Bitcoin Forum
November 15, 2019, 04:00:44 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Правила этикета для баунтистов (signature, twitter, facebook, etc.)  (Read 302 times)
Xal0lex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1044


https://blockchain.com.do


View Profile
April 23, 2019, 07:40:42 PM
Merited by chimk (4), FontSeli (1), SooEz4Me (1)
 #1

Перевод темы Campaign Ettiquette(Signature, twitter, facebook, or any other type) от менеджера кампаний yahoo62278. Перевод сделан от имени автора.


Хочу потратить немного времени, чтобы попытаться объяснить как подать заявку на участие в кампании, как действовать, участвуя в кампании и чего не нужно делать в любой кампании. Я получаю много сообщений от пользователей, которые думают, что если они не примут участие в како-либо кампании, то эта кампания потерпит крах. Так вот, я хочу сообщить новость для таких пользователей: если вы не примите участие в како-либо кампании, учтите, что на ваше место есть 50 пользователей, которые готовы занять ваше место. IMO, на форуме есть всего несколько предпочтительных пользователей, все остальные - легко заменямые пользователи.


Как присоединиться к кампании или выбрать кампанию, которая подходит именно вам

Если вы собрались принять участие в какой-либо кампании, первое, что вам нужно понять, это то, что участие в кампании - это работа. Когда вас наняли на работу, от вас ожидают выполнения этой работы. Если вы не выполняете работу, то вам, естественно, никто не заплатит. Это очень просто и мне всё равно, какая у вас национальность.

При подаче заявки на участие в какой-либо кампании, ищите ту кампанию, которая подходит для вашего ранга. Далее, необходимо ознакомиться с анонсом кампании и убедиться, что вы понимаете правила этой кампании. Если вас удовлетворяют правила и вы готовы их выполнять, то для присоединения к кампании, выполните те действия, которые прописал конкретный менеджер. Обычно, для подачи заявки нужно указать своё имя на форуме, ссылку на ваш профиль, ранг, текущее количество постов на форуме, и адрес той монеты (токена), в которых производится оплата за участие в кампании. У некоторых кампаний другие требования, но это основы. Если правила слишком сложны для вас, или вы понимаете, что не сможете претендовать на оплату, то вам нужно поискать другую кампанию.

После подачи заявки ТЕРПЕЛИВО ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА МЕНЕДЖЕРА. Не нужно писать в личку менеджеру и просить обратить внимание на вашу заявку. Менеджер увидит вашу заявку когда у него будет время. Некоторые из менеджеров ведут несколько кампаний и обработка заявок может занять день или два. Если вы выполнили все условия кампании и носили подпись, то ваши посты будут уже подсчитаны за минусом постов, указанных в вашей заявке.

После того как вы были приняты в конкретную кампанию, вы начинаете работать на конкретного менеджера и на эту конкретную кампанию. После того как вас нанял этот менеджер или компания, ваша работа заключается в том, чтобы рекламировать эту кампанию, размещая посты на форуме. Но, это не значит, что вы должны размещать все оплачиваемые посты за один день. Это значит, что вы должны размещать свои посты на форуме последовательно, в течение недели. Компании ищут пользователей, которые могут писать конструктивные посты в течение недели, чтобы их реклама была постоянно видна. Они не хотят, чтобы написанные посты с их рекламой терялись в общем потоке и оказывались на 4-5 странице
топиков, где их никто не увидит.

Вы, также, не должны без причины покидать кампанию, где вы были приняты. Пользователи, которые бросают кампанию только из-за того, что в какой-то другой кампании предложили большую оплату, могут потерять доверие менеджеров и вряд ли будут приняты в последующие кампании. Если вы подали заявку на участие в кампании и вас приняли, вы должны стараться оставаться в этой кампании до тех пор, пока вам не заплатят за эту неделю. Тогда можно уходить.

Если вы планируете покинуть кампанию, вы должны или опубликовать пост в топике кампании, которую вы покидаете, или написать в личку менеджеру кампании сообщение. Хотя бы из уважения.

Вам, также, нужно комментировать только интересующие вас темы и читать посты других пользователей в этих темах. Это сделает ваш пост более конструктивным, потому что вы, действительно, заинтересованы в теме и с большей вероятностью опубликуете правильный вопрос или ответ. Кроме того, если вы будете читать посты других пользователей перед тем, как написать свой пост, вы не будете дублировать ответы или вопросы, которые уже были заданы или на которые уже был дан ответ.

Я искренне верю, что либо половина из вас невнимательны, либо, вообще, не читают топики прежде, чем написать что-то. Менеджеры на форуме (большинство из них) далеко не тупые. Мы видим, как вы пытаетесь написать ответ, который уже был дан другим пользователем 4 поста назад. Мы видим, что вы не любите читать. Мы видим интервалы времени между вашими постами. Мы видим много вещей, которые я не собираюсь упоминать в этой теме, поскольку это не имеет значения в данный момент. Всё, что вы делаете, ведя себе безграмотно, гарантирует, что вы, в конечном итоге, попадёте в наши чёрные списки.

