artdor
|
|
October 13, 2019, 06:24:41 PM |
|
Если бы имел сейчас Биткоин то продал в пользу Альткоинов, что хорошо торгуются, то есть имеют широкую торговую роспись и большие обьемы по торгам.
Then you need to buy only the top altcoins: LTC, Dash, XLM, XRP. Other altcoins do not have liquidity at all. I would still watch interesting fresh projects that lie at the very bottom.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 23, 2019, 05:45:07 PM |
|
Была сегодня хорошая возможность купить Вейвс по цене в 900 Сатошей, когда вчера цена еще была выше 1000 Сатошей. Вот и рынок криптовалюты, Альткоины и так на дне, но могут и еще легко упасть на 10%.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 23, 2019, 06:29:46 PM |
|
Была сегодня хорошая возможность купить Вейвс по цене в 900 Сатошей, когда вчера цена еще была выше 1000 Сатошей. Вот и рынок криптовалюты, Альткоины и так на дне, но могут и еще легко упасть на 10%.
Я тоже наблюдал за Вейвсом очень сильно падала монета, думал купить но не успел завести на Биржу ЮСДТ. Буду теперь следить более тщательно, думаю даже отложенные ордера поставить.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
October 23, 2019, 08:52:04 PM |
|
Я тоже наблюдал за Вейвсом очень сильно падала монета, думал купить но не успел завести на Биржу ЮСДТ. Буду теперь следить более тщательно, думаю даже отложенные ордера поставить. Я ее покупал по 2 дол и даже по 2,5, и самое главное что в этом году. Думал что поле 3 дол Вейвс уже не упадет ниже 2 дол, но оказалось сегодня он был 70 центов.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 23, 2019, 09:38:42 PM |
|
Я тоже наблюдал за Вейвсом очень сильно падала монета, думал купить но не успел завести на Биржу ЮСДТ. Буду теперь следить более тщательно, думаю даже отложенные ордера поставить. Я ее покупал по 2 дол и даже по 2,5, и самое главное что в этом году. Думал что поле 3 дол Вейвс уже не упадет ниже 2 дол, но оказалось сегодня он был 70 центов. та так много кто позаходил на хае и повыходили окна, возможно это еще не предел, а свои хаи некоторые монеты не повторят уже, в частности не уверен и в вейвс, что он вернется на свой хае, а темболее что и обновит его.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 24, 2019, 02:38:11 PM |
|
Я тоже наблюдал за Вейвсом очень сильно падала монета, думал купить но не успел завести на Биржу ЮСДТ. Буду теперь следить более тщательно, думаю даже отложенные ордера поставить. Я ее покупал по 2 дол и даже по 2,5, и самое главное что в этом году. Думал что поле 3 дол Вейвс уже не упадет ниже 2 дол, но оказалось сегодня он был 70 центов. та так много кто позаходил на хае и повыходили окна, возможно это еще не предел, а свои хаи некоторые монеты не повторят уже, в частности не уверен и в вейвс, что он вернется на свой хае, а темболее что и обновит его. Если заходить в вейвс сейчас, то вполне нормально будет увидеть хотя бы цену в 1 доллар, что кажется вполне реальным. За фиат покупать вполне нормально на мой взгляд, из битка переливать я бы не рисковал.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
October 24, 2019, 02:49:51 PM |
|
Сейчас наверное не самая лучшая идея продать биткоин в пользу альтов, тем это было совсем не актуально на момент создания этого топика. Доминация битка естественно растет перед халвингом и она будет держаться до мая 2020, а вот после этого вполне возможно перетекание средств из битка в альткоины, и там как раз будет время для перехода.
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 24, 2019, 03:08:42 PM |
|
Продавать сейчас биткоин не самая лучшая идея. Весь рынок идет на спад включая альты, лучше дождаться, когда биткоин дойдет до отметки в 10к баксов, это будет лучший момент для покупки альтов.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 24, 2019, 05:41:06 PM |
|
Продавать сейчас биткоин не самая лучшая идея. Весь рынок идет на спад включая альты, лучше дождаться, когда биткоин дойдет до отметки в 10к баксов, это будет лучший момент для покупки альтов.
нет гарантии что биток не пойдет ниже, а альты могут потихоньку восстанавливаться, определенно наступает какой-то перелом в тенденциях.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 31, 2019, 08:53:20 AM |
|
нет гарантии что биток не пойдет ниже, а альты могут потихоньку восстанавливаться, определенно наступает какой-то перелом в тенденциях. Эти переломы по тенденциям рынка криптовалюты можно еще назвать циклами развития рынка. Такая ситуация присуща всем рынка, особенно более ярко отражены циклы, на тех рынках что развиваются, то есть на молодых.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 31, 2019, 03:34:59 PM |
|
Почему? Что изменится если биток станет 10к вместо 9к который сейчас? Если хочется купить то разница в 10% не должна быть такая важная, может ты имел в виду деноминацию биткоина которая показывает есть ли перекупленность на рынке к альткоинах или нет?
