EdvinZ
|
|
October 19, 2019, 03:04:05 PM |
|
Очень много людей не верят в рост и развитие альтов, потому что она на протяжении более года они находятся на дне, вот люди и слабо верят или вообще не верят в рост альтов
В них не надо верить, нужно понимать, что если сейчас все так, то это не на вечно. Большие инвесторы понимают, что когда-то придет криптовесна и альткоины могут показать иксы, поэтому затариваются по-тихому ликвидными альтами. А пессимисты продают им свои активы, потому что им подавай денег сразу, ждать они не умеют, зато охотно покупают монеты на хаях. Психология торопыжки я бы сказал.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 19, 2019, 03:12:11 PM |
|
Очень много людей не верят в рост и развитие альтов, потому что она на протяжении более года они находятся на дне, вот люди и слабо верят или вообще не верят в рост альтов
В них не надо верить, нужно понимать, что если сейчас все так, то это не на вечно. Большие инвесторы понимают, что когда-то придет криптовесна и альткоины могут показать иксы, поэтому затариваются по-тихому ликвидными альтами. А пессимисты продают им свои активы, потому что им подавай денег сразу, ждать они не умеют, зато охотно покупают монеты на хаях. Психология торопыжки я бы сказал. нету там никаких больших инвесторов.Основной инвестор всегда тот кто замутил монету для выкачки денег.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 19, 2019, 03:38:41 PM |
|
да на данном этапе пока нет роста, но даже участие в баунти или вхождение в новые проекты, может отлично сработать, ведь через пару месяцев к моменту окончания, можем как раз попасть на волну роста
Думаю что не попадем на волну роста в этом году, потому что идет явное сдерживание роста цен на рынке крпитовалюты. Достаточно хорошо сливают криптовалютные активы Киты. Я думаю, что дело не в сдерживании цен сейчас, а больше в том, что в конце 17го года рынок был очень сильно перекуплен. Люди несли деньги во все подряд, пузырь сильно надулся и так схлопнулся, что до сих пор последствия на лицо. Также, многие люди, которые потеряли деньги, разочаровались в крипте. Хотя виновата не крипта, а бездумное "инвестирование" а надежде срубить быстрых и легких денег вот именно, винить надо только себя и кроме крипты куча вариантов, где "можно "легко срубить бабла,однако и туда снова и снова текут деньги, так и в крипту снова потекут, просто сейчас еще не время. Возможно еще не решили около криптовые боссы свои мелкие вопросы. Правда много кто денег неплохо поднял на ICO и не только организаторы, но и вкладчики. Но тех, кто потерял, наверное, больше. А насчет вливаний в крипту - время покажет У меня такое ощущение что основными капиталами в крипте владеют единицы и эти люди могут нарисовать какой угодно график нажав на пару кнопочек, продавая фантики. Так это не только в крипте. Вообще 95% ресурсов, которыми обладает человечество сосредоточены у 5% людей. Конечно, это не точные цифры и точные вряд ли кто-то знает наверняка, но суть в том, что большинством ресурсов обладает меньшинство людей. Крипта не исключение Просто потому что потенциал не все могут углядеть в самом начале, а потом он кто понимает потенциал выкупает по дешёвым ценам у тех кто готовы продать. На данном форуме тоже можно это увидеть, когда первые майнеры за пару долларов биткоины продавали через пейпал.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 19, 2019, 03:39:23 PM |
|
В них не надо верить, нужно понимать, что если сейчас все так, то это не на вечно. Большие инвесторы понимают, что когда-то придет криптовесна и альткоины могут показать иксы, поэтому затариваются по-тихому ликвидными альтами. А пессимисты продают им свои активы, потому что им подавай денег сразу, ждать они не умеют, зато охотно покупают монеты на хаях. Психология торопыжки я бы сказал. нету там никаких больших инвесторов.Основной инвестор всегда тот кто замутил монету для выкачки денег. Это точно, главные инвестора как раз и зарабатывают и создают подобные токены, что бы потом извлечь профит. Думаю что в таких условиях мы точно не увидим инвесторов на Альткоины в такой большой массе.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 20, 2019, 12:10:17 AM |
|
