abakr
|
|
September 29, 2019, 03:09:11 PM |
|
Тут дело в трудоголизме или даже одержимости разбогатеть. Если еще есть познание в программировании то можно пилить скрипты которые мониторят монеты для арбитража. Например купил дешевле когда какой то баунтист слил. А психология для того чтоб не пожадничать и слить например по х2 а не ждать х5 или больше ибо в ветке монетки обещают золотые горы. А потом когда пожадничал то можно и -х5 продать
|
|
|
|
loadi55
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 05, 2019, 08:38:36 AM |
|
Интересный эксперимент, тоже попробую раскрутить с 10 баксов. Посмотрим, что из этого выйдет
|
|
|
|
Plys86
Member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
|
|
October 05, 2019, 09:00:43 AM |
|
Интересный эксперимент, тоже попробую раскрутить с 10 баксов. Посмотрим, что из этого выйдет
С трёх рублей ещё попробуй. Меньше 100 баксов нет смысла начинать трейдинг, лучше уж тогда демо годами тестить.............
|
Волна успеха, за упорство !!!
|
|
|
coino.org
|
|
October 06, 2019, 04:06:59 PM |
|
С трёх рублей ещё попробуй. Меньше 100 баксов нет смысла начинать трейдинг, лучше уж тогда демо годами тестить............. Для опыта можно с любой суммы. Все равно первое время потери неизбежны и начав с малого, ты минимизируешь потери. Так что это даже правильно, начать со ста баксов
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
|
October 06, 2019, 04:56:58 PM |
|
С 50 баксов можно начать как для ознакомления с дрейдингом. Руку так сказать набить. Их не жалко потерять. Раскрутиться с такой суммой можно, если разве что попадешь в нужный актив, под восходящий тренд. Но это уже лотерея, повезет в ней единицам.
|
|
|
|
JonMak0987Bitch
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
October 06, 2019, 05:05:22 PM |
|
Конечно, можно!Взять к примеру Баффета,который поднялся, по легенде, с 10$. А в крипте то и подавно.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
October 07, 2019, 10:59:04 AM |
|
Конечно, можно!Взять к примеру Баффета,который поднялся, по легенде, с 10$. А в крипте то и подавно.
Поднялся он не с 10 долларов, а с 10 тыс долларов. С 10тыс долларов он начал подниматься в период «до 1965 года». Это почти как 25 средних зарплат того времени, те нехилые бабки. Бигмак в то время стоят меньше 50 центов. В то время 10к баксов, наверно как сейчас 50к
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
October 07, 2019, 03:35:51 PM |
|
Поднялся он не с 10 долларов, а с 10 тыс долларов. С 10тыс долларов он начал подниматься в период «до 1965 года». Это почти как 25 средних зарплат того времени, те нехилые бабки. Бигмак в то время стоят меньше 50 центов. В то время 10к баксов, наверно как сейчас 50к Начинал Баффет с перепродажи кокаколы(или пепсиколы, не в этом суть), ему еще не было 10 лет, как он покупал одну бутылку за 25 центов, а продавал за 30. Он даже будучи ребенком, был прирожденным спекулянтом. А потом еще заюзанные мячи для гольфа перепродавал как новые (он их реставрировал). И это тоже он делал школьником. Но и это еще не все! Будучи школьником он работал почтальоном и развозил газеты! А суммарный доход (почта, мячи для гольфа, шулерство с автоматами) школьника, был больше чем у среднего американца. Я честно говоря, у себя в школе богатых учеников никогда не видел, имеется в виду богатых за счет себя. Но были персонажы которым везло на игре в деньги, но там был переменный успех.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Racc00n (OP)
Member
Activity: 183
Merit: 65
|
|
October 08, 2019, 02:22:47 PM |
|
Промежуточные результаты октября: Продолжаем
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 08, 2019, 02:41:57 PM |
|
С 50 долларов, а вернее с 3000 рублей, я максимум поднимался на 115000 кажется. Кто не верит посмотрите по нику на Альпари в доверительном управлении, а вернее ПАММе. Поднимался еще на золоте с маржой за два месяца торгов.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
October 08, 2019, 03:13:12 PM |
|
С 50 долларов, а вернее с 3000 рублей, я максимум поднимался на 115000 кажется. Кто не верит посмотрите по нику на Альпари в доверительном управлении, а вернее ПАММе. Поднимался еще на золоте с маржой за два месяца торгов.
