Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 29, 2019, 07:47:35 PM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Значит уходить все же не стоит))) Просто в нынешние смутные времена лучше относиться к крипте как к хобби, которое иногда подкидывает прикольные бонусы)
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
mackstuart
|
|
August 29, 2019, 08:02:19 PM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Возможно 10% это еще не весь предел падения альтов, возможно рынок откатиться еще глубже, вот тогда и можно будет закупиться перспективными альтами
|
|
|
|
balrog
|
|
August 29, 2019, 09:00:31 PM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Возможно 10% это еще не весь предел падения альтов, возможно рынок откатиться еще глубже, вот тогда и можно будет закупиться перспективными альтами 10% для альтов это "ниочем" , как говорится ) Падение только начинается , пристегните ремни товарищи , мы улетаем Я вот за автора темы где-то даже рад , человек теперь будет спать нормально и больше времени уделять реальным делам , которые уж точно будут давать больше позитива чем крипта . Что-то мне подсказывает , что через пол года - год меня это все тоже окончательно вымотает и я с этим тоже завяжу ... Интересно , много людей испытывают схоже ощущения ?
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 29, 2019, 10:34:01 PM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Возможно 10% это еще не весь предел падения альтов, возможно рынок откатиться еще глубже, вот тогда и можно будет закупиться перспективными альтами если после запуска баккт не будет толчка то скорее да, полетим намного ниже так как сейчас народ ожидает роста перед запуском баккт, может даже сейчас выходят с крипту потому что роста уже не будет из за баккта.
|
|
|
|
sniveling
|
|
August 30, 2019, 08:09:38 AM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Возможно 10% это еще не весь предел падения альтов, возможно рынок откатиться еще глубже, вот тогда и можно будет закупиться перспективными альтами если после запуска баккт не будет толчка то скорее да, полетим намного ниже так как сейчас народ ожидает роста перед запуском баккт, может даже сейчас выходят с крипту потому что роста уже не будет из за баккта. Я уже сейчас начинаю закупать. Потому что верю что падения ниже не будет. Я верю в рост биткоина и сезон альткоинов. Как-то затянулся этот период застоя.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 30, 2019, 08:23:56 AM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Возможно 10% это еще не весь предел падения альтов, возможно рынок откатиться еще глубже, вот тогда и можно будет закупиться перспективными альтами если после запуска баккт не будет толчка то скорее да, полетим намного ниже так как сейчас народ ожидает роста перед запуском баккт, может даже сейчас выходят с крипту потому что роста уже не будет из за баккта. Я уже сейчас начинаю закупать. Потому что верю что падения ниже не будет. Я верю в рост биткоина и сезон альткоинов. Как-то затянулся этот период застоя. Вы значить очень рисовый человек. Я бы на вашом месте так бы не гарячился. Рынок действительно может ещё упасть ниже в цене, можете ещё не спешить с этим.
|
|
|
|
Krypt0nite
Jr. Member
Activity: 180
Merit: 2
|
|
August 30, 2019, 09:50:06 AM |
|
Вы значить очень рисовый человек. Я бы на вашом месте так бы не гарячился. Рынок действительно может ещё упасть ниже в цене, можете ещё не спешить с этим.
Тоже немного докупил, потому что на сегодня цена привлекательная. Никто не знает, будет ли завтра рывок или очередная слива, но если цена устраивает и есть желание, то чего бы не докупить? Идеального момента нет.
|
|
|
|
CriptoAnonimus
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 30, 2019, 10:30:00 AM |
|
Весь 18-й год альты летели в пропасть. 19-й либо в пропасть,либо все стоит на месте. Я буду искать другие способы заработка,иначе можно сдохнуть с голоду
Если это был Ваш единственный источник дохода, возможно стоит найти еще один способ заработка(чтобы с голоду не сдохнуть). Ну и лично мое мнение- лучше пойти работать в Макдональдс, чем продавать сейчас крипту, ради того чтобы поесть( вспомните чела, который 2 пицы за 10тыс битков купил)
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
August 30, 2019, 12:09:06 PM |
|
Весь 18-й год альты летели в пропасть. 19-й либо в пропасть,либо все стоит на месте. Я буду искать другие способы заработка,иначе можно сдохнуть с голоду
Если это был Ваш единственный источник дохода, возможно стоит найти еще один способ заработка(чтобы с голоду не сдохнуть). Ну и лично мое мнение- лучше пойти работать в Макдональдс, чем продавать сейчас крипту, ради того чтобы поесть( вспомните чела, который 2 пицы за 10тыс битков купил)Вообще да, реальная работа всегда будет оценена и оплачена, необязательно Макдональдс, можно и курьером) в крипту надо лезть с опытом, если нет опыта то ошибки будут в любом случае, а это финансовые потери.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
August 30, 2019, 12:58:55 PM |
|
Хочешь тогда идти - иди. Тебя здесь точно никто держать не будет. Поверь на твоё место ещё 5 или 10 человек прийдет. Я в этом уверен. И больше прийдут когда снова крипта на пике будет. Как обычно все хомяки приходят и закупают на пике.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 30, 2019, 01:08:33 PM |
|
Ну и лично мое мнение- лучше пойти работать в Макдональдс, чем продавать сейчас крипту, ради того чтобы поесть( вспомните чела, который 2 пицы за 10тыс битков купил)
Так человек купил пиццу за биткойны не от того, что ему есть хотелось и не было фиата, а для прикола. К тому же на момент покупки в пересчете на доллары, пицца обошлась ему в 41 бакс только. Внимательнее изучай историю
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kostepanych2
|
|
August 30, 2019, 04:15:57 PM |
|
А для меня вообще крипта - хобби. Что-то типа такого экстримального развлечения... Как азартные игры... У меня есть основная работа... И с помощью крипты как-то разбогатеть, особенно не расчитываю...
