bitladen (OP)
|
|
August 06, 2019, 06:52:25 PM |
|
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)
|
|
|
|
p1erce
|
|
August 06, 2019, 07:13:03 PM |
|
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)
Это какие альты вы покупали в 3-5 раз дороже в 2017? Цена была раз в 30 дороже.
|
|
|
|
Hottaby4
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 06, 2019, 07:49:20 PM |
|
Возможно покупают те, кто и продавал летом 2017го
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
pishite
|
|
August 07, 2019, 04:29:13 AM |
|
И какие же альткоины Вы покупаете, я например что не куплю из альтов то летит все в низ, единственная монетка которая довольно стабильно себя чувствует это эфириум. Волны например купил по 1.5 доллара упали до 1.3 теперь боюсь еще больше их покупать, с троном вообще печаль, жду конечно коррекцию курса, но когда она будет .
|
|
|
|
jouns
|
|
August 07, 2019, 05:22:08 AM |
|
У меня вообще никакой веры в альткоины нет, сейчас бы вернуться в 2017 и обменять свои 150+ альткоинов на биток. Кстати про закупить пока очень дешево писали и в 2018 году с тех пор альткоины подешевели еще в несколько раз, так себе инвестиция я бы сказал.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
August 07, 2019, 05:24:15 AM |
|
Это какие альты вы покупали в 3-5 раз дороже в 2017? Цена была раз в 30 дороже. Например, могучий ZEC был 2 года назад почти по 400, а сейчас он 60.. Можно покупать казалось бы. Но кто знает, может еще через 2 года он будет по 10 баксов.
|
|
|
|
corrado25
|
|
August 07, 2019, 05:53:24 AM |
|
Я тоже уже напокупаля прошлым летом.До сих пор сижу в просадке .ОТ 5-10 раз упали и дальше падают.Но уже даже не докупаю.Не знаю будет рост или щас вот куплю и опять уйдёт ниже.Не рискую пока докупать.Вроде бы как на осень рост обещают альтов.Но не верю
|
|
|
|
MercerAlex
Jr. Member
Activity: 93
|
|
August 07, 2019, 09:51:32 AM |
|
А по каким критериям Вы выбираете в какие альты инвестировать по низким ценам? И какие инвестиции рассматриваете? Краткосрочные, среднесрочные или долгосрочные?
Судя по тенденции рынка, крупным игрокам невыгодно пампить старые проекты, на которых уже сидят старожилы и будут сливать свои активы, как только он будет расти. Намного же интереснее пампить новые проекты, без этого балласта. Но это больше на долгосрочную перспективу.
А вот потрейдить самое оно.
|
|
|
|
mak013
|
|
August 07, 2019, 11:12:40 AM |
|
с лета 17 по зиму 18 я уже практически только продавал. закупал-запасал-выкапывал по весне. только совсем не факт, что закупившись щас иксы сделаешь. да и выбор альтов сейчас в десятки, если не сотни раз больше.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
August 07, 2019, 01:11:45 PM |
|
Я тоже уже напокупаля прошлым летом.До сих пор сижу в просадке .ОТ 5-10 раз упали и дальше падают.Но уже даже не докупаю.Не знаю будет рост или щас вот куплю и опять уйдёт ниже.Не рискую пока докупать.Вроде бы как на осень рост обещают альтов.Но не верю
Рост должен однозначно быть. Посмотрите новости по Китаю. Юань вон падает кажен день, в Гонконге вообще чуть ли не революция. Китайцы обязательно должны пропампить крипту. Вот только нужно покупать монеты со своим блокчейном, и желательно китайские а не шлак токены.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
August 07, 2019, 02:16:00 PM |
|
Лично я не покупаю . Доминация битка продолжает рост и пока оснований утверждать , что она начинает снижаться у меня нет , так что вполне может получиться , что те цены которые вы считаете низкими сейчас , в следующем году вам таковыми не покажутся . Ловить альту на падении и бесконечно усреднять позицию это "инструкция" о том , как просрать все деньги в крипте . Ну это лично мое мнение , может у вас врожденный талант постоянно подбирать монеты на дне перед самым пампом .... ( )
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 07, 2019, 03:04:31 PM |
|
Я бы с удовольствием покупал альты по низкой цене. Но проблема в том, что мне с ними не везет. Я конечно получал с них профит и бывало даже не плохой. Но в большинстве случаев, пропускал памп по каким то причинам. И они до сих пор в кошельке, по не очень большим ценам. А если б знал прикуп, жил бы в сочи.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
August 07, 2019, 04:47:31 PM |
|
Цены на альткоины сейчас очень вкусные, и наверное грех не пополнить свой криптовалютный портфель каким не будь перспективным альтом, но к выбору монеты стоит относиться очень внимательно!
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
August 07, 2019, 04:49:09 PM |
|
Главное не только купить по низкой цене, а потом ещё и по выгодной продать. А сейчас пока что нереально, чтобы выпала такая возможность. Не спешат нас порадовать альты
|
|
|
|
MercerAlex
Jr. Member
Activity: 93
|
|
August 07, 2019, 04:53:00 PM |
|
Полагаю тут от проекта многое зависит. Со старичками сложнее, они уже более или менее заняли свою нишу и на курсе особо не выиграть (если вы не торгуете огромными объемами, что и на сотых или десятых норм профит получается). Новые немного интереснее в этом плане, потому что команда выжимает из себя все чтобы сделать продукт и можно словить хороший момент для рывка.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 07, 2019, 06:37:21 PM |
|
Главное не только купить по низкой цене, а потом ещё и по выгодной продать. А сейчас пока что нереально, чтобы выпала такая возможность. Не спешат нас порадовать альты
Мне кажется что это просто подарок, я вот почти каждый день покупаю Альткоины. И буду их покупать еще долго, пока цены сохранятся такими низкими.
|
|
|
|
integrity42
|
|
August 07, 2019, 06:45:59 PM |
|
Полагаю тут от проекта многое зависит. Со старичками сложнее, они уже более или менее заняли свою нишу и на курсе особо не выиграть (если вы не торгуете огромными объемами, что и на сотых или десятых норм профит получается). Новые немного интереснее в этом плане, потому что команда выжимает из себя все чтобы сделать продукт и можно словить хороший момент для рывка.
Всем нужны деньги на развитие, вот хотябы на реализацию дорожной карты. Старым монетам/проектам это делать сложнее, как правило деньги заканчиваются
|
|
|
|
balrog
|
|
August 07, 2019, 06:50:41 PM |
|
Мне кажется что это просто подарок, я вот почти каждый день покупаю Альткоины. И буду их покупать еще долго, пока цены сохранятся такими низкими.
Вы это серьезно ? Я думал такие люди закончились еще в прошлом году Вы либо только недавно начали наблюдать за рынком альткоинов , либо у Вас очень много лишних денег )) Мне как-то очень странно читать вашу последнюю фразу И буду их покупать еще долго, пока цены сохранятся такими низкими. Я бы предложил альтернативный вариант ее окончания : "пока у меня не закончатся деньги и жена не выгонит из дома" Ни в коем случае не хочу никак задеть , воспринимайте просто как дружеское предупреждение
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
August 07, 2019, 08:01:48 PM |
|
Я тоже не понимаю как обвалилась так цены на Альткоины. как только у меня будут деньги я конечно куплю Альткоины.
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Sartrute
|
|
August 07, 2019, 10:04:01 PM |
|
Думаю альты скоро пойдут в рост.Найти хороший альткоин гораздо сложнее чем тупо втарить Биткоина. В последнее время многие очень боятся альткоинов. Психология рынка во всей красе.
|
|
|
|
|