Что вы из себя строите невинного бедного мальчика?
Вам были выдвинуты четкие требования так как вы решили нас обмануть с процедурой AML/KYC
на вашем кошельке USDT было получено 80182 USDT незаконным путем
что и как описывать нету смысла.
Ваши средства которые вы нам перевели что первый что второй платеж заморозила биржа. и требует идентифицировать данные платежи.
Вы косите под дурачка находите паренька 18 лет чтоб он прошел процедуру AML/KYC за денежное вознаграждение
и вы думали мы на такую тупость поведемся?
От вас нечего не затребовали сложного если вы проходили бы верификацию на себя а не на паренька 18 лет который изначально даже не понимал на что он подписывается!
А когда мы запросили немного специфичный процесс верификации парень понял что может попасть под уголовную статью и отказал вам делать дальнейшие требования!
так что не стройте с себя дурака и проходите то что мы требуем а если вы думали что мы сидим тут такие дурачки что поверим что парень 18 лет у которого на телефоне камера на столь ужасно фотографирует что даже невидно данные и который только закончил школу владеет кошельком на котором лежали отлеживались почти 80 дней сумма в 80182 USDT то вы не туда попали!!!
Обратите внимание еще раз у вас на кошельке почти 80 дней лежала сумма в 80182 USDT а потом в один прекрасный день вы решили начинать потихоньку сливать через обменники на monero а потом еще и присылаете фота парня 18 лет типа это вы))))
А раз мы такие не хорошие почему же мы вам отвечаем почти моментально, а вы нам 2 дня не можете пройти обычную процедуру AML/KYC
Ответ прост ваши деньги нелегальные и это вы сами прекрасно знаете и по этому вы не решили проходить сами процедуру AML/KYC
А нашли паренька 18 лет и думали прокатит а тут не прокатило когда парень увидел что от него требуют и чем это все может обратится ему!!!
И также уточню что вы отправили фото низкого качества и мы затребовали нормальное фото а доп инструкции вам пришли через 10 часов!!! а в течение этих 10 часов вы не могли нам отправить. и внимательно гляньте на фото там четко видно что на ноутбуке открыт не браузер а открыт простой скриншот!!! а потом вы еще пишите почему у вас чтото дополнительно требуют так по тому что все ваши действия свидетельствуют тому что не вы проходите верификацию, вы даже самые первые фото паспорта и документов смогли прислать только через 14 часов после того как мы у вас затребовали их!!!!!!!!!!!
Так же хочу обратить внимание на то что вы обменивали 80182 USD в течение 40 часов и потеряли на курсе минимум 1600 USDT
а могли пройти верификацию на любой бирже и поменять их без каких либо потерь в течение часа а не в течение 40 часов так что не стройте с себя дурачка все прекрасно понимаю что это за деньги и как вы их добыли!
К вам будут применены самые жесткие требование по прохождению AML/KYC так что фотошопы и прочие фокусы не пройдут!!!
Проходите данные процедуры тут нет не чего сверх естественного не каких данных мы от вас в них не требуем
Процедура 1
Взять белый лист А4
на нем написать следующий текст
(Тут мой адрес)
(Мря дата рождения)
Номер паспорта
(Мой номер паспорта)
Действителен
(...)
Подтверждаю что я совершал заявки на обмен на сайте Rexi.cc
отправлял
Tether ERC20 USDT
должен получить
Monero XMR
Так же я подтверждаю что вся сумма которая была получена на мой кошелек USDT
в размере 80 182 USDT сумма эквивалентна 80 182 USD или 2 044 641 Украинской гривны
Не является
Прибылью с отмывания денег, финансирования терроризма, торговли наркотиками и людьми, распространения оружия массового уничтожения, коррупции, мошенничества, и прочего.
Так же я понимаю что если данная сумма или ее часть была получена нелегальным способом.
Мои данные будут переданы правоохранительным органам Украины и я могу понести наказания по уголовному кодексу Украины
Примеры тех наказаний которые вы можете понести если вы получили данные средства нелегальным способом.
Статья 190 УК (Уголовного кодекса Украины) до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Статья 307 УК (Уголовного кодекса Украины) лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
Статья 149 УК (Уголовного кодекса Украины) лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
Я понимаю всю ответственность прохождения данной верификации и понимаю что мои данные могут быть переданы правоохранительным органам Украины для дальнейшего разбирательства
так как часть денежных средств на моем кошельке вызвала подозрения у криптовалютной биржи на которой находится кошелек сервиса Rexi.cc
Я подтверждаю что меня не просили 3 лица пройти данную верификации за материальное вознаграждения.
Предупреждения
Я понимаю что если я не совершал данные заявки на сайте Rexi.cc и меня попросили пройти данную верификации за денежное вознаграждения.
Я должно немедленно обратится в тех поддержку сайта Rexi.cc через онлайн и сообщить что я предоставил свои данные 3 лицу за денежное вознаграждения.
Я понимаю что если я не сообщу в тех поддержку сайта Rexi.cc я могу понести наказания по уголовному кодексу Украины за действия которые совершит или совершил 3 лицо
которое мне дает денежное вознаграждения за процедуру прохождения данной верификации
Процедура 2
Сделайте видео на котором должно быть видно следующие
1. Выключите свой ноутбук
2. После полного выключение вашего ноутбука включите его (должен быть виден весь процесс загрузки ос)
3. Откройте браузер с которого вы создавали заявку.
4. Откройте
https://www.google.com.ua/5. В поиске google.com.ua наберите текст Rexi.cc и нажмите поиск
6. Перейдите на Наш сайт с google
7. Откройте данную почту
8. Откройте заявку № 2636 с помощью ссылки которую скопируете с данного письма
9. Откройте свой кошелек Tether ERC20 USDT
10. Перейдите в историю кошелька и покажите транзакции которые были переведены нам на кошелек.
11. В конце видео скажите фразу
Данное видео снято для Rexi.cc