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 30, 2019, 04:59:46 PM |
|
А для меня вообще крипта - хобби. Что-то типа такого экстримального развлечения... Как азартные игры... У меня есть основная работа... И с помощью крипты как-то разбогатеть, особенно не расчитываю...
Согласен с тобой, это действительно как минимум напоминает азартные игры нашего времени, где можно быстро заработать и можно конечно быстро все потерять)
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 30, 2019, 05:47:24 PM |
|
Лично я не считаю, что крипта - это типо азартной игры, потому что тут все зависит от каждого, кто как отнесется к делу, а в азартных игр все зависит от везения
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
kravas86
|
|
August 30, 2019, 08:36:01 PM |
|
Тут вопрос касается не ситуации на рынке криптовалют, а лично вашего отношения к этому. Вам ни кто не гарантировал, что вы будете получать постоянный и стабильный доход. Чаще всего люди совмещают индустрию блокчейна и основное место работы. Совсем немного есть таких людей которые могут жить лишь на баунти программах или на своих инвестициях. Да конечно есть трейдеры, но я не беру их в расчет так как вы явно торговать не умеете. А это кстати хороший вариант, что бы не покидать крипто рынок, при грамотной торговле вы сможете иметь прибыль как с падающего рынка, так и с поднимающегося.
|
|
|
|
Romis7151 (OP)
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
August 30, 2019, 08:38:30 PM |
|
Тут вопрос касается не ситуации на рынке криптовалют, а лично вашего отношения к этому. Вам ни кто не гарантировал, что вы будете получать постоянный и стабильный доход. Чаще всего люди совмещают индустрию блокчейна и основное место работы. Совсем немного есть таких людей которые могут жить лишь на баунти программах или на своих инвестициях. Да конечно есть трейдеры, но я не беру их в расчет так как вы явно торговать не умеете. А это кстати хороший вариант, что бы не покидать крипто рынок, при грамотной торговле вы сможете иметь прибыль как с падающего рынка, так и с поднимающегося.
прибыль там имеют только владельцы. больше никто там ничего не имеет!
|
|
|
|
oleg17
|
|
August 31, 2019, 09:25:02 AM |
|
как жопой чувствовал -все альты на 10% провалились а некоторые еще глубже. даже вот подумываю а не закупится ли заново Вполне сейчас хорошие цены, как были и раньше, но вот не факт, что альты больше не будут падать, цены вкусные и хочется инвестировать, но крипта жесткая С альтами как и с битком - нас приучивают постоянно шортить, что бы мы в один прекрасный момент сделав это, не успели откупиться и потеряли прибыль, а кто то на этом заработает. Это рынок, здесь всегда кто то должен проиграть.
|
|
|
|
Sofi
|
|
August 31, 2019, 09:35:51 AM |
|
Это точно, в один прекрасный момент альты выгодно продадутся и пойдут свечой наверх без остановок и закупаться будет уже поздно, жадность не позволит. Именно на это и делают ставку в очередной раз обчищая карманы мелких трейдеров. Хоронить альты сейчас глупо, поскольку чем ниже цена альтов, тем больше шансов что кто нибудь из крупных инвесторов заберет все топовые альты себе.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 31, 2019, 06:24:19 PM |
|
Это точно, в один прекрасный момент альты выгодно продадутся и пойдут свечой наверх без остановок и закупаться будет уже поздно, жадность не позволит. Именно на это и делают ставку в очередной раз обчищая карманы мелких трейдеров. Хоронить альты сейчас глупо, поскольку чем ниже цена альтов, тем больше шансов что кто нибудь из крупных инвесторов заберет все топовые альты себе.
У меня многие друзья будут как раз на росте и закупаться Альткоинами, а пока что они не верят в рост рынка Альтов. Так что нам нужно ждать роста рынка криптовалюты.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
September 01, 2019, 11:57:53 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Да прошло очень много времени, а рынок все еще продолжает бедствие. Думаю уходить не стоит, можно уделять крипта рынку время, чтобы вложенные усилия и время были не понапрасну. А в остальное время заниматься чем-то другим.
|
|
|
|
|