Bitcoin Forum
December 15, 2019, 06:17:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][HKC] Hawk Network - Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure  (Read 4564 times)
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 252


https://bmy.guide


View Profile
September 05, 2019, 07:21:09 AM
 #81

Kalau sistem locking nya sekali unlock bisa 100% mungkin bisa terjadi seperti itu om, tapi kalau misalnya unlocking nya bertahap (Per Bulan kaya FRM, atau harian kaya coinhe) saya lihat itu cukup bisa mensiasati dump parah (emang sih masih dump juga, tapi ga terlalu gede kayanya)
ane setuju kalau memang unlock gak sekali karena dump gak terlalu parah paling kalau dump waktu distribusi saja, contoh distribusi setiap bulan tanggal 10 berarti yang dump setiap bulan tanggal 10-14 di lain tanggal itu pasti stabil lagi
semua tergantung peminat dipasar sih gan menurut saya, kalopun distribusinya sekaligus kalo peminatnya banyak ya dumpnya ga parah2 amat pasti cepet pulih

██░                                             
 ▓██▓░                                           
  ▓█████▓▒░                                  ░▒██░
    ▓███████▓▒░                           ░▓▓██▓ 
      ▒█████████▓▒                     ░▓████▓   
        ░█████▓████▓▒                 ▓████▓░   
          ░▓███▓▓▓▓███▓░            ▒██▓▓█▒     
             ▓██▓▓▓▓▓▓██▒         ░███▓▓█▒       
               ▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓       ▓███▓▓█▒       
                ▒██▓▓▓▓▓▓██▒   ▒███████▓         
                 ░██▓▓▓▓▓▓▓█▓░  ▒▓▓▓▓▓▓         
                   ▓█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒                 
                    ▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▒▒░     
                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒   
                   ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███   
              ▒▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▒▒░   ░   
         ▒▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░                  
|
|
🛵 Connecting Travellers All Around The World 🛵 

Socially Powered Search Engine for the Travel & Tourism Industry
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
One-Pager
Ann Thread
|
Medium
Youtube
Instagram
1576390641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576390641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576390641
Reply with quote  #2

1576390641
Report to moderator
1576390641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576390641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576390641
Reply with quote  #2

1576390641
Report to moderator
1576390641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576390641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576390641
Reply with quote  #2

1576390641
Report to moderator
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576390641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576390641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576390641
Reply with quote  #2

1576390641
Report to moderator
Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
September 05, 2019, 01:56:37 PM
 #82

ane setuju kalau memang unlock gak sekali karena dump gak terlalu parah paling kalau dump waktu distribusi saja, contoh distribusi setiap bulan tanggal 10 berarti yang dump setiap bulan tanggal 10-14 di lain tanggal itu pasti stabil lagi
semua tergantung peminat dipasar sih gan menurut saya, kalopun distribusinya sekaligus kalo peminatnya banyak ya dumpnya ga parah2 amat pasti cepet pulih
[/quote]
Kalau dump untuk waktu distribusi memang sudah wajar gan,pasti banyak yang langsung jual koin tersebut,tapi jika peminatnya banyak perlahan lahan harganya akan mulai stabil.

arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 429
Merit: 100


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
September 05, 2019, 02:04:43 PM
 #83

Kalau dump untuk waktu distribusi memang sudah wajar gan,pasti banyak yang langsung jual koin tersebut,tapi jika peminatnya banyak perlahan lahan harganya akan mulai stabil.
Kalau masalah banyak yang jual, para hunter pun akan melihat terlebih dahulu harganya worth it ngak untuk dijual, Kalau misalnya pun harga tinggi saat bounty dibagikan, maka pasti akan dump juga karna banyak yang ingin mengambil moment.

Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
September 05, 2019, 02:21:01 PM
 #84

Kalau masalah banyak yang jual, para hunter pun akan melihat terlebih dahulu harganya worth it ngak untuk dijual, Kalau misalnya pun harga tinggi saat bounty dibagikan, maka pasti akan dump juga karna banyak yang ingin mengambil moment.

Kalau alokasi bounty nya banyak tentu dump gak dapat di hindari, apalagi saat harga tinggi semua peserta bounty menjual nya secara bersamaan, toh moment seperti itulah yang dinanti-nanti oleh pemegang token, gak hanya peserta bounty tapi investor juga.

