Arphaxat
|
|
July 28, 2018, 09:07:14 PM |
|
Основными предвестниками третьей мировой войны были Америка и КНДР, ведь их политические отношения находились на грани краха, но благодаря встречи лидеров этих 2х стран, буквально 1.5 месяца назад, они смогли прийти к мирному решению их проблем.
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 29, 2018, 10:30:04 AM |
|
Война ядерных держав уничтожит всё живое на планете, никому это не нужно, имхо я думаю война будет когда они на марсе жить научатся )) Сами свалят на марс, а на земле устроят бойню
|
|
|
|
lordnitrox
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 02:55:27 PM |
|
Горячей войны, уже полагаю, не будет, тогда погибнет весь мир, война идет в сфере экономики и информации.
|
|
|
|
prok666
Newbie
Activity: 8
|
|
July 31, 2018, 02:57:21 PM |
|
Я не думаю, что начнется открытая война, однако, конфликты политического, экономического характера будут идти, но, надеюсь без жертв.
|
|
|
|
playergeek420
Newbie
Activity: 11
|
|
August 01, 2018, 07:40:07 AM |
|
Не будет такого, не будет 3 мировой войны, хотя бы из за того , что люди понимают на что идут, сейчас уже цивилизованое время и все вопросы можно решить разговором , а не уничтоженим планеты и всего человеческого рода в целом.
|
|
|
|
materazi
Member
Activity: 694
Merit: 10
In Nervos we trust.
|
|
August 01, 2018, 08:09:20 AM |
|
Не будет такого, не будет 3 мировой войны, хотя бы из за того , что люди понимают на что идут, сейчас уже цивилизованое время и все вопросы можно решить разговором , а не уничтоженим планеты и всего человеческого рода в целом.
да ну, мне кажется все всегда ясно осознавали на что идут, сколько готові убить и тд
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
August 06, 2018, 06:23:48 AM |
|
Была бы она ( 3 мировая ) выгодна для энных лиц то это уже случилось бы но если её не было значит это не выгодно и её не будет .
|
|
|
|
qolaqola
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 03:01:03 PM |
|
не переживайте - не будет войны таких масштабов (таких, что все полягут) лучше побеспокоится о нас о всех - нравах, ведь они всё больше растворяются
|
|
|
|
Maklev
Newbie
Activity: 35
|
|
August 14, 2018, 09:50:28 AM |
|
Будем надеяться, что этого не будет!
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 07:29:20 PM |
|
Третья мировая уже началась.Неужели вы этого не видите?и втянуты в нее уже довольно много стран
|
|
|
|
Smith971
Newbie
Activity: 3
|
|
August 16, 2018, 06:21:08 PM |
|
Война может быть "холодной" и "горячей" . На данный момент "Холодная" с различными локальными военными стычками ( Украина, Сирия и т.п.) , так будет всегда, потому что сильные государства постоянно будут бороться за ресурсы и рынки.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 02:56:37 PM |
|
Как по мне это никому не выгодно.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 17, 2018, 03:36:39 PM |
|
Война между крупными и сильными странами никому не нужна, ну именно полноценная, а вот кричать о враге всем выгодно, политика)
|
|
|
|
gseki
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 11:29:36 AM |
|
Война уже началась, только не в том виде к которому все привыкли. Торговая война, обмен санкциями. А у нас в квартире газ, а у Вас, кучка дурачков вместо того чтобы думать в формате выиграл выиграл и развивать освоение космоса, занимаются детским садиком ты мою игрушку отобрал вот тебе за это. Често выглядит очень глупо, особенно на фоне планетарных проблем, когда необходимо объединять ресурсы и работать во благо человечества.
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
August 19, 2018, 05:09:26 PM |
|
Война уже началась, только не в том виде к которому все привыкли. Торговая война, обмен санкциями. А у нас в квартире газ, а у Вас, кучка дурачков вместо того чтобы думать в формате выиграл выиграл и развивать освоение космоса, занимаются детским садиком ты мою игрушку отобрал вот тебе за это. Често выглядит очень глупо, особенно на фоне планетарных проблем, когда необходимо объединять ресурсы и работать во благо человечества.
Вот с этим соглашусь. Элита, отупляя народ, сама дошла до уровня яслей или в лучшем случае младшей группы. Потому что из отупленного народа уже никто вызов не бросит. Ну ничего, технократы со временем покажут, где биткойн зимует...
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
August 28, 2018, 09:12:37 PM |
|
|
|
|
|
Kisa79
Newbie
Activity: 252
|
|
August 29, 2018, 07:43:53 AM |
|
Тоже полностью соглашусь с теми, кто пишет что третья мировая война в данное время ни кому не выгодна, потому как уж слишком сильное, мощное и губительное для всего живого вооружение имеют некоторые страны и если начать их применять, то слишком серьёзными могут быть последствия.
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
September 03, 2018, 10:01:35 AM |
|
Библиотека Билла Клинтона без согласования с Кремлём рассекретила переговоры Клинтона и Ельцина. Там много сотен страниц машинописных стенограмм. Вот что мне понравилось: ЕБН: Билл, Билл. Я получил твою записку. Она невероятно подробная. Я прочел ее и был доволен. Я не перестал верить тебе.И прошу тебя об одном. Просто отдай Европу России. США — не в Европе. Европой должны заниматься европейцы. Россия наполовину Европа, наполовину Азия. Билл: Так тебе и Азия нужна? ЕБН: Конечно, конечно, Билл. В конце концов мы договоримся обо всем этом. Билл: Я не думаю, что европейцам это очень понравится. ЕБН: Не всем. Но я европеец. Я живу в Москве. Москва это Европа, и мне это нравится. Ты можешь взять все другие страны в мире и обеспечивать безопасность им. А я возьму Европу и буду обеспечивать ее безопасность. Ну не я, а Россия вообще. Самое интересное здесь: https://rtvi.com/stories/chto-my-uznali-iz-rassekrechennykh-razgovorov-eltsina-i-klintona-glavnoe/
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
Johny_23
Newbie
Activity: 6
|
|
September 04, 2018, 09:39:29 AM |
|
Открытой фазы не будет с вероятностью 99,9%, как писали еще в СССР что "Нам не нужно никуда запускать ракеты, мы их в шахтах взорвем и весь мир накроет радиоактивное облако" и собственно все.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 05, 2018, 12:37:47 PM |
|
Конечно же если начнётся третья мировая, то пострадают практически все. Ведь почти весь мир попадёт под ядерный удар. И если бы Обама и дальше остался на посту президента США то я думаю все бы к этому и пришло.
|
|
|
|
|