GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
November 07, 2020, 02:20:55 PM |
|
Как мне кажется, юнисвап не хило помог всем своим конкурентам с помощью этого дропа, только представьте сколько людей ринулись на другие дексы, для того чтобы хотя бы одну сделку провести, в надежде на подобные аирдропы)
|
|
|
|
YoungSolya
Member
Activity: 88
Merit: 11
|
|
November 12, 2020, 02:28:10 PM |
|
Эх, жаль что раньше на юнисвапе не тороговал) Была возможность, но я её упустил, сейчас всё что я делаю это только жалею)
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 12, 2020, 08:12:12 PM |
|
Эх, жаль что раньше на юнисвапе не тороговал) Была возможность, но я её упустил, сейчас всё что я делаю это только жалею)
Да смысл жалеть, тогда уж жалейте что биток не купили по центу, ну а если серьезно, то все предугадать не возможно и это нормально, будьте тру криптаном, изучайте и заходите в новые проекты и возможно однажды они тоже проведут какой-нибудь щедрый дроп первопроходцам.
|
|
|
|
YoungSolya
Member
Activity: 88
Merit: 11
|
|
November 14, 2020, 01:28:30 PM |
|
Да смысл жалеть, тогда уж жалейте что биток не купили по центу, ну а если серьезно, то все предугадать не возможно и это нормально, будьте тру криптаном, изучайте и заходите в новые проекты и возможно однажды они тоже проведут какой-нибудь щедрый дроп первопроходцам. Да конечно) Спасибо за совет, не будем же мы всю жизнь оглядываться назад с мыслями о том что то не произошло в нашей жизни в нужную секунду.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
November 20, 2020, 04:36:46 AM |
|
Многие упустили этот дроп, я тоже не торговал на uniswap из за стоимости газа, хотя даже зашел чтобы купить там монеты, стоимость газа не понравился и вышел.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 20, 2020, 01:05:44 PM |
|
Многие упустили этот дроп, я тоже не торговал на uniswap из за стоимости газа, хотя даже зашел чтобы купить там монеты, стоимость газа не понравился и вышел. Видел кстати как на одного ютубера подписчики ополчились после дропа, за то что он им советовал на 1inche трейдить, в итоге из-за этого они дроп юнисвапа не получили и теперь считают, что это вина блогера
|
|
|
|
dimao (OP)
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 28, 2020, 05:00:51 AM |
|
Многие упустили этот дроп, я тоже не торговал на uniswap из за стоимости газа, хотя даже зашел чтобы купить там монеты, стоимость газа не понравился и вышел. Видел кстати как на одного ютубера подписчики ополчились после дропа, за то что он им советовал на 1inche трейдить, в итоге из-за этого они дроп юнисвапа не получили и теперь считают, что это вина блогера Вот теперь наверно не так злятся когда получили дроп от 1инч
|
|
|
|
Embat
|
|
December 29, 2020, 07:29:35 AM |
|
Многие упустили этот дроп, я тоже не торговал на uniswap из за стоимости газа, хотя даже зашел чтобы купить там монеты, стоимость газа не понравился и вышел. Видел кстати как на одного ютубера подписчики ополчились после дропа, за то что он им советовал на 1inche трейдить, в итоге из-за этого они дроп юнисвапа не получили и теперь считают, что это вина блогера Вот теперь наверно не так злятся когда получили дроп от 1инч Злятся что 1инч курс не удержал и они не продали на пике
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 01, 2021, 07:24:46 PM |
|
Многие упустили этот дроп, я тоже не торговал на uniswap из за стоимости газа, хотя даже зашел чтобы купить там монеты, стоимость газа не понравился и вышел. Видел кстати как на одного ютубера подписчики ополчились после дропа, за то что он им советовал на 1inche трейдить, в итоге из-за этого они дроп юнисвапа не получили и теперь считают, что это вина блогера Вот теперь наверно не так злятся когда получили дроп от 1инч Злятся что 1инч курс не удержал и они не продали на пике 1инч c рынком не повезло, проста сейчас биток в тренде вот и монета не смог удерживать цену, многие купили 1инч на пике.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
September 15, 2021, 06:38:24 AM |
|
Интересно будет ли повторный дроп от Юнисвапа или 1инча в этом году и как в него попасть...
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 15, 2021, 02:48:38 PM |
|
Интересно будет ли повторный дроп от Юнисвапа или 1инча в этом году и как в него попасть... С чего бы юнисвопу делать повторную раздачу халявы, когда монета сейчас стоит космических денег по сравнению с прошлым годом. Подобные маркетинговые акции срабатывают лишь раз. Тебе надо искать иные перспективные своп площадки, сделать на них пару сделок и надеяться на то, что они будут делать дроп и из монета будет иметь растущую ценность.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|