Bitcoin Forum
December 15, 2019, 03:03:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: Facebook Bisa Untung dari Proyek 'Bitcoin"  (Read 1468 times)
dark1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 114


View Profile
May 18, 2019, 02:14:47 PM
 #81

rumor tentang facebook akan membuat uang digital sendiri sudah lama sekali semenjak sebelum desas desus pelarangan iklan cryptocurrency dan kemudian di batalkan kembali  .... hingga sampai sekarang masih belum teralisasikan ,masih sebatas wacana dan apabila ini teralisasikan mungkin ini sangat positif bagi perkembangan bitcoin dan cryptocurrency karna akan banyak pengguna facebook sebagai medsos yang paling banyak di gunakan di dunia saat ini yang akan tergiring untuk mengenal dan memmanfaatkan teknologi bitcoin dan cryptocurrency
1576422217
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576422217

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576422217
Reply with quote  #2

1576422217
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576422217
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576422217

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576422217
Reply with quote  #2

1576422217
Report to moderator
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 411



View Profile
May 18, 2019, 02:45:22 PM
 #82

Hal yg membuat bounty hunter mendukung realisasi dari project tersebut karena kita tahu bahwa selama ini hampir semua program bounty pasti ada socmed bounty terutama facebook. Ini bounty yg mudah dan banyak peminat menurut saya.
Apa yang sedang anda katakan Bung ?
Saya tidak melihat bahwa Facebook akan menggelar bounty yang juga akan dapat di ikuti oleh bounty hunter, Facebook berencana untuk mengeluarkan digital coin sendiri yang mungkin akan digunakan sebagai alat pembayaran pada platformnya. Bacalah beberapa postingan diatas !!!

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Make your Cryptos untraceable!
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.

NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
asepsetiawan1990
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
May 19, 2019, 05:25:04 AM
 #83

Jika facebook ingin membuat koin sendiri saya pikir bisa saja, mereka mempunyai kemampuan untuk hal itu,
mengenai prospek koin tersebut tergantung mereka sejauh mana mengembangkannya,
mereka sedang melakukan pendekatan dan tengah riset agar koin tersebut tidak terlaku fluktuatif nilanya nanti.
mungkin ini bisa menjadi sarana pengenalan cryptocurrency secara menyebar.
Mengingat pengguna facebook dan whatshap begitu banyak.
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
May 21, 2019, 02:42:44 AM
 #84

Hal yg membuat bounty hunter mendukung realisasi dari project tersebut karena kita tahu bahwa selama ini hampir semua program bounty pasti ada socmed bounty terutama facebook. Ini bounty yg mudah dan banyak peminat menurut saya.
Apa yang sedang anda katakan Bung ?
Saya tidak melihat bahwa Facebook akan menggelar bounty yang juga akan dapat di ikuti oleh bounty hunter, Facebook berencana untuk mengeluarkan digital coin sendiri yang mungkin akan digunakan sebagai alat pembayaran pada platformnya. Bacalah beberapa postingan diatas !!!
lgian buat apa jga mereka ngadain bouty klo komunitas pengguna facebook aja dh jutaan orang di seluruh dunia saya rasa bouty mah gk bakal ad gan , coin yg di bikin facebook yg buat mempermudah penggunanya aja bener kata agan skarais

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 184



View Profile
May 22, 2019, 02:13:14 PM
 #85

lgian buat apa jga mereka ngadain bouty klo komunitas pengguna facebook aja dh jutaan orang di seluruh dunia saya rasa bouty mah gk bakal ad gan , coin yg di bikin facebook yg buat mempermudah penggunanya aja bener kata agan skarais
Dalam pemahaman ane facebook kemungkinan besar tidak akan ngadain bounty karena mereka akan mengeluarkan coin yang jenisnya mungkin bisa disebut sebagai stable coin yang berfungsi sebagai alat pembayaran pada platform mereka sendiri. Tapi sepertinya hal tersebut harus terus kita telusuri keabsahannya supaya kita disini tidak akan memberikan informasi yang bukan-bukan.

erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 252

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 22, 2019, 07:01:40 PM
 #86

lgian buat apa jga mereka ngadain bouty klo komunitas pengguna facebook aja dh jutaan orang di seluruh dunia saya rasa bouty mah gk bakal ad gan , coin yg di bikin facebook yg buat mempermudah penggunanya aja bener kata agan skarais
Dalam pemahaman ane facebook kemungkinan besar tidak akan ngadain bounty karena mereka akan mengeluarkan coin yang jenisnya mungkin bisa disebut sebagai stable coin yang berfungsi sebagai alat pembayaran pada platform mereka sendiri. Tapi sepertinya hal tersebut harus terus kita telusuri keabsahannya supaya kita disini tidak akan memberikan informasi yang bukan-bukan.
Lebih baik di tunggu sampai facebook mengumumkan launching platformnya berbasis blockchain, apakah nanti membutuhkan promosi dari bounty atau tidak tapi kemungkinan besar sih tidak di adakan bounty karena facebook merupakan platform sosial media terbesar di dunia dan pastinya semua orang sudah menanti momen dirilis platformnya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
DroomieChikito
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 518


