grichagvinya
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
November 09, 2019, 09:15:53 PM |
|
Сейчас когда рынок падает для инвесторов стабильность имеет первостепенное значение. К тому же падение цены токенов компенсируется лизинговой программой. Главное, чтобы падение долго не длилось, иначе прибыль от лизинга не поможет.
|
|
|
|
annaangel1994
Newbie
Activity: 70
|
|
November 09, 2019, 09:16:16 PM |
|
Хорошо, что токены EDC обслуживает большое количество бирж. Это очень удобно для пользователей.
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
November 09, 2019, 11:45:11 PM |
|
Хороший проект. Я тут участвую в лизинговой программе. Ежедневно оплата по лизинговой программе начисляется на счет в кошельке. Много бирж меняет токены EDC, что также очень удобно для пользователей.
можно здесь описать подробности ? так сказать из первых уст ) интересует сколько это стоит от минимума и сколько будет на выходе ?
|
|
|
|
simpsons_support (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1246
Merit: 3
|
|
November 10, 2019, 09:42:01 AM |
|
Хороший проект. Я тут участвую в лизинговой программе. Ежедневно оплата по лизинговой программе начисляется на счет в кошельке. Много бирж меняет токены EDC, что также очень удобно для пользователей.
можно здесь описать подробности ? так сказать из первых уст ) интересует сколько это стоит от минимума и сколько будет на выходе ? Чтобы начать зарабатывать на майнинге EDC, необходимо сдать монеты в лизинг Мастерноде в которой собирается крупный пул монет. Мастернода начнет майнить и автоматически распределять прибыль среди пользователей пропорционально их вкладу. Минимальная сумма 30000 монет. Вы можете выбрать программу майнинга длительностью 3, 6 или 12 месяцев и получать проценты – 7%, 9% и 11% соответственно. (или 0.23% / 0.3% and 0.36% стабильно в день)
|
|
|
|
damacrypto
Jr. Member
Activity: 48
|
|
November 10, 2019, 10:17:15 AM |
|
можно здесь описать подробности ? так сказать из первых уст ) интересует сколько это стоит от минимума и сколько будет на выходе ? Чтобы начать зарабатывать на майнинге EDC, необходимо сдать монеты в лизинг Мастерноде в которой собирается крупный пул монет. Мастернода начнет майнить и автоматически распределять прибыль среди пользователей пропорционально их вкладу. Минимальная сумма 30000 монет. Вы можете выбрать программу майнинга длительностью 3, 6 или 12 месяцев и получать проценты – 7%, 9% и 11% соответственно. (или 0.23% / 0.3% and 0.36% стабильно в день) От себя добавлю, что прибыль от лизинга начисляется на баланс кошелька ежедневно и ее можно выводить. Сама же сумма разблокируется по окончанию срока лизинга. Чтобы сумма в лизинге была разблокирована по окончанию срока лизинга надо пойти в настройки кошелька и убрать галочку с фразы - Автопродление депозитов в лизинге. Иначе деньги в лизинге автоматически пойдут на новый срок лизинга со старыми условиями лизинга.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 10, 2019, 12:31:22 PM |
|
Почему вы не сделаете инвест EDC на бирже Yobit? в разделе InvestBox
курс резко взлетит
У EDC уже есть лизинговая система, вы можете ознакомиться и принять участие. Лизинговая программа очень шикарна как по мне так, сам участвую и ежедневные выплаты радуют.Проценты очень неплохие по ежедневной выплате, посмотрим что выйдет на длинной дистанции по проекту.На мой взгляд неплохой маркетинг, баунти, лизинг, экрофонд с маркетплейс дают шанс проекту....а прибавить с биржами я полагаю это один из следующих шагов, почемуб нет.
|
|
|
|
crypto.funny
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 10, 2019, 12:52:45 PM |
|
Почему вы не сделаете инвест EDC на бирже Yobit? в разделе InvestBox
курс резко взлетит
У EDC уже есть лизинговая система, вы можете ознакомиться и принять участие. Лизинговая программа очень шикарна как по мне так, сам участвую и ежедневные выплаты радуют.Проценты очень неплохие по ежедневной выплате, посмотрим что выйдет на длинной дистанции по проекту.На мой взгляд неплохой маркетинг, баунти, лизинг, экрофонд с маркетплейс дают шанс проекту....а прибавить с биржами я полагаю это один из следующих шагов, почемуб нет. Дорожную карту они опубликовали, чтобы рассказать о новых этапах развития и о том что планируют делать. Раньше дорожной карты вообще не было. Я тут тоже участвую в лизинговой программе и она мне очень нравится.
|
|
|
|
E_zystayz
Newbie
Activity: 80
|
|
November 10, 2019, 03:00:00 PM |
|
Дорожную карту они опубликовали, чтобы рассказать о новых этапах развития и о том что планируют делать. Раньше дорожной карты вообще не было. Я тут тоже участвую в лизинговой программе и она мне очень нравится.
