imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
August 14, 2020, 07:52:40 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Господа из Currency.com хоть Вы и упыри, но за такое дело респект от всей души Криптобиржа IT-предпринимателя Виктора Прокопени перечислила 100 тысяч долларов пострадавшимМожет и в остальном уже исправитесь.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
koks and marihuanna
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 14, 2020, 08:01:05 PM |
|
Врятли они исправятся, как начали так и пролжат
|
|
|
|
ARKS63
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
August 14, 2020, 09:59:54 PM |
|
ИМХО Сейчас вообще смысла не вижу идти на какие-то новые сомнительные биржи, когда достаточно иметь аккаунты на биржах из списка ТОП10, и то выше крыши.. Серьёзные игроки врядли на подобные биржи зайдут, и собственно велика вероятность "скама" или "случайного взлома", как это было с криптопией и др.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 15, 2020, 08:44:31 AM Last edit: August 15, 2020, 08:56:37 AM by peloso |
|
исправятся ? )) IT-предприниматель Виктор Прокопеня написал в Facebook Читать полностью: https://42.tut.by/696738т.е на лицо заказная статья) написал это не значит что он это сделал) это просто пиздец как эти скамеры играюь га чувствах людей кароче поднял тему в репутации https://bitcointalk.org/index.php?topic=5269010.0
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 16, 2020, 08:48:21 AM |
|
У тебя совсем крыша поехала, балабол ты наш, без умолку строчишь... То что в Беларусии идут протесты, и мирных граждан хе....т омон ты конечно же не знал... Иди лесом, тролль. Только учти, таким не шутят... Люди тут не причем, а биржа только сделала то что сделал... Умные понимают, глупые высмеивают... imhoneer, у Вас видно, что есть сердце и ум. Спасибо. Ratimov, задам только единственный вопрос, а Вы сами пользовались этой биржей? Зы. Сам пользуюсь биржей с момента ее открытия, и хоть проблем хватает, в целом она постоянно улучшается и работает если не отлично, то хорошо точно.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 16, 2020, 09:15:18 AM |
|
У тебя совсем крыша поехала, балабол ты наш, без умолку строчишь... То что в Беларусии идут протесты, и мирных граждан хе....т омон ты конечно же не знал... Иди лесом, тролль. Только учти, таким не шутят... Люди тут не причем, а биржа только сделала то что сделал... Умные понимают, глупые высмеивают... imhoneer, у Вас видно, что есть сердце и ум. Спасибо. Ratimov, задам только единственный вопрос, а Вы сами пользовались этой биржей? Зы. Сам пользуюсь биржей с момента ее открытия, и хоть проблем хватает, в целом она постоянно улучшается и работает если не отлично, то хорошо точно. так я и не высмеивал я просто сказал по фактам ... никто никаких 100 к никому не перечислял это тупо вранье и этот мошенник прокопеня просто тупо напиздел в фейсбуке хотя кому я это объясняю )) ты же идиот "торгующий" на этой ....бля какая на хуй биржа? как кухня биржей может быть?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
August 17, 2020, 05:38:47 PM |
|
Нет, на ней нужно проходить KYC, вводить кучу данных, мне это не подходит. Да и нет на ней преимуществ перед тем же битмексом или окексом.
Почему я её считаю сомнительной? Тут никто так и не смог опровергнуть то, что их "гарантированный стоп-лосс", это не наёбка. Так что, увы.