да на данном этапе пока нет роста, но даже участие в баунти или вхождение в новые проекты, может отлично сработать, ведь через пару месяцев к моменту окончания, можем как раз попасть на волну роста
Думаю что не попадем на волну роста в этом году, потому что идет явное сдерживание роста цен на рынке крпитовалюты. Достаточно хорошо сливают криптовалютные активы Киты. Я думаю, что дело не в сдерживании цен сейчас, а больше в том, что в конце 17го года рынок был очень сильно перекуплен. Люди несли деньги во все подряд, пузырь сильно надулся и так схлопнулся, что до сих пор последствия на лицо. Также, многие люди, которые потеряли деньги, разочаровались в крипте. Хотя виновата не крипта, а бездумное "инвестирование" а надежде срубить быстрых и легких денег вот именно, винить надо только себя и кроме крипты куча вариантов, где "можно "легко срубить бабла,однако и туда снова и снова текут деньги, так и в крипту снова потекут, просто сейчас еще не время. Возможно еще не решили около криптовые боссы свои мелкие вопросы. Правда много кто денег неплохо поднял на ICO и не только организаторы, но и вкладчики. Но тех, кто потерял, наверное, больше. А насчет вливаний в крипту - время покажет У меня такое ощущение что основными капиталами в крипте владеют единицы и эти люди могут нарисовать какой угодно график нажав на пару кнопочек, продавая фантики. Так это не только в крипте. Вообще 95% ресурсов, которыми обладает человечество сосредоточены у 5% людей. Конечно, это не точные цифры и точные вряд ли кто-то знает наверняка, но суть в том, что большинством ресурсов обладает меньшинство людей. Крипта не исключение Просто потому что потенциал не все могут углядеть в самом начале, а потом он кто понимает потенциал выкупает по дешёвым ценам у тех кто готовы продать. На данном форуме тоже можно это увидеть, когда первые майнеры за пару долларов биткоины продавали через пейпал. Я больше скажу, таких людей, которые могли предположить, что биткоин будет стоить столько, сколько он стоит сейчас (я не говорю про декабрь 2017 ) их вообще единицы. Большинство тех, кто занимался биткоинами на заре его появления продавали его. Ну ладно те, кто продавали, многие поигрались с битками (когда они ничего не стоили) и перестали имея на кошельках по несколько сотен а ключи не сохранили.
|
|
|
|
Shadowkipper (OP)
|
|
October 20, 2019, 05:35:52 AM |
|
Я тоже сомневаюсь что многие в начале года верили в такую цену Биткоина как сейчас. У меня знакомы боялись покупать Биткоин даже по 3300 дол. Я был в шоке и не мог их понять. Сам покупал от 6000 дол Биткоин.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 20, 2019, 06:14:48 AM |
|
Я тоже сомневаюсь что многие в начале года верили в такую цену Биткоина как сейчас. У меня знакомы боялись покупать Биткоин даже по 3300 дол. Я был в шоке и не мог их понять. Сам покупал от 6000 дол Биткоин.
В начале года он стоил около 4к долларов, а еще за год до этого под 20к, поэтому предположить в начале этого года, что он будет стоить сколько стоит сегодня вполне можно. Я имел в виду предположить тогда, когда он только появлялся в 2009-2011 годах, что он будет стоить тысячи, а то и десятки тысяч долларов мало кто мог
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 20, 2019, 06:15:22 AM |
|
В них не надо верить, нужно понимать, что если сейчас все так, то это не на вечно. Большие инвесторы понимают, что когда-то придет криптовесна и альткоины могут показать иксы, поэтому затариваются по-тихому ликвидными альтами. А пессимисты продают им свои активы, потому что им подавай денег сразу, ждать они не умеют, зато охотно покупают монеты на хаях. Психология торопыжки я бы сказал. нету там никаких больших инвесторов.Основной инвестор всегда тот кто замутил монету для выкачки денег. Это точно, главные инвестора как раз и зарабатывают и создают подобные токены, что бы потом извлечь профит. Думаю что в таких условиях мы точно не увидим инвесторов на Альткоины в такой большой массе. Раньше к примеру Полоникс был так называемым главным инвестором, вспоминаю какие пампы Поло творило, китов никто не отменял. Просто на рынке наблюдается всеобщая депрессия.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 20, 2019, 08:30:18 AM |
|
Ничего удивительного. Продашь его за 3к$...
