentralize The Chatting Industry
visit : www.hypnoxys.com
ginobitcoiner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


BBOD Trading Platform


View Profile
April 26, 2019, 06:46:01 AM
 #39

dengan nama yang besar dan platform yang sudah mendunia dengan jumlah pengguna yang sangat banyak saya percaya jika Facebok dapat mewujudkan hal tersebut dengan lancar, justru yang menjadi pertanyaan adalah dengan modal keuangan yang mereka miliki, mengapa mereka masih mencari dana?
bukankah mereka bisa membiayai proyek mata uang kripto mereka jika mereka mau itu sebenarnya sangat mudah kan?

vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
April 26, 2019, 09:22:25 AM
 #40

Facebook sekarang itu kaya. kalau facebook memiliki mata uang digital, pasti investornya juga pada rebutan. Dan untuk nilai dari token nya kemungkinan bisa meningkat psat mengingat para pengguna facebook itu hampir diseluruh penjuru dunia. Apalgi facebook itu banyak digunakan untuk promosi. Jadi nilai token pasti grow up so fast
yang kek coin BNB aja yang di keluarin binance, dampak brand image dari binance bisa dimanfaatkan dengan mengeluarkan koinnya sendiri, jadi tingkat kepercayaan investor juga lebih percaya karena di keluarkan oleh team yang terpercaya begitu juga facebook

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!