Считаю, что господин @Ratimov акцент сделал не совсем на том, что нужно, хотя сказав все правильно. Фишка этой биржи в том, что Вам после определенной суммы (а может и нет) придется кроме KYC проходить тест на квалифицированного инвестора. Почитайте требования к нему, там вроде 4 критерия и большинство читателей этого и других форумов его не пройдут. Ну и про мой спор с этой биржей, о том, что у них конфликт интересов с Вами, тоже надо знать.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
guron143
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 2
|
|
August 19, 2020, 10:41:54 AM |
|
У тебя совсем крыша поехала, балабол ты наш, без умолку строчишь... То что в Беларусии идут протесты, и мирных граждан хе....т омон ты конечно же не знал... Иди лесом, тролль. Только учти, таким не шутят... Люди тут не причем, а биржа только сделала то что сделал... Умные понимают, глупые высмеивают... imhoneer, у Вас видно, что есть сердце и ум. Спасибо. Ratimov, задам только единственный вопрос, а Вы сами пользовались этой биржей? Зы. Сам пользуюсь биржей с момента ее открытия, и хоть проблем хватает, в целом она постоянно улучшается и работает если не отлично, то хорошо точно. так я и не высмеивал я просто сказал по фактам ... никто никаких 100 к никому не перечислял это тупо вранье и этот мошенник прокопеня просто тупо напиздел в фейсбуке хотя кому я это объясняю )) ты же идиот "торгующий" на этой ....бля какая на хуй биржа? как кухня биржей может быть? Додик патау. Ты питушиная голова, какая кухня поехавший? Вполне сносная биржа, токо вот изменение лого не очень поддерживаю, биржа должна быть вне политики.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 19, 2020, 10:51:36 AM |
|
Господа из Currency.com хоть Вы и упыри, но за такое дело респект от всей души Криптобиржа IT-предпринимателя Виктора Прокопени перечислила 100 тысяч долларов пострадавшим
Может и в остальном уже исправитесь.
Спонсорами этого аттракциона невиданной щедрости на самом деле выступили GrafFromTomsk и другие влошившиеся клиенты, поэтому я бы на твоём месте не питал иллюзий. Прокопеня переобувается за чужой счёт, чтобы лоббировать свои интересы и продолжать брить лохов при новом правительстве. Вась-вась с Лукашенко, цензура СМИ и ты после этого поверил что он оппозиционер? https://belsat.eu/ru/in-focus/tsenzura-prokopeni-kto-i-pochemu-skryvaet-ot-nas-pravdu/Ребята, почаще включайте мозг, иначе вы снова всё проебёте. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
August 19, 2020, 05:17:37 PM |
|
Прокопеня в принципе не может быть оппозиционером, так как его не выпустили бы из тюрьмы, когда посадили. Я именно написал то, что написал. Независимо о том, где взяла деньги эта биржа, но я высоко оценил именно этот единственный её поступок и выразил надежду, что может исправятся. А не о том, что Прокопеня оппозиционер или стал оппозиционером, ну все теперь заживем, а может ещё и криптоанархистами станем
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
Oy._Oy
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
August 19, 2020, 05:41:38 PM |
|
Прокопеня в принципе не может быть оппозиционером, так как его не выпустили бы из тюрьмы, когда посадили. Я именно написал то, что написал. Независимо о том, где взяла деньги эта биржа, но я высоко оценил именно этот единственный её поступок и выразил надежду, что может исправятся. А не о том, что Прокопеня оппозиционер или стал оппозиционером, ну все теперь заживем, а может ещё и криптоанархистами станем господин imhoneer ну хватит разыгрывать спектакль вы даже гнобите их любя
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
August 20, 2020, 12:55:45 PM |
|
В связи с неутихающими протестами, психопат Лукашеску дал приказ о фин.мониторинге денег, в ближайшем будущем каждая подозрительная транзакция будет блокироваться, как и каждый счет. И надо будет доказывать что не являешься оппозиционером, и не спонсировал протесты. То есть с этой биржи надо выводить все средства, любыми пока еще доступными способами.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 1652
Merit: 2082
|
На этой бирже и ранее блокировались транзакции: не тогда, когда они подозрительные, а тогда, когда по ним нет исчерпывающих объяснений со стороны трейдера. В этом смысле тут всё, я бы сказал, на американском уровне: доказывать нужно свои права на каждый сатоши. Иногда требуют документы аж трёх-четырёхлетней давности, чтобы никаких сомнений в белом происхождении активов не было.
