abhorsen19
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 27, 2020, 09:58:42 AM |
|
как я понимаю команда также собирается токенизировать недвижимость . Это будет просто огромный плюс для цены токены так как недвижимость является одним из самых надежных активов
по сути и недвижимость и активы сельского хозяйства это надежные и ликвидные активы и единая платформа сможет полностью изменить этот рынок . Особенно если она будет международной
|
|
|
|
Olegon44ik
Newbie
Activity: 21
|
|
January 27, 2020, 10:25:45 AM |
|
Будет ли какие то дивиденды или возможность получения пассивного дохода ? У команды будет какая либо информация по этому поводу ?
|
|
|
|
MikaelaAnaClara
Newbie
|
|
January 27, 2020, 10:52:46 AM |
|
Да но сейчас мы знаем итоги инвестирования в 2017 году, токены всех проектов значительно потеряли в цене и практически все инвесторы потеряли деньги на таких инвестициях.
Как хотелось бы чтобы 2017 год повторился Столько было возможностей тогда. Хотя 2018 год многих потом сильно остудил. повторится только в том случае если мы увидим признание криптовалют на государственном уровне . и многие факторы говорят о том что это будет уже в этом году пока не ясно что будет с признанием криптовалют , но тем не менее инвесторы сейчас приходят на этот рынок и получают просто огромный доход . имею ввиду те люди которые умеют правильно анализировать стартапы
|
|
|
|
PhamTanSinh886
Newbie
Activity: 13
|
|
January 27, 2020, 11:21:40 AM |
|
как я понимаю команда также собирается токенизировать недвижимость . Это будет просто огромный плюс для цены токены так как недвижимость является одним из самых надежных активов
Но если будет покупка и продажа недвижимости то как можно будет определить законность сделки ? Это все таки тоже будет реально важным вопросом мне тоже это все интересно . Те кто планируют токениизировать свои активы должны быть максимально защищены и это все таки было бы очень важно для меня . Имею ввиду важно понимать каким образом это будет работать посмотрим что будет после листинга на биржах . Команда получила быстрый листинг и он будет гораздо раньше чем будет полный запуск платформы . Так что не знаю что будет с ценой на начальных этапах
|
|
|
|
Officialcryptobud1
Newbie
Activity: 7
|
|
January 28, 2020, 02:24:26 PM |
|
пока не ясно что будет с признанием криптовалют , но тем не менее инвесторы сейчас приходят на этот рынок и получают просто огромный доход . имею ввиду те люди которые умеют правильно анализировать стартапы
мне нравится идея платформы для краудфандинга которую запускает команда . я думаю что там будут проверенные стартапы и это будет реальный бизнес . вижу в этом потенциал
|
|
|
|
vijayallamneni
Newbie
Activity: 12
|
|
January 28, 2020, 03:02:43 PM |
|
По сути ты можешь торговать любыми сельхоз активами каждый день и получать доход . как я понимаю на платформе все это будет реализовано очень удобно
|
|
|
|
ciraperro
Newbie
Activity: 9
|
|
January 28, 2020, 04:08:51 PM |
|
Правильно ли я понимаю что листинга на пробите будет уже через несколько дней и начнется торговля токенами еще до запуска платформы?
|
|
|
|
Cryptoklass
Newbie
Activity: 10
|
|
January 28, 2020, 04:46:23 PM |
|
Но если будет покупка и продажа недвижимости то как можно будет определить законность сделки ? Это все таки тоже будет реально важным вопросом мне тоже это все интересно . Те кто планируют токениизировать свои активы должны быть максимально защищены и это все таки было бы очень важно для меня . Имею ввиду важно понимать каким образом это будет работать Не уверен что можно реализовать продажу недвижимости на блокчейне . Имею ввиду продажу таких товаров где нужен будет договор купли продажи . Это все таки будет очень важно
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 28, 2020, 05:41:49 PM |
|
А слышно ли что-то на счет рассылки вознаграждений баунти? Баунти завершено, в телеграм группе спам и флуд.
Если вы обратите внимание на этот топик где буйствуют одни боты чтобы апать эту тему, то сможете сами себе ответить на свой вопрос. Какие баунти, о чем вы? Здесь рожь колосится и народ веселится Они здесь уже 10 страниц постов набили совсем непринужденно. При этом я не видел никакой информации или участия непосредственно со стороны разработчиков, если они вообще конечно существуют. Трэш какой то тут происходит. То же участвовал в баунти, уже давно ясно что тут нечего ловить
|
|
|
|
Erik_Eremian
Newbie
|
|
January 29, 2020, 11:51:12 AM |
|
Правильно ли я понимаю что листинга на пробите будет уже через несколько дней и начнется торговля токенами еще до запуска платформы?
