OculusMan
|
|
September 22, 2020, 02:09:35 PM |
|
После такого и жить то теперь не хочется. Как это развидеть? Ну а если по сути, то думаю что там действительно шансов было мало попасть в эту самую сотню. Я вот давно уже от баунти отошел, но после недавних событий начал снова зависать на форуме и читать чем тут люди живут
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 22, 2020, 03:12:12 PM |
|
После такого и жить то теперь не хочется. Как это развидеть? Ну а если по сути, то думаю что там действительно шансов было мало попасть в эту самую сотню. Я вот давно уже от баунти отошел, но после недавних событий начал снова зависать на форуме и читать чем тут люди живут Мало просто получить токен с дропа, а нужно уметь додержать его до нужного момента. Думаю большинство слило по $15-20, мало кто додержал до $1500. Когда все токены в одних руках, тогда и пампить легко.
|
|
|
|
uelufl
|
Мало просто получить токен с дропа, а нужно уметь додержать его до нужного момента. Думаю большинство слило по $15-20, мало кто додержал до $1500. Когда все токены в одних руках, тогда и пампить легко.
Ну там не в одних руках все и в юнисвапе цену раздували по приколу, а потом poloniex решил, чем он хуже бинанса и ему тоже нужно как-то свои серые будни разбавить веселыми молодежным nft поделием Многие уже считают, что nft придет на смену defi, когда с ним наиграются. Вот тут на русском довольно доходчиво описано что это. Тут некоторые ресурсы по теме: https://www.sandbox.gamehttps://godsunchained.comhttps://opensea.io/
|
|
|
|
GolumDeMort
|
|
September 22, 2020, 11:48:12 PM |
|
Сколько процентов от общего выпуска монет раздали на аирдопе?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 23, 2020, 04:54:11 AM |
|
Сколько процентов от общего выпуска монет раздали на аирдопе?
Если вы говорите о MEME то если транзакция была одна, они отправили токены на 72 адреса по 355.555 MEME, итого 25 599.96 MEME Всего токенов было эмитировано 28 000. То есть это 91.42% от общего числа, неслабая такая раздача. Думаю участвовали или свои или приближенные.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 23, 2020, 05:19:23 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 23, 2020, 05:27:31 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Так "слабые руки" бывают в тех проектах где разработчики годами тянут вола за хвост (последнее слово должно быть другим), а уставшие от этого инвесторы сливаются подталкиваемые спекулянтами и паникерами. Или там где ничего и в помине нет, а у дэвов не хватило денег на экзит памп. В MEME конечно класика хайп жанра, че уж давай мульон за фантик.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 23, 2020, 05:33:57 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Так "слабые руки" бывают в тех проектах где разработчики годами тянут вола за хвост (последнее слово должно быть другим), а уставшие от этого инвесторы сливаются подталкиваемые спекулянтами и паникерами. Или там где ничего и в помине нет, а у дэвов не хватило денег на экзит памп. В MEME конечно класика хайп жанра, че уж давай мульон за фантик. Ну не совсем классика, мелкие капы и возможность торговать монетой сразу после выпуска благодаря свапам очень видоизменли ландшафт. Сейчас монструозные сборы в стиле tezos или eos вообще очень тяжело представить, жизненный цикл проектов сократился в десятки раз. От них по-прежнему почти никакого толку, но хотя бы про долгосрок и технологии меньше стали говорить
|
|
|
|
Embat
|
|
September 23, 2020, 07:49:32 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 23, 2020, 08:02:20 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки? Сомневаюсь что есть какие то явные признаки. Просто дело случая. Не думаю что кто то знал что с юфи будут такие бешенные суммы, люди просто пользовались платформой и все
|
|
|
|
chitogrito
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 6
|
|