Bloodseekers
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile WWW
September 05, 2019, 04:20:27 PM
 #85

Kalau alokasi bounty nya banyak tentu dump gak dapat di hindari, apalagi saat harga tinggi semua peserta bounty menjual nya secara bersamaan, toh moment seperti itulah yang dinanti-nanti oleh pemegang token, gak hanya peserta bounty tapi investor juga.
Saya pikir dump memang tidak bisa dihindari ditambah kondisi pasar saat ini membuat dump kian menjadi. Saya pikir tidak ada yang bisa kita lakukan untuk menanggulangi ini, satu2nya cara menjual sebelum dumpnya makin parah.

GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 509
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
September 05, 2019, 07:49:15 PM
 #86

Kalau alokasi bounty nya banyak tentu dump gak dapat di hindari, apalagi saat harga tinggi semua peserta bounty menjual nya secara bersamaan, toh moment seperti itulah yang dinanti-nanti oleh pemegang token, gak hanya peserta bounty tapi investor juga.
Saya pikir dump memang tidak bisa dihindari ditambah kondisi pasar saat ini membuat dump kian menjadi. Saya pikir tidak ada yang bisa kita lakukan untuk menanggulangi ini, satu2nya cara menjual sebelum dumpnya makin parah.
tergantung individu masing masing kalau mereka percaya dengan Hawk Network mereka akan lebih memilih opsi hold dan kalau tidak mereka akan menjual memang dalam memilih opsi hold sangat sakit terkadang karena menunggu waktu naik sangat lama

Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 115



View Profile WWW
September 05, 2019, 10:55:31 PM
 #87

tergantung individu masing masing kalau mereka percaya dengan Hawk Network mereka akan lebih memilih opsi hold dan kalau tidak mereka akan menjual memang dalam memilih opsi hold sangat sakit terkadang karena menunggu waktu naik sangat lama

Tapi kembali lagi pada pihak developernya juga um, Kalau Holder percaya dengan HAWK tapi kalau dari segi pengembangannya melempem ya holder juga mungkin bakal sedikit dongkol [ada beberapa project yang kaya gthu].

TAPI kita lihat saja nanti kedepannya HAWK bagaimana, mengingat saat ini saya rasi masih dalam tahap-tahap awal pengembangan.

Personally: I Like This Project

HYDAX EXCHANGE BOUNTY ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
Exchange Futures & Options IEO APP Community
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


https://bmy.guide


View Profile WWW
September 05, 2019, 10:56:56 PM
 #88

tergantung individu masing masing kalau mereka percaya dengan Hawk Network mereka akan lebih memilih opsi hold dan kalau tidak mereka akan menjual memang dalam memilih opsi hold sangat sakit terkadang karena menunggu waktu naik sangat lama
Saya pikir memilih hold bukan berarti 100% percaya dengan proyeknya, terkadang mereka menghold karna ada faktor tertentu semisal ada berita bagus. Orang2 yang percaya dengan proyek ini bisa saja menjualnya dalam waktu dekat untuk mengambil keuntungan. Semua tergantung individu masing2 kapan mereka ingin mengholdnya atau melepaskannya.

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


View Profile
September 05, 2019, 11:01:36 PM
 #89

tergantung individu masing masing kalau mereka percaya dengan Hawk Network mereka akan lebih memilih opsi hold dan kalau tidak mereka akan menjual memang dalam memilih opsi hold sangat sakit terkadang karena menunggu waktu naik sangat lama
kalau menurut ane project ini bagus sih soalnya mereka punya kerjasama dengan klaytn (ntah partnership real / fake) tapi andai ini benar dan klaytn bakal bagus kedepan mungkin bisa ngangkat hawk token juga tapi karena klaytn dan hawk network masih sama-sama baru mencoba peruntungan disini sedikit bertaruh sih.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


Minter


View Profile WWW
September 06, 2019, 02:02:42 PM
 #90

tergantung individu masing masing kalau mereka percaya dengan Hawk Network mereka akan lebih memilih opsi hold dan kalau tidak mereka akan menjual memang dalam memilih opsi hold sangat sakit terkadang karena menunggu waktu naik sangat lama
Saya pikir memilih hold bukan berarti 100% percaya dengan proyeknya, terkadang mereka menghold karna ada faktor tertentu semisal ada berita bagus. Orang2 yang percaya dengan proyek ini bisa saja menjualnya dalam waktu dekat untuk mengambil keuntungan. Semua tergantung individu masing2 kapan mereka ingin mengholdnya atau melepaskannya.
Benar, menahan koin dan melepaskan koin tentu punya sebabnya, salah satunya adalah faktor keuntungan, karena ada juga peserta bounty yang setelah menjual koin kemudian membeli lagi koin tersebut pas disaat harga sedang murah.

