immortal4now (OP)
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 09, 2019, 04:49:15 PM |
|
Что такой для Вас психология трейдинга Альткоинами на этом очень тяжелом временном отрезке? Я сам по сути психологически разбит, цену текущую по Альткоина не просчитывал ну ни как такую низкую.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
August 09, 2019, 06:21:35 PM |
|
Психологически нужно быть очень устойчивым, рынок криптовалюты последние года это сильная школа для трейдеров. Достаточно тяжело торговать при такой волотильности рынка.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
August 10, 2019, 02:47:28 AM |
|
я наверно самый шизанутый, покупаю и поф.)
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
August 10, 2019, 11:15:59 AM |
|
Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 10, 2019, 11:19:06 AM |
|
Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов Рынок изменился и теперь понятие холд альтов уже не действует, все сливают альты и переливают в менее рискованый актив это биток и пампа альтов уже не будет как раньше из них все выходят в биток. Кто это понял в начале года уже все слили, кто это поймет сейчас тот успеет хоть что то забрать со стола, кто будет холдить в розовых очках тот потеряет все.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
August 10, 2019, 03:44:17 PM |
|
Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов Рынок изменился и теперь понятие холд альтов уже не действует, все сливают альты и переливают в менее рискованый актив это биток и пампа альтов уже не будет как раньше из них все выходят в биток. Кто это понял в начале года уже все слили, кто это поймет сейчас тот успеет хоть что то забрать со стола, кто будет холдить в розовых очках тот потеряет все. по моему тот кто холдил и потерял уже в 10 раз с цены, ему уже пофиг,упадет еще в два раза, или нет у них и так остались копейки,пусть уже холдят и ждут чуда отскока
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
|
August 10, 2019, 04:28:38 PM |
|
Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов Рынок изменился и теперь понятие холд альтов уже не действует, все сливают альты и переливают в менее рискованый актив это биток и пампа альтов уже не будет как раньше из них все выходят в биток. Кто это понял в начале года уже все слили, кто это поймет сейчас тот успеет хоть что то забрать со стола, кто будет холдить в розовых очках тот потеряет все. по моему тот кто холдил и потерял уже в 10 раз с цены, ему уже пофиг,упадет еще в два раза, или нет у них и так остались копейки,пусть уже холдят и ждут чуда отскока Ну это смотря сколько холдили, кто то холдил с миллионами и сейчас у него сотни тысяч, лучше забрать сотни тысячь чем потом забрать 1 тысячу.
|
|
|
|
pishite
|
|
August 10, 2019, 05:54:10 PM |
|
Ну чтобы так смело покупать нужно иметь еще финансовые запасы. И хотелось конечно бы иметь прибыль со всех этих закупок. Сейчас наверно и у самых терпеливых теряется вера в прежнюю успешность альтов Рынок изменился и теперь понятие холд альтов уже не действует, все сливают альты и переливают в менее рискованый актив это биток и пампа альтов уже не будет как раньше из них все выходят в биток. Кто это понял в начале года уже все слили, кто это поймет сейчас тот успеет хоть что то забрать со стола, кто будет холдить в розовых очках тот потеряет все. по моему тот кто холдил и потерял уже в 10 раз с цены, ему уже пофиг,упадет еще в два раза, или нет у них и так остались копейки,пусть уже холдят и ждут чуда отскока Ну это смотря сколько холдили, кто то холдил с миллионами и сейчас у него сотни тысяч, лучше забрать сотни тысячь чем потом забрать 1 тысячу. Тут как посмотреть, так как курс в любой момент может дать обратный и стремительный курс вверх тем самым у инвестора могут быть целые миллиарды, но все зависит от того в чем хранит монеты инвестор. Но если он вкладывал миллионы по любому они в биткоине, а в нем он давно уже получил свою прибыль.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 11, 2019, 03:32:54 AM |
|
Сейчас самре главное не паниковать.спокойно и вдумчиво относиться к каждой покупке и продаже.если видите что у монеты из портфелянет будущего ,лучше продать и забыть,даже в убыток.и наоборот.если есть на примете перспективная монета,смело ставьте на 10-20% ниже рынка и ждите.мне так удалось прикупить несколько монет.удачи и терпения.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 11, 2019, 04:06:34 AM |
|
Сейчас самре главное не паниковать.спокойно и вдумчиво относиться к каждой покупке и продаже.если видите что у монеты из портфелянет будущего ,лучше продать и забыть,даже в убыток.и наоборот.если есть на примете перспективная монета,смело ставьте на 10-20% ниже рынка и ждите.мне так удалось прикупить несколько монет.удачи и терпения.
Тут согласен, если монета уже vse, то лучше продать её и забрать то, что есть. Многие из альтов могут не вернуться к прежним уровням никогода, а если продать то боль допущенных финансовых потерь не будет мучать снова и снова.
