alevlaslo
|
|
September 22, 2019, 09:34:21 AM |
|
Я брал даши по 7777 рублей весной 17го, цена сейчас халява конечно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2019, 11:21:01 AM |
|
Реальное использование есть только у эфира- платформа для тесера, даша - Венесуэла и догов - переводы между биржами. Остальное просто хайпы. Ну еос для игр используется еще и авгур для ставок, ну и комодо для атомарного декса (будет наверное)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 22, 2019, 01:37:20 PM |
|
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)
И какие же альткоины Вы покупаете, я например что не куплю из альтов то летит все в низ, единственная монетка которая довольно стабильно себя чувствует это эфириум. Волны например купил по 1.5 доллара упали до 1.3 теперь боюсь еще больше их покупать, с троном вообще печаль, жду конечно коррекцию курса, но когда она будет . та да, самому интересно было бы знать, какие сейчас альты могут стать действительно перспективными... кроме Эфира, естественно? ну, ряд таких, конечно есть... но чтоб сейчас сильно выиграть на продаже-покупке альтов, даже не знаю...ооочень проблематично... если подфортит разве что.... а по трону так вообще - для меня этот проект до сих пор странно выглядит, раздут, как и рипл в свое время.... проект банкиров... так что даже не знаю, с альтами печалька... но это мое мнение...
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 22, 2019, 02:25:25 PM |
|
Кто сейчас покупает Альткоины по этим ценам, которых еще мы не видели за последние 2 года? Я помню что летом 2017 года покупал Альткоины в 3-5 раз дороже чем этим летом)
Я тоже покупал альты весной и летом 2018 года и цены значительно отличались от тех что есть сейчас.Многие подешевели в десятки раз,например мне советовали приобрести токен STQ и цена на него была в районе 80-90 сатош,но сейчас его стоимость всего 1 сатоши,хорошо вовремя продал данные токены.Сейчас мне нравяться цены и думаю уже так сильно альты не упадут.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
johnwhitestar
Sr. Member
Activity: 697
Merit: 272
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
|
|
September 22, 2019, 02:39:26 PM |
|
По моим наблюдениям, когда начинается настоящий рост битка альты идут довольно-таки резко вниз, но до того как биток достигает своего максимального значения альты начинают сильно идти вверх. Вот именно в такой момент, если он конечно еще повториться, имеет смысл закупать альты, поскольку на этом механизме можно сделать иксы за очень короткий срок. Правда, может быть эти мои наблюдения действуют только с оглядкой на прошлое и потом не во все альты имеет смысл вкладываться.
|
|
|
|
Sevs
|
|
September 22, 2019, 03:31:01 PM |
|
Тоже люблю их покупать по низкой цене, только никогда не узнаешь куда потом пойдет цена. Возможно пойдет обновлять новое дно.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
September 22, 2019, 03:31:15 PM |
|
По моим наблюдениям, когда начинается настоящий рост битка альты идут довольно-таки резко вниз, но до того как биток достигает своего максимального значения альты начинают сильно идти вверх. Вот именно в такой момент, если он конечно еще повториться, имеет смысл закупать альты, поскольку на этом механизме можно сделать иксы за очень короткий срок. Правда, может быть эти мои наблюдения действуют только с оглядкой на прошлое и потом не во все альты имеет смысл вкладываться.
Ну вот в последние недели мы видим что Биткоин достиг своих максимальных позиций на рынке. Альткоины уже не падают в цене почти при росте Биткоина!
|
|
|
|
johnwhitestar
Sr. Member
Activity: 697
Merit: 272
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
|
|
September 22, 2019, 03:38:51 PM |
|
Ну вот в последние недели мы видим что Биткоин достиг своих максимальных позиций на рынке. Альткоины уже не падают в цене почти при росте Биткоина! Я имел ввиду настоящий рост битка.
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
September 22, 2019, 04:07:17 PM |
|
Тоже любил раньше покупать альты(щитки) по низкой цене,в итоге цена обвалилась ещё ниже раза в 2-3,так что видать я не очень умею выбирать альты для покупки.
С такими альтами не угадаешь, это рулетка самая настоящая. И шансы выиграть очень небольшия, как мне кажется. А вот потерять все с обрушением цены, вполне реально
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Pyr3x
|
|
September 22, 2019, 04:26:33 PM |
|
Тоже любил раньше покупать альты(щитки) по низкой цене,в итоге цена обвалилась ещё ниже раза в 2-3,так что видать я не очень умею выбирать альты для покупки.