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 02, 2019, 09:34:14 AM |
|
Почему? Что изменится если биток станет 10к вместо 9к который сейчас? Если хочется купить то разница в 10% не должна быть такая важная, может ты имел в виду деноминацию биткоина которая показывает есть ли перекупленность на рынке к альткоинах или нет? Я тоже всегда покупал по текущему курсу Биткоин и не хотел даже думать что будет дальше, куда он пойдет -/+500 дол.?! Считаю что это просто потраченное время ловить свой курс. Есть деньги покупаешь Биткоин, все просто.
|
|
|
|
Woodman
|
|
November 02, 2019, 09:39:34 AM |
|
Я тоже всегда покупал по текущему курсу Биткоин и не хотел даже думать что будет дальше, куда он пойдет -/+500 дол.?! Считаю что это просто потраченное время ловить свой курс. Есть деньги покупаешь Биткоин, все просто.
Обычно делаю так же, но всегда хочется взять немного подешевле, все таки 500 долларов это хорошая выгода. Если вы в принципе каждый день наполняете свой кошелек то не тянуть это лучшая стратегия. Вчера не купил по 9050, сегодня жаба душит покупать по 9200, неужели вверх поехали
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 03, 2019, 07:58:27 AM |
|
Я тоже всегда покупал по текущему курсу Биткоин и не хотел даже думать что будет дальше, куда он пойдет -/+500 дол.?! Считаю что это просто потраченное время ловить свой курс. Есть деньги покупаешь Биткоин, все просто.
Обычно делаю так же, но всегда хочется взять немного подешевле, все таки 500 долларов это хорошая выгода. Если вы в принципе каждый день наполняете свой кошелек то не тянуть это лучшая стратегия. Вчера не купил по 9050, сегодня жаба душит покупать по 9200, неужели вверх поехали Это нужно уметь делать и скальпинг по сути сложный метод заработка, можно не рассчитать позицию и остаться вне торговли на долгое время. Думаю что этим нужно заниматься профессионально, каждый день изучать рынок крипты.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 03, 2019, 11:53:20 AM |
|
нет гарантии что биток не пойдет ниже, а альты могут потихоньку восстанавливаться, определенно наступает какой-то перелом в тенденциях. Этот перелом и есть цикл рынка когда за дорогой биток подбирают дешевую альту альту . Соответственно биток идет в низ альта некоторое время растет . Тут нет магии и мистики , просто умные люди презаходят в рынок для дальнейшей работы .
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
|
|
November 03, 2019, 03:05:36 PM |
|
нет гарантии что биток не пойдет ниже, а альты могут потихоньку восстанавливаться, определенно наступает какой-то перелом в тенденциях. Этот перелом и есть цикл рынка когда за дорогой биток подбирают дешевую альту альту . Соответственно биток идет в низ альта некоторое время растет . Тут нет магии и мистики , просто умные люди презаходят в рынок для дальнейшей работы . Красиво ты все расставил по Альткоинам. Я тоже так считаю что многие сейчас потеряют на рынке криптовалюты, когда Альткоины пойдут наращивать свою доминацию и рынок криптовалюты изменится.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
November 03, 2019, 04:46:00 PM |
|
Совершенно не уверен, что рынок альткоинов начнет наращивать сейчас свою доминацию на рынке. До халвинга биткоина, который произойдет в мае 2020, доминирование биткоина на рынке будет только возрастать и деньги из рынка альтов также будут перетекать в бикоин. Но желающие испытать удачу могут, конечно начать покупать альткоины, но учитывая возможное падение перед новым годом и халвинг, я бы этого не делал.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
November 04, 2019, 02:25:07 PM |
|
Я считаю, что так поступать нет стоит, ведь биткоин он как золото стабилен и не куда особо в цене упасть не может, а вот в альты вкладываться по полную особо не стоит, если только не в эфир, он хоть как вырастет, а в мало известные альты вложиться, ну, как по мне потеря денег.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 05, 2019, 05:36:28 PM |
|
Я считаю, что так поступать нет стоит, ведь биткоин он как золото стабилен и не куда особо в цене упасть не может, а вот в альты вкладываться по полную особо не стоит, если только не в эфир, он хоть как вырастет, а в мало известные альты вложиться, ну, как по мне потеря денег.
пока да, мы видим что Биткоин стабилен, но все же имеет свою стоимость. И мое мнение, что данная стоимость Биткоина завышена, по отношению именно к Альткоинам, которые не входят в ТОП-30.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
|
|
November 08, 2019, 03:04:16 PM |
|
пока да, мы видим что Биткоин стабилен, но все же имеет свою стоимость. И мое мнение, что данная стоимость Биткоина завышена, по отношению именно к Альткоинам, которые не входят в ТОП-30. Вот как раз сегодня Биткоин и пробил уровень поддержки 8800. Думаю что может опустится и на уровень 8000 дол. От туда я конечно начну его покупать, считаю что это хорошая цена.
|
|
|
|
|