nimogsm (OP)
|
|
January 10, 2020, 11:52:06 AM |
|
Отличный дроп для тех кого достали фантики. Платформа Kucoinplay от биржи Kucoin проводит контест на 1M usdt. Контест будет идти 30 дней,задания очень простые лайки/ретвиты/подписки итд. ВАЖНО!регистрируйте кабинет с такой же почтой как на бирже kucoin.Награды упадут на баланс биржи. Второй момент призовых мест только 500. Регистрация по ссылке в твите,за ретвит спасибо заранее. https://twitter.com/Mr_Nimogsm/status/1215596617031655424Если есть вопросы,задавайте.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 10, 2020, 01:33:59 PM |
|
Получается каждому по 1000 долларов, хорошая баунти. По сути конкурс рефералов
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
January 10, 2020, 02:11:59 PM |
|
Получается каждому по 1000 долларов, хорошая баунти. По сути конкурс рефералов
По сути да,но еще рандомных 50 мест по 10к призовых.Тоже не плохо, если кому то фартанет.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
January 10, 2020, 04:53:11 PM |
|
Думаю, что в конце конкурса будет 50-60k участников. Кстати, у всех верификация по номеру прошла нормально? Попробовал зарегистрироваться, однако, смс с кодом подтверждения не приходит.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
CryptoniXxx_$$$
Newbie
Activity: 158
Merit: 0
|
|
January 11, 2020, 03:36:00 AM |
|
Там во вкладке Play, есть пару игр), интересно , играя в них, заработанные поинты как то будут учитывать в конце конкурса?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 11, 2020, 06:12:34 AM |
|
Это точно не фейк? Посещаемость очень сомнительная для такого проекта, ниже 200 человек в день.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
January 11, 2020, 09:48:41 AM Last edit: January 11, 2020, 08:36:31 PM by xandry |
|
Это точно не фейк? Посещаемость очень сомнительная для такого проекта, ниже 200 человек в день.
Вы куда то не туда смотрите,уже больше 16к регистриций на платформе.И это уже далеко их не первый конкурс. Там во вкладке Play, есть пару игр), интересно , играя в них, заработанные поинты как то будут учитывать в конце конкурса? Да,там есть шанс увеличить свои поинты,но мне не разу лично не удавалось,по этому не юзаю их игры.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 11, 2020, 12:47:54 PM |
|
Когда идет хайп крипты то может нашлись бы добренькие дяди которые вложили бы лям в промоакцию своего детища, но сейчас крипта в стагнации, не верю я в честность этого конкурса, десяток своих блоггеров получит призы а остальные зря старались.
|
|
|
|
chuggaboom
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 11, 2020, 02:19:20 PM |
|
Целый месяц будет длится и 100% найдутся те, кто легко тебя обойдут и сместит с топ 500
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
January 12, 2020, 05:47:25 PM |
|
Целый месяц будет длится и 100% найдутся те, кто легко тебя обойдут и сместит с топ 500
Понятно, что за такой период времени топ500 сильно изменится. Сейчас уже в топе некоторые собрали по 20-30k очков, т.е. чисто на рефералах.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 13, 2020, 04:46:33 AM |
|
Вы куда то не туда смотрите,уже больше 16к регистриций на платформе.И это уже далеко их не первый конкурс. Когда я смотрел был в среднем 200 человек, сейчас все изменилась достиг в среднем 12к. Посещаемость растет.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
January 13, 2020, 10:22:07 AM |
|
Вы куда то не туда смотрите,уже больше 16к регистриций на платформе.И это уже далеко их не первый конкурс. Когда я смотрел был в среднем 200 человек, сейчас все изменилась достиг в среднем 12к. Посещаемость растет. И уже очень стремительно,в день по 1к+ набивается на раздачу,к концу под сотку точно будет,без рефералов в раздаче уже нечего делать.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
January 13, 2020, 10:06:27 PM |
|
Думаю, что в конце конкурса будет 50-60k участников. Кстати, у всех верификация по номеру прошла нормально? Попробовал зарегистрироваться, однако, смс с кодом подтверждения не приходит.
Та же проблема, 10 января про конкурс узнал, пробовал на разные номера, не приходит смс с кодом. Поддержка пока ничего не ответила.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
January 14, 2020, 04:14:31 PM |
|
Вы куда то не туда смотрите,уже больше 16к регистриций на платформе.И это уже далеко их не первый конкурс. Когда я смотрел был в среднем 200 человек, сейчас все изменилась достиг в среднем 12к. Посещаемость растет. И уже очень стремительно,в день по 1к+ набивается на раздачу,к концу под сотку точно будет,без рефералов в раздаче уже нечего делать. Сразу было понятно что тут нечего делать.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
January 14, 2020, 06:26:12 PM |
|
Та же проблема, 10 января про конкурс узнал, пробовал на разные номера, не приходит смс с кодом. Поддержка пока ничего не ответила.
Если не приходит смс с кодом, то попробуй нажать на перезвон. Тебе на телефон должен будет позвонить робот и продиктовать код на английском.
|
[/tabl
|
|
|
Syndrome
|
|
January 15, 2020, 04:28:44 PM |
|
Ставлю все битки на этой бирже что в итоге связанные с командой биржи лица заберут все себе, или вы думаете что китайцы будут честно играть? Открытый код для проверки никто точно не покажет, а значит своим в последние минуты накрутят столько сколько надо.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
January 16, 2020, 09:45:36 AM |
|
Ставлю все битки на этой бирже что в итоге связанные с командой биржи лица заберут все себе, или вы думаете что китайцы будут честно играть? Открытый код для проверки никто точно не покажет, а значит своим в последние минуты накрутят столько сколько надо.
Конкурс громкий,я не думаю что будут воду мутить.Пока тащат на радачу всякие блогеры с оромными аудиториями,от сюда и результат,простым смертным хрена что выйдет забрать там.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
January 16, 2020, 04:20:57 PM |
|
Конкурс громкий,я не думаю что будут воду мутить.Пока тащат на радачу всякие блогеры с оромными аудиториями,от сюда и результат,простым смертным хрена что выйдет забрать там. Воду намутить в таком конкурсе можно без проблем. Хотя конечно для такой биржи такие суммы это просто смех, и наверное все таки будут осторожны в итоге. Блогеры ничего не дают по сути, торговцев от рних почти не приходят.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 17, 2020, 09:04:17 AM |
|
Конкурс громкий,я не думаю что будут воду мутить.Пока тащат на радачу всякие блогеры с оромными аудиториями,от сюда и результат,простым смертным хрена что выйдет забрать там. Тащат явно не блогеры, а вот млм лидеры точно могут раскачать и привести много людей, они знают как это делать и имеют готовы структуры. А от блогеров толку ноль.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
January 17, 2020, 09:36:53 AM |
|
Все вылетел я из топ 500 держал оборону 6 дней,теперь надежда только на рандомный приз.
|
|
|
|
|