johra123
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
May 22, 2019, 09:43:38 AM |
|
Реальная идея для реального бизнеса. Вы создаёте действительно качественный продукт. Мне кажется, что инвестиции здесь быстро окупятся.
|
|
|
|
jeffrost
Newbie
Activity: 72
|
|
May 22, 2019, 10:26:40 AM |
|
Реальная идея для реального бизнеса. Вы создаёте действительно качественный продукт. Мне кажется, что инвестиции здесь быстро окупятся.
может быть я использую часть токенов, когда платформа начнёт принимать крипто. Мне нравится путешествовать и экономить при этом. Токен можно будет использовать для покупки экскурсий?
|
|
|
|
Aidonker
Newbie
Activity: 130
|
|
May 22, 2019, 01:10:44 PM |
|
Как обстоят дела с началом следующего этапа IEO? Как я понимаю, проект ещё не сообщил дату второго тура. Я бы не хотел упустить такой шанс для инвестирования.
|
|
|
|
mancuerna68
Newbie
Activity: 61
|
|
May 22, 2019, 03:27:58 PM |
|
Как обстоят дела с началом следующего этапа IEO? Как я понимаю, проект ещё не сообщил дату второго тура. Я бы не хотел упустить такой шанс для инвестирования. Я думаю, что вы можете отслеживать информацию здесь. Представитель проекта постоянно обновляет информацию о событиях на проекте. Ну и, конечно, на основном сайте IEO.
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 82
|
|
May 24, 2019, 12:46:17 PM |
|
может быть я использую часть токенов, когда платформа начнёт принимать крипто. Мне нравится путешествовать и экономить при этом. Токен можно будет использовать для покупки экскурсий? Да, частично.
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 24, 2019, 12:47:55 PM |
|
Рады сообщить, что наш новый IEO раунд на Probit пройдет с 1 по 10 июня! Присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 29, 2019, 02:22:08 AM |
|
Здравствуйте , в каких странах будет доступна возможность бронировать гида? На сколько я знаю в некоторых экзотических странах люди телефон то не видели , мне интересно было бы почитать список доступных стран ...
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 29, 2019, 05:05:02 PM |
|
Здравствуйте , в каких странах будет доступна возможность бронировать гида? На сколько я знаю в некоторых экзотических странах люди телефон то не видели , мне интересно было бы почитать список доступных стран ...
Ну у гидов, как правило, телефон есть) Хотя, допускаю, что гидов из особо экзотических стран у нас будет не так много) Сейчас у нас в основном русскоязычные гиды в большинстве из Европейских стран. Стран на самом деле довольно много, важнее, что охват по городам пока не такой большой, а туристы чаще ищут конкретный город. Работаем над этим))
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
|
|
May 31, 2019, 06:33:40 AM |
|
Ну у гидов, как правило, телефон есть) Хотя, допускаю, что гидов из особо экзотических стран у нас будет не так много) Сейчас у нас в основном русскоязычные гиды в большинстве из Европейских стран. Стран на самом деле довольно много, важнее, что охват по городам пока не такой большой, а туристы чаще ищут конкретный город. Работаем над этим)) Понятно. Надеюсь в будущем у вас будет широкий список стран для найма гида, Как правило в таких странах как Куба , Марокко и тд , есть много чего посмотреть , но в этих странах очень напряженная социальная обстановка и возможность нанять толкового гида будет очень кстати . Желаю удачи на токенсейле! =)
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 31, 2019, 08:27:32 PM |
|
Ну у гидов, как правило, телефон есть) Хотя, допускаю, что гидов из особо экзотических стран у нас будет не так много) Сейчас у нас в основном русскоязычные гиды в большинстве из Европейских стран. Стран на самом деле довольно много, важнее, что охват по городам пока не такой большой, а туристы чаще ищут конкретный город. Работаем над этим)) Понятно. Надеюсь в будущем у вас будет широкий список стран для найма гида, Как правило в таких странах как Куба , Марокко и тд , есть много чего посмотреть , но в этих странах очень напряженная социальная обстановка и возможность нанять толкового гида будет очень кстати . Желаю удачи на токенсейле! =) Спасибо!) Расширение регионов гидов - одна из наших основных задач!
|
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 01, 2019, 11:46:49 AM |
|
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 06, 2019, 06:21:26 PM |
|
Посмотрите визуальную демонстрацию как нейронная сеть Guider будет подбирать личного гида посредством механизма персональных рекомендаций: http://guider.travel/search_spb
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
July 01, 2019, 04:33:26 PM |
|
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 09, 2019, 11:18:56 PM |
|
Новые торговые пары токена Guider будут добавлены на Probit.com! В связи с этим, запускаем масштабный конкурс трейдеров по парам USDT/GDR, BTC/GDR and KRW/GDR с щедрыми призами в токенах и нулевой пожизненной комиссией на все бронирования гайдер.рф
|
|
|
|
GuiderDev (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 13, 2019, 02:06:55 PM |
|
Баунти токены распределены!
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
|
|
September 17, 2019, 08:53:09 AM |
|
Здравствуйте . Можно узнать сколько средств вы собрали на IEO ? а так же когда планируется листинг на биржи и какие биржи это будут. Очень интересно как держателю вашего токена . спасибо .
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
September 18, 2019, 06:21:53 PM |
|
Баунти токены распределены!
Спасибо, токены получили Как и писал, LegendaryMemberArt, хотелось бы теперь вывести токены в твердой валюте или может у вас есть планы как-либо мотивировать держателей токенов?
|
|
|
|
|