LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 01, 2020, 08:10:14 PM |
|
Мне кажется что трон уже нащупал свое дно к биткоину, видно как он отбивается от уровня 135-150 сатош. Ну а вообще странно, почему за 2 года, он так ни разу и не вырос серьезно, ведь фундаментал там очень серьезный.
Я за троном не следил, что там?
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
June 02, 2020, 11:45:04 AM |
|
Доги реально хорошая монета для перелива денег на другие биржи,сам только ей и пользуюсь для этих целей,так как выгоднее вариантов для себя не нашел
DOGE был выгоден для перелива при курсе 100+ сатош. По стенкам сейчас невыгодно ударять при переливе. DOGE высоколиквидный и имеет низкую комиссию и по этой причине он был и будет всегда выгоден! Возможно раньше, еще году в 2016 он и был уникален этим, но сейчас полно других монет, которые не уступают ему в этом. Взять тот же риппл или лайткоин, там комиссии тоже очень маленькие, но при этом ликвидность в разы выше и сами монеты популярные, что ставит их сразу выше доги. Так на рынке не все миллионеры, огромное число сидит на кранах, а так же хотят перевести мелочь, Лайткоин стоит почти 50$, то есть маленькая сумма плюс комиссия а Додж стоит в пять раз меньше цента и можно вывести или перевести практически любую сумму с минимальной комиссией и кто это знал в 2016 году, будет переводить именно в Доджах
|
|
|
|
fridrix21
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 2
|
|
June 02, 2020, 03:55:58 PM |
|
дешевую криптовалюту показал биткоин в марте опустившись до отметки до 3600$, вот тогда действительно была дешевая криптовалюту по сравнению сегодняшней ценой
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь)
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
June 03, 2020, 06:41:02 AM |
|
дешевую криптовалюту показал биткоин в марте опустившись до отметки до 3600$, вот тогда действительно была дешевая криптовалюту по сравнению сегодняшней ценой
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь) На мой взгляд если начнется хайп на крипту как это было в 2017 то забудут о дурной славе битка, все понесут деньги в крипту, ведь никто не хочет упустить свои иксы.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 03, 2020, 10:59:20 AM |
|
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь) На мой взгляд если начнется хайп на крипту как это было в 2017 то забудут о дурной славе битка, все понесут деньги в крипту, ведь никто не хочет упустить свои иксы. Да, будут еще смеяться над теми кто продал по 20к.
|
|
|
|
abdeldayemwebas
Jr. Member
Activity: 199
Merit: 3
|
|
June 03, 2020, 12:22:31 PM |
|
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь) Нужно просто при возможном случае переубеждать людей в обратном, рассказывать позитивные примеры.
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
June 03, 2020, 01:31:44 PM |
|
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь) Нужно просто при возможном случае переубеждать людей в обратном, рассказывать позитивные примеры. Тогда наоборот, скажут, что точно лохотрон, все должно развиваться естественно
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
June 03, 2020, 03:06:01 PM |
|
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь) Нужно просто при возможном случае переубеждать людей в обратном, рассказывать позитивные примеры. Тогда наоборот, скажут, что точно лохотрон, все должно развиваться естественно Конечно,зачем кого-то вообще в чем-то переубеждать,пусть если человек хочет начать заниматься криптой сам все и исследует в ней для себя,а то если всех подряд слушать,то ничего хорошего не выйдет
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 03, 2020, 05:59:01 PM |
|
Ну а лет пять Биткоин стоил 500 - 1 000$, тогда он не был дешевым, а вот когда стал 3 600$ то стал дешевым - логично Тогда о Биткоине знало меньше людей. Сейчас Биткоин на другом уровне. да, сейчас уже и бабки у подъезда знают что биток это лохотрон. Да, плохо конечно что биткоин обрел дурную славу среди тех, кто в нем не разбирается. Это значит, что будет еще сложнее завлечь сюда новую кровь) Нужно просто при возможном случае переубеждать людей в обратном, рассказывать позитивные примеры. Тогда наоборот, скажут, что точно лохотрон, все должно развиваться естественно Конечно,зачем кого-то вообще в чем-то переубеждать,пусть если человек хочет начать заниматься криптой сам все и исследует в ней для себя,а то если всех подряд слушать,то ничего хорошего не выйдет Можно просто высказывать свое мнение, а уже человек пусть сам решает, прислушиваться или нет, с одной стороны каждый хоть как-то чем может - помогает, но с другой мы в крипте все сами по себе
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 04, 2020, 06:31:45 AM |
|
Тогда наоборот, скажут, что точно лохотрон, все должно развиваться естественно
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 04, 2020, 01:26:03 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Если человеку показать и ему это понравилось, почему бы и нет, но если так сказать насильно заставлять и капать на мозги, то думаю смысла от этого не будет
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
June 04, 2020, 01:42:35 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Слово затащил не совсем уместно, ведь оно предстает перед нами в таком контексте, как будто вы их насильно внедрили в эту сферу. Хорошо, если они остались довольны и получают прибыль и удовольствие от новых познаний. Но если все не так, то только вас они будут винить в своих потерях, что недопустимо. Я надеюсь, что все-таки первый вариант.