А как вы их выбираете, просто на глаз исключительно по цене или всё-таки какой-то анализ маломальский хотя бы проводите? Например знакомство с разрабами, выявление целей, проблем возможных, рисков, планов и тд?
|
|
|
|
Undevd
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 3
|
|
September 22, 2019, 04:29:00 PM |
|
С такими альтами не угадаешь, это рулетка самая настоящая. И шансы выиграть очень небольшия, как мне кажется. А вот потерять все с обрушением цены, вполне реально Почему же? Если хочется несколько иксов - берём что-то из топ 20. К примеру эфир, дэш, монеро. А найти перспективный щиткоин довольно сложно, ибо нужно все подряд изучать и следить за развитием проекта, на это куча времени уйдет. Но если найти такой - выйдет уже не несколько иксов, а намного больше.
|
━ ━━━━ ┃ CESTATES.io ┃ BUY ● EARN ● SELL ━━━━━ ━ ━ ━━ ━━━ ━━━━ Tokenized Real Estate Platform ━━━━ ━━━ ━━
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
September 22, 2019, 04:50:35 PM |
|
Сейчас покупают альткойны те у кого есть яйца. Если серьезно, то когда еще покупать если не сейчас? Рынок настолько перепродан, что не может прийти в себя и начать расти. Паника продолжается.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 22, 2019, 11:58:19 PM |
|
А как вы их выбираете, просто на глаз исключительно по цене или всё-таки какой-то анализ маломальский хотя бы проводите? Например знакомство с разрабами, выявление целей, проблем возможных, рисков, планов и тд? "На глаз" покупать могут только те, кому терять нечего)) Я же все-таки за анализ перспектив монеты, выявление рисков. Вообще ориентировать стараюсь на те альты, которые уже вышли на биржу или заключили контракты.
|
|
|
|
Andreygb
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 23, 2019, 03:54:14 AM |
|
Я тоже покупал альты весной и летом 2018 года и цены значительно отличались от тех что есть сейчас.Многие подешевели в десятки раз,например мне советовали приобрести токен STQ и цена на него была в районе 80-90 сатош,но сейчас его стоимость всего 1 сатоши,хорошо вовремя продал данные токены.Сейчас мне нравяться цены и думаю уже так сильно альты не упадут. Нашел на мой взгляд перспективный токен, BeatzCoin, можете сказать о нём что нибудь? Вроде рост с июля х2 и ieo планируют 30го сентября,
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 23, 2019, 05:07:16 AM |
|
Я думаю , что автор топика просто отчаянный оптимист, к тому же располагающий свободными средствами, надеюсь, что ему повезёт и он останется в плюсе.
|
|
|
|
Abdulhanov
Jr. Member
Activity: 82
|
|
September 26, 2019, 05:42:59 PM |
|
На альте обычно теряют все, чем зарабатывают, так будет продолжаться еще долго
|
|
|
|
Udrujec
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
September 26, 2019, 07:28:38 PM |
|
Я лично сейчас скупаю BIP, упал за последние полтора месяца в 3 раза, очень вкусные цены. А из коинмаркеткапа скупаю ATOM и DAPS, весьма достойные проекты.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
September 27, 2019, 04:56:45 PM |
|
Я лично сейчас скупаю BIP, упал за последние полтора месяца в 3 раза, очень вкусные цены. А из коинмаркеткапа скупаю ATOM и DAPS, весьма достойные проекты.
Действительно цена на Bip просела в разы и я сам приобретал их монеты на небольшие суммы,но за последние пару дней курс подрос.Конечно интересно приобретать монеты по ценам в 3-4 раза дешевле,чем они были 1-1,5 месяца назад.Сейчас проект направляет свои усилия на америку и европу и дума юесть перспективы роста цены токена.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
September 27, 2019, 05:02:44 PM |
|
Я стараюсь в основном покупать альты в краткосрок - просела цена, купил и слил на отскоке. В среднесрок держу бипы
|
|
|
|
kissaNN
|
|
September 27, 2019, 05:07:49 PM |
|
цена может очень сильно просесть , у альтов практически нет дна, падать можно годами, к сожалению. в долгосрок конечно брать альты можно и нужно, булран скорее всего будет.
|
|
|
|
|