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 11, 2019, 02:45:47 PM |
|
Тут согласен, если монета уже vse, то лучше продать её и забрать то, что есть. Многие из альтов могут не вернуться к прежним уровням никогода, а если продать то боль допущенных финансовых потерь не будет мучать снова и снова. ну походу на этой идеей щас цены и падают на все альты, или все таки команды сами их продают в эфир и продат за эфир как их и финансировали, поэтому эфир не поспевает за битком
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
balrog
|
|
August 11, 2019, 03:58:45 PM |
|
Нужно хорошо все обдумать и принять дальше решение вы хотите спасти оставшиеся средства и попытаться с их помощью отбить некоторую часть убытков (риск неудачи очень велик и психологическое давление будет запредельное) или просто психологически принять это поражение , убытки и сконцентрироваться на чем-то другом . Психологически человеку трудно если он находится в неопределенности , когда не знает что делать и куда идти , как только человек определяется с выбором , тогда становится гораздо легче . Поэтому чем раньше вы определите для себя что будете делать дальше , тем будет лучше
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
August 11, 2019, 08:48:41 PM |
|
Нужно хорошо все обдумать и принять дальше решение вы хотите спасти оставшиеся средства и попытаться с их помощью отбить некоторую часть убытков (риск неудачи очень велик и психологическое давление будет запредельное) или просто психологически принять это поражение , убытки и сконцентрироваться на чем-то другом . Психологически человеку трудно если он находится в неопределенности , когда не знает что делать и куда идти , как только человек определяется с выбором , тогда становится гораздо легче . Поэтому чем раньше вы определите для себя что будете делать дальше , тем будет лучше
Я так же рекомендую прочитать книги по психологии и отдельно по трейдингу, нужно рассмотреть основные теоретические аспекты торговли.
|
|
|
|
Sartrute
|
|
August 11, 2019, 10:21:07 PM |
|
Не надо гнаться за Биткоином.Альты подросли с зимы.Просто Биткоин пропампили больше.Просо забейте на цену в Биткоина а смотрите в долларе.Покупка Биткоина сейчас это очень рискованно а вот покупать ЭФир на порядок менее рискованно и может принести в разы болше профита.Выбирать Вам.Держать актив который на хаях или делат бай зе дип.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
August 12, 2019, 01:23:42 PM |
|
Не надо гнаться за Биткоином.Альты подросли с зимы.Просто Биткоин пропампили больше.Просо забейте на цену в Биткоина а смотрите в долларе.Покупка Биткоина сейчас это очень рискованно а вот покупать ЭФир на порядок менее рискованно и может принести в разы болше профита.Выбирать Вам.Держать актив который на хаях или делат бай зе дип.
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
August 12, 2019, 04:59:35 PM |
|
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины. Думаю что такая ситуация продлится не долго и Альткоины должны увеличится в цене на 200-300% как минимум. Сейчас несправледливая рыночная ситуация
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
|
August 12, 2019, 05:08:03 PM |
|
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины. Думаю что такая ситуация продлится не долго и Альткоины должны увеличится в цене на 200-300% как минимум. Сейчас несправледливая рыночная ситуация Почему не справедливая что за бред? или это вы так решили? 2-3 года назад альты стоили на порядок дешевле если что. А с 14 года по 17 год доминация биткоина была 80%. Так что альтам еще есть куда падать они еще дорогие. Да и альты ни кому не должны, будет весело если они еще упадут в 50-100 раз и тогда хомячки будут писать про должны, обязаны, почему так
|
|
|
|
integrity42
|
|
August 12, 2019, 05:36:57 PM |
|
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины. Думаю что такая ситуация продлится не долго и Альткоины должны увеличится в цене на 200-300% как минимум. Сейчас несправледливая рыночная ситуация Почему не справедливая что за бред? или это вы так решили? 2-3 года назад альты стоили на порядок дешевле если что. А с 14 года по 17 год доминация биткоина была 80%. Так что альтам еще есть куда падать они еще дорогие. Да и альты ни кому не должны, будет весело если они еще упадут в 50-100 раз и тогда хомячки будут писать про должны, обязаны, почему так Та ты что, это Альты стоили дешевле когда Биткоин был 700-1000 дол в начале 2017 года?! или в конце 2017 года Альты были дешевле чем сейчас?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 12, 2019, 07:10:41 PM |
|
Я тоже считаю что сейчас мы видим не уровновешенную цену на Биткоин, ее держат искусственно на высоком уровне. А пока буду покупать Альткоины. Думаю что такая ситуация продлится не долго и Альткоины должны увеличится в цене на 200-300% как минимум. Сейчас несправледливая рыночная ситуация Почему не справедливая что за бред? или это вы так решили? 2-3 года назад альты стоили на порядок дешевле если что. А с 14 года по 17 год доминация биткоина была 80%. Так что альтам еще есть куда падать они еще дорогие. Да и альты ни кому не должны, будет весело если они еще упадут в 50-100 раз и тогда хомячки будут писать про должны, обязаны, почему так Та ты что, это Альты стоили дешевле когда Биткоин был 700-1000 дол в начале 2017 года?! или в конце 2017 года Альты были дешевле чем сейчас? Да, я многие монеты летом 2017 года покупал куда дороже чем сейчас. Это очень печально видеть когда альткоины там смогли обвалится в цене
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
August 12, 2019, 07:27:03 PM |
|
Да, я многие монеты летом 2017 года покупал куда дороже чем сейчас. Это очень печально видеть когда альткоины там смогли обвалится в цене
Ну лично у меня практически весь портфель с РОИ не от -70%. И впринципе если брать монеты с топ 100 , то рентабельность покупки там в минус уходит в большинстве случаев, тот же самый Стратис, в одно время нашумел достаточного неплохо и цена чуть ли не 20 долларов за 1 монету была, сейчас и доллара нету. И это лишь вырванный пример из сотни, а то и тысячи подобных. Так что те кто заходили в конце 17 и на протяжении 2018 сейчас слегка расстроены положением дел.
|
|
|
|
|