Вот и дорожная карта появилась. А то раньше столько проект обвиняли, что нет дорожной карты. Теперь есть на что ориентироваться и обозначены основные этапы развития.
|
|
|
|
simpsons_support (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 11, 2019, 06:30:27 AM |
|
Посетите семинар EDC Blockchain в Турции! | 14 ноября 2019 года приглашаем вас посетить обучающий семинар в Турции, в городе Эскишехир!
Своими знаниями в области блокчейн поделятся лучшие турецкие лидеры EDC Blockchain, среди которых амбассадоры компании - Али Аслан и Толга Атар!
* Вы предприниматель, и у вас есть желание получить готовые технологические решения для роста, которых точно не будет у ваших конкурентов? * Вы любите свою работу, но хотели бы дополнительно каждый день получать бонусы, которыми сразу же можно пользоваться? * Вы слышали про индустрию блокчейн, но попытки разобраться с этим самостоятельно привели в тупик? * Вас вдохновляет общение с новаторами и единомышленниками? Тогда вам точно необходимо потратить этот вечер на то, чтобы оказаться в отеле Velibey и посетить наш семинар!
Вы узнаете, как платформа EDC Blockchain позволяет получать вознаграждения на лизинге монет, создавать собственные токены и неограниченно масштабировать любой бизнес-проект! А также познакомитесь со специальной глобальной блокчейн-экосистемой ECRO System и ее ТОП-сервисами: глобальным маркетплейсом, блокчейн-академией, стартап-платформой и децентрализованными биржами!
Ждем вас!
Спикеры: Fatih Akça, Tolga Atar, Osman Özkan, Ali Aslan Дата: 14 ноября 2019 Время: 19:00 Адрес: VELİBEY OTEL M. Kemal Atatürk Cd. No:32, 26010 Odunpazarı/Eskişehir
|
via https://blockchain.mn
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 11, 2019, 07:18:41 AM |
|
Очень радует, что здесь постоянно что-то интересное выкладывают, я так думаю проект можно считать одним из тех кто действительно вышел на рынок в 2019 и успешно развивается. Просто далеко не часто сейчас встретишь такое, а тут вот молодцы продвигают потихоньку экосистему. Я конечно не скажу, что идея прям супер новая, но самое главное, что проект рабочий.
|
|
|
|
simpsons_support (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 11, 2019, 10:43:54 AM |
|
Отпразднуйте день рождения IDAX и выиграйте монеты EDC! | 11 ноября партнерская биржа IDAX празднует день рождения и проводит розыгрыш призов - масштабный AIRDROP, в ходе которого вы можете получить бесплатные монеты EDC!
Акция продлится по 17 ноября 2019. Участвовать может любой желающий!
Акция будет включать множество приятных бонусов для всех участников: * Отсутствие торговых комиссий на платформе во время акции; * Airdrop для всех новых юзеров; * Airdrop для участников рынка OTC; * Награды для лучших трейдеров!
Условия для получения бесплатных монет EDC следующие: Первые 2000 участников, которые пополнят депозит на рынке OTC в монетах EDC на сумму, превышающую 500 USDT, получат бонус в размере 2% от суммы депозита; Юзеры IDAX, торгующие более чем двумя валютными парами с EDC, получат возможность заработать дополнительное вознаграждение: каждый день проведения акции система будет определять трейдеров по временному показателю, и выбранные трейдеры получат 2% от суммы своей первой сделки за этот торговый день! Подробности проведения акции и полный список призов вы можете найти на официальном сайте IDAX. Отпразднуйте день рождения биржи, регистрируйтесь на официальном сайте IDAX и получайте призы!
Помимо EDC, в промоушене участвуют другие блокчейн-проекты: XSR, RAYAX и RWD!
|
|
|
|
|
E_zystayz
Newbie
|
|
November 11, 2019, 12:49:12 PM |
|
Очень радует, что здесь постоянно что-то интересное выкладывают, я так думаю проект можно считать одним из тех кто действительно вышел на рынок в 2019 и успешно развивается. Просто далеко не часто сейчас встретишь такое, а тут вот молодцы продвигают потихоньку экосистему. Я конечно не скажу, что идея прям супер новая, но самое главное, что проект рабочий. Здесь есть реальная возможность заработать деньги. Даже если не рисковать и не участвовать в лизинговой программе можно заработать на росте курса EDC. Ну а те, кто в лизинге участвуют уже не плохо зарабатывают. Что здесь приятно - это каждодневные новости и видеть развитие. Когда в лизинге участвуешь - очень важно следить за развитием и за ценой EDC. А EDC сейчас намного выгодней, чем Bitcoin, так как Bitcoin вообще в последнее время не радует.
|
|
|
|
simpsons_support (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 12, 2019, 10:33:05 AM |
|
Продолжаем покорять Турцию! | Участники глобального сообщества EDC в Турции! Для вас открывается новое официальное представительство компании EDC Blockchain в Анкаре! Ждем вас на открытии 16 ноября в 14:00!
