stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
September 30, 2020, 10:41:29 AM |
|
На сайте https://flamingo.finance и находится, коннектишь к нему метамакс если эфиры заводить и вперед ну или кошельки нео, но они какие-то глючные, как и весь проект Neo. Вот давайте остановимся, перевел eth to weth , сделал депозит....... Но вот далее никак, или что то не так делаю, но мне эта тема интересна.(ну ни как не соображу, как дальше получить flamingo) Пожалуйста не оставьте без ответа. вкладке INCOME WETH -> fWETH -> nWETH потом если удачно вкладка WRAPPER потом вкладка VAULT V2 stake pnWETH ну и если все удачно отобразится застэйканное количество эфира и внизу будут капать фламинго Да и помимо метамаска на вкладке WRAPPER нужно будет привязать кошелек NEO Line Спасибо, пока все понятно. Думаю кинуть, грубо говоря, пару баксов - пусть будут и flamingo. Запас карман не тянет. Сейчас газ высоковат, дождусь вечера. Если что будет неясно, буду спрашивать и дальше.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 30, 2020, 01:01:59 PM |
|
Спасибо, пока все понятно. Думаю кинуть, грубо говоря, пару баксов - пусть будут и flamingo. Запас карман не тянет. Сейчас газ высоковат, дождусь вечера. Если что будет неясно, буду спрашивать и дальше.
Пару баксов это тогда чисто ради исследовательского интереса, да и транзы эфировские сожрут много плюс нервы на пендинге Я еще забыл написать, что на кошельке NEO должно быть немного GAS для оплаты пары операций. Там копейки прям что-то около 0.01 gas, но должно быть.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
September 30, 2020, 01:33:12 PM |
|
Я еще забыл написать, что на кошельке NEO должно быть немного GAS для оплаты пары операций. Там копейки прям что-то около 0.01 gas, но должно быть.
Отправка ведь идет с адреса НЕО на адрес НЕО ? Насколько я помню, между собой вроде бы кошельки бесплатно пересылают альт, но взымалась обязательная комиссия 0.001 GAS для повышения приоритета транзакции. Либо плата за транзакцию взымалась если отправить большое количество НЕО. Поправьте если не прав.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Juliya_D
|
|
September 30, 2020, 02:32:29 PM |
|
Я еще забыл написать, что на кошельке NEO должно быть немного GAS для оплаты пары операций. Там копейки прям что-то около 0.01 gas, но должно быть.
Отправка ведь идет с адреса НЕО на адрес НЕО ? Насколько я помню, между собой вроде бы кошельки бесплатно пересылают альт, но взымалась обязательная комиссия 0.001 GAS для повышения приоритета транзакции. Либо плата за транзакцию взымалась если отправить большое количество НЕО. Поправьте если не прав. У меня на кошельке NeoLine отсутствовал Gas, но мне это не помешало перевести Neo с Бинанса на flamingo.finance, там обменять его на nNeo и зафармить FLM. Просто жала кнопку много раз, но все транзакции прошли без Gas. 100% проверено
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 30, 2020, 02:40:44 PM |
|
Отправка ведь идет с адреса НЕО на адрес НЕО ? Насколько я помню, между собой вроде бы кошельки бесплатно пересылают альт, но взымалась обязательная комиссия 0.001 GAS для повышения приоритета транзакции. Либо плата за транзакцию взымалась если отправить большое количество НЕО. Поправьте если не прав. Ну может это и была та самая транза для повышения приоритета и величина похожа, но я не увидел кнопки которой я бы смог ее обнулить или что-то выбрать другое.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
October 01, 2020, 11:35:26 AM |
|
Мне кажется фламинго это для дураков
Токены FLP начисляются, и их можно сразу вывести на Бинанс и продать. Отсутствуют такие комиссии, как мы видим на эфире в размере 40-60 долларов. Так что с Фламинго не так? Если нео упадет то что будет А если цена на монетку Neo вырастет, так будет двойная прибыль от такой сделки.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
October 01, 2020, 01:53:52 PM |
|
А если цена на монетку Neo вырастет, так будет двойная прибыль от такой сделки.