Это скорее позитивный момент ) вот многие баунтисты ждут новостей чтобы слить свои токены сразу после листинга )
|
|
|
|
abhorsen19
Newbie
|
|
January 29, 2020, 12:24:42 PM |
|
По сути ты можешь торговать любыми сельхоз активами каждый день и получать доход . как я понимаю на платформе все это будет реализовано очень удобно
посмотрим что будет далее . многое зависит от того захочет ли бизнес использовать эту платформу для токенизации активов
|
|
|
|
Olegon44ik
Newbie
|
|
January 29, 2020, 12:53:35 PM |
|
пока не ясно что будет с признанием криптовалют , но тем не менее инвесторы сейчас приходят на этот рынок и получают просто огромный доход . имею ввиду те люди которые умеют правильно анализировать стартапы
мне нравится идея платформы для краудфандинга которую запускает команда . я думаю что там будут проверенные стартапы и это будет реальный бизнес . вижу в этом потенциал Пока трудно делать какие либо выводы . пока я не увижу работающих прототипов и буду ждать больше новостей по этому поводу
|
|
|
|
MikaelaAnaClara
Newbie
|
|
January 29, 2020, 01:22:39 PM |
|
команда планирует токенизировать недвижимость по всему миру и или это будет в какой либо конкретной стране ? и что будет нужно для того чтобы присоединиться к платформе ?
на данный момент платформа еще не запущена и нет каких либо новостей относительно этого вопроса , но радует что команда смогла получить такой быстрый листинг на данный момент
|
|
|
|
trepunpiejoo
Newbie
Activity: 12
|
|
January 29, 2020, 01:59:11 PM |
|
судя по дорожной карте нас ждет много позитивных событий . Сейчас по сути будет хорошая точка входа . Или лучше взять токены сразу после листинга на пробите ? какое ваше мнение по этому вопросу?
|
|
|
|
PhamTanSinh886
Newbie
Activity: 13
|
|
January 30, 2020, 12:49:17 PM |
|
судя по дорожной карте нас ждет много позитивных событий . Сейчас по сути будет хорошая точка входа . Или лучше взять токены сразу после листинга на пробите ? какое ваше мнение по этому вопросу?
А когда будет листинг ? Уже есть какая либо информация по этому поводу ? Мне реально хотелось бы понимать сколько нужно будет ждать для этого
|
|
|
|
ciraperro
Newbie
Activity: 9
|
|
January 30, 2020, 01:58:24 PM |
|
посмотрим что будет после листинга который будет довольно скоро . я покупал токены ранее, но в любом случае я не собираюсь продавать мои токены уже сейчас . Это будет хорошая инвестиция на долгий срок
|
|
|
|
Cryptoklass
Newbie
Activity: 10
|
|
January 30, 2020, 02:33:08 PM |
|
как я понимаю изначально команда планировала токенизировать именно сельхоз активы но на данный момент они решили добавить недвижимость на эту платформу ?
|
|
|
|
Erik_Eremian
Newbie
|
|
January 30, 2020, 03:10:27 PM |
|
Будет ли какие то дивиденды или возможность получения пассивного дохода ? У команды будет какая либо информация по этому поводу ?
Читай белую бумагу . как я понимаю твой доход будет зависеть именно о того какие активы вы будете покупать и продавать . но без работающих прототипов трудно что то сказать
|
|
|
|
abhorsen19
Newbie
|
|
January 31, 2020, 01:08:07 PM |
|
как я понимаю изначально команда планировала токенизировать именно сельхоз активы но на данный момент они решили добавить недвижимость на эту платформу ?
как раз они выбрали одни из самых ликвидных активов и это будет просто отлично для тех кто купить токены на начальных этапах . Судя по всему проект будет работать на долгие годы
|
|
|
|
Olegon44ik
Newbie
|
|
January 31, 2020, 01:42:00 PM |
|
Токенизация будет работать по всему миру или же это будут какие либо определенные страны ? все таки нужно понимать как это все будет работать на практике . Или для сельхоз активов это будет только россия ?
|
|
|
|
|