|
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
June 05, 2020, 09:23:51 AM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Ты, что решил крипто секту создать Только я не пойму зачем тебе третий, ведь вас уже трое - а сообразить на двоих это самое то!
|
|
|
|
Anatoll
Member
|
|
June 05, 2020, 02:02:00 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Это правильно, надо нести просветление в массы
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 05, 2020, 03:59:54 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Слово затащил не совсем уместно, ведь оно предстает перед нами в таком контексте, как будто вы их насильно внедрили в эту сферу. Хорошо, если они остались довольны и получают прибыль и удовольствие от новых познаний. Но если все не так, то только вас они будут винить в своих потерях, что недопустимо. Я надеюсь, что все-таки первый вариант. Не насильно же он заставлял покупать крипту, решение принимали те двое сами и сами покупали, и за свои действия они тоже отвечают только сами.
|
|
|
|
abakr
|
|
June 05, 2020, 06:41:08 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Слово затащил не совсем уместно, ведь оно предстает перед нами в таком контексте, как будто вы их насильно внедрили в эту сферу. Хорошо, если они остались довольны и получают прибыль и удовольствие от новых познаний. Но если все не так, то только вас они будут винить в своих потерях, что недопустимо. Я надеюсь, что все-таки первый вариант. Не насильно же он заставлял покупать крипту, решение принимали те двое сами и сами покупали, и за свои действия они тоже отвечают только сами. Но они могут не понимать, что делают, если постепенно окучивать. Начать с мемасов, потом видос с хамахой им подсунуть. Они же не прошли круги ада у виде хомяков. И могут сразу войти в азарт, взять кредит или что то продать)
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 05, 2020, 07:01:48 PM Last edit: June 05, 2020, 07:14:07 PM by LVL F |
|
Но они могут не понимать, что делают, если постепенно окучивать. Начать с мемасов, потом видос с хамахой им подсунуть. Они же не прошли круги ада у виде хомяков. И могут сразу войти в азарт, взять кредит или что то продать)
Они меня знают в реале, сами никаких шагов не предпринимают, делают как я сказал. Ты, что решил крипто секту создать Только я не пойму зачем тебе третий, ведь вас уже трое - а сообразить на двоих это самое то! Это мой друг, я не хочу чтобы он остался бедным.
|
|
|
|
cryptovisual2
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
June 06, 2020, 09:23:50 AM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Это правильно, надо нести просветление в массы Правильно, так и надо. И люди научатся зарабатывать, и криптосферу разовьете. Всем хорошо.
|
|
|
|
sorbit
|
|
June 07, 2020, 03:54:10 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Это правильно, надо нести просветление в массы Правильно, так и надо. И люди научатся зарабатывать, и криптосферу разовьете. Всем хорошо. блин а мне так и не удалось никого сюда притащить. скольким не рассказывал никто так и не заинтересовался. все думают пирамида какая то. им проще ходить на работу.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
June 07, 2020, 04:43:04 PM |
|
Я двоих человек затащил в криптовалюту, сейчас над третьим работаю Это правильно, надо нести просветление в массы Правильно, так и надо. И люди научатся зарабатывать, и криптосферу разовьете. Всем хорошо. блин а мне так и не удалось никого сюда притащить. скольким не рассказывал никто так и не заинтересовался. все думают пирамида какая то. им проще ходить на работу. Возможно они правильно поступают, что не идут в крипту, потому что если им не будет интересно заниматься этим, то толку от таких людей на рынке будет очень мало
|
|
|
|
|