Вероятность этого крайне мала. Нео вообще какой-то блокчейн в предсмертной стадии. Что-то пыхтят разрабы, но "убийцей эфира" так и не стали Их трон и стеллар уже обскакали во всем. Нео да, конечно растет. Редко на 5-8%, но это не рост а судороги. Вырос-упал-вырос-упал.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
crypmike
|
|
October 01, 2020, 05:57:47 PM |
|
А держатели UNI имеют какую-то ценность, кроме гаверненс-составляющей?
Или есть какой-то %, распределяемый с комиссии биржи
За счет чего растет его цена?
|
|
|
|
uelufl
|
|
October 02, 2020, 05:53:19 AM |
|
Привелегий у держателей UNI не очень много, последний пункт самый воодушевляющий In the meantime, UNI holders will have immediate ownership of: Uniswap governance UNI community treasury The protocol fee switch uniswap.eth ENS name Uniswap Default List (tokens.uniswap.eth) SOCKS liquidity tokens
|
|
|
|
Embat
|
|
October 02, 2020, 08:11:58 AM |
|
Привелегий у держателей UNI не очень много, последний пункт самый воодушевляющий In the meantime, UNI holders will have immediate ownership of: Uniswap governance UNI community treasury The protocol fee switch uniswap.eth ENS name Uniswap Default List (tokens.uniswap.eth) SOCKS liquidity tokens Тогда удивительно кто его выкупает так усиленно. Кроме как управления больше нет ничего интересного
|
|
|
|
crypmike
|
|
October 02, 2020, 09:08:39 AM Last edit: October 02, 2020, 02:08:03 PM by crypmike |
|
Тогда удивительно кто его выкупает так усиленно. Кроме как управления больше нет ничего интересного
с учетом того, что супплай миллиард токенов (через 4 года вроде), получаем по нынешним ценам капитализацию 4000 000 000 ! Сейчас это было бы 5-6 место CMC правда, через 4 года не известно, какая это будет строчка На счет удерживания токенов — вроде как есть планы добавить доход от распределения комиссий, но когда еще это будет...
|
|
|
|
uelufl
|
|
October 02, 2020, 11:11:09 AM |
|
Тогда удивительно кто его выкупает так усиленно. Кроме как управления больше нет ничего интересного
с учетом того, что супплай миллиард токенов (через 4 года вроде), получаем по нынешним ценам капитализацию 4000 000 000 ! Сейчас это было бы 5-6 место CMC правда, через 4 года не известно, какая это будет строчка На счет удерживания токенов — вроде как есть планы добавить доход от распределения комиссий, но когда еще это будет... Тот же $SUSHI уже распределяет Я на всяких мелких биржах видел предложения по стэйкингу uni, но там либо проценты странные, либо откровенный скам какой-то. Просто ради хайпа UNI используют для своего продвижения, но все очень быстротечно и тема сошла на нет мне кажется.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 02, 2020, 12:20:59 PM |
|
А если цена на монетку Neo вырастет, так будет двойная прибыль от такой сделки.