Теперь давайте поговорим о том, что если вас не принял менеджер. Если вас не приняли в какую-то конкретную кампанию, ищите другую. Не нужно писать менеджеру и спрашивать "а почему?". Причины могут быть разными: вы пишите не достаточно хорошие посты, ваш аккаунт на форуме был слишком долго неактивным, вы чей-то альт (большинство из менеджеров больше не поддерживают использование альтов), или по какой-либо другой причине. Вас не приняли, значит вам нужно подумать об улучшении своего аккаунта.

После всего вышесказанного я хотел бы вернуться к моему предыдущему комментарию о том, что некоторые из вас всё же считают, что имеют право участвовать в той или иной кампании. Никто не имеет право, если менеджер не подтвердил ваше участие. Вы должны уважать менеджеров. Это не значит, что нам нужно целовать задницы. Просто уважайте наши решения. Не будьте баттхёртами, если вы получили отказ по причине ужастного состояния вашего аккаунта. Просто примите это и постарайтесь улучшить свой аккаунт. Если вы зарегистрировались на форуме, это не значит, что вас автоматичеки обязаны принимать в любые кампании. Участие в кампании - это привилегия, а не право. Вы будете приняты в кампанию только в том случае, если ваш аккаунт соответствует требованиям.

Я, также, хочу обратиться к пользователям из стран так называемого "третьего мира". Мне жаль, что вы родились или живёте в таком бедном регионе мира. Но это не моя вина. Если вы хотите принять участие в кампании, пожалуйста, убедитесь, что вы можете читать и писать на хорошем английском языке. Посты на ломаном английском выглядят просто ужасно. Я понимаю, что вы пытаетесь заработать, но, скорее всего, вы просто попадёте в чёрный список за публикацию всякой ерунды.

Не забывайте, что это не зарплата. Это, кстати, касается всех. Кампании просто дают заработать вам несколько долларов, публикуя свои посты. Если я узнаю, что вы владеете ботофермой или принадлежите к ней, я автоматически занесу ваш аккаунт в чёрный список вместе с остальными аккаунтами ботофермы.


Список SMAS и его значение

Список SMAS - это список пользователей, которых я считаю шитпостерами, спаммерами и др. в целом. Попадание в этот список означает, что вам больше не будет разрешено подавать заявки на кампании, которыми я управляю. Вы, также, попадёте, скорее всего, в немилость и к другим менеджерам. В ваших интересах не попадать в этот список, так как выйти из него будет достаточно трудно.

Мой SMAS-список. Раньше я позволял пользователям делать запросы на удаление из этого списка. Но, после сотен сообщений мне в личку от пользователей, которые так и не удосужились улучшить качество постов, я решил сделать список постоянным.

Если вы оказались в этом списке и уверены в том, что вы улучшили свои посты, вы можете подать запрос на удаление из этого списка.

Если у вас есть что добавить, пишите, не стесняйтесь.


██   ██   ██████████

  ██   █████████████

   ██   ████████████

 ██   ██   █████████

   ██   ████████████

      ██   █████████
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Blockchain.com.do.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████
      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀ ▀ ▀▀█   █       █▄
 ▀ ▀▀▀█▄▄▀      ▄█ ▄▀█▄
   ▀ ▀█▄▄       ██ ▄▀██▀▄
  ▀ ▀▀█  ▀▄      ▀▄▄█▀   ▀▄
 ▀▀ ▀ █▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
 █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▀▄     ▄▄▄       █   █▀▀ ▀ ▀
    ▀▄ ▄█ ▄▄█▄      ▀▄▄█▀▀▀ ▀
      ▀██▄▄ ██       ▄▄█▀ ▀
        ▀▄▄▄▀      ▄▀  █▀▀ ▀
          ▀▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄█ ▀ ▀▀
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Exchange Bitcoin Quickly.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████




██████████   ██   ██

█████████████   ██

████████████   ██

█████████   ██   ██

████████████   ██

█████████   ██
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573833644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573833644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573833644
Reply with quote  #2

1573833644
Report to moderator
1573833644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573833644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573833644
Reply with quote  #2

1573833644
Report to moderator
FontSeli
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 444


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 24, 2019, 12:10:48 AM
 #2

А я думал тема баунти кампаний вам не интересна  Grin


Начинание в свое время было весьма полезное, жаль что уже давно списки шитпостеров никто не обновляет. Хотя личные списки yahoo62278 продолжает вести.

Однако проблема еще в том, что большинству людей, ведущих баунти кампании, абсолютно фиолетово на качество постов, им главное рекламировать свой скам любыми средствами.
Ну не взял Яху к себе в кампанию шитпостера, он не кинется улучшать качество своих сообщений, он пойдет в кампанию того проекта, куда его берут и там будет продолжать свое глупое занятие, так еще чаще всего по итогу без оплаты.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Xal0lex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1044


https://blockchain.com.do


View Profile
April 24, 2019, 08:05:57 PM
 #3

А я думал тема баунти кампаний вам не интересна  Grin

Ну, сделать перевод темы, касающейся баунти и проявлять интерес к самим баунти - это, как бы, не совсем одно и то же, IMHO.