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1708
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
September 07, 2019, 12:36:15 AM
 #91

tergantung individu masing masing kalau mereka percaya dengan Hawk Network mereka akan lebih memilih opsi hold dan kalau tidak mereka akan menjual memang dalam memilih opsi hold sangat sakit terkadang karena menunggu waktu naik sangat lama
Saya pikir memilih hold bukan berarti 100% percaya dengan proyeknya, terkadang mereka menghold karna ada faktor tertentu semisal ada berita bagus. Orang2 yang percaya dengan proyek ini bisa saja menjualnya dalam waktu dekat untuk mengambil keuntungan. Semua tergantung individu masing2 kapan mereka ingin mengholdnya atau melepaskannya.
kebanyakan orang hold karena berharap tokennya naik sih biasanya gan karena kan awal masuk market roadmap mereka belom jalan, tpi malah nyatanya makin di hold makin turun untuk skrang ini saya dh membuktikan sih token2 yg pernah saya hold

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 255



View Profile
September 07, 2019, 08:54:41 AM
 #92

kalau menurut ane project ini bagus sih soalnya mereka punya kerjasama dengan klaytn (ntah partnership real / fake) tapi andai ini benar dan klaytn bakal bagus kedepan mungkin bisa ngangkat hawk token juga tapi karena klaytn dan hawk network masih sama-sama baru mencoba peruntungan disini sedikit bertaruh sih.

Soal partnership Hawk dengan Klaytn aja ente belum yakin 100%,kok ente dah bisa bilang proyek ini bagus Grin
Jangan buru-buru bilang bagus sebelum kita punya referensi yang valid dan jelas


▄▄▄███████▄▄▄
▄███▀▀▀█████▀▀▀███▄
▄██▀███████▄██▄████▀██▄
▄██▀█████████████▄█▀▀██▄
▄████▄▄███████▄▄████████████▄
██▌▄███▀▀████▀▀█████▀▀█▄██▐██
████████████████▀██▌▀██▀██▐██
█████████████████▐████████▐██
███▌████████████████▌████████
████████████████▐██████████
███▄██████████▄██▀███▄███
▀████▄▄▄▄▄▄████▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀
Next Generation
Proof-of-Stake Platform

.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
Twitter  Telegram  Discord  ANN

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▀▀

.EXPLORE.
.DISCOVER.
.EXCHANGE.
Eu Crypto Exchange
Built by Solaris Team

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
Twitter  Telegram  Facebook
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 103


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
September 07, 2019, 10:38:03 AM
 #93

kalau menurut ane project ini bagus sih soalnya mereka punya kerjasama dengan klaytn (ntah partnership real / fake) tapi andai ini benar dan klaytn bakal bagus kedepan mungkin bisa ngangkat hawk token juga tapi karena klaytn dan hawk network masih sama-sama baru mencoba peruntungan disini sedikit bertaruh sih.
Soal partnership Hawk dengan Klaytn aja ente belum yakin 100%,kok ente dah bisa bilang proyek ini bagus Grin
Jangan buru-buru bilang bagus sebelum kita punya referensi yang valid dan jelas
kalo partnership dengan Klaytn itu benar adanya sih pasti proyek ini bisa keangkat namanya, apalagi Klaytn lagi naik banget Hype nya akhir2 ini

Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
September 07, 2019, 11:31:26 AM
 #94

kalo partnership dengan Klaytn itu benar adanya sih pasti proyek ini bisa keangkat namanya, apalagi Klaytn lagi naik banget Hype nya akhir2 ini

Tim HAWK gak mungkin berani pasang partnership dari perusahaan tersebut tampa kordinasi terlebih dahulu, Klaytn sebuah perusahaan besar dengan pengguna paling banyak dan tersebar hampir seluruh kota besar dampak terbaiknya bermitra dengan perusahaan besar proyek hawk akan lebih cepat dikenal.

memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Emirex Exchange


View Profile
September 07, 2019, 03:18:55 PM
 #95

kalo partnership dengan Klaytn itu benar adanya sih pasti proyek ini bisa keangkat namanya, apalagi Klaytn lagi naik banget Hype nya akhir2 ini
Tim HAWK gak mungkin berani pasang partnership dari perusahaan tersebut tampa kordinasi terlebih dahulu, Klaytn sebuah perusahaan besar dengan pengguna paling banyak dan tersebar hampir seluruh kota besar dampak terbaiknya bermitra dengan perusahaan besar proyek hawk akan lebih cepat dikenal.
Benar, karena kalau tidak ada izin dari pihak perusahaan Klaytn, sudah pasti pihak project hawk tidak berani menampilkan nama perusahaan Klaytn di website atau halaman project mereka, karena hal itu bisa berbahaya bagi project kalau seandainya tidak ada persetujuan lebih dulu.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram    facebook    TWITTER ]         New Digital Economy
as9ardia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 104



