Bitcoin Forum
December 16, 2019, 07:41:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][HKC] Hawk Network - Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure  (Read 4565 times)
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 101


SwapZilla


View Profile WWW
September 15, 2019, 10:18:54 AM
 #121

ada benarnya tapi dibeberapa contoh ada juga yang partnernya lumayan bagus dan punya product tapi tokennya tetep menjadi sampah kadang disitu ane bingung juga penyebabnya apaan apakah mungkin faktor exchange atau apa masih bingung juga
Bisa jadi karena faktor kondisi pasar gan, dan kondisi pada para peminat beli yang belum meningkat sehingga harga koinnya susah naik, karena saya juga pernah melihat koin FRM pada exchange bitmax tidak mengalami peningkatan harga meskipun sisa koinnya sudah banyak diburning, dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.

1576482098
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576482098

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576482098
Reply with quote  #2

1576482098
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576482098
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576482098

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576482098
Reply with quote  #2

1576482098
Report to moderator
1576482098
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576482098

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576482098
Reply with quote  #2

1576482098
Report to moderator
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
September 15, 2019, 01:53:27 PM
 #122

bukan cuman produk dan platfor jga sih gan biasanya kalo ada kerja sama dengan perusahaan2 lain atau ada patner baru jga bsa membuat harga token bsa naik gan
Btw untuk proyek Hawk ini mereka akan meluncurkan produk dalam bentuk apa gan ? Terus apakah mereka akan memakai platform sendiri atau nebeng di platform lain, platform Ethereum misalnya.

        ▄▄████▄▄
     ▄███████████▄
   ▄███████████████
  ▄█████▀ ▀█████▀▀
 ▄█████▌    ▀▀
 ██████
▐██████
▐██████
 ██████
 ▀█████▌    ▄▄
  ▀█████▄ ▄█████▄▄
   ▀███████████████
     ▀███████████▀
        ▀▀████▀▀

.RYPTOKNOWMICS.


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Telegram.
.Facebook.
.YouTube..
.Twitter....
.LinkedIn.
.Reddit.....


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
September 15, 2019, 03:45:11 PM
 #123

Bisa jadi karena faktor kondisi pasar gan, dan kondisi pada para peminat beli yang belum meningkat sehingga harga koinnya susah naik, karena saya juga pernah melihat koin FRM pada exchange bitmax tidak mengalami peningkatan harga meskipun sisa koinnya sudah banyak diburning, dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.

Benar kata agan, minat beli yang kurang membuat harga token susah naik , sekarang ini memang sulit sekali kita menganalisa token mana yang bakalan cerah di masa yang akan datang. Meski team sudah berupaya semaksimal mungkin untuk menaikkan rate token mereka tapi susah juga terjadi pump.

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 101


SwapZilla


View Profile WWW
September 16, 2019, 04:20:09 PM
 #124

Bisa jadi karena faktor kondisi pasar gan, dan kondisi pada para peminat beli yang belum meningkat sehingga harga koinnya susah naik, karena saya juga pernah melihat koin FRM pada exchange bitmax tidak mengalami peningkatan harga meskipun sisa koinnya sudah banyak diburning, dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.

Benar kata agan, minat beli yang kurang membuat harga token susah naik , sekarang ini memang sulit sekali kita menganalisa token mana yang bakalan cerah di masa yang akan datang. Meski team sudah berupaya semaksimal mungkin untuk menaikkan rate token mereka tapi susah juga terjadi pump.
Kalau team masih berusaha untuk menaikkan harga token atau koinnya, maka kita harus tetap bersabar gan, walaupun tidak akan naik dalam waktu dekat, yang namun usaha team harus kita hargai juga.

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile WWW
September 16, 2019, 09:09:25 PM
 #125

Bisa jadi karena faktor kondisi pasar gan, dan kondisi pada para peminat beli yang belum meningkat sehingga harga koinnya susah naik, karena saya juga pernah melihat koin FRM pada exchange bitmax tidak mengalami peningkatan harga meskipun sisa koinnya sudah banyak diburning, dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.