Теперь любой участник EDC-комьюнити в Турции получит возможность лично пообщаться с турецкими лидерами сообщества и партнерами компании и узнать о преимуществах продуктов EDC Blockchain и ECRO System!
Программа работы нового офиса будет включать в себя обучающие бизнес-презентации, тренинги и семинары для развития в области блокчейн и получения пассивного дохода. Курсы и тренинги будут проводится как для новичков криптоиндустрии, так и людей с опытом работы с новейшими блокчейн-разработками.
Ждем всех, кто связывает свое будущее с инновационными цифровыми технологиями и хочет профессионально развиваться в этой сфере для улучшения качества жизни!
Открытие офиса в Анкаре состоится уже 16 ноября 2019!
Дата: 16 ноября 2019 Время: 14:00 (GMT+3) Адрес: Sezenler caddesi no:9/25, Sıhhiye, Çankaya, Ankara
|
|
|
|
|
damacrypto
Jr. Member
Activity: 48
|
|
November 12, 2019, 02:04:28 PM |
|
Открытие официального представительства - это круто. Не так много проектов имеет официальные представительства с офисом, куда можно будет прийти и пообщаться.
|
|
|
|
crypto.funny
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 12, 2019, 02:15:24 PM |
|
Открытие официального представительства - это круто. Не так много проектов имеет официальные представительства с офисом, куда можно будет прийти и пообщаться.
В Турции активно пользуются криптовалютами. Я думаю выбор местоположения офиса не случаен. Как я понимаю основная цель команды EDC Blockhain развить местные сообщества, а там где сообщества большие даже открываются офисы.
|
|
|
|
E_zystayz
Newbie
|
|
November 13, 2019, 03:27:56 PM |
|
Для любого проекта важно практическое его применение в реальной жизни. Очень хорошо, что команда EDC Blockchain осознает это.
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
Activity: 66
|
|
November 13, 2019, 03:50:17 PM |
|
Решил прикупить немного монет EDC , на представленных 4-х обменниках с сайта один на тех работах ,другой видать без лимитов монеты , на след можно купить только в основном за крипту ,а на послед в принципе уже шире предложения ... Но всё же если посчитать ,то получается , по крайней мере у меня ,выгодней купить бтс и перекинуть на биржу(см ёбит), а там уже купить саму монету ...
|
|
|
|
simpsons_support (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
November 14, 2019, 09:16:12 AM |
|
Обучайся на Яве, отдыхай на Бали! | 17 ноября в городе Сурабае (Восточная Ява, Индонезия) приглашаем вас посетить обучающий семинар EDC Blockchain! 70 успешных лидеров нашего комьюнити соберутся на мероприятии, чтобы поделиться своим опытом со всеми заинтересованными пользователями!
Блокчейн-технологии дают возможности мгновенно совершать безопасные транзакции, быстро обмениваться ценной информацией и столь же быстро менять свою жизнь к лучшему за счет современных финансовых инструментов.
Именно об этом вы подробно узнаете на этом мероприятии - для чего создана платформа EDC Blockchain, как можно получать бонусные вознаграждения с первого же дня с помощью лизинга монет, и как конструктор монет позволяет любому бизнесу масштабироваться сразу на несколько новых рынков
Рядом с Сурабаей - городом, где будет проходить наше мероприятие - находится любимое место для отдыха для людей со всей Земли - остров Бали. Применяйте знания и технологии, которые вы получите на этом семинаре, чтобы ближайший отпуск ваша семья могла позволить себе провести на красивом острове Бали или в любой другой точке мира!
Спикеры: Ryan Gepeng Дата: 17 ноября 2019 Время: 15:00 Адрес: Hotel Maxone, Surabaya, Indonesia
|
|
|
|
|
E_zystayz
Newbie
|
|
November 14, 2019, 10:10:44 AM |
|
Решил прикупить немного монет EDC , на представленных 4-х обменниках с сайта один на тех работах ,другой видать без лимитов монеты , на след можно купить только в основном за крипту ,а на послед в принципе уже шире предложения ... Но всё же если посчитать ,то получается , по крайней мере у меня ,выгодней купить бтс и перекинуть на биржу(см ёбит), а там уже купить саму монету ...
Вообще по нормальному нужно добавить больше обменников. Выводить прибыль от лизинга через биржу - смешно, а обменников мало.
|
|
|
|
cryptomarka
Jr. Member
Activity: 108
|
|
November 14, 2019, 10:13:40 AM |
|
Вообще по нормальному нужно добавить больше обменников. Выводить прибыль от лизинга через биржу - смешно, а обменников мало. Да даже не сколько прибыль от лизинга выводить, а сколько токены EDC покупать обменники нужны. Ну не все же торгуют на бирже. Будьте ближе к народу. Добавьте обменники. Это же проще сделать, чем листинг на бирже. У вас появятся новые клиенты. Вы же так активно развиваете сообщество, сделайте, чтобы людям было проще покупать токены EDC.
|
|
|
|
|