cryptocompares
|
|
June 18, 2019, 07:20:19 PM |
|
В очередной раз требуют кус. Эта монета ничем не отличается от пэйпал и еголд бывшего, может кто помнит последнюю. Не о какой анонимности тут речи нет, данные просто тупо будут сливаться кому надо. Как бы с биткоином не начали бороться чтобы протолкнуть в массы вот это недоразумение.
|
|
|
|
vadivang
|
|
June 18, 2019, 07:55:23 PM |
|
Закопашились тарканы ? Надеюсь можно будет его прикупить. Эх, чую он с биткоином потягается, если не будет просто стейблокоином. Да куда ему тягаться, это и стейблокоином назвать то с натяжкой можно. Реальность оказывается не такой перспективной как были анонсы и фантазии. Тут ни открытостью ни анонимностью не пахнет. Использование технологии блокчейн да, но это не криптовалюта в обычном её понимании.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
June 18, 2019, 08:46:44 PM |
|
Цукерберг вовремя зашевелился ) не хочет Пахану рынок такой отдавать и решил не отпускать ТОН. В любом случае это огромный плюс для крипты в целом, ща опять хомяки табунами сюда попрут, как в 2017 )
|
|
|
|
romanij
|
|
June 18, 2019, 09:39:15 PM |
|
Ребята из фейсбука понимают ради чего они делают этот проект. Они преследуют цель стать первыми в этой индустрии. Конкуренцию фейсбуку может составить лишь телеграмм на данное время. По сути это будет тотальная популяризация криптовалюты, а функционал монеты здесь не самая главная преследуемая цель. Я думаю не сложно оптимизировать протоколы и настроить все как нужно. В конце концов не дилетанты же этим будут заниматься.
|
|
|
|
vgk88
|
|
June 18, 2019, 10:51:21 PM |
|
Интересно как они будут сотрудничать со стандартными криптовалютными проектами.Партнерство с Либрой может отправить какой-то альткоина на луну.Я думаю будет интересно.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
June 19, 2019, 07:51:41 AM |
|
Интересно как они будут сотрудничать со стандартными криптовалютными проектами.Партнерство с Либрой может отправить какой-то альткоина на луну.Я думаю будет интересно.
А зачем цукерам сотрудничать с другими проектами и тем более отправлять какой-то другой альткоин в туземун? Это же бизнес, зачем в бизнесе, в любом бизнесе развивать партнера, а не себя? Это же конкуренция, а Цукер вполне себе успешный бизнесмен, так что никакого партнерства ни с кем не будет, я думаю. Задача Цукера - окучивать свою собственную поляну, свою целевую группу - пользователей ФБ, заставить их покупать либру и пользоваться ею в рамках собственной платежной системы фейсбука.
|
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
June 19, 2019, 08:07:53 AM |
|
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 19, 2019, 08:33:07 AM |
|
Если с заявлениями от России все понятно, то вот заявления от американцев для меня являются неожиданными - совсем недавно были новости что Цукерберг разговаривает с регуляторами по поводу новой криптовалюты, а значит если он все же заявил про Либру, то и добро ей уже дали.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
June 19, 2019, 09:41:46 AM |
|
Если с заявлениями от России все понятно, то вот заявления от американцев для меня являются неожиданными - совсем недавно были новости что Цукерберг разговаривает с регуляторами по поводу новой криптовалюты, а значит если он все же заявил про Либру, то и добро ей уже дали.
Разговаривать с регуляторами это одно (мало ли о чем с ними можно разговаривать и какими будут результаты разговоров), а конгрессмены - это совсем другое. Конгресс это один из высших законодательных органов в Штатах, их слово это и есть закон. А кто такие регуляторы? Это просто правительственные агентства по надзору над рынком ценных бумаг. Другими словами по аналогии Конгресс это Гос.Дума, а регуляторы - это деревенские участковые. И с кем из них надо разговаривать о серьезных делах?
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
June 19, 2019, 10:05:56 AM |
|
Опять будут мариновать Цукерберга сначала американцы, думаю договорятся как с бинансом - если хочешь работать сделай нормально а потом и европейцы начнут требовать поблажек для себя. Получается что это фейсбуковое чудо будут опробировать на странах третьего мира, то есть на нас с китайцами Мне кажется что наскоками такие дела не делаются и надо было ему понемножку подвести массы к криптовалюте, а то Фейсбук вчера запрещает крипту по требованию регуляторов, сегодня сам вляпался по самые помидоры запустив ее же для всех без исключения.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
June 19, 2019, 11:41:23 AM |
|
Думаю фейбук без проблем договорится со всеми нужными людьми, не просто же так они анонсировали такое большое событие и договаривались о сотрудничестве со столькими компаниями, чтобы потом жидко слиться после того, как какой-нибудь конгрессмен скажет- "не бывать этому!" Так что просто хайп и стандартные урегулирования, ничего больше
|
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 19, 2019, 02:30:40 PM |
|
Так уж прям все биржи моментально залистят. Пока разговора на счёт бирж не было. Не думаю что каждой говнобирже разрешат добавлять к себе эту монету. Возможно только избранные получат такое право, а может и никто.
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 19, 2019, 04:19:39 PM |
|
Они уже сотрудничают с фиатными проектами, такими как например виза и мастеркарт, а так же пэйпал, то есть в их лице со всей мировой банковской сферой. Для чего им какая-то крипта? Неет, у них другие планы - полтора лярда пользоватей фб разом заполучить в клиентскую базу, красиво назвав Либру криптовалютой))
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 19, 2019, 04:28:51 PM |
|
Так уж прям все биржи моментально залистят. Пока разговора на счёт бирж не было. Не думаю что каждой говнобирже разрешат добавлять к себе эту монету. Возможно только избранные получат такое право, а может и никто.
А говнобиржи разве спрашивают ? листят и всё, особенно форкдельта) Представители Binance выразили свою поддержку фб коину, а раз поддерживают, значит добавят, если они, остальные тем более.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
June 19, 2019, 08:28:13 PM |
|
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 19, 2019, 09:42:41 PM |
|
Пускай запускает монету, хайп должен получится приличный и будет возможность немного заработать
Посмотрим какой будет хайп, планку уже закинули выше некуда. Не понимаю кому вообще будет нужен этот клон пэйпала.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 20, 2019, 08:12:24 AM |
|
Ребята из фейсбука понимают ради чего они делают этот проект. Они преследуют цель стать первыми в этой индустрии. Конкуренцию фейсбуку может составить лишь телеграмм на данное время. По сути это будет тотальная популяризация криптовалюты, а функционал монеты здесь не самая главная преследуемая цель. Я думаю не сложно оптимизировать протоколы и настроить все как нужно. В конце концов не дилетанты же этим будут заниматься.
конечно не дилетанты у фейсбука сотни програмистов трудятся и уже объявили о тестах, будет интегрирована с визой и мастер кард, уже партнеры большие есть, это однако ведет к разговорам и популяризации всей криптовалюты, а сейчас это очень важно.
|
|
|
|
vadivang
|
|
June 20, 2019, 08:17:00 AM |
|
Хайп может и будет, но думаю скорее среди пользователей далеких от криптовалюты, скорее среди поклонников соцсетей которые и без того светят свои данные на весь интернет. А вот как вы здесь собираетесь "немного заработать" мне не очень понятно. У монеты не будет волатильности, это будет как правильно написали выше клон пэйпала.
|
|
|
|
|