Quardena
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 17, 2020, 02:53:23 PM |
|
С фобиями можно бороться и преодолевать их. С специалистами результатов.
|
|
|
|
Sherepp
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 19
|
|
August 18, 2020, 08:04:46 PM |
|
Да, достаточно много страхов. Один из них - если биткойн-пузырь лопнет
|
|
|
|
Marfolone
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 4
|
|
August 19, 2020, 06:06:13 AM |
|
Мне кажется что мой самый главный страх заключается в высоте, я даже и смотреть не могу вниз с высокоэтажного дома, сразу ладошки начинают потеть.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
August 19, 2020, 04:37:49 PM |
|
Мне кажется что мой самый главный страх заключается в высоте, я даже и смотреть не могу вниз с высокоэтажного дома, сразу ладошки начинают потеть.
Раньше я тоже побаивался высоты, но на работе пришлось очень высоко подниматься по решеточной лестнице глядя что у тебя под ногами, пару подьемов и страх прошел.
|
|
|
|
Charliz
Newbie
Activity: 37
|
|
August 20, 2020, 12:27:38 PM |
|
Есть фобия на различных ядовитых)но думаю это у многих
|
|
|
|
Herculem
Newbie
Activity: 31
|
|
August 20, 2020, 01:40:40 PM |
|
Есть такое,боюсь ползучих и ядовитых тварей
|
|
|
|
Dankemonn
Newbie
Activity: 43
|
|
August 26, 2020, 09:46:31 AM |
|
высоту не люблю) даже если я буду стоять просто рядом с обрывом, хоть и буду знать что не упаду, все равно будет не по себе
|
|
|
|
Wintondell
Newbie
Activity: 46
|
|
August 26, 2020, 01:29:03 PM |
|
ну если это именно ядовитые то согласен) но а вообще ужей я любил ловить в детстве ))))
|
|
|
|
Nathley
Newbie
|
|
September 09, 2020, 02:05:37 PM |
|
Боюсь змей, аж парализует, когда вижу в живую. Мерзкие, как по мне.
|
|
|
|
Maever
Newbie
|
|
September 10, 2020, 05:37:48 AM |
|
Задумался над темой фобий, как считаете, это просто психологический барьер человека или же отклонение в психике? Можно ли от этих фобий избавиться взрослому человеку? Какие самые не обычные страхи вы знаете? Травма детства, богатое воображение, просмотр фильмов ужасов в детском возрасте, это все причины наших страхов. Взрослому можно избавиться, ему даже легче чем в детском возрасте, нужно преодолеть свой страх и сделать то чего боишься! У меня сын боялся жучков, и что бы помочь ему избавится от этой фобии, я как то словил майского жука и посадил его на него, и потом когда он смог понять, что он не опасен, он понял что его страхи были неоправданны! После этого мы всех жуков, ящериц, всех ползающих создания, спокойно берем в руки!
|
|
|
|
Galeann
Newbie
Activity: 14
|
|
September 11, 2020, 07:00:07 PM |
|
Я боюсь темноты с детства. Всегда ночник горит ночью.
|
|
|
|
Heynio
Newbie
Activity: 58
|
|
September 14, 2020, 08:20:50 AM |
|
Я тоже боялся в детстве темноты, но она как-то сама прошла, а сейчас боюсь высоты)) друзья предлагали прыгнуть с резинки (говорили поможет), но меня лучше убить, чем я прыгну с неё)
|
|
|
|
Kennaric
Newbie
|
|
September 16, 2020, 02:39:06 PM |
|
Я тоже боялся в детстве темноты, но она как-то сама прошла, а сейчас боюсь высоты)) друзья предлагали прыгнуть с резинки (говорили поможет), но меня лучше убить, чем я прыгну с неё) Я тоже боюсь высоты. Пробывала преодолеть, да все как-то не получается-страх берет свое. Летать на самолете тоже страшно.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
September 20, 2020, 05:26:26 PM |
|
Я тоже боялся в детстве темноты, но она как-то сама прошла, а сейчас боюсь высоты)) друзья предлагали прыгнуть с резинки (говорили поможет), но меня лучше убить, чем я прыгну с неё) Я тоже боюсь высоты. Пробывала преодолеть, да все как-то не получается-страх берет свое. Летать на самолете тоже страшно. У меня у брата была фобия высоты, помню в аквапарке он боялся даже на средние горки взбираться, мне тогда приходилось одному кататься, а у меня самого клаустрофобия, не прям сильная, в лифте не страшно ездить, но иногда в замкнутом пространстве очень некомфортно.
|
|
|
|
bustabitsboy
Member
Activity: 318
Merit: 10
|
|
September 20, 2020, 07:39:49 PM |
|
Фобия не на всю жизнь , это всего лишь преодолеваемый барьер. У меня появилась фобия к клоунам и вообще к каким-либо куклам . Эта боязнь появилась после того как я впервые посмотрел фильм ужасов Оно .
|
|
|
|
navi_mihail
Newbie
Activity: 39
|
|
September 20, 2020, 10:26:02 PM |
|
Фобия не на всю жизнь , это всего лишь преодолеваемый барьер. У меня появилась фобия к клоунам и вообще к каким-либо куклам . Эта боязнь появилась после того как я впервые посмотрел фильм ужасов Оно .
Именно после фильма? Что же вы с такой впечатлительностью ужастики смотрите? Оно, кстати, еще и не самый страшный хоррор.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
September 22, 2020, 09:04:09 AM |
|
Страх задуман нашим помощником, и если он мешает, то надо с этим работать, например, с помощью специалиста. У меня лично иногда проскакивает боязнь темноты, как будто бы в ней прячется что-то потустороннее, что может мне навредить...
|
|
|
|
kazahin
Newbie
Activity: 73
|
|
September 22, 2020, 10:29:47 PM |
|
Страх задуман нашим помощником, и если он мешает, то надо с этим работать, например, с помощью специалиста. У меня лично иногда проскакивает боязнь темноты, как будто бы в ней прячется что-то потустороннее, что может мне навредить...
Распространенный страх, но с таким либо, как говорится, бороться самому, пытаясь "взглянуть в глаза", либо к психологу.
|
|
|
|
Natsumoto
Newbie
Activity: 54
|
|
October 15, 2020, 09:14:04 AM |
|
Страх рождается после каких-либо травм. Я боялся замкнутых помещений- в детстве часто наказывали, закрывая в сарае. Переборол со временем.
|
|
|
|
Spinaleet
Newbie
|
|
October 20, 2020, 05:53:15 PM |
|
Высоты боюсь. Все пробую побороть, да все не получается.
|
|
|
|
|