どろみ チキト


View Profile WWW
May 24, 2019, 12:38:32 PM
 #87

akhirnya terkuak juga nama coin yang akan diluncurkan oleh facebook group, namanya : GlobalCoin
https://blockchainmedia.id/uang-kripto-globalcoin-facebook-diujicoba-tahun-ini/

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

Bitbond STO Germany


View Profile
May 25, 2019, 04:52:04 PM
 #88

lgian buat apa jga mereka ngadain bouty klo komunitas pengguna facebook aja dh jutaan orang di seluruh dunia saya rasa bouty mah gk bakal ad gan , coin yg di bikin facebook yg buat mempermudah penggunanya aja bener kata agan skarais
Dalam pemahaman ane facebook kemungkinan besar tidak akan ngadain bounty karena mereka akan mengeluarkan coin yang jenisnya mungkin bisa disebut sebagai stable coin yang berfungsi sebagai alat pembayaran pada platform mereka sendiri. Tapi sepertinya hal tersebut harus terus kita telusuri keabsahannya supaya kita disini tidak akan memberikan informasi yang bukan-bukan.

Betul gan sampai benar2 dirilis berita resminya mari kita hindari berspekulasi yang macam2.
Kalau memang ada program untuk bounty nya berarti syukur Alhamdulillah dan walaupun tidak ada tetap saja  perilisan facebook coin bisa semakin mendongkrak popularitas dunia cryptocurrency.

tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
May 25, 2019, 05:20:47 PM
 #89

lgian buat apa jga mereka ngadain bouty klo komunitas pengguna facebook aja dh jutaan orang di seluruh dunia saya rasa bouty mah gk bakal ad gan , coin yg di bikin facebook yg buat mempermudah penggunanya aja bener kata agan skarais
Dalam pemahaman ane facebook kemungkinan besar tidak akan ngadain bounty karena mereka akan mengeluarkan coin yang jenisnya mungkin bisa disebut sebagai stable coin yang berfungsi sebagai alat pembayaran pada platform mereka sendiri. Tapi sepertinya hal tersebut harus terus kita telusuri keabsahannya supaya kita disini tidak akan memberikan informasi yang bukan-bukan.

Betul gan sampai benar2 dirilis berita resminya mari kita hindari berspekulasi yang macam2.
Kalau memang ada program untuk bounty nya berarti syukur Alhamdulillah dan walaupun tidak ada tetap saja  perilisan facebook coin bisa semakin mendongkrak popularitas dunia cryptocurrency.
Yang ane baca dari sini memang arahnya ke stablecoin gan, keungkinan Facebook akan mengumumkan rinciannya secara resmi pada musim panas ini [antara Juni-September 2019]. dan akan diluncurkan pada kuartal pertama tahun 2020.
https://blockchainmedia.id/uang-kripto-globalcoin-facebook-diujicoba-tahun-ini/


BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 184



View Profile
May 25, 2019, 05:53:12 PM
 #90

Yang ane baca dari sini memang arahnya ke stablecoin gan,
Itu benar, Global Coin "GC" hanya akan menjadi stablecoin dan itu tidak akan lebih dimana telah banyak orang mengatakannya diatas. GC sendiri digadang-gadang akan sangat mencuri perhatian saat awal peluncurannya nanti, dan ada sebagian pemikir idealis yang mengatakan GC juga bisa berpotensi menjadi pesaing kuat untuk bitcoin yang akan mengubahnya untuk menjadi media pembayaran baru tapi sebagian lainya berpikir GC akan menjadi salah satu coin yang mampu membuat bitcoin akan terus berada diatas.

Menurut ane pribadi, rencana facebook yang akan merealisasikan GC pada 2020 nanti sangat patut di tunggu dan itu adalah ide besar lainnya untuk menyemarakkan dunia cryptocurrency sendiri. Prediksi ane mungkin dengan peluncuran GC sebagai media pembayaran dari facebook maka itu akan semakin bagus dan bisa menjadi sebagai bentuk dukungan bagi bitcoin.

arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile
May 25, 2019, 08:01:55 PM
 #91

wah jika itu terjadi sepertinya bakal menggemparkan dunia , yang kita ketahui jejaringan sosial facebook memiliki ratusan juta pengguna . akan menjadi sesuatu yang menarik di dunia crypto jika ter realisasikan facebook koin ini . semoga bisa dipercepat terrealisasi sedikit banyak pasti sangat memperngaruhi pertumbuhan market crypto .