Достойный результат! Я слышал истории, что и с 15$ за пол года до 10 битков некоторые доходили. Так что все возможно, но шансы малы и на пути к этому лежит много сожженных нервов, депозитов и времени лучше большей суммой с меньшими рисками торговать
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 09, 2019, 10:44:42 AM |
|
Достойный результат! Я слышал истории, что и с 15$ за пол года до 10 битков некоторые доходили. Так что все возможно, но шансы малы и на пути к этому лежит много сожженных нервов, депозитов и времени лучше большей суммой с меньшими рисками торговать Согласен, большими суммами проще деньги делать. Но не у всех к сожалению эти суммы имеют. Да и без опыта можно и большие деньги тут быстро потерять.
|
|
|
|
grindale
|
|
October 10, 2019, 07:18:20 AM |
|
Достойный результат! Я слышал истории, что и с 15$ за пол года до 10 битков некоторые доходили. Так что все возможно, но шансы малы и на пути к этому лежит много сожженных нервов, депозитов и времени лучше большей суммой с меньшими рисками торговать Да дело не в сумме с которой начинают, а в самом человеке и в его действиях. Историй куча когда с копеек поднимались, но понятное дело, что это не каждому дано.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 10, 2019, 10:28:15 AM |
|
Достойный результат! Я слышал истории, что и с 15$ за пол года до 10 битков некоторые доходили. Так что все возможно, но шансы малы и на пути к этому лежит много сожженных нервов, депозитов и времени лучше большей суммой с меньшими рисками торговать Вряд ли человек, раскручивающийся с 15 долларов будет сильно нервничать, скорее наоборот, есть цель и начальный депозит потерять не страшно. А чтобы узнать вероятность такого, просто делите первоначальную сумму на конечную и поймёте, что шансы по факту крайне малы.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 10, 2019, 02:35:28 PM |
|
Промежуточные результаты октября: Продолжаем Аа не понял сразу, надо в другую сторону смотреть Думал чем тут гордится
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
October 11, 2019, 03:37:20 PM |
|
Аа не понял сразу, надо в другую сторону смотреть Думал чем тут гордится Числа же указаны, но торговля по нескольким парам одновременно, занятие довольно геморное.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 11, 2019, 05:03:05 PM |
|
Раскрутиться можно всегда если есть должная информация и навыки но с большой суммой дела быстрее идут тут главное иметь стратегию и определенную цель лично я с 100-200$ получиных на баунти поднимал спокойно 2-3к в течении 3-4 месяцев но это при хорошей волотильности рынка и росте курса
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
October 11, 2019, 05:44:16 PM |
|
Раскрутиться с 50 дол можно однозначно при наличии большого опыта и знаний, но с другой стороны если у вас это есть, то должно быть гораздо больше, чем 50 дол. И второй вопрос, до какой суммы раскрутится, до 200 дол, да без проблем, но до 5000 уже однозначно нет, уже не 2017 год, сделать 100х на каком то альте не получится без инсайда.
|
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
Merit: 1
|
|
October 11, 2019, 06:55:46 PM |
|
Большой риск торговать с плечом. Уж сильно велика вероятность слить депозит при резком скачке против открытой сделки. Торгую без плеча и все нормально зарабатывать вполне можно.
|
|
|
|
Racc00n (OP)
Member
Activity: 183
Merit: 65
|
|
October 12, 2019, 10:10:00 AM |
|
Числа же указаны, но торговля по нескольким парам одновременно, занятие довольно геморное.
если присмотреться, то можно увидеть, что там не торговля, а комиссии за нахождение в позиции Раскрутиться можно всегда если есть должная информация и навыки но с большой суммой дела быстрее идут тут главное иметь стратегию и определенную цель лично я с 100-200$ получиных на баунти поднимал спокойно 2-3к в течении 3-4 месяцев но это при хорошей волотильности рынка и росте курса
в аптренде любая мартышка может зарабатывать покажи свои результаты на падающем рынке и я скажу трейдер ли ты Раскрутиться с 50 дол можно однозначно при наличии большого опыта и знаний, но с другой стороны если у вас это есть, то должно быть гораздо больше, чем 50 дол. И второй вопрос, до какой суммы раскрутится, до 200 дол, да без проблем, но до 5000 уже однозначно нет, уже не 2017 год, сделать 100х на каком то альте не получится без инсайда.
раньше я бы удивился увидев такой комментарий от человека, который ведет ветку аналитики. теперь я точно знаю, что аналитики зарабатывают не торговлей, а гаданием на кофейной гуще, поэтому могут нести всяческий бред Большой риск торговать с плечом. Уж сильно велика вероятность слить депозит при резком скачке против открытой сделки. Торгую без плеча и все нормально зарабатывать вполне можно.
пробовал не ставить весь депозит на одну сделку? ходят слухи, что сливаешь не так быстро
|
|
|
|
|