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 20, 2019, 01:23:25 PM |
|
В них не надо верить, нужно понимать, что если сейчас все так, то это не на вечно. Большие инвесторы понимают, что когда-то придет криптовесна и альткоины могут показать иксы, поэтому затариваются по-тихому ликвидными альтами. А пессимисты продают им свои активы, потому что им подавай денег сразу, ждать они не умеют, зато охотно покупают монеты на хаях. Психология торопыжки я бы сказал. нету там никаких больших инвесторов.Основной инвестор всегда тот кто замутил монету для выкачки денег. Это точно, главные инвестора как раз и зарабатывают и создают подобные токены, что бы потом извлечь профит. Думаю что в таких условиях мы точно не увидим инвесторов на Альткоины в такой большой массе. Раньше к примеру Полоникс был так называемым главным инвестором, вспоминаю какие пампы Поло творило, китов никто не отменял. Просто на рынке наблюдается всеобщая депрессия. Первый раз об этом слышу.. Расскажите подробнее, кого и как пампил Полоникс?
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 20, 2019, 04:07:50 PM |
|
Предположить конечно никто не мог, но сейчас когда уже есть маломальская история именно криптовалют и можно провести аналогию с другими финансовыми инсрументами. МНе кажется никто спорить не будет, что биткоин вполне может быть когда то и 100000 долларов и больше, поэтому, эта сфера всегда будет привлекательна
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 21, 2019, 09:51:13 AM |
|
Предположить конечно никто не мог, но сейчас когда уже есть маломальская история именно криптовалют и можно провести аналогию с другими финансовыми инсрументами. МНе кажется никто спорить не будет, что биткоин вполне может быть когда то и 100000 долларов и больше, поэтому, эта сфера всегда будет привлекательна
Может быть все, что угодно, биток может стоить и 100 000, а может и не стоить ничего. Наверняка не знает никто, но я тоже думаю, что в долгосрочной перспективе он будет расти. Хотя может появиться что-то более интересное надежное и технологичное. Время покажет
|
|
|
|
yacare
|
|
October 21, 2019, 01:13:21 PM |
|
Может быть все, что угодно, биток может стоить и 100 000, а может и не стоить ничего. Наверняка не знает никто, но я тоже думаю, что в долгосрочной перспективе он будет расти. Хотя может появиться что-то более интересное надежное и технологичное. Время покажет Согласен, гарантий тут нет по определению. Биток как золото цифровое, тут психологический момент.его все знают, ценят и сопоставляют понятия крипта- биткойн и наоборот. А как монета, технология он думаю что давно не лидер.Что будет потом никому не ведомо.мы лишь предполагаем его повышающуюся ценность в будущем
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 21, 2019, 01:39:23 PM |
|
биткоин вполне может быть когда то и 100000 долларов и больше, поэтому, эта сфера всегда будет привлекательна
Причина или следствие? Биток так привлекателен для инвесторов или привлекательно только то что у него цена может вырасти до 100000 долларов. Да дилемма, если появится то что будет расти сильнее чем биткоин, биткоин забудут или нет. Он не технологичен сейчас и транзакции в нем дороги, и нет анонимности.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 21, 2019, 03:15:09 PM |
|
С альткоинами я думаю в скором времени потихоньку придём к тому, что они будут действительно востребованы и не для спекуляций, а именно в качестве оплаты чего-либо, я думаю, что этот момент настанет после того, как выпустят на рынок Либру и Ton, эти две монеты думаю привнесут изменения. Только непонятно когда ихвыпустят, там постоянно что-то откладывают, но сборы вроде идут какие-то.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 21, 2019, 04:37:44 PM |
|