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1031


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 26, 2019, 01:30:12 AM
 #92

-snip-  Prediksi ane mungkin dengan peluncuran GC sebagai media pembayaran dari facebook maka itu akan semakin bagus dan bisa menjadi sebagai bentuk dukungan bagi bitcoin.
Sepengetahuan saya bitcoin itu menganut prinsip decentralized, sementara Global Coin dari Facebook cenderung mengusung konsep berbeda dengan bitcoin.

-snip- lebih tepat jika hanya dianggap sebagai digital coin saja. -snip-

Jadi, bisakah dijelaskan pada kalimat "sebagai bentuk dukungan bagi bitcoin" dalam hal apanya?

masphie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 102

Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
May 26, 2019, 02:24:59 PM
 #93

Jika hal itu benar-benar terjadi, yang pasti pihak facebook sudah memikirkan sedetail mungkin pangsa pasar koin tersebut. Karena bukan tidak mungkin koin tersebut menjadi bumerang sendiri gara-gara kebijakan facebook sendiri terhadap kriptokurensi. Kalau benar lounching maka kemungkinan besar iklan-iklan kripto akan mejeng lagi di beranda facebook.
Menurut saya jika iklan tetap di cekal maka koin facebook lama-lama akan menuju ke titik terendah yang akan mengakibatkan dampak yang lumayan kepada facebook sendiri.

ID
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


PGPay


View Profile
May 26, 2019, 05:30:03 PM
 #94

bner banget sih kalau memang facebook bkin orignial coin sendiri seperti yang d katakan joniboni bakalan hype banget sih
kalau bisa kerjasama nya dengan exchange besar dan mengikuti IEO yang sedang booming like di Okex
tapi saya rasa kalau facebook sampai gtu mungkn mereka kek narik ludah sendiri
karena blmnya ini kan kabar2nya faceobok memblokir ikan2 ico

Mungkin mereka melihat peluang yang sangat bagus untuk meraup keuntungan dari dunia crypto gan, jadi tidak apa-apa narik ludah sendiri.

YOSHIE
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 326


blackjack.fun- place your bet now


View Profile
May 26, 2019, 08:53:11 PM
 #95

Seperti yang di katakan pihak: Twitter, Yuotube dan juga media sosial yang lain,
Untuk saat ini walaupun harga Bitcoin turun, tapi mereka masih menuay harapan peluang sangat bagus untuk mendapat keuntungan dan menjadi mata uang di masa akan datang terhadap Bitcoin.

Nah, untuk itu seperti yang kita ketahui keuntungan facebook Wah, Facebook Bisa Untung Rp 266 T dari Proyek 'Bitcoin' tidak tanggung-tanggung dengan Rp. 266 T ini cukup pantastis.
Banyak hal yang mengganggap bahwa bitcoin untuk akan datang bisa menjadi peluang bisnis dan keuntungan yang menjanjikan.

.

 ▀
   ▀
DEPOSIT BONUS
UP TO 100%
.

 ▀
   ▀

█▀▄
▄▄▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
██████████████
█▀▄██████████████
▄▄▄██████████████
████▄▄▄▄▄▄▄███████
████████████▄█████
████████▀█████████
█████▀██▀██▀██████
████████▄█████████
███▄▄▄███▌██████
███▄██████████████
██▄███████▌███████
██▀█████▀█████████
██████████████████
blackjack.fun.

  ▀
   ▄
PLACE YOUR BET
IIIIINOWIIIII
.

  ▀
   ▄
BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 184



View Profile
May 26, 2019, 10:16:39 PM
 #96

Sepengetahuan saya bitcoin itu menganut prinsip decentralized, sementara Global Coin dari Facebook cenderung mengusung konsep berbeda dengan bitcoin.
Benar, bitcoin merupakan jenis coin yang menganut desentralisasi dan itu akan berbeda dengan GC "digital currency berbasis blockchain"" yang banyak orang percaya akan berada dalam koridor stable coin dimana akan didukung oleh dollar. Ane belum bisa memastikan bahwa GC memang benar-benar akan menguluarkan stable coin dengan nama global coin, tetapi beberapa pengamat menerjemahkan GC ke arah sana.

