ProgBrainВсем привет.
Данным постом уведомляю местное сообщество, что я запускаю проект создания первого в мире программируемого микрочипа для прототипирования, обучения и размещения Нейронных Сетей.ИДЕЯ
Создание Программируемой Нейронной Интегральной Схемы (ПНИС) для прототипирования, обучения и параллельной работы синхронных и асинхронных Нейронных Сетей (НС), являющихся основой Искусственного Интеллекта (ИИ), а также целого спектра потребительских и специализированных продуктов на его базе.
По аглицки - FPNA - Field-Programmable Neural Array.
По сути – это мозги для Искусственного Интеллекта, которые можно будет запрограммировать непосредственно на чипе. Этот чип можно будет разместить на любом устройстве, которое имеет сенсоры и внешние системы управления. Микрочип с уникальной авторской архитектурой, который станет основой целой линейки продуктов - от портативных шилдов для Arduino, до полноценных материнских плат с массивом синхронизированных чипов, способных служить в качестве носителя огромных нейронных сетей любого типа и уровня сложности.
ТЕХНОЛОГИЯ
Микрочип, на котором размещена матрица из автономных нейронов. Все нейроны могут быть соединены друг с другом посредством программируемой шины данных. Конфигурация Нейронной Сети, функции активации нейронов, веса сигналов, а так же другие параметры ее работы задаются программным образом. Технология позволяет строить на микрочипе любой тип и любую конфигурацию Нейронной Сети. Так же технология позволяет размещать несколько Нейронных Сетей на одном чипе и устанавливать между ними взаимодействие, или линейно масштабировать Нейронную сеть за счет соединения нескольких микрочипов на плате.
КОНКУРЕНЦИЯ
Такие компании как Google, IBM and Tesla разрабатывают Тензорные Ускорители для расчета Нейронных Сетей. Эти чипы умеют выполнять только одну задачу – умножать матрицы чисел. Они не могут выполнять параллельные вычисления. Они не позволяют масштабировать Нейронную Сеть до любых размеров. Они не пригодны для обработки асинхронных Нейронных Сетей. Они не позволяют прототипировать Нейронную Сеть непосредственно на чип. Они не позволяют осуществлять взаимодействие между разными нейронными сетями в реальном времени. Таким образом их технология находится в тупике, потому что она очень ограничена. Моя технология лишена всех этих недостатков.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применение таких чипов очень велико. Их можно будет устанавливать на дроны или автомобили, делая портативные автопилоты. Платы с такими чипами можно будет устанавливать в персональный компьютер, чтобы компьютерные игры рассчитывали на них поведение компьютерных противников (NPC). С помощью этих чипов можно будет создавать мыслящих виртуальных помощников для умного дома, или создавать виртуального учителя для самостоятельного образования.
Представьте себе компьютерную игру, в которую Вы играете всего по пол часа в день, но за пол года Вы автоматически осваиваете новый язык или новую профессию... В конце концов такие чипы станут первыми в мире мозгами для человеко-подобных роботов.
Итак, мой проект находится в стадии разработки прототипа. Для выполнения этой задачи мне требуется 5000$ и 6-8 месяцев работы.
Я ничего ни у кого не прошу, но тем, кто заинтересован в развитии перспективных технологий, я предлагаю поддержать мой проект и принять участие в создании будущего, которое мы пока видим только в фантастических фильмах.
Поддержку моему проекту можно оказать через покупку токена или путем банальных пожертвований.
Русскоязычное видео-обращение к потенциальным инвесторам:
https://www.youtube.com/watch?v=vmz9U_L4IJ8&feature=youtu.beКАК ИНВЕСТИРОВАТЬ...
Для того, чтобы любой человек мог инвестировать в мой проект, я решил использовать Токен. Мой Токен - это электронное подобие акции компании, однако он не дает право на управление компанией. Он сохраняет информацию о Ваших инвестициях и дает Вам универсальную возможность использовать его так, как Вы сами считаете нужным.
Мои токены позволяют:
- приобретать продукцию моей компании за Токены;
- получать скидку при покупке моей продукции на сумму Токенов;
- получать первоочередной доступ к информации, продуктам и услугам компании;
- продавать Токен на бирже при росте его цены.
Как видите, мой Токен - это универсальный инструмент, который позволяет сохранять и приумножать Ваши инвестиции, получая от них доход, продукцию или услуги.
На данный момент я реализую свои токены на бирже Waves по адресу:
https://waves.exchangeНАЗВАНИЕ ТОКЕНА:
VENUS_ICO_Token
ИДЕНТИФИКАТОР ТОКЕНА:
EHo9NP1qwafKVLsXsWKgmnSQBpm8oyVJcvnzk3pD45Yz
ЦЕНА ТОКЕНА:
1 VENUS_ICO_Token = 1 USD
Чтобы купить мой токены, Вы должны выполнить следующие шаги:
1) создать на бирже Waves персональный кошелек;
2) перевести свои средства на биржу с помощью распространенных криптовалют (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Waves или любую другую, которая поддерживается биржей Waves);
3) продать на бирже Waves Ваши криптовалюты по их текущему курсу за USD;
4) купить за USD мои токены (VENUS_ICO_Token).
КАК НАЙТИ МОЙ ТОКЕН:
Для того, чтобы найти ордер на продажу моего токена, введите идентификатор токена в поле поиска криптовалют (вверху слева). Когда биржа найдет токен, она предложит Вам выбрать торговую пару с другой криптовалютой, за которую Вы хотите купить мой токен (будет под строкой поиска). Найдите там пару "VENUS_ICO_Token / USD" (она должна быть третья сверху). Нажмите на эту пару. Теперь Вы увидите биржевой стакан с предложением. Процесс покупки происходит так же как и на любой другой бирже.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Храните все свои ключи доступа к кошельку очень внимательно. Если Вы их потеряете, Вы не сможете получить доступ к своему кошельку, токенам и криптовалютам, которые Вы там храните.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСТО ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ:
BTC (кошелек биржи)
(только больше 0.001 BTC, иначе сумма не будет зачислена на адрес кошелька)
3FZfkLeap33gn1ixvWxW5sydNnMQq6ocKK
ETH (кошелек биржи)
(только больше 0.01 ETH, иначе сумма не будет зачислена на адрес кошелька)
0x86030796685228dd901b44f429846c02e7438c27
WAVES (собственный кошелек)
(любая сумма)
3PFHurMJgTG5ynJfkEf3fEAXQb5qbNFjEVy
КОНТАКТЫ:
email:
flamehowk@gmail.comtelegram: @flamehowk
site:
https://flamehowk.wixsite.com/progbrain