Хорошая тема, буду следить! Как видишь - тоже в рядах крипто таджиков
я кстати даже собирался купить аккаунт, что бы поучаствовать в компании от йобита, но слишком высока вероятность попасться на скамера и выкинуть в районе 600-1000$, по-этому отказался от этой идеи.
Тоже считаю что никто тебя тут не ненавидит - просто в интернете люди привыкли себя вести злее чем в реале.
Успехов в этом не легком деле!
Спасибо. На малых оборотах все по-другому. Нет смысла писать 100 сообщений в неделю, если все равно зачтут только десять. Меньше высовываешься - меньше вызываешь раздражения и ненависти, тем более если пишешь в основном на родном языке. У англичан есть искусство small talk, маленькой светской беседы. Владея им в достаточной мере, можно годами просто тусоваться на форуме, не привлекая к себе особого внимания, играя роль приятного вежливого собеседника. Этого достаточно, чтобы менеджер кампании просто каждую неделю засчитывал тебе стейки, ведь ты не нарушаешь правил и выполняешь все условия публичной оферты.
Ну здесь все нормально относятся, в англо разделе могут возбухать иногда, отдельные персонажи. Но их тоже понять можно, когда 100 нубо акков мозолят тебе глаза 2 года , то сам собакой станешь и на людей бросаться будешь.
Но надо просто уметь еще наглее быть, в разделах типа МЕТА и репутации если тебе говорят что-то в стиле не спамь, то отвечай просто "сам не спамь, твое говно не более полезно" или что-то в таком духе. С говно подписью в разделы типа Bitcoin discussion, Project development, Technical support, Development & Technical Discussion лучше и вправду не соваться, если у тебя нет сказать чего веского. Иначе и спаммером обозвут и пост удалят.
Вы правы, в англоязычном разделе в целом посложнее, но там такие же люди, каждый в основном озабочен своей персоной, старается поддерживать чувство собственной важности и многим тоже нужно писать конструктивные сообщения в рамках своих подписных кампаний.