Dukungan yang ane maksud adalah, dengan adanya GC setidaknya bitcoin akan mendapatkan dampak positif lainnya dari lahirnya jenis alat pembayaran baru dari Facebook. Walaupun itu tidak terjadi secara langsung, tetapi GC di proyeksi mampu memberikan dukungan terhadap bitcoin sendiri baik itu demand terhadap bitcoin maupun lainnya. Ini hanya prediksi dan argumentasi ane saja, tidak harus benar dan jika memiliki opini yang berbeda maka ane juga mau mengetahuinya.

sky_Gritzz
Full Member
***
Online Online

Activity: 355
Merit: 101


In CryptoEnergy we trust


View Profile
May 30, 2019, 06:53:47 PM
 #97

Sudah sering saya melihat berita seperti ini dan ini hanya berakhir dengan ilusi dan halusinasi .
Saya tidak akan pecaya (karena hidup saya keras) jika Rumor seperti ini tidak di realisasikan oleh Facebook.

Kecuali kalau nanti FaceBook listing di Exchange , maka saya akan pecaya !


#SalamJoged
cukup lihat aja nanti patokan puncak ATH baru bitcoin akan sampai di tahun 2021 dan saat itu banyak perusahaan besar masuk ke industry blockchain dan rumor soal facebook ini maybe akan segera terealisasikan nantinya, dan ini juga cuma sekedar teori dari ane pribadi aja sih.


Dukungan yang ane maksud adalah, dengan adanya GC setidaknya bitcoin akan mendapatkan dampak positif lainnya dari lahirnya jenis alat pembayaran baru dari Facebook. Walaupun itu tidak terjadi secara langsung, tetapi GC di proyeksi mampu memberikan dukungan terhadap bitcoin sendiri baik itu demand terhadap bitcoin maupun lainnya. Ini hanya prediksi dan argumentasi ane saja, tidak harus benar dan jika memiliki opini yang berbeda maka ane juga mau mengetahuinya.

dan hal ini juga yang ane maksudkan kalau nantinya bakal ada banyak perusahaan besar masuk ke blockhain, dan beberapa sudah bisa kita sekarang ini

..VECTORIUM..
In CryptoEnergy we trust
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
asbak66
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 0


View Profile WWW
June 01, 2019, 03:46:38 PM
 #98

Saya sampe sekarang nggak ngerti alasan Facebook bikin project coin sendiri. Katanya sih mau bikin stable coin versi Facebook cuman tujuannya buat apa? Ini gak jelas.
Mungkin karena kurangnya info kali jadi gak jelas tujuan dan peruntukannya.

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
June 04, 2019, 02:14:32 AM
 #99

Saya sampe sekarang nggak ngerti alasan Facebook bikin project coin sendiri. Katanya sih mau bikin stable coin versi Facebook cuman tujuannya buat apa? Ini gak jelas.
Mungkin karena kurangnya info kali jadi gak jelas tujuan dan peruntukannya.

Males nyari dan males baca keknya om ini  Grin,
Dalam reply sebelum agan banyak dibahas Facebook
saya juga mengutip dari BBC bahwa
 
Quote
Facebook ingin membuat mata uang digital yang menyediakan cara pembayaran yang terjangkau dan aman, terlepas dari apakah pengguna memiliki rekening bank.

Selain itu David Gerard (pakar blockchain) mengatakan bahwa Facebook akan mendapatkan akses ke data pengeluaran yang berharga dengan menciptakan sistem pembayarannya sendiri.

Dengan hal itu saya pikir tujuan Facebook nantinya bisa ingin mengambil efisiensi, baik biaya, waktu karena dengan stable coin yang dibuat bisa digunakan sebagai alat transaksi yang lebih efisien.

Sumber:  https://www.bbc.com/news/business-48383460?intlink_from_url=&link_location=live-reporting-story
              https://www.coindesk.com/everything-we-know-about-facebooks-cryptocurrency
              https://www.ccn.com/globalcoin-facebooks-crypto-project-is-not-shcoin
Bohitek97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 0


View Profile
June 06, 2019, 12:35:08 PM
 #100

Bisa kita katakan facebook saat bermanfaat bagi kita pengguna baik dari segi media sosial bisa juga di katakan menjadi sebuah kabar publikasi, nah! Pada dasarnya ini facebook juga bisa dapat di katakan untuk berbisnis seperti menghasilkan bitcoin, oleh karna apa , karena dengan adanya facebook kita bisa tahu sebuah dari publikasi link untuk mining bitcoin, bagi saya sangatlah beruntung para pengguna Facebook, terimakasih! Saya senang dengan pertanyaannya ini.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!