Benar kata agan, minat beli yang kurang membuat harga token susah naik , sekarang ini memang sulit sekali kita menganalisa token mana yang bakalan cerah di masa yang akan datang. Meski team sudah berupaya semaksimal mungkin untuk menaikkan rate token mereka tapi susah juga terjadi pump.
minat beli kurang wajar harga akan tetap atau turun tapi bagi aku selalu ada update yang di lakukan oleh team pasti harga naik meskipun sedikit dan menilai token atau coin sekarang memang susah di karena kondisi pasar yang tidak mendukung

Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 115



View Profile WWW
September 16, 2019, 09:39:30 PM
 #126

Btw untuk proyek Hawk ini mereka akan meluncurkan produk dalam bentuk apa gan ?

Udah disebutkan sama TS di OP kalo produk yang diluncurkan berupa skuter (mohon baca thread terlebih dahulu  Grin )

Terus apakah mereka akan memakai platform sendiri atau nebeng di platform lain, platform Ethereum misalnya.

Kalo ga salah tangkep, HAWK pake Klaytn blockchain

HYDAX EXCHANGE BOUNTY ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
Exchange Futures & Options IEO APP Community
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
September 16, 2019, 10:20:56 PM
 #127

minat beli kurang wajar harga akan tetap atau turun tapi bagi aku selalu ada update yang di lakukan oleh team pasti harga naik meskipun sedikit dan menilai token atau coin sekarang memang susah di karena kondisi pasar yang tidak mendukung
Memang kita berada d market yang tidak mendukung jadi minat beli menurun pasti terjadi. Tapi walaupun demikian, timnya pun harus berusaha agar proyeknya diminati, salah satunya seperti yang agan katakan tetap melakukan update dan berusaha sungguh2

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


[ https://token-sale.fredenergy.org Supporter ]


View Profile WWW
September 16, 2019, 10:53:56 PM
 #128

dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.
Ini keliru, tentulah partner dan produk punya pengaruh besar, salah satunya akan menarik minat banyak orang, cuman sebaik apapun partner maupun produknya kalau pasarnya memang anjlok maka akan susah juga untuk naik dan bukan berarti yang memiliki partner dan produk yang baik harganya selalu tinggi

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2019, 12:23:31 AM
 #129

dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.
Ini keliru, tentulah partner dan produk punya pengaruh besar, salah satunya akan menarik minat banyak orang, cuman sebaik apapun partner maupun produknya kalau pasarnya memang anjlok maka akan susah juga untuk naik dan bukan berarti yang memiliki partner dan produk yang baik harganya selalu tinggi
kalo menurut saya sih harga itu gk berpengaruh gan terhadap patner2 cuman pas penjualan itu mereka bakal percaya klo patnernya itu terkenal apa lagi perusahaan besar, intinya sih semua tergantung pasar, sekarang aja coin2 yg sudah lama ada mengalami penurunan apa lagi coin yg masih baru

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 251



View Profile WWW
September 17, 2019, 01:19:56 AM
 #130

dan hal itu bisa menjadi contoh bahwa partner dan produk tidak punya pengaruh yang besar dalam exchange.
Semua memiliki pengaruh gan, walaupun kecil. Itulah nilai lebih dari partner. Jika berbicara masalah harga di pasaran saya berulang kali sampaikan jika produk tersebut dirasakan manfaatnya maka nilai dari produk tersebut akan meningkat, namun jika sebaliknya maka produk dan mitranya harus sama-sama mengevaluasi dimana letak kekurangannya.

fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


https://bmy.guide


View Profile WWW
September 17, 2019, 05:50:25 AM
 #131

kalo menurut saya sih harga itu gk berpengaruh gan terhadap patner2 cuman pas penjualan itu mereka bakal percaya klo patnernya itu terkenal apa lagi perusahaan besar, intinya sih semua tergantung pasar, sekarang aja coin2 yg sudah lama ada mengalami penurunan apa lagi coin yg masih baru
Bukan tidak memiliki pengaruh, tetap ada pengaruhnya. Tapi kalau dibandingkan antara partner dan pasar tetap lebih berpengaruh pasar. Sperti yang agan bilang. Coin2 yang sudah lama yang partnernya perusahaan2 besar pada menurun, yah wajar pasar memng bgini, tapi bukan berarti partner tidak memiliki pengaruh

