Dollar1984 (OP)
Jr. Member
Activity: 354
Merit: 1
|
|
July 11, 2019, 06:38:12 AM Last edit: July 11, 2019, 08:01:06 AM by Dollar1984 |
|
Ребят, вчера наткнулся на торги токеном gram на бирже BitForex, админшы в телеграм группе утверждают что это полноценный токен gram, платформы TON, но вывести его можно будет на 3-й день после запуска TON. Вот эти слова: Мы на 100% гарантированы, можно получить физические активы GRAM 1:1 и свободно делать вывод после запуска онлайн майннета Telegram Open Network. Еще они говорят что таким же способом у них были торги токеном Atom и всё прошло гдадко) На данный момент цена токена gram 2.57$ https://www.bitforex.com/ru/spot/gram_usdtРебят, давайте вместе разбираться что это?)) https://ibb.co/cT3YYWb
|
|
|
|
Dollar1984 (OP)
Jr. Member
|
|
July 11, 2019, 09:20:05 AM |
|
|
|
|
|
Dollar1984 (OP)
Jr. Member
|
|
July 11, 2019, 01:16:34 PM |
|
Странно) все помешаны на этом Gramе , а узнать никто не хочет что это за gram? ,
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 11, 2019, 01:33:55 PM |
|
Наверняка торгуются там фьючи, которые никакого почти отношения не имеют к реальному токену. И обменивать потом при листинге настоящего токена они не будут на настоящие. Не советовал бы покупать.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
July 11, 2019, 01:41:35 PM |
|
Это Русиш скам биржа там обьемы накрученны 99%, задержка выплат, выплачивают по принципу понци.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
July 11, 2019, 02:01:26 PM |
|
На сколько я знаю на liquid идет токенсейл с 10 числа, но что то столько много шума, что нет желания даже влазить. И там тоже какие то странные условия что придут они частями по 25% в течении 18 месяцев.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
s1989
|
|
July 11, 2019, 02:53:06 PM |
|
На сколько я знаю на liquid идет токенсейл с 10 числа, но что то столько много шума, что нет желания даже влазить. И там тоже какие то странные условия что придут они частями по 25% в течении 18 месяцев.
Еще ликвид сильно много спамил этим сейлом, но как бы зачем когда это и так самое хайповое ико, но у них хотя бы понятные условия - цена 4 бакса и выплата по 25% через каждые 3 месяца с момента запуска сети. А вот на битфорексе я долго пытался въехать в это: * Соотношение обмена: 1 GRAM = 10 USDT * Цена: 1 GRAM / 0.5 USDT то есть чтобы мне взять у них 100 грам мов нужно заплатить 1000 баксов, при том что цена 100 грам мов 50 баксов, что за Да и вообще зачем у них брать по 10 баксов, если и по 4 продают.
|
|
|
|
Dollar1984 (OP)
Jr. Member
|
|
July 11, 2019, 03:33:01 PM |
|
Еще ликвид сильно много спамил этим сейлом, но как бы зачем когда это и так самое хайповое ико, но у них хотя бы понятные условия - цена 4 бакса и выплата по 25% через каждые 3 месяца с момента запуска сети. А вот на битфорексе я долго пытался въехать в это: * Соотношение обмена: 1 GRAM = 10 USDT * Цена: 1 GRAM / 0.5 USDT то есть чтобы мне взять у них 100 грам мов нужно заплатить 1000 баксов, при том что цена 100 грам мов 50 баксов, что за Да и вообще зачем у них брать по 10 баксов, если и по 4 продают. Вы так просто об этом говорите)) только никто вам не даст купить эти токены даже по 4$, там уже все схвачено и многим не достанутся вообще, а с выходом платформы TON они вообще могут стоить за 1 GRAM и 10$ и 20$ , так что не надейтесь что они вообще у вас будут с таким раскладом! С битфорекса только что вывел эфириум, прилетели сразу!