September 23, 2020, 09:55:10 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки? Сомневаюсь что есть какие то явные признаки. Просто дело случая. Не думаю что кто то знал что с юфи будут такие бешенные суммы, люди просто пользовались платформой и все Действительно врядли кто то мог предположить что так вырастет это такая же история и с битком и с другими монетами, которые в самом начале копейки стоили, а выросли по итогу до высот о которых никто и помыслить не мог.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 23, 2020, 10:41:18 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки? Я думаю если читать твиттер и сидеть в нескольких чатах в телеге и дискорде, то в принципе шанс напороться на гем возрастает сильно. Конечно важна и удача, но нужно еще отбросить предрассудки и иногда рисковать. Можно еще на форчане сидеть в бизе. Просто читать какой-нибудь агрегатор сэйлов не вариант.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 23, 2020, 10:56:16 AM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки? Я думаю если читать твиттер и сидеть в нескольких чатах в телеге и дискорде, то в принципе шанс напороться на гем возрастает сильно. Конечно важна и удача, но нужно еще отбросить предрассудки и иногда рисковать. Можно еще на форчане сидеть в бизе. Просто читать какой-нибудь агрегатор сэйлов не вариант. Но еще чем больше сидишь на всяких таких ресурсах где много "знатоков", то алмаз может и поймаешь (но все же дело случая, у меня полная уверенность что в той же раздаче МЕМЕ были почти все свои, поэтому его и так легко пропампили на такие высоыт), но помимо алмаза поймаешь еще много авнамусора
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
September 23, 2020, 01:04:38 PM |
|
Я думаю если читать твиттер и сидеть в нескольких чатах в телеге и дискорде, то в принципе шанс напороться на гем возрастает сильно. Конечно важна и удача, но нужно еще отбросить предрассудки и иногда рисковать. Можно еще на форчане сидеть в бизе. Просто читать какой-нибудь агрегатор сэйлов не вариант.
Это поможет только узнать новые Дефи, которые планируются к запуску. Только там можно точно также купить разный скам, который выдается за Дефи.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 23, 2020, 05:59:26 PM |
|
Ну вот meme на поло скорректировался до 1к$, еще немного попадает и пойдет штурмовать высоты yearn.finance (YFI). Рынок теперь вот так работает, без технологий и патетических речей про слабые руки Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки? Думаю их не стоит покупать. Только получать в баунти-дропах или фармить
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 23, 2020, 06:13:34 PM |
|
Mooniswap тоже может раздать свои токены, но я не думаю что их аирдроп будет стоит как uni. Такие раздачи раз в год могут повторятся.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 23, 2020, 06:37:02 PM |
|
Mooniswap тоже может раздать свои токены, но я не думаю что их аирдроп будет стоит как uni. Такие раздачи раз в год могут повторятся.
Раздать то могут, но если на Binance, Coinbase и другие топовые биржи не добавят, то цена будет совсем другой.
|
|
|
|
stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
September 23, 2020, 08:44:52 PM |
|
Как вобще найти такие проекты как уфи и meme чтобы на раней стадии их купить? Есть какие то признаки?
Ну уж такой проект, как мем искать уж точно не нужно. Как посмеялся Джордан Лайалл: «Все произошло так быстро. Было весело наблюдать, как разворачивается игра, и как глупая идея превращается в сообщество и создает ценность из воздуха» Группа разработчиков, которых задушила жаба, т.к. они слишком рано продали свои монеты попытались войти в ту же реку с подобным проектом FEW, но их затея провалилась и они скромно называют ее просто шуткой. А вот Мем точно будет для кого-то полным кошмаром, когда он рухнет по вполне естественной причине....
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 24, 2020, 05:10:40 AM |
|
Я думаю если читать твиттер и сидеть в нескольких чатах в телеге и дискорде, то в принципе шанс напороться на гем возрастает сильно. Конечно важна и удача, но нужно еще отбросить предрассудки и иногда рисковать. Можно еще на форчане сидеть в бизе. Просто читать какой-нибудь агрегатор сэйлов не вариант.
Это поможет только узнать новые Дефи, которые планируются к запуску. Только там можно точно также купить разный скам, который выдается за Дефи. Ну тут опять песня про тру технологии, а мы вроде про то как сорвать какой-нибудь куш. Эти скамы не нужны покупать, суть в том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время, заполнить гуглформу, получить дроп и угадать с продажей. Я вчера в телеге поймал дроп #soap, #kitten и жду лоттерею от #momo. Там нет никаких технологий это просто прикол на котором можно рубануть немного бабла, ну если только перестать корчить серьезные рожи и занудно рассуждать о будущем.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 24, 2020, 06:03:28 AM |
|
Меня только цена за газ останавливает много акков сделать. 1 выходит сделать баксов 30. щас газ упал может дешевле
|
|
|
|
|