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
September 17, 2019, 06:02:49 AM
 #132

Bukan tidak memiliki pengaruh, tetap ada pengaruhnya. Tapi kalau dibandingkan antara partner dan pasar tetap lebih berpengaruh pasar. Sperti yang agan bilang. Coin2 yang sudah lama yang partnernya perusahaan2 besar pada menurun, yah wajar pasar memng bgini, tapi bukan berarti partner tidak memiliki pengaruh

Partner tentu berpengaruh saat di ICO maupun setelah masuk ke pasar gan, karena yang mau beli pasti menilik dulu ke profil proyek nya, kalau dilihat meyakinkan barulah mereka mau beli. Tak terlepas pasar lah yang menentukan pump dan dump.

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
September 17, 2019, 08:11:38 AM
 #133

minat beli kurang wajar harga akan tetap atau turun tapi bagi aku selalu ada update yang di lakukan oleh team pasti harga naik meskipun sedikit dan menilai token atau coin sekarang memang susah di karena kondisi pasar yang tidak mendukung
Memang kita berada d market yang tidak mendukung jadi minat beli menurun pasti terjadi. Tapi walaupun demikian, timnya pun harus berusaha agar proyeknya diminati, salah satunya seperti yang agan katakan tetap melakukan update dan berusaha sungguh2
Untuk situasi saat ini sih rasanya rada rada agak susah untuk mendapatkan kepercayaan dari para investor agar mau berinvestasi ke proyek Crypto walaupun tim sudah melakukan update dan bersungguh-sungguh, kecuali kalau nanti proyek Hawk ini melakukan IEO di market yang populer, yang memiliki volume yang besar. Kita tahu sekarang kan lagi tren nya IEO.

        ▄▄████▄▄
     ▄███████████▄
   ▄███████████████
  ▄█████▀ ▀█████▀▀
 ▄█████▌    ▀▀
 ██████
▐██████
▐██████
 ██████
 ▀█████▌    ▄▄
  ▀█████▄ ▄█████▄▄
   ▀███████████████
     ▀███████████▀
        ▀▀████▀▀

.RYPTOKNOWMICS.


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Telegram.
.Facebook.
.YouTube..
.Twitter....
.LinkedIn.
.Reddit.....


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 250


https://bmy.guide


View Profile
September 17, 2019, 09:08:46 AM
 #134

Semua memiliki pengaruh gan, walaupun kecil. Itulah nilai lebih dari partner. Jika berbicara masalah harga di pasaran saya berulang kali sampaikan jika produk tersebut dirasakan manfaatnya maka nilai dari produk tersebut akan meningkat, namun jika sebaliknya maka produk dan mitranya harus sama-sama mengevaluasi dimana letak kekurangannya.
Benar sekali mas aidit, produk dan partner selalu punya pengaruh untuk project, dan para peminat di pasaran tentu lebih melihat ke manfaatnya ketimbang hal yang lain, karena jika banyak manfaatnya tentu para pembeli akan percaya kalau produk dari project tersebut sangat bagus untuk digunakan, dan hal ini juga bisa berefek pada harga koin project di pasaran tentunya.

██░                                               
 ▓██▓░                                           
  ▓█████▓▒░                                  ░▒██░
    ▓███████▓▒░                           ░▓▓██▓ 
      ▒█████████▓▒                     ░▓████▓   
        ░█████▓████▓▒                 ▓████▓░     
          ░▓███▓▓▓▓███▓░            ▒██▓▓█▒       
             ▓██▓▓▓▓▓▓██▒         ░███▓▓█▒       
               ▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓       ▓███▓▓█▒         
                ▒██▓▓▓▓▓▓██▒   ▒███████▓         
                 ░██▓▓▓▓▓▓▓█▓░  ▒▓▓▓▓▓▓           
                   ▓█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒                 
                    ▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▒▒░       
                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒     
                   ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███   
              ▒▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▒▒░   ░   
         ▒▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░                   
|
|
🛵 Connecting Travellers All Around The World 🛵 

Socially Powered Search Engine for the Travel & Tourism Industry
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
One-Pager
Ann Thread
|
Medium
Youtube
Instagram
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 101