Может быть все, что угодно, биток может стоить и 100 000, а может и не стоить ничего. Наверняка не знает никто, но я тоже думаю, что в долгосрочной перспективе он будет расти. Хотя может появиться что-то более интересное надежное и технологичное. Время покажет Согласен, гарантий тут нет по определению. Биток как золото цифровое, тут психологический момент.его все знают, ценят и сопоставляют понятия крипта- биткойн и наоборот. А как монета, технология он думаю что давно не лидер.Что будет потом никому не ведомо.мы лишь предполагаем его повышающуюся ценность в будущем По битку еще большой плюс, что он проверен временем. За все время его ни разу не взломали, хотя попытки были и немало. Также, большой плюс, что он никому не принадлежит. У него нет своего условного Виталика, что создает некую иллюзию децентрализации.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 21, 2019, 05:30:45 PM |
|
Может быть все, что угодно, биток может стоить и 100 000, а может и не стоить ничего. Наверняка не знает никто, но я тоже думаю, что в долгосрочной перспективе он будет расти. Хотя может появиться что-то более интересное надежное и технологичное. Время покажет Согласен, гарантий тут нет по определению. Биток как золото цифровое, тут психологический момент.его все знают, ценят и сопоставляют понятия крипта- биткойн и наоборот. А как монета, технология он думаю что давно не лидер.Что будет потом никому не ведомо.мы лишь предполагаем его повышающуюся ценность в будущем По битку еще большой плюс, что он проверен временем. За все время его ни разу не взломали, хотя попытки были и немало. Также, большой плюс, что он никому не принадлежит. У него нет своего условного Виталика, что создает некую иллюзию децентрализации. Да биткоин незря ассоциируют с цифровым золотом, ОДнако и у серебра есть свои плюсы и так же как и с металлами, возможно . что эфир пойдет в рост, а биткоин нет, так что за альткоинами нужен глаз да глаз, и может появится своя платина или медь.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 21, 2019, 05:52:53 PM |
|
Может быть все, что угодно, биток может стоить и 100 000, а может и не стоить ничего. Наверняка не знает никто, но я тоже думаю, что в долгосрочной перспективе он будет расти. Хотя может появиться что-то более интересное надежное и технологичное. Время покажет Согласен, гарантий тут нет по определению. Биток как золото цифровое, тут психологический момент.его все знают, ценят и сопоставляют понятия крипта- биткойн и наоборот. А как монета, технология он думаю что давно не лидер.Что будет потом никому не ведомо.мы лишь предполагаем его повышающуюся ценность в будущем По битку еще большой плюс, что он проверен временем. За все время его ни разу не взломали, хотя попытки были и немало. Также, большой плюс, что он никому не принадлежит. У него нет своего условного Виталика, что создает некую иллюзию децентрализации. чтобы хакнуть биткоин или устроить разделение сети надо столько денег вложить что это просто лишено всякого смысла. именно в этом его самая большая сила и неуязвимость.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 22, 2019, 11:32:02 AM |
|
С альткоинами я думаю в скором времени потихоньку придём к тому, что они будут действительно востребованы и не для спекуляций, а именно в качестве оплаты чего-либо, я думаю, что этот момент настанет после того, как выпустят на рынок Либру и Ton, эти две монеты думаю привнесут изменения. Только непонятно когда ихвыпустят, там постоянно что-то откладывают, но сборы вроде идут какие-то.
По факту сейчас для оплаты чего-то могут использоваться только стейблкоины, у остальных слишком сильная волатильность. Поэтому даже внедрения стейблов в повседневную оплату вряд ли поднимут общую капитализацию.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 22, 2019, 05:04:43 PM |
|
По факту сейчас для оплаты чего-то могут использоваться только стейблкоины, у остальных слишком сильная волатильность. Поэтому даже внедрения стейблов в повседневную оплату вряд ли поднимут общую капитализацию. В общем для оплаты услуги или в принципе хоть чего , можно использовать любую криптовалюту, если принимающий оплату сразу переводит ее во что то другое, или снимает риск, того что не перевел с платящего. И в случае необходимости вернуть оплату, возвращает, какую то обозначенную в договоре или обсуждении сумму в другом эквиваленте, в общем все обсуждаемо
|
|
|
|
|