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
July 11, 2019, 07:43:07 PM |
|
Еще ликвид сильно много спамил этим сейлом
Слишком уж мутно все с этим токенсейлом, а особенно выбор именно этой биржи выглядит совсем уж странно, лучше уж понаблюдать со стороны на это дело.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
July 18, 2019, 09:48:07 AM |
|
Еще ликвид сильно много спамил этим сейлом, но как бы зачем когда это и так самое хайповое ико, но у них хотя бы понятные условия - цена 4 бакса и выплата по 25% через каждые 3 месяца с момента запуска сети. А вот на битфорексе я долго пытался въехать в это: * Соотношение обмена: 1 GRAM = 10 USDT * Цена: 1 GRAM / 0.5 USDT то есть чтобы мне взять у них 100 грам мов нужно заплатить 1000 баксов, при том что цена 100 грам мов 50 баксов, что за Да и вообще зачем у них брать по 10 баксов, если и по 4 продают. Вы так просто об этом говорите)) только никто вам не даст купить эти токены даже по 4$, там уже все схвачено и многим не достанутся вообще, а с выходом платформы TON они вообще могут стоить за 1 GRAM и 10$ и 20$ , так что не надейтесь что они вообще у вас будут с таким раскладом! С битфорекса только что вывел эфириум, прилетели сразу! На Битфорексе продаются фьючерсы как раз по 2.38 Вначале цена открытия была 0.5$ а 10$ это цена залога, если вы хотите взять граммы в долг чтобы их зашортить. Интересно есть кто вообще торгует на этом Битфорексе и купил граммы, я так пониманию верификация там не нужна на вывод средств. на lbankinfo вообще фьючи по 1.5$ Вопрос только ли в том, что кинут вас Битфорекс и Лбанкинфо или не кинут и выполнят свои обязательства,а так бери не хочу. А вообще мне кажется цена очень высокая. При 2.5 получается капа 12.5 ярдов, так как граммов 5 ярдов, это дофига, мне кажется эти граммы будут падать в цене, реальная им цена от 1 доллара+-. А вот на Ликвид за 4 доллара они нахрен не нужны, там еще и условия мутные типа, каждые 3 месяца частями дают.
|
|
|
|
narking
|
|
July 18, 2019, 11:06:59 AM |
|
Все эти фьючерсы это полная фигня когда нет точной дат и подробной информации. Можно очень сильно влететь на деньги в итоге.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 18, 2019, 12:17:36 PM |
|
Все эти фьючерсы это полная фигня когда нет точной дат и подробной информации. Можно очень сильно влететь на деньги в итоге.
Риск правда очень большой, но в крипте так везде, те же иео не дают гарантию на то что вы не потеряете средства. Если есть перспективы роста у gram, то можно и пораньше затариться на фьючерсах.
|
|
|
|
Grey00
|
|
July 18, 2019, 12:39:21 PM |
|
Почему нет? Я читал, что Дуров и компания) пообещали вернуть деньги инвесторам, если не будет бетки до конца октября 19 года, а по вайтпеперу окончательные сроки полного запуска это 21 год. Так что ждем осени, да и с либрой уже наверное что-то прояснится.
|
|
|
|
balrog
|
|
July 18, 2019, 06:45:14 PM |
|
Покупать фьючерсы на токен , которые обналичить можно будет неизвестно когда и стоимость актива на то время тоже абсолютно неизвестна . М-м-м , какое заманчивое предложение Блин , с каждым разом все больше убеждаюсь , что рынок крипты это просто клондайк для скамеров . Тут продается даже не воздух , а обещания на воздух ......
|
|
|
|
somersb
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 18, 2019, 06:53:54 PM |
|
Наверняка торгуются там фьючи, которые никакого почти отношения не имеют к реальному токену. И обменивать потом при листинге настоящего токена они не будут на настоящие. Не советовал бы покупать.
Или потом у них (BitForex) будет своя уникальная цена, а вывести и ввести токены на биржу не будет возможности, как когда-то с BCD на Binance.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 18, 2019, 06:57:32 PM |
|
Покупать фьючерсы на токен , которые обналичить можно будет неизвестно когда и стоимость актива на то время тоже абсолютно неизвестна . М-м-м , какое заманчивое предложение Блин , с каждым разом все больше убеждаюсь , что рынок крипты это просто клондайк для скамеров . Тут продается даже не воздух , а обещания на воздух ...... В прошлой теме от автора как раз про это и говорили.Но автор был так увлечен созданием темы что аж правила нарушил. Крайне не рекомендую покупать данный "фьюч"
|
|
|
|
K210
|
|
July 18, 2019, 10:11:24 PM |
|
цена конечно не впечатляет, учитывая какой хайп был, тем более говорилось что они получат лишь 1 млн токенов и эти токены они раздадут потом всем кто сейчас купит. А что будет когда все токены появятся в обороте)
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
July 19, 2019, 02:04:25 AM |
|
Все может быть, и этот воздух может стать настоящим Грамом, но вероятность этого стремится к нулю. Я бы не стал так рисковать и участвовать в покупке прав на токены. Сами подумайте, если бы это было правдой то это предложение уже было бы на всех топовых биржах - Бинансе, Хуоби и других, но этого не происходит. Скорее всего скоро будет скандал и окажется что битфорекс тут не при чем и они тоже были обмануты компанией, которая предложила Грам для листинга.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
July 19, 2019, 05:53:43 AM |
|
я только недавно, видел грам уже по цене 0.5 бакса, так где правда и где развод, какие фьючерсы и стоит ли брать?
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 19, 2019, 06:30:01 AM |
|
Это больше похоже на махинацию вам не кажется?)) Но вообще даже если это правда то он на ico был по доллару! И мне почему то кажется что это монета легко например дойдет в последующем долларов до 50 точно. Так что я присмотрюсь, вдруг такой возможности больше не будет.
|
|
|
|
|