View Profile
September 17, 2019, 12:54:25 PM
 #135

Untuk situasi saat ini sih rasanya rada rada agak susah untuk mendapatkan kepercayaan dari para investor agar mau berinvestasi ke proyek Crypto walaupun tim sudah melakukan update dan bersungguh-sungguh, kecuali kalau nanti proyek Hawk ini melakukan IEO di market yang populer, yang memiliki volume yang besar. Kita tahu sekarang kan lagi tren nya IEO.
ya mungkin saja dimasa depan mereka bakalan melakukan IEO setelah ICO untuk sekarang sih ane pikir mereka fokus dulu dalam promosi kalau promosi bagus gak menutup kemungkinan investor untuk tertarik membeli

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile WWW
September 17, 2019, 06:30:21 PM
 #136

minat beli kurang wajar harga akan tetap atau turun tapi bagi aku selalu ada update yang di lakukan oleh team pasti harga naik meskipun sedikit dan menilai token atau coin sekarang memang susah di karena kondisi pasar yang tidak mendukung
Memang kita berada d market yang tidak mendukung jadi minat beli menurun pasti terjadi. Tapi walaupun demikian, timnya pun harus berusaha agar proyeknya diminati, salah satunya seperti yang agan katakan tetap melakukan update dan berusaha sungguh2
kita cuman bisa mengharap kan kondisi market cepat kembali naik agar coin atau token yang selalu mempunyai news bisa terangkat naik dan tidak terus tetap atau turun harga nya

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
September 18, 2019, 12:10:25 AM
 #137

Untuk situasi saat ini sih rasanya rada rada agak susah untuk mendapatkan kepercayaan dari para investor agar mau berinvestasi ke proyek Crypto walaupun tim sudah melakukan update dan bersungguh-sungguh, kecuali kalau nanti proyek Hawk ini melakukan IEO di market yang populer, yang memiliki volume yang besar. Kita tahu sekarang kan lagi tren nya IEO.
untuk lolos dari review market2 besar kek binance sulit soalnya gan tk liat banyak proyek2 yg mau listing IEO di sana tpi cuman beberapa aja yg di terima entah menilainya dari segi apa pihak binance, semakin besar market semakin sulit jga buat listing IEO

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 101


SwapZilla


View Profile WWW
September 18, 2019, 09:34:37 AM
 #138

minat beli kurang wajar harga akan tetap atau turun tapi bagi aku selalu ada update yang di lakukan oleh team pasti harga naik meskipun sedikit dan menilai token atau coin sekarang memang susah di karena kondisi pasar yang tidak mendukung
Ini pembahasannya sudah terlalu jauh ya gan, saya sangat setuju dengan yang agan katakan, jadi sekarang ini kita lihat saja gebrakan dari team Hawk ini, apakah mereka mampu bersaing dan menarik para investor untuk membeli koin Hawk.

armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 104



View Profile
September 19, 2019, 06:14:22 PM
 #139

Baru pertama kali saya melihat project seperti ini yang menciptakan scooter dengan mengandalkan system terdesentralisasi atau mungkin sebelumnya sudah ada yang memulai project seperti hawk ini yang dimana saya tidak tau/ketinggalan berita.Semoga saja dengan adanya project seperti ini membuat masyarakat dunia lebih mengenal cryptocurrency nantinya dan semoga juga project hawk sukses setelah mengadakan IEO dan mempunyai harga yang tinggi.

GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 509
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
September 19, 2019, 06:22:22 PM
 #140

Baru pertama kali saya melihat project seperti ini yang menciptakan scooter dengan mengandalkan system terdesentralisasi atau mungkin sebelumnya sudah ada yang memulai project seperti hawk ini yang dimana saya tidak tau/ketinggalan berita.Semoga saja dengan adanya project seperti ini membuat masyarakat dunia lebih mengenal cryptocurrency nantinya dan semoga juga project hawk sukses setelah mengadakan IEO dan mempunyai harga yang tinggi.
bukan hanya konsep yang menarik dari proyek Hawk Network coba liat dari sisi patner Hawk Network ada klaytn salah satu perusahanan besar milik korea yang sedang lagi booming sekarang ini 

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!