 
Начинание в свое время было весьма полезное, жаль что уже давно списки шитпостеров никто не обновляет. Хотя личные списки yahoo62278 продолжает вести.

Жаль, согласен.

Однако проблема еще в том, что большинству людей, ведущих баунти кампании, абсолютно фиолетово на качество постов, им главное рекламировать свой скам любыми средствами.
Ну не взял Яху к себе в кампанию шитпостера, он не кинется улучшать качество своих сообщений, он пойдет в кампанию того проекта, куда его берут и там будет продолжать свое глупое занятие, так еще чаще всего по итогу без оплаты.

Ну, может какой-то процент (хотя бы минимальный) и внемлет словам yahoo62278. Уже для форума будет хорошо Smiley


██   ██   ██████████

  ██   █████████████

   ██   ████████████

 ██   ██   █████████

   ██   ████████████

      ██   █████████
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Blockchain.com.do.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████
      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀ ▀ ▀▀█   █       █▄
 ▀ ▀▀▀█▄▄▀      ▄█ ▄▀█▄
   ▀ ▀█▄▄       ██ ▄▀██▀▄
  ▀ ▀▀█  ▀▄      ▀▄▄█▀   ▀▄
 ▀▀ ▀ █▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
 █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▀▄     ▄▄▄       █   █▀▀ ▀ ▀
    ▀▄ ▄█ ▄▄█▄      ▀▄▄█▀▀▀ ▀
      ▀██▄▄ ██       ▄▄█▀ ▀
        ▀▄▄▄▀      ▄▀  █▀▀ ▀
          ▀▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄█ ▀ ▀▀
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Exchange Bitcoin Quickly.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████




██████████   ██   ██

█████████████   ██

████████████   ██

█████████   ██   ██

████████████   ██

█████████   ██
gamerWOT
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251



View Profile
May 21, 2019, 06:48:42 PM
 #4

А я думал тема баунти кампаний вам не интересна  Grin


Начинание в свое время было весьма полезное, жаль что уже давно списки шитпостеров никто не обновляет. Хотя личные списки yahoo62278 продолжает вести.

Однако проблема еще в том, что большинству людей, ведущих баунти кампании, абсолютно фиолетово на качество постов, им главное рекламировать свой скам любыми средствами.
Ну не взял Яху к себе в кампанию шитпостера, он не кинется улучшать качество своих сообщений, он пойдет в кампанию того проекта, куда его берут и там будет продолжать свое глупое занятие, так еще чаще всего по итогу без оплаты.
В итоге он рано или поздно заработает на хайпе этого скама больше, нежели платит тот же яху) Вот сейчас хожу в кампании за битки, вроди и менеджер приличный, и условия людские, но выплаты насколько минимальны, что аж пропадает желания писать все 50-60 постов, тогда как в скамных баунти нужно по 5-7 постов в неделю и для многих выбор очевиден, если посмотреть на затраты времени к профиту.
Kachulim
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 1


View Profile
September 19, 2019, 08:53:25 PM
 #5

А я думал тема баунти кампаний вам не интересна  Grin


Начинание в свое время было весьма полезное, жаль что уже давно списки шитпостеров никто не обновляет. Хотя личные списки yahoo62278 продолжает вести.

Однако проблема еще в том, что большинству людей, ведущих баунти кампании, абсолютно фиолетово на качество постов, им главное рекламировать свой скам любыми средствами.
Ну не взял Яху к себе в кампанию шитпостера, он не кинется улучшать качество своих сообщений, он пойдет в кампанию того проекта, куда его берут и там будет продолжать свое глупое занятие, так еще чаще всего по итогу без оплаты.
В итоге он рано или поздно заработает на хайпе этого скама больше, нежели платит тот же яху) Вот сейчас хожу в кампании за битки, вроди и менеджер приличный, и условия людские, но выплаты насколько минимальны, что аж пропадает желания писать все 50-60 постов, тогда как в скамных баунти нужно по 5-7 постов в неделю и для многих выбор очевиден, если посмотреть на затраты времени к профиту.

нужно иметь армию аккаунтов для одного топового проекта, который точно платит ликвидной валютой, один раз сделать такой проект - и забыть про баунти как про страшный сон.)
Juldybin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 1


View Profile
September 21, 2019, 10:26:30 AM
 #6

А я думал тема баунти кампаний вам не интересна  Grin


Начинание в свое время было весьма полезное, жаль что уже давно списки шитпостеров никто не обновляет. Хотя личные списки yahoo62278 продолжает вести.

Однако проблема еще в том, что большинству людей, ведущих баунти кампании, абсолютно фиолетово на качество постов, им главное рекламировать свой скам любыми средствами.
Ну не взял Яху к себе в кампанию шитпостера, он не кинется улучшать качество своих сообщений, он пойдет в кампанию того проекта, куда его берут и там будет продолжать свое глупое занятие, так еще чаще всего по итогу без оплаты.

Яху вообще оторванный менеджер был, как он делал подсчеты одному ему известно, сколько раз с ним не сталкивался, всегда проклинал его
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!