View Profile
September 07, 2019, 03:36:26 PM
 #96

...karena kan awal masuk market roadmap mereka belom jalan, tpi malah nyatanya makin di hold makin turun untuk skrang ini saya dh membuktikan sih token2 yg pernah saya hold

Kalau saya lihat justru phase listing market dari suatu project merupakan salah satu bagian dari Roadmap, dan biasanya Roadmap dibangun pada tahap awal pengembangan project (bahkan ada yang memulai roadmapnya pada phase pemikiran/gagasan project). Jadi ketika sebuah project yang token atau koinnya masuk market, saya kira ketika saat itu terjadi maka roadmap sudah berjalan, tinggal mungkin keselarasan antara apa yang ada direncanakan dengan eksekusi/implementasi
b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 07, 2019, 03:41:33 PM
 #97

kalo partnership dengan Klaytn itu benar adanya sih pasti proyek ini bisa keangkat namanya, apalagi Klaytn lagi naik banget Hype nya akhir2 ini
itu bener adanya kok gan dan agan periksa sendiri di website klaytn disana juga sudah update kalau Hawk Network telah menjadi partner biar agan bisa lihat sendiri https://www.klaytn.com/partners ada dibagian Initial Service Partners

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100


Great


View Profile WWW
September 07, 2019, 11:13:43 PM
 #98

kebanyakan orang hold karena berharap tokennya naik sih biasanya gan karena kan awal masuk market roadmap mereka belom jalan, tpi malah nyatanya makin di hold makin turun untuk skrang ini saya dh membuktikan sih token2 yg pernah saya hold
Iyalah gan makin hold makin turun karna marketpun makin turun, Bear market gan. Kalau agan mengholdnya dari 2017 sampai skarang yah pastilah turun, semua coin. Tapi kalau agan hold dari skarang sampai 2 tahun kedepan yakin makin turun?? Jadi jangan membandingkan keadaan yang dulu dan keadaan yang skrang

Bloodseekers
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile WWW
September 07, 2019, 11:23:40 PM
 #99

Soal partnership Hawk dengan Klaytn aja ente belum yakin 100%,kok ente dah bisa bilang proyek ini bagus Grin
Jangan buru-buru bilang bagus sebelum kita punya referensi yang valid dan jelas
Terus agan bilang belum yakin 100% partnershipnya klaytn punya refrensi yang valid dan jelas atau cuman basi basi aja?? Ini udah jelas2 berkerjasama dengan Klaytn. Silahkan agan cek sendiri di website resminya Klaytn, biar agan bisa benahi kata belum yakin 100% Grin

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 255



View Profile
September 08, 2019, 12:07:06 PM
 #100

Soal partnership Hawk dengan Klaytn aja ente belum yakin 100%,kok ente dah bisa bilang proyek ini bagus Grin
Jangan buru-buru bilang bagus sebelum kita punya referensi yang valid dan jelas
Terus agan bilang belum yakin 100% partnershipnya klaytn punya refrensi yang valid dan jelas atau cuman basi basi aja?? Ini udah jelas2 berkerjasama dengan Klaytn. Silahkan agan cek sendiri di website resminya Klaytn, biar agan bisa benahi kata belum yakin 100% Grin

Kayaknya ada yang gagal faham nih Smiley

Poin yang ingin ane sampaikan ke agan @Denongels adalah,jangan buru-buru mengatakan bagus atau tidak suatu proyek sebelum punya refrensi yang valid dan jelas
Jadi gak ada hubungannya soal ane percaya atau tidak...
Baca lagi dengan hati-hati postingan ane di atas Wink


▄▄▄███████▄▄▄
▄███▀▀▀█████▀▀▀███▄
▄██▀███████▄██▄████▀██▄
▄██▀█████████████▄█▀▀██▄
▄████▄▄███████▄▄████████████▄
██▌▄███▀▀████▀▀█████▀▀█▄██▐██
████████████████▀██▌▀██▀██▐██
█████████████████▐████████▐██
███▌████████████████▌████████
████████████████▐██████████
███▄██████████▄██▀███▄███
▀████▄▄▄▄▄▄████▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀
Next Generation
Proof-of-Stake Platform

.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
Twitter  Telegram  Discord  ANN

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▀▀

.EXPLORE.
.DISCOVER.
.EXCHANGE.
Eu Crypto Exchange
Built by Solaris Team

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
Twitter  Telegram  Facebook
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!