Вероятность этого крайне мала. Нео вообще какой-то блокчейн в предсмертной стадии. Что-то пыхтят разрабы, но "убийцей эфира" так и не стали Их трон и стеллар уже обскакали во всем. Нео да, конечно растет. Редко на 5-8%, но это не рост а судороги. Вырос-упал-вырос-упал. Вот вот, про нео уже давно все известно, изучили их как облупленных)
|
|
|
|
Embat
|
|
October 03, 2020, 05:59:07 AM |
|
с учетом того, что супплай миллиард токенов (через 4 года вроде), получаем по нынешним ценам капитализацию 4000 000 000 ! Сейчас это было бы 5-6 место CMC правда, через 4 года не известно, какая это будет строчка На счет удерживания токенов — вроде как есть планы добавить доход от распределения комиссий, но когда еще это будет... А мы разработчиков унисвапа знаем? Что то я не припомню. Если разрабов 1инч знаю то про этих не слышал
|
|
|
|
uelufl
|
|
October 03, 2020, 10:37:05 AM |
|
с учетом того, что супплай миллиард токенов (через 4 года вроде), получаем по нынешним ценам капитализацию 4000 000 000 ! Сейчас это было бы 5-6 место CMC правда, через 4 года не известно, какая это будет строчка На счет удерживания токенов — вроде как есть планы добавить доход от распределения комиссий, но когда еще это будет... А мы разработчиков унисвапа знаем? Что то я не припомню. Если разрабов 1инч знаю то про этих не слышал Ну они же аудит проходили и в sec отчитываются. И не секретная это информация. Просто они не русcкоязычные и поэтому нам до них нет особого дела, как до 1inch. TeamThe team included the authors of klab, an interactive proof explorer and verification tool chain, and act, a literate formal specification language for smart contracts. The team was also responsible for smart contract development and formal verification at MakerDAO: work that culminated in the implementation and formal verification of multi collateral Dai. David Currin David Terry Denis Erfurt Lev Livnev Lorenzo Manacorda Martin Lundfall
|
|
|
|
Bagiira
|
|
October 04, 2020, 05:07:25 AM |
|
Цена UNI упала после дропа, но не так сильно, как можно было ожидать. Значит, на монету есть платежеспособный спрос и также уверенность в ее будущем.
|
|
|
|
Embat
|
|
October 04, 2020, 05:43:45 AM |
|
с учетом того, что супплай миллиард токенов (через 4 года вроде), получаем по нынешним ценам капитализацию 4000 000 000 ! Сейчас это было бы 5-6 место CMC правда, через 4 года не известно, какая это будет строчка На счет удерживания токенов — вроде как есть планы добавить доход от распределения комиссий, но когда еще это будет... А мы разработчиков унисвапа знаем? Что то я не припомню. Если разрабов 1инч знаю то про этих не слышал Ну они же аудит проходили и в sec отчитываются. И не секретная это информация. Просто они не русcкоязычные и поэтому нам до них нет особого дела, как до 1inch. TeamThe team included the authors of klab, an interactive proof explorer and verification tool chain, and act, a literate formal specification language for smart contracts. The team was also responsible for smart contract development and formal verification at MakerDAO: work that culminated in the implementation and formal verification of multi collateral Dai. David Currin David Terry Denis Erfurt Lev Livnev Lorenzo Manacorda Martin Lundfall Молодцы ребята. Решится всем раздать а не самим стать миллиардерами это нужно быть истинным криптоэнтузиастом
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
Merit: 10
|
|
October 04, 2020, 12:47:13 PM |
|
Цена UNI упала после дропа, но не так сильно, как можно было ожидать. Значит, на монету есть платежеспособный спрос и также уверенность в ее будущем.
Они себя зарекомендовали,да и хорошо распиарили таким жирным дропом,поэтому нет такого сильного просадка. Все-таки люди теперь многого ждут от Uniswap-а.
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
October 05, 2020, 06:08:42 AM |
|
Они себя зарекомендовали,да и хорошо распиарили таким жирным дропом,поэтому нет такого сильного просадка. Все-таки люди теперь многого ждут от Uniswap-а. Сейчас все просело так что не удивительно что и уни дрогнул. Булран начнется и его пампанут
|
|
|
|
Embat
|
|
October 06, 2020, 05:55:24 AM |
|
Они себя зарекомендовали,да и хорошо распиарили таким жирным дропом,поэтому нет такого сильного просадка. Все-таки люди теперь многого ждут от Uniswap-а. Сейчас все просело так что не удивительно что и уни дрогнул. Булран начнется и его пампанут Пока мы щас пугаемся большие дяди по тихому скупают токены чтобы потом их пампануть
|
|
|
|
|