Поэтому я думаю, что для клиентов этой биржи такие опасения неактуальны. Все клиенты и так уже чистоту своих денег убедительно доказали. Но проблема может быть, если бандиты начнут блокировать и изымать вообще все деньги, до которых смогут дотянуться. В связи с этим, конечно, держать что-либо на счету в белорусской финансовой организации сейчас опасно.
|
|
|
|
nagor2
Jr. Member
|
|
August 25, 2020, 01:47:05 PM |
|
А кто-нибудь вообще торговал реально на этой бирже чем-нибудь вроде нефти или золота?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 25, 2020, 09:04:59 PM |
|
А кто-нибудь вообще торговал реально на этой бирже чем-нибудь вроде нефти или золота?
нет конечно)) как можно торговать на бирже которая таковым не является?)) какая нефть? там даже обычная крипта не торгуется а только фантики
|
|
|
|
nagor2
Jr. Member
|
|
August 26, 2020, 02:12:15 AM |
|
нет конечно)) как можно торговать на бирже которая таковым не является?)) какая нефть? там даже обычная крипта не торгуется а только фантики Правильно ли я понимаю, что большинство трейдеров приходят криптовалютный рынок с фондового? Если да, то есть ли потребность торговать на децентрализованной бирже традиционными инструментами? Золотом, нефтью, акциями? Насколько я знаю, currency.com именно это и хотели реализовать?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
есть ли потребность торговать на децентрализованной бирже традиционными инструментами? Золотом, нефтью, акциями?
А зачем это делать, если золотом, нефтью и акциями можно легально торговать на белых и пушистых фондовых биржах? Если что-то продают в нормальном магазине, то разве ты пойдешь покупать это же (и по той же цене) в подворотне или бомжатском притоне?
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
August 26, 2020, 06:36:57 AM |
|
... Но проблема может быть, если бандиты начнут блокировать и изымать вообще все деньги, до которых смогут дотянуться. В связи с этим, конечно, держать что-либо на счету в белорусской финансовой организации сейчас опасно.
Держать деньги в белорусской финансовой организации опасно было и раньше, но сейчас держать там деньги просто глупо.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 10, 2020, 02:06:36 PM |
|
Белорусская криптобирже смотрит на Литву на фоне политических потрясенийГенеральный директор com Джонатан Сквайрс заявил, что компания сохранит свои офисы в Минске, а переезд является добровольным. Мы ожидаем, что большинство сотрудников, желающих переехать, смогут сделать это в ближайшем будущем, отметил Сквайрс. Сквайрс также заявил, что сотрудники Currency.coms могут либо принимать участие в местных акциях протеста, либо воздерживаться от участия. Однако, сотрудникам рекомендуется не носить одежду с символикой Currency.com или Capital.com в общественных местах. {а то могут и морду набить, прим. моё } Capital.com является братской платформой Currency.com s,регулируемой Управлением по финансовому регулированию и надзору Соединенного Королевства и Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам {блин и тут Кипр, прим. моё} . Как сообщалось, решение Currency.coms выбрать Литву было естественным шагом, так как фирма имеет много связей в стране. Вильнюс также расположен примерно в 120 милях от Минска.... А чего приссали то ребятки кодеры, непонятно Бабла мало Так ведь его много нигде не бывает!!! И везде его на всех не хватает!!!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
September 10, 2020, 02:57:28 PM |
|
Зачем писать о расстоянии между офисом в Минске и Вильнюсом, если офис в Минске все равно сохраняется, и в Литве биржа будет только зарегистрирована, и то вероятнее всего по массовому адресу. Литва вообще сама по себе странный выбор. Среди балтийских стран Эстония является популярной для регистрации криптокомпании и там подобное уже поставлено на потом. А Литва и Латвия как-то всегда в стороне была от подобных дел, либо публично не афишировала работу с криптой.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|